allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А зачем там свою фотку ставить, ведь можно как в подпись любую вставить, например у меня пара кавайных юрийных девочек! <_<1243088[/snapback]нельзя читай устав 3.12 Цитата
Не_такая Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Моя фотка..Это потому што веселая она..мну нравицца...Менять пока не собираюсь Цитата
Inokentiy Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я всегда ставлю свою фотку в профиле, терпеть не могу всякие картинки "фотозаменители"...... Цитата
ViNi2 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ню...а у нас...потомучто нрава!!! :D :D Дя и косплей...нам наш нрава, очень! Воть тяк! :( ^_^ Цитата
Hamster Gray Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ну не знаю в аватарке мой скажем так духовный портрет а в профиле фотография... не выжу смысла вместо нее выкладывать что то еще, хотя надо ее сменить я немного изменился =)) Цитата
Vashido Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 моё фото дань моему 12 летию (в 12 лет я увлекался репом). Просто прикол и получилось гуд.:). РОК ЛУЧШЕ! Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я всегда ставлю свою фотку в профиле, терпеть не могу всякие картинки "фотозаменители"......1245250[/snapback]их еще и по уставу теперь нельзя кстати очень правильная позиция у тебя) Цитата
RSX Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 в профие своя фотка плохого качества :) поставил, дабы заинтересовавшимся во мне людям на этом форуме, был доступен мой внешний вид :) дабы избежать разочарования... обычно ставлю что-нить анимешное, но тут жестокие органичение на фотку :) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Моя фотография в профиле принадлежит Рю... так как он её делал на Frozen-Love party... я просто её немного уменьшил и поместил_)) Всё просто до банального Цитата
NIKITA Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 моя там фотка моя, потомучта она у мя единнственная, друзья с фоткали на Animatsuri , а потом переслали по инету, к сожалению сканера нет, так уж довольствуйтесь тем ,что есть Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Моя фотография в профиле принадлежит Рю... так как он её делал на Frozen-Love party... я просто её немного уменьшил и поместил_)) Всё просто до банального1250300[/snapback]ну ты как обычно блондинист и прекрасен, о кумир муняшек))) вообшем приезжай в Москоусити, тебя просто ждем на посмотр))) Цитата
Gi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ахахаха! Аллоф долго нас с систр терроризировал чтобы мы убрали картинку с Рип и Алу из профиля :) Я всё-таки поддалась и поставила свою ))) Тут я после косплея сижу в своих обожаемый очках))) Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Ахахаха! Аллоф долго нас с систр терроризировал чтобы мы убрали картинку с Рип и Алу из профиля :) Я всё-таки поддалась и поставила свою ))) Тут я после косплея сижу в своих обожаемый очках)))1251610[/snapback]Ага я по личной инициативе первые 2 страницы кавы перевел в фотковид, в соответствии с уставом 3.12 пункт!Добавлено:Кстати не соблюдения правл вообще то карается уставом, это сейчас всех предупреждают, скоро начнут ведь банить, причем без всякого снисхождения. Поймите это. У меня сейчас портрет мой, с обработкой цветом в фотошопе, кому интересно моих фот полно в покажи лицр, так что какой я можно увидеть хотя бы там Изменено 1 июля, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Поставила в профиль фотку, которую сделала несколько дней назад. Она хорошо меня характеризует. У воды я как русалка... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 у меня в профиле своя банальная пьяная рожа! (6 литров пива + пара ягуаров) а вот мне не стыдно таким бухим показаться!... .... ..... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 раньше была фотка с Зеломорфеусом, потом по-моему в латах... потом - не помню, в конце концнов фоту себе влепил на аватар...) Цитата
Мила Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 поставила фотку. нравится и всё-тут. Цитата
Не_такая Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Поменяла фотку...Танадоела...Можете заценить)))) Цитата
Yagami Light Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Kula. Спросите почему? а я хз. Просто похож....^__^ Цитата
HellawiS Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 я не люблю фотографироваться =)комплексы... Цитата
slacker Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Открыто редактирование профиля. Хмурюсь. Выбираю картинку. Легким движение среднего пальца правой руки прикасаюсь к колесику мыши.. =) А мне нравитсо =) Цитата
Не_такая Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Открыто редактирование профиля. Хмурюсь. Выбираю картинку. Легким движение среднего пальца правой руки прикасаюсь к колесику мыши.. =) А мне нравитсо =)1336912[/snapback]И мне нравицца ;) Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 У Авроры я сижу)Буду настоящим революционером, потому и фото соответсвующее))) Цитата
slacker Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 мне нравицца 1336984[/snapback] ну вот. Кому-то ещё нравитсо =))) А она мановением мысли сменилась.. ну вооот.. Или эта нравитсо? ))) Цитата
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Поставила фотку в своём,скажем так,истинном облике *_* братик сфоткал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.