Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Армия полезна гламурной молодежи и прочим чувачкам кто кроме, как трясти бабки с родаков нифига не умеет)

интересная тогда у нас армия получится, если там будут одна гламурная молодежь, кот тресут деньги с родаков (как Вы выразились) B) хотя нет..армия не получится, это будет конец нашей армии... к тому же армия - это не способ перевоспитания (этим должны заниматься другие учереждения) или наказания.... армия изначально преследовала другие цели, и сейчас должна их преследовать...

Опубликовано
интересная тогда у нас армия получится, если там будут одна гламурная молодежь, кот тресут деньги с родаков (как Вы выразились) хотя нет..армия не получится, это будет конец нашей армии... к тому же армия - это не способ перевоспитания (этим должны заниматься другие учереждения) или наказания.... армия изначально преследовала другие цели, и сейчас должна их преследовать...

Перевоспитание будет, волноваться не стоит. Только руководство правильное нужно подобрать и войска посолиднее (типа простой пехоты). Вот тогда.....

Опубликовано

"Тебе кажется, что правительства всех стран мира питают к России исключительно любовь?

Посмотри новости или прочти учебник по истории." (почему-то не могу выделить, что такое?)

Я так понял это относится к словам "Защищать отечество? Интересно от кого?". Я имел в виду то, что страны, которые могут позволить себе вести войну с Россией, не будут вступать в открытые военные действия. Победит та страна, которая быстрее будет нажимать на кнопки. Армия, вооруженные силы не будут вступать в войну. тогда зачем она нужна?

Опубликовано
Армия, вооруженные силы не будут вступать в войну. тогда зачем она нужна?

Действительно. Нафиг армию. Тогда можно будет просто без внешней агрессии разжечь конфликт внутри страны и расколоть её, а потом растащить. И кнопки вы станете нажимать, направляя ракеты на свою территорию?

С терроризмом участковые будут бороться опять-же?

Опубликовано
Честно говоря мне фиолетово на долг, на пристиж и т.д. и т.п. Я хочу в армию чтобы из меня зделали машину... Да вот врядли туда поподу (
Опубликовано
Перевоспитание будет, волноваться не стоит. Только руководство правильное нужно подобрать и войска посолиднее

+1 А зачем она тогда нужна собирать деревенских вань по 2 метра и мускулами чтобы грузовики таскать>??? :huh:

Щито? О_о

B) +1

Опубликовано
Честно говоря мне фиолетово на долг, на пристиж и т.д. и т.п. Я хочу в армию чтобы из меня зделали машину... Да вот врядли туда поподу (

и слава богу... еслиб в армии одни машины служили, то весь мир к черту бы пошел!!!... я думаю и так в мире полно всяких террористов и убийц и тд и тп..нехватало еще и в армии... надо же хоть какие то принципы иметь моральные? и хоть как то любить свою Родину, близких? или Вам и это пофигу? ( а что тогда не пофигу?) извиняюсь если обидела ... :huh:

Опубликовано (изменено)
и слава богу... еслиб в армии одни машины служили, то весь мир к черту бы пошел!!!... я думаю и так в мире полно всяких террористов и убийц и тд и тп..нехватало еще и в армии... надо же хоть какие то принципы иметь моральные? и хоть как то любить свою Родину, близких? или Вам и это пофигу? ( а что тогда не пофигу?) извиняюсь если обидела ... :huh:

Мне не пофиг на близких и на свою шкуру с душой. Не обидела ) Всё остальное меня не колышет. ))) Мир давно пошёл к чертям. В армии и похуже террористов и убийц есть псы. Моральные принцыпы и появятся когда перестанешь быть человеком. Хм... ИМХО конечно же... не охота чтоб меня цитировали )

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне не пофиг на близких и на свою шкуру с душой. Не обидела ) Всё остальное меня не колышет. ))) Мир давно пошёл к чертям. В армии и похуже террористов и убийц есть псы. Моральные принцыпы и появятся когда перестанешь быть человеком. Хм... ИМХО конечно же... не охота чтоб меня цитировали )

ясненько... :huh: это уже похоже на мысли человека... B)

Опубликовано

Вообще армия это полный ПЭ....

Много моих знакомых потеряли здоровье, время тама))

В армии сделают из тебя машину....о даа... такуую машиину, прямо машину страсти)..или машину любви) машину смерти, ну и т.д.

Вот хорошо что есть патриоты, если бы все были бы такими хитроумные как я и откасили, то точно бы служить никто не пошел))

Опубликовано

Не я вообще поцифист в душе=) хотя телом врятле меня таким назовешь :blink:

Ладно закроем такую дисскусию пока не начнется следующий призыв :P -_-

Опубликовано
Вот хорошо что есть патриоты, если бы все были бы такими хитроумные как я и откасили, то точно бы служить никто не пошел))

Ну да и мы были бы штатом пиндосов чем то натип аляски. Да и косить далеко не так умно как вы думаете немного денег или прикид под дурачка и дело в шляпе ну или поступить в универ только ради того чтоб откосить. правда во втором случае всё же придётся перетерпеть нечто отдых в жёлтом пансионате от военкомата далеко не самое приятное занятие...

Сам ухожу в армию в начале лета сразу после здачи экзаменов...

Искренне ваш А.

Опубликовано
Пошёл бы в Израильскую (а может и пойду) или в Российскую если бы по уровне была бы такая же как Израильская (в которой успешно двоюродный брат отслужил).
Опубликовано
Пошёл бы в Израильскую

Да там не армия) Наш десантник отмороженный посмотрит и убьет взглядом сразу десяток израилетян солдатикоФ B) :lol:

Опубликовано
Израильская армия воюет почти непрерывно. А война - она хорошо обучает.

А вы думаете наша армия не воюет? Если вы так думаете то вы глубоко ошибаетесь. Очень много наших солдат гибнет в мирное время на границах. И такой солдат даст фору десятку изралитян причём еще какую. Знаком я с несколькими такими людьми... И еще немного об армии. Вы знаете что творили и по сей день творят наши военные инженеры? Если нет то найдите где нибудь и почитайте таким чудесам со взрывчаткой ни в какой стране мира не учат...

Искренне ваш А.

Опубликовано

Ууууу...... интересная тема. Противоречивая. Начну немного с себя. Прадед лётчик, Дед разведчик, отец Штабист. Жив тока дед. Сам на военной кафедре - будущий лейтенант начсвязи мотопехотно полка.

; искренне прошу прощения за пафос. Но есть некоторые моменты в жизни когда ты изменяешь свою точку зрения и свои позиции.

Когда-то я думал так и только так

Я считаю, что армия - это 2 года потерянной жизни. Особенно меня бесит, то что менты отлавливают народ, а потом на два года ты вываливаешься из жизни. :[

Теперь мнение изменилось - вы скажете - ты в шоколаде на военке итд итп. Нет, дело всё таки не в это и не в семье. Просто у меня действительно много знакомых военных и я могу все точки зрения собрать, а потом продифференцировать. Действительно, то что творится сейчас в Российской армии - это бред, развал, бардак. Ты действиетлно можешь пойти и вернуться уродом. Ты можешь сдохнуть за государсвто нагло называющее себя родиной. Ты можешь откосить. Ты можешь найти пути - военка\альтернативка\учебка\военный вуз\. А некоторым везёт. Даже сейчас остались части ирода войск где люди ещё живут, не выживают, а именно живут, служат и защищают людей.

Вариантов прада мало. Если идти банально в военкомат - то тут 2 варианта - повезёт с чатью\не повезёт. также как и с родом войск. Это плохо.

НО если мы возьмём идеальное государство...ну скажем для примера 19 век,Российскую Империю, или армию при Петьке Первым... то естественно армия - это круто. Не буду дальше развивать эту тему. Думаю это понятно.

Смысл армии в том, как сказал нам препод ,,Вы идёте в армию не для разных выскоких целей, просто вот тут на столе мина, и в части есть учебное минное поле - там тоже такие же мины. Соль в том, что вы приходите к нам для того чтобы если увидите эту мину в каком либо другом месте кроме как у меня на столе или в поле у части, вы не сдохли бы в первые 10 минут.,,

По момему примитивно и доходчиво.

По идее это так всё тихо мирно и хорошо в хороших частях, военках, учебках.... После если ты выбрал путь ,,мужика,, то армия - твой дом. Если нет, ты вбудущем в фоллаут-таймс сможешь хоть что-то сделать.

Теперь о бельме российского общества - дедовщине и смерти в мирное время. По идее распинаться тут нечего - Всё вы можете прочитать в жжшчках, прозападных, да и наших порталах. Это всё правда - ситуация жопа и армия сама по себе как структура разваливается - Арсенал МКБР сокращается на 15% каждый год... превосходство НАТОвских танков над нашими в 8 раз, военная промышленность - стермится к 0 в плане обеспечения внутреннем(тока экспорт). Про уровень и кол-во живой силы Китай\Россия молчу.

Вот вам несколько моих соображений. Жду критику, можно просто ещё подискутировать...тока что толку? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация