Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вообще Азуманга очень гудовая вещь, пойти чтоли в пятый раз пересмотреть... =)

1253479[/snapback]

Кстати, хорошая мысль. Одна ихз немногих вещей, которую можно пересматривать очень много раз=) Лично мне)

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Аниме любитель А этот момент помнишь?

Elevator...eskalator.

Осака вообще вне конкуренции B)

з.ы. Хотя ей на пятки наступает Томо :)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме любитель Вы как считаете? стоит?

Создавай - оценим фанатичность форумчан :lol:

Хотя такой опрос был бы интересен по каждому аниме в отдельности. Но можно попросить отписывать самую многоразпересматриваемую вещь :huh:

з.ы. сюда скинуть линк не забудь - умотаешься ведь потом эту тему из кучи вылавливать <_<

Опубликовано

Азуманга…

Сначала, признаюсь, первые серии показались немножко скучноватыми. Но потом втянулась и полюбила всем сердцем! Теперь пересматриваю, полюбившиеся серии, для поднятия настроения и бодрости духа))))

Девчонки – школьницы покоряют своей наивностью, искренностью и добротой.

Черный юмор и необычная логика Осаки западает в душу.

Троица неучей – это что-то)))

Спортивным достижения Сакаки хочется только позавидовать.

Эгоистичностью и взрывным характером Юкари, остается только восхищаться, как и способностью Нямы терпеливо выносить выходки своей обезбашенной подруги!

Томо – вечный двигатель, неиссякаемый источник энергии!

«Папа» Чио – очарователен в своей оранжевой геометричности

Зубастик кот – злобная прелесть)))

Самое интересное, что в этом аниме все герои интересны. Второстепенных персонажей нет! Все по-своему необычны и особенны)))))

Безумное количество любимых веселых моментов, все даже не перечислишь!

Невольно вспоминаются собственные школьные деньки! Ведь, моя классная была также немного сумасшедшая, как Юкари. А школьная подружка, также как Сакаки обожает кошек, котят и прочих полосатых мурчащих созданий!

После просмотра, задаешься вопросом, а будут ли они дружить и после школы… определенно да, потому что, именно школьные воспоминания самые добрые, а школьные друзья, зачастую остаются самыми верными))))

Опубликовано (изменено)

Кстати, вот, как и обещал, мой опрос, заходите, голосуйте! :)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=41338&hl=

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, и мои пять копеек собсна по сабжу))))

Азуманга удивительная вещь. Кавай жесткий, конечно, но не смертельный; юмор лёгкий, но не пошлый (в основном). Герои продуманные, хорошо раскрытые и весьма оригинальные. Единственная, кто вызывает у меня некоторое сомнение, это Чио, ходячая кавайная утопия))

В виду частичного отсутствия мальчиков, отношения героинь весьма хорошие)) Потому что если судить по жизни, такие большие компании часто разваливаются...Впрочем, в целом их общение очень даже реалестичное, постоянные подколы, ехидные замечание и проч. - эт нам знакомо))))

Настроение эта вещь поднимает всегда))) Несёт позитив в мир))))

"Папа" Чио, несколько нездоровое отношение Каорин к Сакаки и не менее нездоровое отношение Кимуры к Каорин - вот единственное, что мне не понравилось. Конечно, они создают большое поле для шуток, но к таким вещам у меня лично антипатия.

Опубликовано

Очень скучное аниме. Зеваю на каждой серии ... хотя думаю, что заставлю себя досмотреть этот ужас до конца.

Скучные будни школьниц - такого у меня и самого хватало в жизни.

В-общем незачот -> если хотите посмеяться, лучше смотрите Dokuro-chan.

Опубликовано

"Очень скучное аниме. Зеваю на каждой серии ... хотя думаю, что заставлю себя досмотреть этот ужас до конца.

Скучные будни школьниц - такого у меня и самого хватало в жизни."

- Зря ты так высказываешься особенно на форуме Азуманги, мы ведь и обидется можем! Зачем нам что-то советовать, если мы Азу любим?!?!?

Опубликовано

Aks1 Очень скучное аниме

Это 5 :D

OKCANITKA "Папа" Чио (...) вот единственное, что мне не понравилось

Да, сначала у меня тоже этот перс вызывал рвотную реакцию... Но ведь это ж бренд Азуманги B) - после пары пересмотров он стал восприниматься исключительно положительно.

А когда я увидел прикол с его участием в Yotsubato!, я просто сполз под стол :lol:

Опубликовано
- Зря ты так высказываешься особенно на форуме Азуманги, мы ведь и обидется можем! Зачем нам что-то советовать, если мы Азу любим?!?!?

1258397[/snapback]

Каждый может иметь свое мнение: ваше право что-то любить, мое право что-то не любить. Просто пусть читающие увидят, что есть и такое мнение.

Опубликовано (изменено)
:) :) Азуманга - одно из моих самых любимейших аниме, поэтому я просто не понимаю как кто-то может её не любить! :) Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В-общем незачот -> если хотите посмеяться, лучше смотрите Dokuro-chan.

1257967[/snapback]

Кстати диаметрально противоположные вещи :), я докуро вообще воспринимать не могу.

И вообще почему так? чёрный юмор вам нравится а добрый светлый нет? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация