Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_636499

Многие шифруют свои фото и размешают там картинки, почему?)

Некоторые фотографируют части тела и так далее, вообщем почему именно так? :wub:

У меня это ваще стеб, я думал что за ересь разместить, у меня была чудесная фотка с каменной бабой и Мрфейкой на выбор, надпись родилась в один миг, потом я стал думать, не женщину нада другую))))Типа мона была взять какую то из своих знакомых, НО накой, это не стебно. Тем более это выбор НАСТОЯЩЕГО мужика))) Так что выбор был именно таким)

• Ответов 210
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1245033
Моя фотка..Это потому што веселая она..мну нравицца...Менять пока не собираюсь

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1245250
Я всегда ставлю свою фотку в профиле, терпеть не могу всякие картинки "фотозаменители"......

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1245265
Ню...а у нас...потомучто нрава!!! :D :D Дя и косплей...нам наш нрава, очень! Воть тяк! :( ^_^

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

Опубликовано
comment_1245314
ну не знаю в аватарке мой скажем так духовный портрет а в профиле фотография... не выжу смысла вместо нее выкладывать что то еще, хотя надо ее сменить я немного изменился =))
_аниме
Опубликовано
comment_1245986
моё фото дань моему 12 летию (в 12 лет я увлекался репом). Просто прикол и получилось гуд.:). РОК ЛУЧШЕ!

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1246086
Я всегда ставлю свою фотку в профиле, терпеть не могу всякие картинки "фотозаменители"......

1245250[/snapback]

их еще и по уставу теперь нельзя кстати очень правильная позиция у тебя)

Опубликовано
comment_1249916

в профие своя фотка плохого качества :)

поставил, дабы заинтересовавшимся во мне людям на этом форуме, был доступен мой внешний вид :) дабы избежать разочарования... обычно ставлю что-нить анимешное, но тут жестокие органичение на фотку :)

Опубликовано
comment_1250300
Моя фотография в профиле принадлежит Рю... так как он её делал на Frozen-Love party... я просто её немного уменьшил и поместил_)) Всё просто до банального

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1250440
моя там фотка моя, потомучта она у мя единнственная, друзья с фоткали на Animatsuri , а потом переслали по инету, к сожалению сканера нет, так уж довольствуйтесь тем ,что есть

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
  • Автор
comment_1251586
Моя фотография в профиле принадлежит Рю... так как он её делал на Frozen-Love party... я просто её немного уменьшил и поместил_)) Всё просто до банального

1250300[/snapback]

ну ты как обычно блондинист и прекрасен, о кумир муняшек))) вообшем приезжай в Москоусити, тебя просто ждем на посмотр)))

Опубликовано
comment_1251610
Ахахаха! Аллоф долго нас с систр терроризировал чтобы мы убрали картинку с Рип и Алу из профиля :) Я всё-таки поддалась и поставила свою ))) Тут я после косплея сижу в своих обожаемый очках)))
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
  • Автор
comment_1251614
Ахахаха! Аллоф долго нас с систр терроризировал чтобы мы убрали картинку с Рип и Алу из профиля :) Я всё-таки поддалась и поставила свою ))) Тут я после косплея сижу в своих обожаемый очках)))

1251610[/snapback]

Ага я по личной инициативе первые 2 страницы кавы перевел в фотковид, в соответствии с уставом 3.12 пункт!

Добавлено:

Кстати не соблюдения правл вообще то карается уставом, это сейчас всех предупреждают, скоро начнут ведь банить, причем без всякого снисхождения. Поймите это.

У меня сейчас портрет мой, с обработкой цветом в фотошопе, кому интересно моих фот полно в покажи лицр, так что какой я можно увидеть хотя бы там

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1325185
Поставила в профиль фотку, которую сделала несколько дней назад. Она хорошо меня характеризует. У воды я как русалка...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1325243
у меня в профиле своя банальная пьяная рожа! (6 литров пива + пара ягуаров) а вот мне не стыдно таким бухим показаться!... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_1325314
раньше была фотка с Зеломорфеусом, потом по-моему в латах... потом - не помню, в конце концнов фоту себе влепил на аватар...)

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1336912

Открыто редактирование профиля. Хмурюсь. Выбираю картинку. Легким движение среднего пальца правой руки прикасаюсь к колесику мыши.. =)

А мне нравитсо =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1336984
Открыто редактирование профиля. Хмурюсь. Выбираю картинку. Легким движение среднего пальца правой руки прикасаюсь к колесику мыши.. =)

А мне нравитсо =)

1336912[/snapback]

И мне нравицца ;)

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1337012

У Авроры я сижу)

Буду настоящим революционером, потому и фото соответсвующее)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1337046
мне нравицца

1336984[/snapback]

ну вот. Кому-то ещё нравитсо =))) А она мановением мысли сменилась.. ну вооот.. Или эта нравитсо? )))

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.