Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_115832

На нашем форуме изо дня в день появляются все новые лица. И мне всегда интересно, а как они нас находят? Специально ли ищут форум по аниме, или случайно попадают сюда.

Как во нашли этот сайт? Если из поисковой системы, то укажите по какому запросу, если по ссылке, то расскажите с какого сайта. Ну и так далее )).

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 627
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2288632
Из поисковой системы google. Надо было найти инфу и после попадания по поисковому слову (какое-то аниме искал) на этот форум, я на нём зарегистрировался, чтобы узнать больше и иметь возможность спрашивать. Так тут и остался.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2288681
Спасибо Yuuichi-sama

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2289644
Не поверите, я обнаружил, что у меня оказывается есть аккаут здесь и пришел суда из своей почты) И это при том, что регистрировался здесь 17.04.2006

Изменено пользователем Angel of Love (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2291202
Выбрал другое ибо яндексил в Google. Запрос вроде был "лучший сайт об аниме" :)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2293855
Да не помню я....было это давно,когда еще люди не знали что такое машины а интернет подключался к телевизору,кстати который был в то время черно белый!!! :unsure: А раз я вернулся,тобиш проснулся из многолетней спячки...буду осваеваться заного!!
Опубликовано
comment_2294556
как?? хмм ..во вопросец ...да я даже незнаю зачем))))

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2299807
Скучно было однажды зимним вечером, аська надоела, дс тоже, дай, думаю, вспомню былое и пофлужу на каком-нить форуме =) Ну вот и по решению Яндекса я и попал сюда.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2306677
В один прекрасный холодный зимний вечер я был дома. В это день мне нечем было заняться. Я подумал, а может... а может мне пообщаться с анимешниками? Согласившись со своей мыслью я принял важное решение - погуглить аниме форум. Погуглил - получил.
 Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2306734

захотелось зарегистрироваться на каком-нибудь форуме язык почесать:) подумала что самые адекватные будут анимешники;)

ввела в гугле "аниме форум"... сижу вот теперь, на работе, чешу;)))

Faye-Faye!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.