Morfeja Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 а вообще Азуманга очень гудовая вещь, пойти чтоли в пятый раз пересмотреть... =) 1253479[/snapback]Кстати, хорошая мысль. Одна ихз немногих вещей, которую можно пересматривать очень много раз=) Лично мне) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А может мне опрос такой создать? Кто по-скольку раз пересматривал одно и то же аниме? Вы как считаете? стоит? такого ещё не создавали? Цитата
Makoto Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Аниме любитель А этот момент помнишь? Elevator...eskalator. Осака вообще вне конкуренции B) з.ы. Хотя ей на пятки наступает Томо :) Изменено 2 июля, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Мну тотже очень Азумангу любит! Вот на днях например купил её себе в виде манги (на английском конечно, но всё равно нравится)! Цитата
Makoto Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Аниме любитель Вы как считаете? стоит? Создавай - оценим фанатичность форумчан :lol: Хотя такой опрос был бы интересен по каждому аниме в отдельности. Но можно попросить отписывать самую многоразпересматриваемую вещь :huh: з.ы. сюда скинуть линк не забудь - умотаешься ведь потом эту тему из кучи вылавливать <_< Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) А такой разве ещё небыло? На всякий случай пойду вначале модеров спрошу. Изменено 2 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Создавай - оценим фанатичность форумчан1254852[/snapback]Это как опрос выглядеть будет? и как фанатичность собираетесь определять?:D Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Это будет опрос, ссылку которого я сдесь повешу, вот только получу добро от Ульсы. :D Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) А какие темы ты считаешь полезными? Изменено 2 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А какие темы ты считаешь полезными?1254960[/snapback]Да темы всякие бывают. Просто интересно посмотреть, что вы понапридумываете=) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Нет, облом, Ульса сказала, что такую тему недавно уже создавали! Так, что пошёл искать и голосовать! <_< Цитата
linu Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Азуманга…Сначала, признаюсь, первые серии показались немножко скучноватыми. Но потом втянулась и полюбила всем сердцем! Теперь пересматриваю, полюбившиеся серии, для поднятия настроения и бодрости духа)))) Девчонки – школьницы покоряют своей наивностью, искренностью и добротой.Черный юмор и необычная логика Осаки западает в душу. Троица неучей – это что-то))) Спортивным достижения Сакаки хочется только позавидовать. Эгоистичностью и взрывным характером Юкари, остается только восхищаться, как и способностью Нямы терпеливо выносить выходки своей обезбашенной подруги!Томо – вечный двигатель, неиссякаемый источник энергии! «Папа» Чио – очарователен в своей оранжевой геометричности Зубастик кот – злобная прелесть))) Самое интересное, что в этом аниме все герои интересны. Второстепенных персонажей нет! Все по-своему необычны и особенны))))) Безумное количество любимых веселых моментов, все даже не перечислишь! Невольно вспоминаются собственные школьные деньки! Ведь, моя классная была также немного сумасшедшая, как Юкари. А школьная подружка, также как Сакаки обожает кошек, котят и прочих полосатых мурчащих созданий! После просмотра, задаешься вопросом, а будут ли они дружить и после школы… определенно да, потому что, именно школьные воспоминания самые добрые, а школьные друзья, зачастую остаются самыми верными)))) Цитата
Makoto Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 linu А школьная подружка, также как Сакаки обожает кошек Во, вспомнилась недавняя картинка с nnm <_< Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 linu - Звучит как реклама! :) может в заголовок поставить? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Кстати, вот, как и обещал, мой опрос, заходите, голосуйте! :) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=41338&hl= Изменено 3 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну, и мои пять копеек собсна по сабжу)))) Азуманга удивительная вещь. Кавай жесткий, конечно, но не смертельный; юмор лёгкий, но не пошлый (в основном). Герои продуманные, хорошо раскрытые и весьма оригинальные. Единственная, кто вызывает у меня некоторое сомнение, это Чио, ходячая кавайная утопия)) В виду частичного отсутствия мальчиков, отношения героинь весьма хорошие)) Потому что если судить по жизни, такие большие компании часто разваливаются...Впрочем, в целом их общение очень даже реалестичное, постоянные подколы, ехидные замечание и проч. - эт нам знакомо)))) Настроение эта вещь поднимает всегда))) Несёт позитив в мир)))) "Папа" Чио, несколько нездоровое отношение Каорин к Сакаки и не менее нездоровое отношение Кимуры к Каорин - вот единственное, что мне не понравилось. Конечно, они создают большое поле для шуток, но к таким вещам у меня лично антипатия. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Намедни посмотрела "Ichigo Mashimaro".. захотелось пересмотреть родную Азумангу.. ^^ Цитата
Aks1 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Очень скучное аниме. Зеваю на каждой серии ... хотя думаю, что заставлю себя досмотреть этот ужас до конца. Скучные будни школьниц - такого у меня и самого хватало в жизни.В-общем незачот -> если хотите посмеяться, лучше смотрите Dokuro-chan. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 "Очень скучное аниме. Зеваю на каждой серии ... хотя думаю, что заставлю себя досмотреть этот ужас до конца. Скучные будни школьниц - такого у меня и самого хватало в жизни." - Зря ты так высказываешься особенно на форуме Азуманги, мы ведь и обидется можем! Зачем нам что-то советовать, если мы Азу любим?!?!? Цитата
Makoto Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Aks1 Очень скучное аниме Это 5 :D OKCANITKA "Папа" Чио (...) вот единственное, что мне не понравилось Да, сначала у меня тоже этот перс вызывал рвотную реакцию... Но ведь это ж бренд Азуманги B) - после пары пересмотров он стал восприниматься исключительно положительно. А когда я увидел прикол с его участием в Yotsubato!, я просто сполз под стол :lol: Цитата
Aks1 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 - Зря ты так высказываешься особенно на форуме Азуманги, мы ведь и обидется можем! Зачем нам что-то советовать, если мы Азу любим?!?!?1258397[/snapback]Каждый может иметь свое мнение: ваше право что-то любить, мое право что-то не любить. Просто пусть читающие увидят, что есть и такое мнение. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) :) :) Азуманга - одно из моих самых любимейших аниме, поэтому я просто не понимаю как кто-то может её не любить! :) Изменено 4 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
zealgadis Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Не любить - могу вполне представить, но говорить что Докуро лучше ??? Вот это уже понять никак нельзя. Цитата
Jekas Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 В-общем незачот -> если хотите посмеяться, лучше смотрите Dokuro-chan.1257967[/snapback]Кстати диаметрально противоположные вещи :), я докуро вообще воспринимать не могу.И вообще почему так? чёрный юмор вам нравится а добрый светлый нет? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.