Ketamin Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Не иду военник по болезни получил.Так как при моей болезни еще лет 10 осталось жить(
NauT Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Собственно речь пойдёт о том идти в армию или нет... Значит вот что... очень я хочу пойти в армию, но вот здоровье не позволяет. Тоесть я почти здоров как бык кроме лёгхик. У меня маленький объём лёгких и я буквально задыхаюсь после того как пробегу 100 метров. Не устал, ничего, но в глазах темнеет, воздуха не хватает, умираю. Пойти я хочу очень... Что выбрать?? Здоровье или желание???
комацу буси Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Это надо взвесить все за и против. А почему ты хочешь пойти?
MuseHunter Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Это сезонное, я тоже уже месяц маюсь, дико хочется. Надеюсь пройдёт.
комацу буси Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Я наверное, отстала от жизни, но думала, что ребята не хотят идти в армию...
NauT Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Я не могу сказать почему... Просто дико хочется... Вот и я маюсь!
MuseHunter Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Я не знаю, может это 25 кадр по ТВ, альфа-каналы в баннерах на АФ, наркотики в водопроводной воде... Ну вот хочется и всё.
Blaze Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 если пойдешь (и не плац подметать, а реально служить) - будь готов к доооолгим маршброскам))) я кстати примерно по той же причине не иду, только у меня фихня с пониженым давлением - я в жару вообще не могу бегать, отключиться можно вполне себе вероятно после первого километра(( хреновая фича, а так бы пошел в ВДВ. Так вот, если не будешь вкладываться в нормативы, стимулировать тебя будут всеми подручными способами, и даже ногами)) потому как зачет там по последнему прибежвашему. Так что лучше усиленно тренируйся ПЕРЕД армией, чтобы там не было мучительно больно)) кстати, у врача не консультировался на эту тему? Если никаких противопоказаний нет, то тренировками вылечишь свою плохую выносливость.. а то там уже никто не будет разбираться, почему ты бегать не можешь.
комацу буси Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 В ощущениях надо обязательно разобраться, а то так можно до чего-нибудь ненужного дойти :lol:
Li__ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) хорошая тренировака легких...надувай воздушные шарики... я в свое время их десятками надувала...ну и тренируйся почаще... верь...у мя тоже были проблемы с легкими, и чем больше и правельней тренировки, тем больше шансов..а вот сейчас тренирова=ки забросила и опять еле бегаю... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
NauT Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) если пойдешь (и не плац подметать, а реально служить) - будь готов к доооолгим маршброскам))) я кстати примерно по той же причине не иду, только у меня фихня с пониженым давлением - я в жару вообще не могу бегать, отключиться можно вполне себе вероятно после первого километра(( хреновая фича, а так бы пошел в ВДВ. Так вот, если не будешь вкладываться в нормативы, стимулировать тебя будут всеми подручными способами, и даже ногами)) потому как зачет там по последнему прибежвашему. Так что лучше усиленно тренируйся ПЕРЕД армией, чтобы там не было мучительно больно)) кстати, у врача не консультировался на эту тему? Если никаких противопоказаний нет, то тренировками вылечишь свою плохую выносливость.. а то там уже никто не будет разбираться, почему ты бегать не можешь. Ну как бы мне впринцепе фиолетво будет ))) Я в любом случае сознание потеряю, так что руками или ногами, мне будет без разницы! Вот пойду в следующем месяце к врачу... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Li__ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 а ты вообще куда хочешь, просто в армию (куда всех забирают после школы) или в военное училище с какой нить специальностью..типа ракетное, финансовое, или там будешь юрист консулом военным?... если первое, то это таких мучений не стоит (хотя если оень хочешь, то у каждого свои желания...) а вот второй вариант, тут я считаю, что хорошо...иди 9тока потренируйся для начала)
Inokentiy Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 а ты вообще куда хочешь, просто в армию (куда всех забирают после школы) или в военное училище с какой нить специальностью..типа ракетное, финансовое, или там будешь юрист консулом военным?... если первое, то это таких мучений не стоит (хотя если оень хочешь, то у каждого свои желания...) а вот второй вариант, тут я считаю, что хорошо...иди 9тока потренируйся для начала) В военное училище с таким недугом не примут. Я считаю, что это правильно - нашей армии нужны здоровые люди
blazingirl Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Странный парадокс, у меня все мои знакомые( здоровые) мальчики о армии не хотят и слишать( ну там и претворяются что больны что бы их не взяли).. а тут проблема походу в том что человек больной, а хочет пойти.... везет тебя, ток правильно сказали в арими с таким здоровьям не берут... :)
Take Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Что выбрать?? Здоровье или желание???Трудный вопрос... который решать не нам! С одной стороны, с таким здоровьем могут не пустить. Если пустят, то там несколько вариантов: дают какие-то послабления (возможно, попадутся "хорошие" люди, в чём большие сомнения), либо делают из тебя "машину" - если выживешь, то (утрируя) становишься либо инвалидом, либо настоящим мужиком (тут, кроме физического здоровья важно и психическая уравновешенность и устойчивость)!С другой стороны, ты не решился или желание потухло, тогда здоровье нужно поправлять (другими способами).
Li__ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 В военное училище с таким недугом не примут. Я считаю, что это правильно - нашей армии нужны здоровые людив наше то время? здоровые люди? у каждого второго сейчас какие то проблемы со здоровьем (тока с одним плохим зрение стока народа!!!)у меня у папы была болезнь со зрением с которой не принимают в военнбе училице (а он по образ сейчас инженер по танкам), но он схитрил и поступил...и ничего..к тому же я не толкая идти в армию с плохим здоровьем... сначала нужно потренироваться..и если будут результаты хорошие тогда и флаг в руки, а так если не получится, то конечно не стоит... У мя вот у брата с физрой очень большие проблемы (да и полный он оченьЮ, что даже бегать и бодтягиваться не может), но очень хочет поступить в одно очень пристижноек училище в москве..и поэтому уже второй год тренируется...
GhostRider Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Странно, но в военкомате действительно происходит волшебное исцеление: было плоскостопие, пришел в военкомат и оно изчезло, был сколиоз(не знаю. как правильно) - бац, и он так же исцелился, просто чудеса. Лично я считаю, что в армии служить бесполезно, а зачем? Только из-за того, что это наша обязанность. Только из-за того, что так написано в Конституции. Защищать отечество? Интересно от кого? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 От себя. Пока ты в армии, отечество в безопасности.*Не GhostRider лично, я про каждого призывника.
Destus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Оо опять появились призывники :lol: Klaus старина ты где B) Как то в госпитале меня осматривал полевой врач и говорит:'' Господи много чего видел, но ваше перестроечное поколение думаю протянет в 2 раза меньше чем мое'' Тогда я и понял, что здоровых людей в ближайшие 10 лет не будет) Как то был у хирурга спину сорвал на работе, он по совместительству проктолог и говорил Мол гемморой щас у каждого 3-4 в возрасте от 19 до 50. Главное, что почти половину забивается или просто скрывается... Иза этого нет огласки, что наше общество больно, как в умственном плане (Вы посмотрите сколько развелось хотябы на этом форуме педофилов(лоликонщиков) , яойщиков и прочей дряни наполневшей наш мир из недр природы. Так ихфизическом (каждый 2-3 призывник в крупных городах в возрасте от 17-20 страдает гипертонией на начальных стадиях... Главное боже упаси не спорьте) я знаю о чем говорю.... и временами меня это дико пугает Ужс не поймешь толи подохнем все сами , толи нас :huh: :lol: Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
Li__ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Странно, но в военкомате действительно происходит волшебное исцеление: было плоскостопие, пришел в военкомат и оно изчезло, был сколиоз(не знаю. как правильно) - бац, и он так же исцелился, просто чудеса. Лично я считаю, что в армии служить бесполезно, а зачем? Только из-за того, что это наша обязанность. Только из-за того, что так написано в Конституции. Защищать отечество? Интересно от кого?ну я опять же повторюсь, смотря где служить (имею ввиду военные училища по специальностям)... так что не такое уж это бесполезное дело... сама когда то хотела стать военным переводчиком или юрист-консулом ;) И платят очень много и интересно...а вот этого набора всех кто не поступил после школы, то тут я согласна бесполезная трата времени и денег ( а учитывая что у нас есть атомная бомба и не только у нас, то врядли начнется третья мировая)...
Sol'aris Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Лично я считаю, что в армии служить бесполезно, а зачем? Только из-за того, что это наша обязанность. Только из-за того, что так написано в Конституции. Защищать отечество? Интересно от кого? Тебе кажется, что правительства всех стран мира питают к России исключительно любовь? Посмотри новости или прочти учебник по истории. Например- сегодня в 22.40 по орт будет документальный фильм про то, какие страны поддерживали чеченских террористов. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Sol'aris (смотреть историю редактирования)
Destus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Служить нужно только если: Армия будет высокооплачиваемая, уважаемая, патриотическая, хорошо вооруженная и экипированная. А что щас это смыть в унитаз вместе с местными прапорами барыгами и коптерщиками контрактниками у которых зарплата 7000, а барыжат по 50000 =)
Li__ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Служить нужно только если: Армия будет высокооплачиваемая, уважаемая, патриотическая, хорошо вооруженная и экипированная.нашей армии это не грозит :)
Ded_moroz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Вы посмотрите сколько развелось хотябы на этом форуме педофилов(лоликонщиков) , яойщиков и прочей дряни наполневшей наш мир из недр природы.Ох согласен. xD Лично я считаю, что в армии служить бесполезно, а зачем? Только из-за того, что это наша обязанность. Только из-за того, что так написано в Конституции. Защищать отечество? Интересно от кого?Плюс если хочешь получить нормальную руководящую должность. Плюс "для общего развития" (тем более, что сделали всего год). А ведь раньше считалось пристижным служить в армии и каждый уважающий себя парень хотел отслужить. Что сейчас происходит с народом хз, но дедовщина была во все времена.
Destus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Плюс если хочешь получить нормальную руководящую должность. Ну ее можно получить и при хорошем образовании и рабочем опыте(рекомендации и тд тп) Армия полезна гламурной молодежи и прочим чувачкам кто кроме, как трясти бабки с родаков нифига не умеет)
Рекомендуемые сообщения