MA4ETOS Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня фотка из моего детства, вот такой я был карапуз, правды один неумный человек форума подумал что у меня наклонности педофилии, ну и ладно, не без таких людей...Даже просил менять ее или доказать что это я это я=). Хех, даже так бывает... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Просто глаз (мой глаз), правда чуть-чуть обработаный. Мне так больше нравится. Цитата
Юьн Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а меня.........это самое........вощим пьяяянаяя.......... Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а я себя считаю тем, кто я на фотографии. :wacko: Цитата
Tendo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Потому что некоторые люди лет 7 назад последний раз фотографировались! :) Цитата
Selesta Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 я в начале тоже картинку выложила в профиле =) , а потом нашла в нете неплохую всою фотку и подумала а почему бы и нет? и так даже проще! Несколько раз мне встречались люди которые подойдя задавали вопрос: а ты случайно не с анимефорума? забавно =) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Все, блин. Проклятые ламеры посносили и аватары и фотки из профиля. Цитата
Mikаmi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 мой псих,но эт типа я....кхе,поверить сложно! Цитата
Moolti Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 мой псих,но эт типа я....кхе,поверить сложно!1607999[/snapback]хы)) классная фотка Цитата
УЛИ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А надо мной вячера друзья издевались. Говорят "ща че нить кавайное из тебя сделаем"Ну воть и нарядили мя и сфоткали. Балдежно получилось, ну я и в профиль вставила. Пусть народ посмеется :) Цитата
dorgor Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 а что прикона и кавайно получилось :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.