Placher Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я всегда любил истории о музыкантах. В этом есть что-то завораживающее, как неосуществленная детская мечта. Когда примеряешь на себя маску полюбившегося героя и чувствуешь себя почти Богом! "Бремен" не одина из заурядных историй о рок-группе. Это история о свободных людях, мечтавших покорить мир. Ромио, Рейдзи, Ран и Кьё: 4 части силы рока. 4 маленьких идола, перевернувших мир, веривших в истинную "силу рока". Единственное слово, которым можно описать Бремен это слово "свобода". Свобода от страхов и сожалений, свобода от окружающего мира. Свобода, которую хочется дарить людям. 9 томов головокружения, но немного скомканных конец, тем не менее не портящий впечатление. И, наверное, эта манга навсегда останется в моём личном топе на одном из первых мест.А как вам сие произведение? Цитата
allofanime Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Единственно меня чутка напрягло присутствие отсутствия женского персонажа в группе, было чуток странно узнать что это парень :ph34r: А в остальном одна из лучших манг, что я читал(я мало манг читаю :) )А вот сюжет там развивается действительно интресно и довольн динамично. Запомнилась мне еще драка с байерами, когда главгерой крышки от люков кидал :) Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 а вот мне ударник понравился просто больше всех :-))) вот это ясно, что настоящий джей-рок :-))) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну наконец-то появилась тема по Бремену. Я уж беспокоиться начал... Одна из лучших манг на моей памяти, так мало того что без аниме, так ещё и без темы на анимефоруме. Цитата
Ульса Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Red Priest Rezo , а у нас тут много чего интересного нет. хотя кое-что могу объяснить: темы любимый персонаж сэйлор мун нет, потому что всех кандидатов затопчут девочки-яойщицы, поклонницы Куси и Зосиитак, традиционный вопрос: а что ты думаешь о барабанщике? Цитата
allofanime Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 итак, традиционный вопрос: а что ты думаешь о барабанщике?636996[/snapback]Не солист решает ИМХО. он все же самый калоритный :rolleyes: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 я, помнится, визжала от восторга. сейчас как-то они сдали... вся эта истерия по Америке...страшный ужасы прошлого героя...... но все равно, - буду верить и помнить. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Барабанщик - осёл ;)А если серьёзно - он слишком второстепенный. Трио Пёс, Петух и Кот решают. Цитата
Kazin Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Бремен - тема редкая. Одна из немногих манг, которую я буквально проголотил залпом. Правда, пока только 30 с небольшим глав, ибо не хочу портить себе удовольствие и жду талантливого превода от Rezo. А какой там супер-деформед! Пожалуй, лучший из того, что я когда-либо видел. :) Цитата
Maxx Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я когда читал Bremen, невольно сравнивал его с мангой Beck. ИМХО, Bremen в разы лучше. Персонажи по-колоритней, тупежа по-меньше, и больше экшена. Цитата
Ульса Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Maxx , кажется бремен был раньше. или по beck тоже есть манга? Цитата
Uola Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 или по beck тоже есть манга?есть :angry: Бремен, читала просто, как говориться, на одном дыхании, и полностью соглашусь с Maxx вещь намного интереснее, более красочно сделана... чего стоят одни персонажи - столько красок, столько эмоций... Цитата
Dzirt Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) А не подскажете где можно найти 9 том на инглише или русском?Просто я нашел а там до 79 главы только он :(А вообще пока на 5 томе, очень нравится манга, после Бека как раз исказл, что почитать и зачитался этой мангой. А рулит там Рё :) Nyyyan ;] такой кавай :Pз.ы. Все нашел и скачал thx to Uola ;] Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) не знаю, как можно сравнивать с БЕКом Бремен даже... ну похожий жанр, но рисунок-то в первом - дай Боже!... не говоря уже о героях. ЗЫ "БарабанщицА" рулит! (а то ка-а-а-к даст...) Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Дочитал! -_- тру манга, просто офигенная, я так помое-му только Айзу читал =) и снова хочется продолжения...и анимехи по манге ^^ вообщем мне очень понравилось...особенно Рё ^________^ Цитата
Страшненькая Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А я вот хочу высказать свое "фи"! Мне не очень понравилась эта манга. Графика какая-то слабоватенькая, герои не натуральные. И этот барабанщик ну никак не может быть ПАРНЕМ! Авторы манги немного не учли то, что у 16-летнего мальчишки ну не может быть таких широких бедер и такой узкой талии. Вообщем переборщили малек. Хотя сюжет заинтересовал...увы, прочитала мангу не до конца, так что моя оценка, возможно, несколько необьективна. Цитата
Страшненькая Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А я вот хочу высказать свое "фи"! Мне не очень понравилась эта манга. Графика какая-то слабоватенькая, герои не натуральные. И этот барабанщик ну никак не может быть ПАРНЕМ! Авторы манги немного не учли то, что у 16-летнего мальчишки ну не может быть таких широких бедер и такой узкой талии. Вообщем переборщили малек. Хотя сюжет заинтересовал...увы, прочитала мангу не до конца, так что моя оценка, возможно, несколько необьективна. Цитата
TrKeast Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А я вот хочу высказать свое "фи"! Мне не очень понравилась эта манга. Графика какая-то слабоватенькая, герои не натуральные. И этот барабанщик ну никак не может быть ПАРНЕМ! Авторы манги немного не учли то, что у 16-летнего мальчишки ну не может быть таких широких бедер и такой узкой талии. Вообщем переборщили малек. Хотя сюжет заинтересовал...увы, прочитала мангу не до конца, так что моя оценка, возможно, несколько необьективна.643781[/snapback]ну там достаточно много несоответствий физическим реалиям, например чего стоит только сцена разборки с байкерами :( а вообще манга изумительна, одна из моих самых любимых Цитата
BlackboX Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Барабанщицу специально рисовали как девушку - ничего удивительного, что тело немного на тело парня не похоже :angry: Бремен - РУЛИТ! Конец немного странноватый, но Бремен - все равно РУЛИТ!!! То, как Ромио убивает серьезность ситуации ("- Куда ты идешь, Ромио? - Поссать!") и то, как Рё ведет себя словно девушка - совершенно убивает! Цитата
Legionerus Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Да, манга просто отпад!!! Рё, "Могавк", и Ромио просто чудные персонажи... Цитата
Master of Death Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Манга отличная!!! Жалко короткая!!! Цитата
StarWind Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Да манга просто супер.У меня небольшой вопрос мошь его кто-нить говорил.А по манге есть аниме?Уш больно хочу и посмотреть :) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 аниме? Я не слышала, но если есть, хватай и беги!!!!Это моя ,НЯ, самая любимая манга!! Цитата
euji Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Классная манга, но уж быстро закончилась, даже такое ощущение, что ее решили почему-то оборвать (тока переехали в Америку, завязалась сюжетная линия с Хаосом и вдруг...прошло 2 года и т.д)... Цитата
Anre Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 А не подскажете где можно найти 9 том на инглише или русском?Просто я нашел а там до 79 главы только он А вообще пока на 5 томе, очень нравится манга, после Бека как раз исказл, что почитать и зачитался этой мангой. А рулит там Рё Nyyyan ;] такой кавай з.ы. Все нашел и скачал thx to Uola ;] [url="http://toriyamaworld.com/bremen/bremen1.html" target="_blank" rel="nofollow">http://toriyamaworld.com/bremen/bremen1.html[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.