Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому, что многие комплексуют по поводу своей внешности, а других и так хорошо знают, без фотографий. И вообще, надо бы запретить в месте для фотографии выкладывать что либо, не являющееся фотографией пользователя.

Да вовсе не обязательно... Некоторые не стесняются выкладывать свои фотки в разделах но в профиле имеют что либо другое...

Суть в том что профиль не маловажная часть образа пользователя и и риунок вместо фотку обычно как дополнение его....

У мню все прощее.

Во первых приличных фоток нет.

Во вторых знакомые говорят что я весомо похож на свой авик.

(То есть фотка здесь на мой взгяд целесообразна не особо.)

В третьих, раз уж мну взял образ орка дык надо его дополнить не тока мордочкой но и остальным телом... (Орки веть разные бывают...)

Опять жишь сие с сибя рисовал...Мышцы конечно енто бонус орочьего образа...(К сожалению такими в реале не обладаю) Зато одежка соответствует полность.(Ну разве что берцев на мне сейчас не надето...)

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня ничего нету. Ибо хочется фотку красивую и необычную. А такого нету. Что попало встевлять не охота. Заменять картинкой вообще бред несусветный для меня :unsure:
Опубликовано
Многие шифруют свои фото и размешают там картинки, почему?)

Некоторые фотографируют части тела и так далее, вообщем почему именно так? :)

У меня это ваще стеб, я думал что за ересь разместить, у меня была чудесная фотка с каменной бабой и Мрфейкой на выбор, надпись родилась в один миг, потом я стал думать, не женщину нада другую))))Типа мона была взять какую то из своих знакомых, НО накой, это не стебно. Тем более это выбор НАСТОЯЩЕГО мужика))) Так что выбор был именно таким)

636499[/snapback]

Не про меня я вообще на фото почти голый, правда вот парней много, а девченак нет.Толька 1 и то снимает :DD

Опубликовано

Phil

это не враги, это люди такие....

фото - давно на аватарке.. в профаиле - по-моему карта... валет бубей =)

муа-ха-ха... заострю внимание - между прочим в нет ставят стопудняк лучшие фотки за редким ограничением.

Опубликовано
у меня в профиле практически с момента регистрации на форуме стоит реальная фотка, правда, в руке был апельсин, но я его на файерболл заменила. :) Мне нравится, что люди, которые заглянут в мой профиль, увидят именно меня. Это приятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация