Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда любил истории о музыкантах. В этом есть что-то завораживающее, как неосуществленная детская мечта. Когда примеряешь на себя маску полюбившегося героя и чувствуешь себя почти Богом!

"Бремен" не одина из заурядных историй о рок-группе. Это история о свободных людях, мечтавших покорить мир. Ромио, Рейдзи, Ран и Кьё: 4 части силы рока. 4 маленьких идола, перевернувших мир, веривших в истинную "силу рока". Единственное слово, которым можно описать Бремен это слово "свобода". Свобода от страхов и сожалений, свобода от окружающего мира. Свобода, которую хочется дарить людям.

9 томов головокружения, но немного скомканных конец, тем не менее не портящий впечатление. И, наверное, эта манга навсегда останется в моём личном топе на одном из первых мест.

А как вам сие произведение?

Опубликовано (изменено)

Единственно меня чутка напрягло присутствие отсутствия женского персонажа в группе, было чуток странно узнать что это парень :ph34r: А в остальном одна из лучших манг, что я читал(я мало манг читаю :) )

А вот сюжет там развивается действительно интресно и довольн динамично.

Запомнилась мне еще драка с байерами, когда главгерой крышки от люков кидал :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Red Priest Rezo , а у нас тут много чего интересного нет. хотя кое-что могу объяснить: темы любимый персонаж сэйлор мун нет, потому что всех кандидатов затопчут девочки-яойщицы, поклонницы Куси и Зоси

итак, традиционный вопрос: а что ты думаешь о барабанщике?

Опубликовано
Бремен - тема редкая. Одна из немногих манг, которую я буквально проголотил залпом. Правда, пока только 30 с небольшим глав, ибо не хочу портить себе удовольствие и жду талантливого превода от Rezo. А какой там супер-деформед! Пожалуй, лучший из того, что я когда-либо видел. :)
Опубликовано
или по beck тоже есть манга?

есть :angry:

Бремен, читала просто, как говориться, на одном дыхании, и полностью соглашусь с Maxx вещь намного интереснее, более красочно сделана... чего стоят одни персонажи - столько красок, столько эмоций...

Опубликовано (изменено)

А не подскажете где можно найти 9 том на инглише или русском?

Просто я нашел а там до 79 главы только он :(

А вообще пока на 5 томе, очень нравится манга, после Бека как раз исказл, что почитать и зачитался этой мангой. А рулит там Рё :) Nyyyan ;] такой кавай :P

з.ы. Все нашел и скачал thx to Uola ;]

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

не знаю, как можно сравнивать с БЕКом Бремен даже... ну похожий жанр, но рисунок-то в первом - дай Боже!... не говоря уже о героях.

ЗЫ "БарабанщицА" рулит! (а то ка-а-а-к даст...)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дочитал! -_- тру манга, просто офигенная, я так помое-му только Айзу читал =) и снова хочется продолжения...и анимехи по манге ^^ вообщем мне очень понравилось...особенно Рё ^________^
Опубликовано
А я вот хочу высказать свое "фи"! Мне не очень понравилась эта манга. Графика какая-то слабоватенькая, герои не натуральные. И этот барабанщик ну никак не может быть ПАРНЕМ! Авторы манги немного не учли то, что у 16-летнего мальчишки ну не может быть таких широких бедер и такой узкой талии. Вообщем переборщили малек. Хотя сюжет заинтересовал...увы, прочитала мангу не до конца, так что моя оценка, возможно, несколько необьективна.
Опубликовано
А я вот хочу высказать свое "фи"! Мне не очень понравилась эта манга. Графика какая-то слабоватенькая, герои не натуральные. И этот барабанщик ну никак не может быть ПАРНЕМ! Авторы манги немного не учли то, что у 16-летнего мальчишки ну не может быть таких широких бедер и такой узкой талии. Вообщем переборщили малек. Хотя сюжет заинтересовал...увы, прочитала мангу не до конца, так что моя оценка, возможно, несколько необьективна.
Опубликовано

643781[/snapback]

ну там достаточно много несоответствий физическим реалиям, например чего стоит только сцена разборки с байкерами :( а вообще манга изумительна, одна из моих самых любимых

Опубликовано

Барабанщицу специально рисовали как девушку - ничего удивительного, что тело немного на тело парня не похоже :angry:

Бремен - РУЛИТ! Конец немного странноватый, но Бремен - все равно РУЛИТ!!! То, как Ромио убивает серьезность ситуации ("- Куда ты идешь, Ромио? - Поссать!") и то, как Рё ведет себя словно девушка - совершенно убивает!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Классная манга, но уж быстро закончилась, даже такое ощущение, что ее решили почему-то оборвать (тока переехали в Америку, завязалась сюжетная линия с Хаосом и вдруг...прошло 2 года и т.д)...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
А не подскажете где можно найти 9 том на инглише или русском?

Просто я нашел а там до 79 главы только он sad.gif

А вообще пока на 5 томе, очень нравится манга, после Бека как раз исказл, что почитать и зачитался этой мангой. А рулит там Рё happy.gif Nyyyan ;] такой кавай tongue.gif

з.ы. Все нашел и скачал thx to Uola ;]

[url="http://toriyamaworld.com/bremen/bremen1.html" target="_blank" rel="nofollow">http://toriyamaworld.com/bremen/bremen1.html[/url]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация