Рэйдзи Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Школа, какой она могла бы быть, а? :unsure: Мне очень понравилась. Вначале манга, потом и аниме. Великолепно. Всё, весело и просто. А грустно только в конце, да и то - совсем чуть-чуть. ^-^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Супер! Потрясающе! Что еще сказать? Смотреть всем, сожаления явно не будет, отдельная тема вождение Юкари-сенсей, а как Нямо-тян просвещала молодых, однозначно 5 с +. Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
inerren Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 а как Юкари-тян просвещала молодых, однозначно 5 с +. Кажется это Ньямо их просвещала. Предварительно сгрызя литр отнятого у Юкари саке. :D (кстати вопрос знатокам: в Японии действительно саке в таких бутылях продают? Выглядит так, как будто Юкари по дороге в деревне тормознула и у бабы Маши пузырь купила. :D )Самый прикол когда у Чио-чан утром вопросы появились. :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 inerren Это была очепятка, ныне мной исправленная Цитата
Drafter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Всем здрасти!Я сериал не смотрел, вот хочу узнать посоветуете мне его брать или нет :rolleyes: Цитата
Hane Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Возьми, зазочарован не останешся Цитата
Drafter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 storm_planer Сэнкью!!! Цитата
VVS Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А вот где всю Azumanga Daioh МАНГУ взять ? На английском ? У меня только серии до 20-ой :-( К сожалению - очень неудобно искать - переводчики главы называли не 01,02, а june-1999, august-1999 - по номерам этого самого Daioh Цитата
alias Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Смотреть только начал, но разачаровывает графика. Привык смотреть FMP, Shuffle and etc.Но досматривать придется полюбому- слишком много народу хорошо говорят про это аниме.В принципе, ведь графика - это не главное... Цитата
inerren Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Смотреть только начал, но разачаровывает графика. Привык смотреть FMP, Shuffle and etc.Но досматривать придется полюбому- слишком много народу хорошо говорят про это аниме.В принципе, ведь графика - это не главное... Мне тоже вначале графика не понравилась, а потом нормально, привык. Сериал действительно прекрасный, если поржать хочется, бо смысловая нагрузка минимальна. Оффтоп"Кстати потом советую Galaxy Angels посмотреть. Не школьная комедия конечно, но тоже весчь угарная."оффтоп закончен. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) и всё же я до сих пор поражаюсь: как можно было наснимать 26 серий успешного сериала НЕ используя сюжет вообще ?! :) Изменено 20 декабря, 2005 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 [Небольшой оффтоп]Взгляните на Galaxy Angel, там сюжет есть только в первой серии от каждого сезона, а в остальных идут всевозможные приколы[Оффтоп окончен]. Смысл в том что это школьная комедия, какой в школе может быть сюжет... Закончить школу! Цитата
Jekas Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Хех по моему я её уже 4 раза пересмотрел, такая душевная вещь что просто....а вспомнить чего стоит моменты как они на скакалке прыгали :wacko:даа а момент когда Нямо напилась и рассказывала про эро-эро =)(а это как?)вспоминать можно до бесконечности, немного погодя 5-й раз пересмотрю обязательно =)Азуманга Даёт!!!!=) Цитата
fireball Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Абалденый мульт.Особенно персонажи.Отморозок на отморозке.Особливо Юкари-сенсей ^_^ Цитата
inerren Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Абалденый мульт.Особенно персонажи.Отморозок на отморозке.Особливо Юкари-сенсей Окари-сенесей жжот, это да... Особенно ее машина. Кстати я видел раз реального человека, который выглядел как Чио-чан, после поездки в Юкари-мобиле. Был это мой друг после приезда ко мне на дачу. Просто по дороге туман был... В общем я сам не заметил как на встречке оказался, причем обнаружил сей радостный факт когда узрел перед собой бешено гудящий джип. :blink: Ушел правда грамотно, слава богу заметил вовремя, пригорок был. Правда это мне показалось что грамотно ушел, а другана потом водкой отпаивали, говорит вся жизнь перед глазами пронеслась. О как. :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Окари-сенесей жжот, это да... Особенно ее машина. Кстати я видел раз реального человека, который выглядел как Чио-чан, после поездки в Юкари-мобиле. Был это мой друг после приезда ко мне на дачу. Просто по дороге туман был... В общем я сам не заметил как на встречке оказался, причем обнаружил сей радостный факт когда узрел перед собой бешено гудящий джип. Ушел правда грамотно, слава богу заметил вовремя, пригорок был. Правда это мне показалось что грамотно ушел, а другана потом водкой отпаивали, говорит вся жизнь перед глазами пронеслась. О как. А он видел Азумангу? Если нет лучше не показывай, подумает, что это ты насмотревшись решил сам так порулить попробовать... Цитата
inerren Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А он видел Азумангу? Если нет лучше не показывай, подумает, что это ты насмотревшись решил сам так порулить попробовать... Не буду конечно, а то это ж шкаф двухметровый. Вдруг обидится. :) А вообще я Юкари понимаю. Когда на скорости идешь совершенно по другому время ощущаешь. Кажется что оно мееедленно идет, и все ты успеваешь. А челу рядом наоборот, кажется что в последний момент из под КАМАЗа ушли. :D Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А вообще я Юкари понимаю. Когда на скорости идешь совершенно по другому время ощущаешь. Кажется что оно мееедленно идет, и все ты успеваешь. А челу рядом наоборот, кажется что в последний момент из под КАМАЗа ушли. Хорошо сказал... Вот только мне Тио-тян жалко было... Два раз побывала в аду... Цитата
greenporsche Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Начали со школы, а в итоге про КамАЗы разговор пошёл. Красота!...btw, есть такая фишка - tunnel vision... мир сжимается в конус, чем быстрее едешь - тем уже. Когда я падал с дерева, хорошо ощутил :D По теме: когда я забирал у одного парня Азумангу, он сказал: "Тебе снесёт башню". B) Так и получилось. Каваиии! Опенинг идеально подходит для эпатажа гостей ("как? ты ЭТО смотришь?.."), Осака вообще молодец. И "Цукуримасё"... Просто нет слов. ^_^ Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Азуманга идеально подходит для запариных мозгов.Когда ненадчем думать не хочеться, а посмотреть, что нить есть желание.Вот м смотришь Азумангу.Понравились естественно: Чио-тян, Сасаке-сан, Юкари-Сенсей, Осака...Да и вообще добрая половина персов.А этот учитель извращенец с вечно открытым ртом так вообще отдельный кадр...Зы...А мне прорисовка в Азуманге понравилась... Цитата
Kaname Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Зы...А мне прорисовка в Азуманге понравилась...мне кажется, стиль рисовки очень этому аниме идет, неотъемлемая часть без которой вещь воспринималась бы совсем иначе ^^ Цитата
MaxWell Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Азуманга рулит - факт=) Я так смеялась разве что над Жарким летом=) Просмотрела на одном дыхании - быстро и качественно=) Надо сесть еще раз посмотреть, а то уже забылось многое=) Радуют особенно сценки с котами=)))) Ня=) И прорисовка прикольная - ярко так, живенько=) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 MaxWell Кстати, о "жарком лете".... Я его начал тоже смотреть сразу после Азуманги. И мне почему-то всё время казалось, что Жаркое лето это продолжение Азуманги.Но это так небольшой оффтопик.Да сценки с котами рулят.Бедная Сакаки-чан вечно ходила с покусаной рукой. Цитата
Гость IceCat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Так так так жаркое лето говорите? Пойду смотреть..)))Азуманга - рулит). Осака - KAWAII ^__^ ! Томо - СУГОЙ! Сериал - ня!! Цитата
Аммонал Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Азуманга идеально подходит для запариных мозгов.Когда ненадчем думать не хочеться, а посмотреть, что нить есть желание.Вот м смотришь Азумангу.Во- во, это точно. И настроение поднимается, как ни с чего другого. Так так так жаркое лето говорите? Пойду смотреть..)))Угу, последнюю серию, главное, не смотри... Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.