alias Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Странно- вроде народ Азумангу хвалит, а тут отписалось больно мало народу. Тогда добавлю от себя(хоть сам еще не досмотрел): понял, что это надо смотреть, когда мозги уже не хотят работать(например после очень тяжелого аниме и т.п.). Очень хорошо подходит для того чтобы расслабиться. ЗЫ: сравнивать Азумангу и Жаркое Лето считаю не очень правильно. Но по поводу просмотра последней серии Green Green сказали правильно - смотреть не стоит. Мне непонравилось, что в таком веселом сериале такой грустный конец... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ждем второго сезона Грин-Грин! А что в Азуманге было на новый год, чо т я забыл... Давно смотрел.. Цитата
Гость IceCat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (например после очень тяжелого аниме и т.п.). Вот-вот). Я вот посмотрел Азумангу после Noir - и от души отлегло))). Цитата
ePSYloyd Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Азуманга вообще рулит! Считаю самой лучшей комедией! Смотрю одну-две серии в месяц :D Смакую! Жалко очень досматривать. Цитата
serkl Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Лучше досмотри разом, иначе потому потеряешь интерес и ждёт сильное разочарование. А вот пересмотреть всегда хорошо. Изменено 1 января, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 иначе потому потеряешь интерес и ждёт сильное разочарованиеНеа, еще ни разу у меня не было разочарования от сего мульта. И не будет, по-любому! Цитата
niseimono Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Я когда смотрел, так увлекся, что как я не патлся растянуть удовольствие закончилась он всё равно довольно быстро, эх ))Разочароваться в данном аниме очень сложно, если оно понравилось после первых серий ))) Цитата
serkl Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Не знай, если я смотрю аниме очень долго, сам процесс меня напрягает. Поэтому я смотрю всё и сразу. Вот и азумангу посмотрел за раз, и думаю, как можно её смотреть долго? :( Цитата
vons Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Очень угарный мульт, смотрится на одном дыхании. :P Что стои их хентайный препод с вечно открытым ртом, да и эта малюха Чио-тянЕго надо смотреть, когда просто хочется расслабиться и поржать от души :( Цитата
serkl Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Это наверное плохое влияние сабов, но зачем Чио-чан называть Чио-тян?Если из любви к Поливанову, то надо Тио-тян.Уж что-то одно, либо крестик снять, либо штаны одеть. Изменено 1 января, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 сериал супер :)кстати,кто нибудь смотрел 5-минутный мувик(да-да,художники назвали это мувиком)) по азуманге?и Azumanga Web Daioh?тоже короткометржка.... Цитата
Сканни Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 У меня есть классный календарик - все девчонки из Азуманги, нецветные, Осака - выделена цветным, нарисовано яблоко Маковское и написано: think different. Вот за это я Азумангу и люблю. За think different. Цитата
greenporsche Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Wow. Только скоро календарик станет неактуален, ибо Apple переходит на процессоры Intel :) По теме - я смотрел мувик. Мне показалось или там правда слегка другая рисовка? Цитата
Rui Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 По теме - я смотрел мувик. Мне показалось или там правда слегка другая рисовка? 743066[/snapback]Угу, другая. Я тоже смотрю - что-то не так...Azumanga Web Daioh?тоже короткометржка.... 742847[/snapback]Да мне больше Веб понравился, я долго ржал с него. Все герои показаны очень четко и всего за 3 минуты. Цитата
Dark Cat Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ня.... азуманга рулит.... Цитата
D.Capone Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Если из любви к Поливанову, то надо Тио-тян.742837[/snapback]А если из любви к Пуччини? ;) ...а какой у неё папа... Цитата
Ikkyu Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Азуманга - исключительно позитивная штука ;) Идеально, имхо, подходит для отдыха после трудового дня. Посмотрел ее, что называется, на одном дыхании... А потом вспомнилась и своя школьная жизнь, и стало немного грустно, что те времена уже позади. ;) Цитата
Deimos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Азуманга - самый лучший в мире антидепресант!!!Как-то был у меня период в жизни, когда нехотелось ничего...хотелось сидеть, тупо смотреть в стену и загоняться, загоняться, загоняться....И как-то случайно наткнулся на этот мульт в сети...через 10 минут валялся на полу держась за живот и катаясь по полу от смеха :) (хорошо, что родители не вызвали скорую, не то сидел бы сейчас в камере с мягкими стенами, пуская слюни :lol:PS: Не могу не добавит: Оскака рулитМоя подпись, целиком и полностью, посвещена ей Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Кстати - есть еще "Yatsuba to!" от того же автора. Только манга нормальная, а не кодами. Там главная героиня - с энергией и внешностью Чие и с мозгами Осаки. Убойная смесь! Только вот с переводом напряги - везде до 26 главы, мужик, что переводит дальше (до 30 точно есть) - переводит и куда-то кладет, но не говорит куда тк манга лицензирована :-() Где 27-30 достать-то никто не подскажет ? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Азуманга рулит;) Сначала мну прочитала те самые пять мини-манг на мангапроджекте, а потом наткнулась на сериал... Няяяя! Кавай:) Особенно Осака Цитата
MPAK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А миниманг действительно только пять? Цитата
niseimono Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) А миниманг действительно только пять?857326[/snapback]Больше )4 тома всего, в каждом содержится истории из 1 года в школе, данные 5 миниманг (yonkoma) это всё из первого тома думается. Изменено 14 февраля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
MPAK Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 4 тома всего, в каждом содержится истории из 1 года в школеА где найти не в курсе? Цитата
burunduk Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Да,после просмотра подумалось,что хождение в школу не было таким бесполезным как казалось в институте(Типа во втором попадались сенсеи неимоверно круче-но смысл,видимо, был не в этом).Где мои 17 лет? Цитата
Dmitry83 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вот и закончилась Азуманга, последнюю серию сегодня посмотрел. Эх, каждый раз когда включал - просто было блаженство - они как родные стали...все...без исключения. Очень позитивный сериал, из разряда must see любого анимешника (обязательно регулярно небольшими порциями!) :-) Героев сравнивать невозможно, каждая из них по своему мне привлекательна, особенно конечно Осака(моя любимица), Сакаки, Томо, Чио... ПАПА ЧИО-ЧАН!!! =))) Сенсеи отпад!!! И все-все-все!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.