tuutikki Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Гм, возможно человек посмотрел 1-2 серии. По правде нужно немного привыкнуть к ритму и стилю сериала, чтобы понравился. По-настоящему Азумангу я полюбила после 2-го просмотреа сериала. Цитата
BTTF Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Вот именно в случае с Азумангой по одной первой серии можно точно составить себе представление, в каком ключе будут сделаны все остальные. Если она не понравилась - дальше можно не смотреть, остальные либо такие же, либо менее смешные (более занудные). Цитата
Makoto Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 BTTF по одной первой серии можно точно составить себе представление, в каком ключе будут сделаны все остальные Я уже на середине опенинга влюбился в эту вещь и понял, о чём будет идти речь :)Мои ожидания полностью оправдались и я был проооосто в восторге! з.ы. первый раз смотрел преимущественно по вечерам... Вы представляете, что было с соседями? ;) Цитата
Divinity Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 в память Mitch Hedberg Цитата
Makoto Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Divinity в память Mitch Hedberg Кому? :huh: з.ы. кстати, откуда картинка? В ирке я нашёл только первые два тома... И эта страничка точно не оттуда ^_^ Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 з.ы. кстати, откуда картинка? В ирке я нашёл только первые два тома... И эта страничка точно не оттуда Точно, точно, поделитесь секретом - где такое взято? :) Цитата
Divinity Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Makoto Mitch Hedberg комик такой. Шутка с экалаторами его. Картинка так, была в папке со случайными картинками. Где-то достал. __Edit__Если искать, то в ввв, а не в ирке. Оно лицензировано и переведено в америке. Кто-то может просканировать. __Edit__Пробежался гуглом.http://community.livejournal.com/scans_daily/1277436.html Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Divinity (смотреть историю редактирования) Цитата
REDVENOM Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Как это не смешно?Я там просто подстолом сидел не вылезал... навернео потому, что в реальной жизхни похожих ситуаций было море :\ Цитата
Художница Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я там просто подстолом сидел не вылезал... навернео потому, что в реальной жизхни похожих ситуаций было море :\ Абсолютно согласна! Особенно нравятся пародии штампов, вроде:" Я не сдамся!.." и т.д. В этом плане очень показательны сны- прямо отображение разных жанров! :) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Обычно после 10 минут просмотра яоя или кавая давление на мой разум превышает допустимые пределы и я выключаю их. Но Азумангу я смотрю, смотрю и смотрю. Аниме, которое поднимает настроение всегда, в любую погоду!! Обожаю его! Цитата
Venom Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Аниме понравилось... Прорисовка эмоций персонажев - СУПЕР! Но с приколами, по-моему, туговато... Хотя момент с выпускным, когда скидывались деньгами - это нечто: давненько я так не смеялся!! :) Цитата
Чио-тян Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Ну, если я в этой теме не отмечусь - будет преступление. :)Во-первых, (крик души просто!) К_А_В_А_Й_И!!! Однажды бык идентифицирован как "кавай придурошный", что верно - и по сути, и по содержанию. ^______^ Но иногда проскальзывают такие щемяще- лиричные нотки. :) Персами восхищаться можно до бесконечности! Все яркие, всесмешные. Не влюбиться - просто подвиг. Впервые смотрела сразу после "Евы", что эффект как минимум удвоило. Очень жаль было досматривать.Ещё! Поделюсь мечтой: сделать клип о Сакаки-сан. :D Изменено 19 мая, 2006 пользователем Чио-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Чио-тян бык идентифицирован как "кавай придурошный" Шифровку принял. Действую по плану. Юстас. з.ы. кстати, недавно прочитал первые 18 глав Yotsubato! - как заново Адзумангу прочитал :P Смесь Чио-тян и Осаки получилась действительно убойная.И очень позитивная ^_^Мне вообще мировоззрение Осаки очень нравится, а тут оно ещё подано в формате обычной манги, вместо адзуманговских "четверостиший" ^_^Сразу видна симпатия Адзумы (кстати, Адзума Киёхико - что, женщина?! :) ) к этому персонажу ^_^ Цитата
Mougrim Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Ну... Осаку никто не переплюнет... Такой персонаж...Я ее уважаю и понимаю - сам такой же временами... Цитата
Xerxes Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Да, Азуманга это что-то :rolleyes:)Еще полюбилась Каорин, жаль что ее под конец перевели в другой клас. Цитата
zafhos Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Еще полюбилась Каорин, жаль что ее под конец перевели в другой клас....Может продюсеры напинали режиссёрам за юрийные намёки, вот её и сплавили... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Лично мне запомнился один момент особенно хорошо: помните когда в школе проводилось спортивное соревнование? Так вот тот момент, где Чио-тян бежала эстафету и несмотря на то, что она тренировалась долгое время, её всё-равно обогнали, а потом как Сакаки-сан справилась и всех обогнала несмотря на трудности, и даже того амльчишку который потешался над нерасторопностью Чио-тян! Особенно взялл за душу. :D :) :) Цитата
SF1 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 сильно стебался над супер-тупо затянутым моментом, когда Осака с Чио-тян мячиком перекидывалась... каффай... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А помнишь, когда они приехали к Чио-тян на загородный дом? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Я про тот момент, когда они искали ключи выброшенные одной "сумасшедшей"! А потом... вот будет здорово если я их найду и опять выброшу! - Держи её Сакаки!! Изменено 1 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 SF1 сильно стебался над супер-тупо затянутым моментом Вспомнился сон Томо-тян B) "Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*Nan de ya nen! *Tou*" ;) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А этот момент помнишь? Elevator...eskalator. Eskalator...elevator........ Цитата
zafhos Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Самый лучший затянутый момент - где Сакаки гладит Тадакити, а на заднем фоне солнце садится. Цитата
BTTF Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А потом... вот будет здорово если я их найду и опять выброшу!Не совсем так... "Вы сильно расстроитесь, если я снова его выброшу?" Цитата
Jekas Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Самый лучший затянутый моментКьёа то кобинандаКьёа то кобинанда.........................Типа "сегодня первый день учёбы".... Меня до сих пор этот момент прёт а вообще Азуманга очень гудовая вещь, пойти чтоли в пятый раз пересмотреть... =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.