TechDeck Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Не служил.....но видемо придётся.... Но я не считаю это глупым занятием.
Li__ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Армия полезна гламурной молодежи и прочим чувачкам кто кроме, как трясти бабки с родаков нифига не умеет)интересная тогда у нас армия получится, если там будут одна гламурная молодежь, кот тресут деньги с родаков (как Вы выразились) B) хотя нет..армия не получится, это будет конец нашей армии... к тому же армия - это не способ перевоспитания (этим должны заниматься другие учереждения) или наказания.... армия изначально преследовала другие цели, и сейчас должна их преследовать...
Ded_moroz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 интересная тогда у нас армия получится, если там будут одна гламурная молодежь, кот тресут деньги с родаков (как Вы выразились) хотя нет..армия не получится, это будет конец нашей армии... к тому же армия - это не способ перевоспитания (этим должны заниматься другие учереждения) или наказания.... армия изначально преследовала другие цели, и сейчас должна их преследовать...Перевоспитание будет, волноваться не стоит. Только руководство правильное нужно подобрать и войска посолиднее (типа простой пехоты). Вот тогда.....
GhostRider Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 "Тебе кажется, что правительства всех стран мира питают к России исключительно любовь? Посмотри новости или прочти учебник по истории." (почему-то не могу выделить, что такое?) Я так понял это относится к словам "Защищать отечество? Интересно от кого?". Я имел в виду то, что страны, которые могут позволить себе вести войну с Россией, не будут вступать в открытые военные действия. Победит та страна, которая быстрее будет нажимать на кнопки. Армия, вооруженные силы не будут вступать в войну. тогда зачем она нужна?
Ded_moroz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Армия, вооруженные силы не будут вступать в войну. тогда зачем она нужна?Действительно. Нафиг армию. Тогда можно будет просто без внешней агрессии разжечь конфликт внутри страны и расколоть её, а потом растащить. И кнопки вы станете нажимать, направляя ракеты на свою территорию?С терроризмом участковые будут бороться опять-же?
NauT Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Честно говоря мне фиолетово на долг, на пристиж и т.д. и т.п. Я хочу в армию чтобы из меня зделали машину... Да вот врядли туда поподу (
Shinsaku-To Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Я хочу в армию чтобы из меня зделали машину...Щито? О_о
Destus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Перевоспитание будет, волноваться не стоит. Только руководство правильное нужно подобрать и войска посолиднее +1 А зачем она тогда нужна собирать деревенских вань по 2 метра и мускулами чтобы грузовики таскать>??? :huh: Щито? О_о B) +1
Li__ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Честно говоря мне фиолетово на долг, на пристиж и т.д. и т.п. Я хочу в армию чтобы из меня зделали машину... Да вот врядли туда поподу (и слава богу... еслиб в армии одни машины служили, то весь мир к черту бы пошел!!!... я думаю и так в мире полно всяких террористов и убийц и тд и тп..нехватало еще и в армии... надо же хоть какие то принципы иметь моральные? и хоть как то любить свою Родину, близких? или Вам и это пофигу? ( а что тогда не пофигу?) извиняюсь если обидела ... :huh:
NauT Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) и слава богу... еслиб в армии одни машины служили, то весь мир к черту бы пошел!!!... я думаю и так в мире полно всяких террористов и убийц и тд и тп..нехватало еще и в армии... надо же хоть какие то принципы иметь моральные? и хоть как то любить свою Родину, близких? или Вам и это пофигу? ( а что тогда не пофигу?) извиняюсь если обидела ... :huh: Мне не пофиг на близких и на свою шкуру с душой. Не обидела ) Всё остальное меня не колышет. ))) Мир давно пошёл к чертям. В армии и похуже террористов и убийц есть псы. Моральные принцыпы и появятся когда перестанешь быть человеком. Хм... ИМХО конечно же... не охота чтоб меня цитировали ) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Li__ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Мне не пофиг на близких и на свою шкуру с душой. Не обидела ) Всё остальное меня не колышет. ))) Мир давно пошёл к чертям. В армии и похуже террористов и убийц есть псы. Моральные принцыпы и появятся когда перестанешь быть человеком. Хм... ИМХО конечно же... не охота чтоб меня цитировали )ясненько... :huh: это уже похоже на мысли человека... B)
Zennin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Вообще армия это полный ПЭ....Много моих знакомых потеряли здоровье, время тама))В армии сделают из тебя машину....о даа... такуую машиину, прямо машину страсти)..или машину любви) машину смерти, ну и т.д.Вот хорошо что есть патриоты, если бы все были бы такими хитроумные как я и откасили, то точно бы служить никто не пошел))
Sergey T Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Не служил. По состоянию здоровья годен только для нестроевой.
Destus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Не я вообще поцифист в душе=) хотя телом врятле меня таким назовешь :blink: Ладно закроем такую дисскусию пока не начнется следующий призыв :P -_-
Ded_moroz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 спасаетДаёт отсрочку. А призыв до 27 лет.
Арлекин Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот хорошо что есть патриоты, если бы все были бы такими хитроумные как я и откасили, то точно бы служить никто не пошел))Ну да и мы были бы штатом пиндосов чем то натип аляски. Да и косить далеко не так умно как вы думаете немного денег или прикид под дурачка и дело в шляпе ну или поступить в универ только ради того чтоб откосить. правда во втором случае всё же придётся перетерпеть нечто отдых в жёлтом пансионате от военкомата далеко не самое приятное занятие... Сам ухожу в армию в начале лета сразу после здачи экзаменов... Искренне ваш А.
Tolix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 гммм, интересно как к анимешникам в армии относятся ??? :)
Destus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну к анимешникам паралельно, а вот лоликонщикам и яойщикам яйца(извеняюсь) отрывают
gendar Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Пошёл бы в Израильскую (а может и пойду) или в Российскую если бы по уровне была бы такая же как Израильская (в которой успешно двоюродный брат отслужил).
Destus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Пошёл бы в Израильскую Да там не армия) Наш десантник отмороженный посмотрит и убьет взглядом сразу десяток израилетян солдатикоФ B) :lol:
Shinsaku-To Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Destus, откуда ты знаешь? Израильская армия воюет почти непрерывно. А война - она хорошо обучает. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Gaara-sama Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Я считаю, что армия - это 2 года потерянной жизни. Особенно меня бесит, то что менты отлавливают народ, а потом на два года ты вываливаешься из жизни. :[
Арлекин Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Израильская армия воюет почти непрерывно. А война - она хорошо обучает.А вы думаете наша армия не воюет? Если вы так думаете то вы глубоко ошибаетесь. Очень много наших солдат гибнет в мирное время на границах. И такой солдат даст фору десятку изралитян причём еще какую. Знаком я с несколькими такими людьми... И еще немного об армии. Вы знаете что творили и по сей день творят наши военные инженеры? Если нет то найдите где нибудь и почитайте таким чудесам со взрывчаткой ни в какой стране мира не учат... Искренне ваш А.
Shikamaru_kun Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Ууууу...... интересная тема. Противоречивая. Начну немного с себя. Прадед лётчик, Дед разведчик, отец Штабист. Жив тока дед. Сам на военной кафедре - будущий лейтенант начсвязи мотопехотно полка. ; искренне прошу прощения за пафос. Но есть некоторые моменты в жизни когда ты изменяешь свою точку зрения и свои позиции.Когда-то я думал так и только такЯ считаю, что армия - это 2 года потерянной жизни. Особенно меня бесит, то что менты отлавливают народ, а потом на два года ты вываливаешься из жизни. :[Теперь мнение изменилось - вы скажете - ты в шоколаде на военке итд итп. Нет, дело всё таки не в это и не в семье. Просто у меня действительно много знакомых военных и я могу все точки зрения собрать, а потом продифференцировать. Действительно, то что творится сейчас в Российской армии - это бред, развал, бардак. Ты действиетлно можешь пойти и вернуться уродом. Ты можешь сдохнуть за государсвто нагло называющее себя родиной. Ты можешь откосить. Ты можешь найти пути - военка\альтернативка\учебка\военный вуз\. А некоторым везёт. Даже сейчас остались части ирода войск где люди ещё живут, не выживают, а именно живут, служат и защищают людей. Вариантов прада мало. Если идти банально в военкомат - то тут 2 варианта - повезёт с чатью\не повезёт. также как и с родом войск. Это плохо.НО если мы возьмём идеальное государство...ну скажем для примера 19 век,Российскую Империю, или армию при Петьке Первым... то естественно армия - это круто. Не буду дальше развивать эту тему. Думаю это понятно.Смысл армии в том, как сказал нам препод ,,Вы идёте в армию не для разных выскоких целей, просто вот тут на столе мина, и в части есть учебное минное поле - там тоже такие же мины. Соль в том, что вы приходите к нам для того чтобы если увидите эту мину в каком либо другом месте кроме как у меня на столе или в поле у части, вы не сдохли бы в первые 10 минут.,, По момему примитивно и доходчиво. По идее это так всё тихо мирно и хорошо в хороших частях, военках, учебках.... После если ты выбрал путь ,,мужика,, то армия - твой дом. Если нет, ты вбудущем в фоллаут-таймс сможешь хоть что-то сделать. Теперь о бельме российского общества - дедовщине и смерти в мирное время. По идее распинаться тут нечего - Всё вы можете прочитать в жжшчках, прозападных, да и наших порталах. Это всё правда - ситуация жопа и армия сама по себе как структура разваливается - Арсенал МКБР сокращается на 15% каждый год... превосходство НАТОвских танков над нашими в 8 раз, военная промышленность - стермится к 0 в плане обеспечения внутреннем(тока экспорт). Про уровень и кол-во живой силы Китай\Россия молчу.Вот вам несколько моих соображений. Жду критику, можно просто ещё подискутировать...тока что толку? :lol:
Рекомендуемые сообщения