Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_636499

Многие шифруют свои фото и размешают там картинки, почему?)

Некоторые фотографируют части тела и так далее, вообщем почему именно так? :wub:

У меня это ваще стеб, я думал что за ересь разместить, у меня была чудесная фотка с каменной бабой и Мрфейкой на выбор, надпись родилась в один миг, потом я стал думать, не женщину нада другую))))Типа мона была взять какую то из своих знакомых, НО накой, это не стебно. Тем более это выбор НАСТОЯЩЕГО мужика))) Так что выбор был именно таким)

• Ответов 210
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1601409
а я себя считаю тем, кто я на фотографии. :wacko:

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1604136
я в начале тоже картинку выложила в профиле =) , а потом нашла в нете неплохую всою фотку и подумала а почему бы и нет? и так даже проще! Несколько раз мне встречались люди которые подойдя задавали вопрос: а ты случайно не с анимефорума? забавно =)
Опубликовано
comment_1608078

А надо мной вячера друзья издевались. Говорят "ща че нить кавайное из тебя сделаем"

Ну воть и нарядили мя и сфоткали. Балдежно получилось, ну я и в профиль вставила. Пусть народ посмеется :)

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.