Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А что модерация так плохо отслеживает правило-то? зашла в первый попавшийся профиль https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=70542 картинкО. Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Morfeja, во-первых, здрассьти, во-вторых, я такой вопрос как-то задавал Прожекту. На каковой было отвечено: нарушение это незначительное и отдельно за него никто караться не будет. От так от.
Опубликовано
Нету у меня цифровика... У кого-то были мои фотки, надо бы попросить скинуть. Всё никак не соберусь. А пока стоят китайцы в профиле ))

1362398[/snapback]

Это ты зря сказал дружок, пункт 3.12 Устав смотрим, исправляй, времени тебе пару дней, нэ? ^_^

Опубликовано
Morfeja, во-первых, здрассьти, во-вторых, я такой вопрос как-то задавал Прожекту. На каковой было отвечено: нарушение это незначительное и отдельно за него никто караться не будет. От так от.

1362546[/snapback]

ты не волнуйся найти еще нарущения можно, и вообще устав на то и устав, мне например интересно видеть лица людей, а не морды нек)

Я за этот пункт ратовал со дня регистрации ^_^

Опубликовано
А что модерация так плохо отслеживает правило-то? зашла в первый попавшийся профиль https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=70542  картинкО.

1362490[/snapback]

А ты попробуй отследить вот это:

Зарегистрировано 20461 пользователь

САБЖ: У меня раньше ничего не было, теперь все-таки вставил фоту, удосужился наконец щелкнуться, жаль только с телефона ^_^

Опубликовано
А ты попробуй отследить вот это:

1362558[/snapback]

Они знали на что шли, придумывая правила=) Я всего лишь помогаю нашей любимой и ненаглядной модерации в ее тяжелой работе :)

Shinsaku-To

и тебе здрась, ненаглядный=)ну раз караться не будет, пойду налеплю чаво-нибудь в провайле:D))

Опубликовано
Сообщение #183 читаем, ага? :)

1362559[/snapback]

Приятно что мы договорились, для тех кто считает что у модерации нет влияния и убедительности, поговорите с Shinsaku-To :) ;)

Это для тех кто нарушать пункт 3.12 намерен сознательно ;)

Добавлено:

.мой правый глаз.

1363550[/snapback]

Плохо, но сойдет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
я не стала комплексовать и разместила свое фото в профиле....а потом задумалась: а стоило ли?(одна девушка решила, что я жуткое чмо, рассказала своим друзьям, и началось поголовное поливание грязью)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация