Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно- вроде народ Азумангу хвалит, а тут отписалось больно мало народу. Тогда добавлю от себя(хоть сам еще не досмотрел): понял, что это надо смотреть, когда мозги уже не хотят работать(например после очень тяжелого аниме и т.п.). Очень хорошо подходит для того чтобы расслабиться.

ЗЫ: сравнивать Азумангу и Жаркое Лето считаю не очень правильно. Но по поводу просмотра последней серии Green Green сказали правильно - смотреть не стоит. Мне непонравилось, что в таком веселом сериале такой грустный конец...

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(например после очень тяжелого аниме и т.п.).

Вот-вот). Я вот посмотрел Азумангу после Noir - и от души отлегло))).

Опубликовано (изменено)
Лучше досмотри разом, иначе потому потеряешь интерес и ждёт сильное разочарование. А вот пересмотреть всегда хорошо. Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я когда смотрел, так увлекся, что как я не патлся растянуть удовольствие закончилась он всё равно довольно быстро, эх ))

Разочароваться в данном аниме очень сложно, если оно понравилось после первых серий )))

Опубликовано
Не знай, если я смотрю аниме очень долго, сам процесс меня напрягает. Поэтому я смотрю всё и сразу. Вот и азумангу посмотрел за раз, и думаю, как можно её смотреть долго? :(
Опубликовано

Очень угарный мульт, смотрится на одном дыхании. :P

Что стои их хентайный препод с вечно открытым ртом, да и эта малюха Чио-тян

Его надо смотреть, когда просто хочется расслабиться и поржать от души

:(

Опубликовано (изменено)

Это наверное плохое влияние сабов, но зачем Чио-чан называть Чио-тян?

Если из любви к Поливанову, то надо Тио-тян.

Уж что-то одно, либо крестик снять, либо штаны одеть.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть классный календарик - все девчонки из Азуманги, нецветные, Осака - выделена цветным, нарисовано яблоко Маковское и написано: think different. Вот за это я Азумангу и люблю. За think different.
Опубликовано
По теме - я смотрел мувик. Мне показалось или там правда слегка другая рисовка?

743066[/snapback]

Угу, другая. Я тоже смотрю - что-то не так...

Azumanga Web Daioh?тоже короткометржка....

742847[/snapback]

Да мне больше Веб понравился, я долго ржал с него. Все герои показаны очень четко и всего за 3 минуты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Азуманга - исключительно позитивная штука ;) Идеально, имхо, подходит для отдыха после трудового дня. Посмотрел ее, что называется, на одном дыхании... А потом вспомнилась и своя школьная жизнь, и стало немного грустно, что те времена уже позади. ;)
Опубликовано (изменено)

Азуманга - самый лучший в мире антидепресант!!!

Как-то был у меня период в жизни, когда нехотелось ничего...

хотелось сидеть, тупо смотреть в стену и загоняться, загоняться, загоняться....

И как-то случайно наткнулся на этот мульт в сети...

через 10 минут валялся на полу держась за живот и катаясь по полу от смеха :)

(хорошо, что родители не вызвали скорую, не то сидел бы сейчас в камере с мягкими стенами, пуская слюни :lol:

PS: Не могу не добавит: Оскака рулит

Моя подпись, целиком и полностью, посвещена ей

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати - есть еще "Yatsuba to!" от того же автора. Только манга нормальная, а не кодами. Там главная героиня - с энергией и внешностью Чие и с мозгами Осаки. Убойная смесь!

Только вот с переводом напряги - везде до 26 главы, мужик, что переводит дальше (до 30 точно есть) - переводит и куда-то кладет, но не говорит куда тк манга лицензирована :-()

Где 27-30 достать-то никто не подскажет ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А миниманг действительно только пять?

857326[/snapback]

Больше )

4 тома всего, в каждом содержится истории из 1 года в школе, данные 5 миниманг (yonkoma) это всё из первого тома думается.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да,после просмотра подумалось,что хождение в школу не было таким бесполезным как казалось в институте(Типа во втором попадались сенсеи неимоверно круче-но смысл,видимо, был не в этом).Где мои 17 лет?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот и закончилась Азуманга, последнюю серию сегодня посмотрел. Эх, каждый раз когда включал - просто было блаженство - они как родные стали...все...без исключения. Очень позитивный сериал, из разряда must see любого анимешника (обязательно регулярно небольшими порциями!) :-) Героев сравнивать невозможно, каждая из них по своему мне привлекательна, особенно конечно Осака(моя любимица), Сакаки, Томо, Чио... ПАПА ЧИО-ЧАН!!! =))) Сенсеи отпад!!! И все-все-все!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация