Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_636290

Я всегда любил истории о музыкантах. В этом есть что-то завораживающее, как неосуществленная детская мечта. Когда примеряешь на себя маску полюбившегося героя и чувствуешь себя почти Богом!

"Бремен" не одина из заурядных историй о рок-группе. Это история о свободных людях, мечтавших покорить мир. Ромио, Рейдзи, Ран и Кьё: 4 части силы рока. 4 маленьких идола, перевернувших мир, веривших в истинную "силу рока". Единственное слово, которым можно описать Бремен это слово "свобода". Свобода от страхов и сожалений, свобода от окружающего мира. Свобода, которую хочется дарить людям.

9 томов головокружения, но немного скомканных конец, тем не менее не портящий впечатление. И, наверное, эта манга навсегда останется в моём личном топе на одном из первых мест.

А как вам сие произведение?

Убейте себя! Целую. Плачер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_636319

Единственно меня чутка напрягло присутствие отсутствия женского персонажа в группе, было чуток странно узнать что это парень :ph34r: А в остальном одна из лучших манг, что я читал(я мало манг читаю :) )

А вот сюжет там развивается действительно интресно и довольн динамично.

Запомнилась мне еще драка с байерами, когда главгерой крышки от люков кидал :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_636326
а вот мне ударник понравился просто больше всех :-))) вот это ясно, что настоящий джей-рок :-)))

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_636543
Ну наконец-то появилась тема по Бремену. Я уж беспокоиться начал... Одна из лучших манг на моей памяти, так мало того что без аниме, так ещё и без темы на анимефоруме.
www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_636996

Red Priest Rezo , а у нас тут много чего интересного нет. хотя кое-что могу объяснить: темы любимый персонаж сэйлор мун нет, потому что всех кандидатов затопчут девочки-яойщицы, поклонницы Куси и Зоси

итак, традиционный вопрос: а что ты думаешь о барабанщике?

Опубликовано
comment_637025
итак, традиционный вопрос: а что ты думаешь о барабанщике?

636996[/snapback]

Не солист решает ИМХО. он все же самый калоритный :rolleyes:

Опубликовано
comment_637132

я, помнится, визжала от восторга.

сейчас как-то они сдали... вся эта истерия по Америке...страшный ужасы прошлого героя...... но все равно, - буду верить и помнить.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_637879

Барабанщик - осёл ;)

А если серьёзно - он слишком второстепенный. Трио Пёс, Петух и Кот решают.

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_637937
Бремен - тема редкая. Одна из немногих манг, которую я буквально проголотил залпом. Правда, пока только 30 с небольшим глав, ибо не хочу портить себе удовольствие и жду талантливого превода от Rezo. А какой там супер-деформед! Пожалуй, лучший из того, что я когда-либо видел. :)
Опубликовано
comment_638895
Я когда читал Bremen, невольно сравнивал его с мангой Beck. ИМХО, Bremen в разы лучше. Персонажи по-колоритней, тупежа по-меньше, и больше экшена.
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_639061
Maxx , кажется бремен был раньше. или по beck тоже есть манга?

Опубликовано
comment_639127
или по beck тоже есть манга?

есть :angry:

Бремен, читала просто, как говориться, на одном дыхании, и полностью соглашусь с Maxx вещь намного интереснее, более красочно сделана... чего стоят одни персонажи - столько красок, столько эмоций...

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_639949

А не подскажете где можно найти 9 том на инглише или русском?

Просто я нашел а там до 79 главы только он :(

А вообще пока на 5 томе, очень нравится манга, после Бека как раз исказл, что почитать и зачитался этой мангой. А рулит там Рё :) Nyyyan ;] такой кавай :P

з.ы. Все нашел и скачал thx to Uola ;]

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_640204

не знаю, как можно сравнивать с БЕКом Бремен даже... ну похожий жанр, но рисунок-то в первом - дай Боже!... не говоря уже о героях.

ЗЫ "БарабанщицА" рулит! (а то ка-а-а-к даст...)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_643701
Дочитал! -_- тру манга, просто офигенная, я так помое-му только Айзу читал =) и снова хочется продолжения...и анимехи по манге ^^ вообщем мне очень понравилось...особенно Рё ^________^

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_643779
А я вот хочу высказать свое "фи"! Мне не очень понравилась эта манга. Графика какая-то слабоватенькая, герои не натуральные. И этот барабанщик ну никак не может быть ПАРНЕМ! Авторы манги немного не учли то, что у 16-летнего мальчишки ну не может быть таких широких бедер и такой узкой талии. Вообщем переборщили малек. Хотя сюжет заинтересовал...увы, прочитала мангу не до конца, так что моя оценка, возможно, несколько необьективна.
[кЫсы team]
Опубликовано
comment_643781
А я вот хочу высказать свое "фи"! Мне не очень понравилась эта манга. Графика какая-то слабоватенькая, герои не натуральные. И этот барабанщик ну никак не может быть ПАРНЕМ! Авторы манги немного не учли то, что у 16-летнего мальчишки ну не может быть таких широких бедер и такой узкой талии. Вообщем переборщили малек. Хотя сюжет заинтересовал...увы, прочитала мангу не до конца, так что моя оценка, возможно, несколько необьективна.
[кЫсы team]
Опубликовано
comment_644698

643781[/snapback]

ну там достаточно много несоответствий физическим реалиям, например чего стоит только сцена разборки с байкерами :( а вообще манга изумительна, одна из моих самых любимых

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_644851

Барабанщицу специально рисовали как девушку - ничего удивительного, что тело немного на тело парня не похоже :angry:

Бремен - РУЛИТ! Конец немного странноватый, но Бремен - все равно РУЛИТ!!! То, как Ромио убивает серьезность ситуации ("- Куда ты идешь, Ромио? - Поссать!") и то, как Рё ведет себя словно девушка - совершенно убивает!

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_926886

Да манга просто супер.

У меня небольшой вопрос мошь его кто-нить говорил.

А по манге есть аниме?

Уш больно хочу и посмотреть :)

Скажи наркотикам нет - аниме лучшая трава!

Общество Свободных Отаку "Genshiken"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1051833
Классная манга, но уж быстро закончилась, даже такое ощущение, что ее решили почему-то оборвать (тока переехали в Америку, завязалась сюжетная линия с Хаосом и вдруг...прошло 2 года и т.д)...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1977397
А не подскажете где можно найти 9 том на инглише или русском?

Просто я нашел а там до 79 главы только он sad.gif

А вообще пока на 5 томе, очень нравится манга, после Бека как раз исказл, что почитать и зачитался этой мангой. А рулит там Рё happy.gif Nyyyan ;] такой кавай tongue.gif

з.ы. Все нашел и скачал thx to Uola ;]

[url="http://toriyamaworld.com/bremen/bremen1.html" target="_blank" rel="nofollow">http://toriyamaworld.com/bremen/bremen1.html[/url]

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2679666
манга просто сугой)) очень понравилась) хотя как по мне, так можно было и обойтись без такого пафосного прошлого Ромио) будь даже бремен просто мангой про рок и рок-музыкантов, она бы от этого ничего не потеряла)

- говорят у людей для десерта есть второй желудок. а у меня второй желудок для халявной еды. (с) Фу

http://s11.radikal.ru/i183/1106/a6/e870b87344cc.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.