Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в профие своя фотка плохого качества :)

поставил, дабы заинтересовавшимся во мне людям на этом форуме, был доступен мой внешний вид :) дабы избежать разочарования... обычно ставлю что-нить анимешное, но тут жестокие органичение на фотку :)

Опубликовано
моя там фотка моя, потомучта она у мя единнственная, друзья с фоткали на Animatsuri , а потом переслали по инету, к сожалению сканера нет, так уж довольствуйтесь тем ,что есть
Опубликовано
Моя фотография в профиле принадлежит Рю... так как он её делал на Frozen-Love party... я просто её немного уменьшил и поместил_)) Всё просто до банального

1250300[/snapback]

ну ты как обычно блондинист и прекрасен, о кумир муняшек))) вообшем приезжай в Москоусити, тебя просто ждем на посмотр)))

Опубликовано
Ахахаха! Аллоф долго нас с систр терроризировал чтобы мы убрали картинку с Рип и Алу из профиля :) Я всё-таки поддалась и поставила свою ))) Тут я после косплея сижу в своих обожаемый очках)))
Опубликовано (изменено)
Ахахаха! Аллоф долго нас с систр терроризировал чтобы мы убрали картинку с Рип и Алу из профиля :) Я всё-таки поддалась и поставила свою ))) Тут я после косплея сижу в своих обожаемый очках)))

1251610[/snapback]

Ага я по личной инициативе первые 2 страницы кавы перевел в фотковид, в соответствии с уставом 3.12 пункт!

Добавлено:

Кстати не соблюдения правл вообще то карается уставом, это сейчас всех предупреждают, скоро начнут ведь банить, причем без всякого снисхождения. Поймите это.

У меня сейчас портрет мой, с обработкой цветом в фотошопе, кому интересно моих фот полно в покажи лицр, так что какой я можно увидеть хотя бы там

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Открыто редактирование профиля. Хмурюсь. Выбираю картинку. Легким движение среднего пальца правой руки прикасаюсь к колесику мыши.. =)

А мне нравитсо =)

1336912[/snapback]

И мне нравицца ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация