Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_636383

странно... нашёл опрос про любимых героев, нашёл вопрос про наказание Томо воплощённый в отдельную тему, а вот про сериал как таковой темы не нашёл... чтож, исправляю оплошность...

смеялся на протяжении всего сериала, а вот последние две серии так тронули...особенно последняя... с одного глаза выпало две слезы, с другого три :)

даже расхотелось школу заканчивать... честно ! а учиться осталось всего пол года T_T

я уже представляю себе выпускной... наверное буду рыдать вместе с девчёнками :)

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

• Ответов 427
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_706706
Супер! Потрясающе! Что еще сказать? Смотреть всем, сожаления явно не будет, отдельная тема вождение Юкари-сенсей, а как Нямо-тян просвещала молодых, однозначно 5 с +.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_706974
а как Юкари-тян просвещала молодых, однозначно 5 с +.

Кажется это Ньямо их просвещала. Предварительно сгрызя литр отнятого у Юкари саке. :D (кстати вопрос знатокам: в Японии действительно саке в таких бутылях продают? Выглядит так, как будто Юкари по дороге в деревне тормознула и у бабы Маши пузырь купила. :D )

Самый прикол когда у Чио-чан утром вопросы появились. :)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_706990

inerren

Это была очепятка, ныне мной исправленная

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_707211

Всем здрасти!

Я сериал не смотрел, вот хочу узнать посоветуете мне его брать или нет :rolleyes:

Встречай каждое утро, как последние, чтобы умерев вечером, тебе не пришлось раскаиваться.

[Naruto's fans Team]-ЗлоДейСкий НиНдзя ЗвУка

Опубликовано
comment_707307

storm_planer

Сэнкью!!!

Встречай каждое утро, как последние, чтобы умерев вечером, тебе не пришлось раскаиваться.

[Naruto's fans Team]-ЗлоДейСкий НиНдзя ЗвУка

Опубликовано
comment_707347

А вот где всю Azumanga Daioh МАНГУ взять ? На английском ?

У меня только серии до 20-ой :-(

К сожалению - очень неудобно искать - переводчики главы называли

не 01,02, а june-1999, august-1999 - по номерам этого самого Daioh

Опубликовано
comment_707420

Смотреть только начал, но разачаровывает графика. Привык смотреть FMP, Shuffle and etc.

Но досматривать придется полюбому- слишком много народу хорошо говорят про это аниме.

В принципе, ведь графика - это не главное...

Опубликовано
comment_707744
Смотреть только начал, но разачаровывает графика. Привык смотреть FMP, Shuffle and etc.

Но досматривать придется полюбому- слишком много народу хорошо говорят про это аниме.

В принципе, ведь графика - это не главное...

Мне тоже вначале графика не понравилась, а потом нормально, привык. Сериал действительно прекрасный, если поржать хочется, бо смысловая нагрузка минимальна. Оффтоп"Кстати потом советую Galaxy Angels посмотреть. Не школьная комедия конечно, но тоже весчь угарная."оффтоп закончен.

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Опубликовано
  • Автор
comment_708814
и всё же я до сих пор поражаюсь: как можно было наснимать 26 серий успешного сериала НЕ используя сюжет вообще ?! :)

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_708817

[Небольшой оффтоп]Взгляните на Galaxy Angel, там сюжет есть только в первой серии от каждого сезона, а в остальных идут всевозможные приколы[Оффтоп окончен].

Смысл в том что это школьная комедия, какой в школе может быть сюжет... Закончить школу!

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_708940

Хех по моему я её уже 4 раза пересмотрел, такая душевная вещь что просто....

а вспомнить чего стоит моменты как они на скакалке прыгали :wacko:

даа а момент когда Нямо напилась и рассказывала про эро-эро =)(а это как?)

вспоминать можно до бесконечности, немного погодя 5-й раз пересмотрю обязательно =)

Азуманга Даёт!!!!

=)

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_709172
Абалденый мульт.Особенно персонажи.Отморозок на отморозке.Особливо Юкари-сенсей ^_^

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_709349
Абалденый мульт.Особенно персонажи.Отморозок на отморозке.Особливо Юкари-сенсей

Окари-сенесей жжот, это да... Особенно ее машина. Кстати я видел раз реального человека, который выглядел как Чио-чан, после поездки в Юкари-мобиле. Был это мой друг после приезда ко мне на дачу. Просто по дороге туман был... В общем я сам не заметил как на встречке оказался, причем обнаружил сей радостный факт когда узрел перед собой бешено гудящий джип. :blink: Ушел правда грамотно, слава богу заметил вовремя, пригорок был. Правда это мне показалось что грамотно ушел, а другана потом водкой отпаивали, говорит вся жизнь перед глазами пронеслась. О как. :)

Опубликовано
comment_709379
Окари-сенесей жжот, это да... Особенно ее машина. Кстати я видел раз реального человека, который выглядел как Чио-чан, после поездки в Юкари-мобиле. Был это мой друг после приезда ко мне на дачу. Просто по дороге туман был... В общем я сам не заметил как на встречке оказался, причем обнаружил сей радостный факт когда узрел перед собой бешено гудящий джип.  Ушел правда грамотно, слава богу заметил вовремя, пригорок был. Правда это мне показалось что грамотно ушел, а другана потом водкой отпаивали, говорит вся жизнь перед глазами пронеслась. О как. 

А он видел Азумангу? Если нет лучше не показывай, подумает, что это ты насмотревшись решил сам так порулить попробовать...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_709689
А он видел Азумангу? Если нет лучше не показывай, подумает, что это ты насмотревшись решил сам так порулить попробовать...

Не буду конечно, а то это ж шкаф двухметровый. Вдруг обидится. :)

А вообще я Юкари понимаю. Когда на скорости идешь совершенно по другому время ощущаешь. Кажется что оно мееедленно идет, и все ты успеваешь. А челу рядом наоборот, кажется что в последний момент из под КАМАЗа ушли. :D

Опубликовано
comment_710578
А вообще я Юкари понимаю. Когда на скорости идешь совершенно по другому время ощущаешь. Кажется что оно мееедленно идет, и все ты успеваешь. А челу рядом наоборот, кажется что в последний момент из под КАМАЗа ушли. 

Хорошо сказал... Вот только мне Тио-тян жалко было... Два раз побывала в аду...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_718760

Начали со школы, а в итоге про КамАЗы разговор пошёл. Красота!...

btw, есть такая фишка - tunnel vision... мир сжимается в конус, чем быстрее едешь - тем уже. Когда я падал с дерева, хорошо ощутил :D

По теме: когда я забирал у одного парня Азумангу, он сказал: "Тебе снесёт башню". B) Так и получилось. Каваиии! Опенинг идеально подходит для эпатажа гостей ("как? ты ЭТО смотришь?.."), Осака вообще молодец. И "Цукуримасё"... Просто нет слов. ^_^

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_720785

Азуманга идеально подходит для запариных мозгов.

Когда ненадчем думать не хочеться, а посмотреть, что нить есть желание.

Вот м смотришь Азумангу.

Понравились естественно: Чио-тян, Сасаке-сан, Юкари-Сенсей, Осака...

Да и вообще добрая половина персов.

А этот учитель извращенец с вечно открытым ртом так вообще отдельный кадр...

Зы...А мне прорисовка в Азуманге понравилась...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_722261
Зы...А мне прорисовка в Азуманге понравилась...

мне кажется, стиль рисовки очень этому аниме идет, неотъемлемая часть без которой вещь воспринималась бы совсем иначе ^^

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_722908
Азуманга рулит - факт=) Я так смеялась разве что над Жарким летом=) Просмотрела на одном дыхании - быстро и качественно=) Надо сесть еще раз посмотреть, а то уже забылось многое=) Радуют особенно сценки с котами=)))) Ня=) И прорисовка прикольная - ярко так, живенько=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_723269

MaxWell

Кстати, о "жарком лете".... Я его начал тоже смотреть сразу после Азуманги. И мне почему-то всё время казалось, что Жаркое лето это продолжение Азуманги.

Но это так небольшой оффтопик.

Да сценки с котами рулят.

Бедная Сакаки-чан вечно ходила с покусаной рукой.

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_740835

Так так так жаркое лето говорите? Пойду смотреть..)))

Азуманга - рулит). Осака - KAWAII ^__^ ! Томо - СУГОЙ! Сериал - ня!!

Опубликовано
comment_740896
Азуманга идеально подходит для запариных мозгов.

Когда ненадчем думать не хочеться, а посмотреть, что нить есть желание.

Вот м смотришь Азумангу.

Во- во, это точно. И настроение поднимается, как ни с чего другого.

Так так так жаркое лето говорите? Пойду смотреть..)))

Угу, последнюю серию, главное, не смотри...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_740991

Странно- вроде народ Азумангу хвалит, а тут отписалось больно мало народу. Тогда добавлю от себя(хоть сам еще не досмотрел): понял, что это надо смотреть, когда мозги уже не хотят работать(например после очень тяжелого аниме и т.п.). Очень хорошо подходит для того чтобы расслабиться.

ЗЫ: сравнивать Азумангу и Жаркое Лето считаю не очень правильно. Но по поводу просмотра последней серии Green Green сказали правильно - смотреть не стоит. Мне непонравилось, что в таком веселом сериале такой грустный конец...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.