Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гм, возможно человек посмотрел 1-2 серии. По правде нужно немного привыкнуть к ритму и стилю сериала, чтобы понравился. По-настоящему Азумангу я полюбила после 2-го просмотреа сериала.
  • Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот именно в случае с Азумангой по одной первой серии можно точно составить себе представление, в каком ключе будут сделаны все остальные. Если она не понравилась - дальше можно не смотреть, остальные либо такие же, либо менее смешные (более занудные).
Опубликовано

BTTF по одной первой серии можно точно составить себе представление, в каком ключе будут сделаны все остальные

Я уже на середине опенинга влюбился в эту вещь и понял, о чём будет идти речь :)

Мои ожидания полностью оправдались и я был проооосто в восторге!

з.ы. первый раз смотрел преимущественно по вечерам... Вы представляете, что было с соседями? ;)

Опубликовано (изменено)

Divinity в память Mitch Hedberg

Кому? :huh:

з.ы. кстати, откуда картинка? В ирке я нашёл только первые два тома... И эта страничка точно не оттуда ^_^

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
з.ы. кстати, откуда картинка? В ирке я нашёл только первые два тома... И эта страничка точно не оттуда

Точно, точно, поделитесь секретом - где такое взято? :)

Опубликовано (изменено)

Makoto

Mitch Hedberg комик такой. Шутка с экалаторами его. Картинка так, была в папке со случайными картинками. Где-то достал.

__Edit__

Если искать, то в ввв, а не в ирке. Оно лицензировано и переведено в америке. Кто-то может просканировать.

__Edit__

Пробежался гуглом.

http://community.livejournal.com/scans_daily/1277436.html

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я там просто подстолом сидел не вылезал... навернео потому, что в реальной жизхни похожих ситуаций было море :\

Абсолютно согласна! Особенно нравятся пародии штампов, вроде:" Я не сдамся!.." и т.д. В этом плане очень показательны сны- прямо отображение разных жанров! :)

Опубликовано

Обычно после 10 минут просмотра яоя или кавая давление на мой разум превышает допустимые пределы и я выключаю их.

Но Азумангу я смотрю, смотрю и смотрю. Аниме, которое поднимает настроение всегда, в любую погоду!! Обожаю его!

Опубликовано
Аниме понравилось... Прорисовка эмоций персонажев - СУПЕР! Но с приколами, по-моему, туговато... Хотя момент с выпускным, когда скидывались деньгами - это нечто: давненько я так не смеялся!! :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, если я в этой теме не отмечусь - будет преступление. :)

Во-первых, (крик души просто!) К_А_В_А_Й_И!!! Однажды бык идентифицирован как "кавай придурошный", что верно - и по сути, и по содержанию. ^______^ Но иногда проскальзывают такие щемяще- лиричные нотки. :)

Персами восхищаться можно до бесконечности! Все яркие, всесмешные. Не влюбиться - просто подвиг. Впервые смотрела сразу после "Евы", что эффект как минимум удвоило. Очень жаль было досматривать.

Ещё! Поделюсь мечтой: сделать клип о Сакаки-сан. :D

Изменено пользователем Чио-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чио-тян бык идентифицирован как "кавай придурошный"

Шифровку принял. Действую по плану. Юстас.

з.ы. кстати, недавно прочитал первые 18 глав Yotsubato! - как заново Адзумангу прочитал :P Смесь Чио-тян и Осаки получилась действительно убойная.

И очень позитивная ^_^

Мне вообще мировоззрение Осаки очень нравится, а тут оно ещё подано в формате обычной манги, вместо адзуманговских "четверостиший" ^_^

Сразу видна симпатия Адзумы (кстати, Адзума Киёхико - что, женщина?! :) ) к этому персонажу ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лично мне запомнился один момент особенно хорошо: помните когда в школе проводилось спортивное соревнование? Так вот тот момент, где Чио-тян бежала эстафету и несмотря на то, что она тренировалась долгое время, её всё-равно обогнали, а потом как Сакаки-сан справилась и всех обогнала несмотря на трудности, и даже того амльчишку который потешался над нерасторопностью Чио-тян! Особенно взялл за душу. :D :) :)
Опубликовано (изменено)
Я про тот момент, когда они искали ключи выброшенные одной "сумасшедшей"! А потом... вот будет здорово если я их найду и опять выброшу! - Держи её Сакаки!! Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SF1 сильно стебался над супер-тупо затянутым моментом

Вспомнился сон Томо-тян B)

"Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*

Nan de ya nen! *Tou*"

;)

Опубликовано
Самый лучший затянутый момент

Кьёа то кобинанда

Кьёа то кобинанда

.........................

Типа "сегодня первый день учёбы"....

Меня до сих пор этот момент прёт

а вообще Азуманга очень гудовая вещь, пойти чтоли в пятый раз пересмотреть... =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация