Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы нас нашли?  

814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я понял что не нада писать как лично я нашёл... Но.. Всё же удивлю. Я короче смотрел аниме. Мне понравилось. И я просто набрал наугад www.animeforum.ru Вся история.
Опубликовано
Из поисковой системы google. Надо было найти инфу и после попадания по поисковому слову (какое-то аниме искал) на этот форум, я на нём зарегистрировался, чтобы узнать больше и иметь возможность спрашивать. Так тут и остался.
Опубликовано (изменено)
Не поверите, я обнаружил, что у меня оказывается есть аккаут здесь и пришел суда из своей почты) И это при том, что регистрировался здесь 17.04.2006 Изменено пользователем Angel of Love (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да не помню я....было это давно,когда еще люди не знали что такое машины а интернет подключался к телевизору,кстати который был в то время черно белый!!! :unsure: А раз я вернулся,тобиш проснулся из многолетней спячки...буду осваеваться заного!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Скучно было однажды зимним вечером, аська надоела, дс тоже, дай, думаю, вспомню былое и пофлужу на каком-нить форуме =) Ну вот и по решению Яндекса я и попал сюда.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В один прекрасный холодный зимний вечер я был дома. В это день мне нечем было заняться. Я подумал, а может... а может мне пообщаться с анимешниками? Согласившись со своей мыслью я принял важное решение - погуглить аниме форум. Погуглил - получил.
Опубликовано

захотелось зарегистрироваться на каком-нибудь форуме язык почесать:) подумала что самые адекватные будут анимешники;)

ввела в гугле "аниме форум"... сижу вот теперь, на работе, чешу;)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация