RAXASH Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Потому, что многие комплексуют по поводу своей внешности, а других и так хорошо знают, без фотографий. И вообще, надо бы запретить в месте для фотографии выкладывать что либо, не являющееся фотографией пользователя.Да вовсе не обязательно... Некоторые не стесняются выкладывать свои фотки в разделах но в профиле имеют что либо другое...Суть в том что профиль не маловажная часть образа пользователя и и риунок вместо фотку обычно как дополнение его.... У мню все прощее. Во первых приличных фоток нет.Во вторых знакомые говорят что я весомо похож на свой авик.(То есть фотка здесь на мой взгяд целесообразна не особо.)В третьих, раз уж мну взял образ орка дык надо его дополнить не тока мордочкой но и остальным телом... (Орки веть разные бывают...)Опять жишь сие с сибя рисовал...Мышцы конечно енто бонус орочьего образа...(К сожалению такими в реале не обладаю) Зато одежка соответствует полность.(Ну разве что берцев на мне сейчас не надето...) Цитата
Vetrov Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ба да вы сменили рисунок =)Чиби чиби ня =:)=Неплохо =)...=> Цитата
TomBelldandy Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Эх, всё до ужаса банально - просто нет оцифрованных фоток (точнее, есть пара, но там я не один, а вырезать и доводить до ума просто лень). Цитата
Beck` Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 У меня там Кабуто тусит. На меня он похожь, да и картинка веселая :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 лучше не фотографии участников не смотреть, - там такого порой насмотришься. лучше путь будет в качестве образа собеседника - рендомный аватар. меньше знаешь - крепче спишь. Цитата
Kid A Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 нуно вставить... хотяпо -моему, фотка, эт слишком скуучно Цитата
Мадея Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А я разместила там свою фотку...правда она за прошлый год...но лично мне всегда приятно знать с кем я общаюсь и фотку вывесила из этого же принципа:) Цитата
Dizzy Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 а у меня фотка есть в теме "покажи свое лицо"... ну нет у меня нормальной хентайной фотки..... не выкладывать же обнаженку =((( Цитата
Lia Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 У меня ничего нету. Ибо хочется фотку красивую и необычную. А такого нету. Что попало встевлять не охота. Заменять картинкой вообще бред несусветный для меня :unsure: Цитата
Rod Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 у мну всё просто, живой вариант аватарки... B) вобще люблю находить анимэшные сюжеты и анимешных людей в реальной жизни :lol:поверьте ни рядом.... :lol: Цитата
Night Slayer Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я себя не стесняюсь. Выложила свою фоту, и довольна ею. Она показывает мое лицо, а стиль - мой внутрений мир. Цитата
allofanime Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 а у меня фотка есть в теме "покажи свое лицо"... ну нет у меня нормальной хентайной фотки..... не выкладывать же обнаженку =(((638086[/snapback]Можно выложить часть своей фотки Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Многие шифруют свои фото и размешают там картинки, почему?)Некоторые фотографируют части тела и так далее, вообщем почему именно так? :) У меня это ваще стеб, я думал что за ересь разместить, у меня была чудесная фотка с каменной бабой и Мрфейкой на выбор, надпись родилась в один миг, потом я стал думать, не женщину нада другую))))Типа мона была взять какую то из своих знакомых, НО накой, это не стебно. Тем более это выбор НАСТОЯЩЕГО мужика))) Так что выбор был именно таким)636499[/snapback]Не про меня я вообще на фото почти голый, правда вот парней много, а девченак нет.Толька 1 и то снимает :DD Цитата
Robbe Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Все бонально, нравятся мне эти зверушки =) Цитата
Rez-pk Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Наверное посчитаете меня за фанатика, но у меня стоит картинка Линкин Парк! Цитата
Blind Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Всё просто ^_^Одна из лучших фоток Джонатана Девиса, солист любимой группы KoЯn. Своих фоток в цифре нет :huh: Цитата
Vamilton Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А я люблю себя. поэтому у меня в профайле самая что ни на есть настоященская фотка меня :) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Phil это не враги, это люди такие....фото - давно на аватарке.. в профаиле - по-моему карта... валет бубей =)муа-ха-ха... заострю внимание - между прочим в нет ставят стопудняк лучшие фотки за редким ограничением. Цитата
Trisha Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Жду появления свободного времени и приличной фотки...А пока графа с фотографией пустует. Цитата
Die_scum! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Из дневника своего вытащил. Цитата
Ксу Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 у меня в профиле практически с момента регистрации на форуме стоит реальная фотка, правда, в руке был апельсин, но я его на файерболл заменила. :) Мне нравится, что люди, которые заглянут в мой профиль, увидят именно меня. Это приятно. Цитата
Такуми Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 В моем профиле Дракончик из нашей с Аманэ манги.Вот.http://www.griffinclaw.animeplanet.ru/Mang...n_cooltists.htmПравда там он был синий. Цитата
Юичи Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Просто от тово , что я обожаю нэк решил вставить картинку , чтобы место фота было не пустое . Там 2 кавайные нэки . Няяяяяяяяяяяяяяя Цитата
Vetrov Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Ну знашь ли ет уже не кАвай :) ...=> Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.