Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Собственно речь пойдёт о том идти в армию или нет... Значит вот что... очень я хочу пойти в армию, но вот здоровье не позволяет. Тоесть я почти здоров как бык кроме лёгхик. У меня маленький объём лёгких и я буквально задыхаюсь после того как пробегу 100 метров. Не устал, ничего, но в глазах темнеет, воздуха не хватает, умираю. Пойти я хочу очень... Что выбрать?? Здоровье или желание???
Опубликовано
если пойдешь (и не плац подметать, а реально служить) - будь готов к доооолгим маршброскам))) я кстати примерно по той же причине не иду, только у меня фихня с пониженым давлением - я в жару вообще не могу бегать, отключиться можно вполне себе вероятно после первого километра(( хреновая фича, а так бы пошел в ВДВ. Так вот, если не будешь вкладываться в нормативы, стимулировать тебя будут всеми подручными способами, и даже ногами)) потому как зачет там по последнему прибежвашему. Так что лучше усиленно тренируйся ПЕРЕД армией, чтобы там не было мучительно больно)) кстати, у врача не консультировался на эту тему? Если никаких противопоказаний нет, то тренировками вылечишь свою плохую выносливость.. а то там уже никто не будет разбираться, почему ты бегать не можешь.
Опубликовано (изменено)

хорошая тренировака легких...надувай воздушные шарики... я в свое время их десятками надувала...

ну и тренируйся почаще... верь...у мя тоже были проблемы с легкими, и чем больше и правельней тренировки, тем больше шансов..а вот сейчас тренирова=ки забросила и опять еле бегаю...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
если пойдешь (и не плац подметать, а реально служить) - будь готов к доооолгим маршброскам))) я кстати примерно по той же причине не иду, только у меня фихня с пониженым давлением - я в жару вообще не могу бегать, отключиться можно вполне себе вероятно после первого километра(( хреновая фича, а так бы пошел в ВДВ. Так вот, если не будешь вкладываться в нормативы, стимулировать тебя будут всеми подручными способами, и даже ногами)) потому как зачет там по последнему прибежвашему. Так что лучше усиленно тренируйся ПЕРЕД армией, чтобы там не было мучительно больно)) кстати, у врача не консультировался на эту тему? Если никаких противопоказаний нет, то тренировками вылечишь свою плохую выносливость.. а то там уже никто не будет разбираться, почему ты бегать не можешь.

Ну как бы мне впринцепе фиолетво будет ))) Я в любом случае сознание потеряю, так что руками или ногами, мне будет без разницы! Вот пойду в следующем месяце к врачу...

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а ты вообще куда хочешь, просто в армию (куда всех забирают после школы) или в военное училище с какой нить специальностью..типа ракетное, финансовое, или там будешь юрист консулом военным?... если первое, то это таких мучений не стоит (хотя если оень хочешь, то у каждого свои желания...) а вот второй вариант, тут я считаю, что хорошо...иди 9тока потренируйся для начала)
Опубликовано
а ты вообще куда хочешь, просто в армию (куда всех забирают после школы) или в военное училище с какой нить специальностью..типа ракетное, финансовое, или там будешь юрист консулом военным?... если первое, то это таких мучений не стоит (хотя если оень хочешь, то у каждого свои желания...) а вот второй вариант, тут я считаю, что хорошо...иди 9тока потренируйся для начала)

В военное училище с таким недугом не примут. Я считаю, что это правильно - нашей армии нужны здоровые люди

Опубликовано
Странный парадокс, у меня все мои знакомые( здоровые) мальчики о армии не хотят и слишать( ну там и претворяются что больны что бы их не взяли).. а тут проблема походу в том что человек больной, а хочет пойти.... везет тебя, ток правильно сказали в арими с таким здоровьям не берут... :)
Опубликовано
Что выбрать?? Здоровье или желание???

Трудный вопрос... который решать не нам! С одной стороны, с таким здоровьем могут не пустить. Если пустят, то там несколько вариантов: дают какие-то послабления (возможно, попадутся "хорошие" люди, в чём большие сомнения), либо делают из тебя "машину" - если выживешь, то (утрируя) становишься либо инвалидом, либо настоящим мужиком (тут, кроме физического здоровья важно и психическая уравновешенность и устойчивость)!

С другой стороны, ты не решился или желание потухло, тогда здоровье нужно поправлять (другими способами).

Опубликовано
В военное училище с таким недугом не примут. Я считаю, что это правильно - нашей армии нужны здоровые люди

в наше то время? здоровые люди? у каждого второго сейчас какие то проблемы со здоровьем (тока с одним плохим зрение стока народа!!!)

у меня у папы была болезнь со зрением с которой не принимают в военнбе училице (а он по образ сейчас инженер по танкам), но он схитрил и поступил...и ничего..

к тому же я не толкая идти в армию с плохим здоровьем... сначала нужно потренироваться..и если будут результаты хорошие тогда и флаг в руки, а так если не получится, то конечно не стоит... У мя вот у брата с физрой очень большие проблемы (да и полный он оченьЮ, что даже бегать и бодтягиваться не может), но очень хочет поступить в одно очень пристижноек училище в москве..и поэтому уже второй год тренируется...

Опубликовано (изменено)

Странно, но в военкомате действительно происходит волшебное исцеление: было плоскостопие, пришел в военкомат и оно изчезло, был сколиоз(не знаю. как правильно) - бац, и он так же исцелился, просто чудеса.

Лично я считаю, что в армии служить бесполезно, а зачем? Только из-за того, что это наша обязанность. Только из-за того, что так написано в Конституции. Защищать отечество? Интересно от кого?

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Оо опять появились призывники :lol:

Klaus старина ты где B)

Как то в госпитале меня осматривал полевой врач и говорит:'' Господи много чего видел, но ваше перестроечное поколение думаю протянет в 2 раза меньше чем мое''

Тогда я и понял, что здоровых людей в ближайшие 10 лет не будет) Как то был у хирурга спину сорвал на работе, он по совместительству проктолог и говорил Мол гемморой щас у каждого 3-4 в возрасте от 19 до 50.

Главное, что почти половину забивается или просто скрывается... Иза этого нет огласки, что наше общество больно, как в умственном плане (Вы посмотрите сколько развелось хотябы на этом форуме педофилов(лоликонщиков) , яойщиков и прочей дряни наполневшей наш мир из недр природы. Так ихфизическом (каждый 2-3 призывник в крупных городах в возрасте от 17-20 страдает гипертонией на начальных стадиях...

Главное боже упаси не спорьте) я знаю о чем говорю.... и временами меня это дико пугает

Ужс не поймешь толи подохнем все сами , толи нас :huh: :lol:

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странно, но в военкомате действительно происходит волшебное исцеление: было плоскостопие, пришел в военкомат и оно изчезло, был сколиоз(не знаю. как правильно) - бац, и он так же исцелился, просто чудеса.

Лично я считаю, что в армии служить бесполезно, а зачем? Только из-за того, что это наша обязанность. Только из-за того, что так написано в Конституции. Защищать отечество? Интересно от кого?

ну я опять же повторюсь, смотря где служить (имею ввиду военные училища по специальностям)... так что не такое уж это бесполезное дело... сама когда то хотела стать военным переводчиком или юрист-консулом ;) И платят очень много и интересно...

а вот этого набора всех кто не поступил после школы, то тут я согласна бесполезная трата времени и денег ( а учитывая что у нас есть атомная бомба и не только у нас, то врядли начнется третья мировая)...

Опубликовано (изменено)

Тебе кажется, что правительства всех стран мира питают к России исключительно любовь?

Посмотри новости или прочти учебник по истории.

Например- сегодня в 22.40 по орт будет документальный фильм про то, какие страны поддерживали чеченских террористов.

Изменено пользователем Sol'aris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Служить нужно только если: Армия будет высокооплачиваемая, уважаемая, патриотическая, хорошо вооруженная и экипированная.

А что щас это смыть в унитаз вместе с местными прапорами барыгами и коптерщиками контрактниками у которых зарплата 7000, а барыжат по 50000 =)

Опубликовано
Служить нужно только если: Армия будет высокооплачиваемая, уважаемая, патриотическая, хорошо вооруженная и экипированная.

нашей армии это не грозит :)

Опубликовано
Вы посмотрите сколько развелось хотябы на этом форуме педофилов(лоликонщиков) , яойщиков и прочей дряни наполневшей наш мир из недр природы.

Ох согласен. xD

Плюс если хочешь получить нормальную руководящую должность. Плюс "для общего развития" (тем более, что сделали всего год). А ведь раньше считалось пристижным служить в армии и каждый уважающий себя парень хотел отслужить. Что сейчас происходит с народом хз, но дедовщина была во все времена.

Опубликовано
Плюс если хочешь получить нормальную руководящую должность.

Ну ее можно получить и при хорошем образовании и рабочем опыте(рекомендации и тд тп)

Армия полезна гламурной молодежи и прочим чувачкам кто кроме, как трясти бабки с родаков нифига не умеет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация