DANION Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Подумает. Если армию распиарить. Ещё раз говорю, вспомните, как Том Сойер красил забор... "Только хорошим мальчикам разрешают красить заборы!". Т.е, в армию надо не тянуть за воротник, а, наоборот, сделать так, чтоб большой честью было для юноши попасть в армию. тогда туда пойдут толпой. Даже без большой зарплаты.G.K., У Вас странный взгляд какой то, на этот вопрос. Мол с армией что то делать безполезно, остается только пиарить да пыль в глаза пускать, и заманивать.. заманивать. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А это как "служба по контракту"?!
Kururu Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 18 месяцев за спиной, впереди ещё 5. Крыша серьёзно едет, это заметно. Под конец службы рискую загреметь в психушку. %)
klaus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 18 месяцев за спиной, впереди ещё 5. Крыша серьёзно едет, это заметно. Под конец службы рискую загреметь в психушку. %)Еще бы =) Последние месяцы все а предвкушении =)
G.K. Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 G.K., У Вас странный взгляд какой то, на этот вопрос. Мол с армией что то делать безполезно, остается только пиарить да пыль в глаза пускать, и заманивать.. заманивать.А вы почитайте мои предыдущие посты^_^ Я сто раз писал, что с армией "что-то" делать надо обязательно! И не просто что-то, а конкретно много кое-чего! Но, помимо этого "чего-то", надо ещё и пиарить, потому что наше государство довело армию до того, что у народа уже сложился менталитет - пусть хоть золотую жизнь в армии сделают, туда всё равно никто по доброй воле не захочет.^_^
klaus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 пусть хоть золотую жизнь в армии сделают, туда всё равно никто по доброй воле не захочет.Как в америке начнут фильмы делать про злых сержантов и строгий порядок ^_^ А потом такой вывод что некий дистрофик настолько был внутрене силен и верил в Соединеные Штаты России что все преодолел, всех обставил и спас в конце... Так и представляю с пулеметом на перевес несет на себе окровавленое тело какого нить генерала за что ему потом героя Россиии и на фоне флага!!!!
Moff Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 поглядите Российские фильмы на тему: ура патриотизм! в последнее время, дивятая рота, падонки и проч... ^_^ Это ты прикололась или серьёзно написала?"падонки" - это ведь фильм "Сволочи" имелся в виду?Если в нём "патриотизм" видится, то это очень прискорбно.
апкиш Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ^_^ Это ты прикололась или серьёзно написала?"падонки" - это ведь фильм "Сволочи" имелся в виду?Если в нём "патриотизм" видится, то это очень прискорбно.ну да, сволочи... я не гений что-бы названия всех быдло-фильмов запоминать...а в патриатизме вы ничего не понимаете... их предали, но они пошли до конца и сослужили службу родине, непатриатизм?? или это я ничего в патриатизме не понимаю?? тогда извиняюсь
G.K. Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Как в америке начнут фильмы делать про злых сержантов и строгий порядок biggrin.gif А потом такой вывод что некий дистрофик настолько был внутрене силен и верил в Соединеные Штаты России что все преодолел, всех обставил и спас в конце... Так и представляю с пулеметом на перевес несет на себе окровавленое тело какого нить генерала за что ему потом героя Россиии и на фоне флага!!!!Нет. Просто, во все времена профессия воина была очень престижной. Почитайте книгу "Бен-Гур", кем хотел стать парень, из-за чего и угодил на галеры... Римским легионером стать хотел. И примеров можно привести много. Профессия защитника страны должна быть престижной.А те методы, которыми воспитывают патриотизм в наше время, это внедрёж, мягко выражаясь, неправильный. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
console Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 У нас не воспитывают патриотизм, а нагоняют истерию: разница - ого-го. Plus, патриотизм невозможно воспитать. Его можно либо вбить, либо вызвать в виде законной гордости.
3d6 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 наше государство довело армию до того, что у народа уже сложился менталитет - пусть хоть золотую жизнь в армии сделают, туда всё равно никто по доброй воле не захочет.:)Кстати если говорить о нашей, т.е. украинской армии - то нет. Сокращение срока службы привело к очень серьезным позитивным сдвигам в плане отношения молодежи. Вплоть до того, что до суда дошло дело, когда врач в военкомате требовал взятку за то, чтобы признать одного парня годным к службе. Также это в значительной мере решило проблемы дедовщины, не то чтобы искоренило полностью - но улучшения очевидны.Кстати, чисто объективная статистика: я лично знаю одного парня, который вылетел из института, и хотел пойти служить. Пришел по этому поводу в военкомат - а его там послали, свободных мест нет.Из моих знакомых основной аргумент против службы в армии на данный момент чисто финансовый: год в армии и год работы отличаются по деньгам на несколько тысяч $ при эквивалентных трудозатратах. Я знаю немало людей, которые с удовольствием пошли бы служить на существующих условиях, если бы это достойно оплачивалось.
Кавайный Няшка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Я не против службы в армии, после универа собираюсь отслужить. А может даже переведусь на военную кафедру, хотя не очень хочется потом работать строго по уставу и мотаться, куда пошлют. Но с другой стороны, надо испытать себя в этом почетном, но нелегком деле, отдать долг Родине и т.д. Если попаду вовремя, без проблем отправлюсь в горячую точку.
G.K. Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Вплоть до того, что до суда дошло дело, когда врач в военкомате требовал взятку за то, чтобы признать одного парня годным к службе.Это зависит строго от желания парня:() Я на медосмотре стоял в одной очереди с парнем, который хотел поступать в офицерский вуз... Так вот, с тем же самым плоскостопием и близорукостью, он - к учёбе в вузе - не годен, а я - к строевой службе - годен! :lol:
Destus Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Если попаду вовремя, без проблем отправлюсь в горячую точку. Только дело в том, что твоя жизнь кроме твоих родственников никому не нужна. Так, что не торопись По горячим точкам шастать патриот ты наш) надо испытать себя в этом почетном, но нелегком деле, отдать долг Родине и т.д Испытать Да согласен никто не мешает, А вот почетном, что что, а армию щас так ''засрали'' извеняюсь, что там служат только против своего желания) И престижа никакого нет - Это факт. Хотя кто знает может вы тот избранный кто поставит армию на колени и изменит в ней все дедовские законы и идиотские уставы)
G.K. Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Хотя кто знает может вы тот избранный кто поставит армию на колени и изменит в ней все дедовские законы и идиотские уставы)Для этого придётся осуществить какой-нибудь зарубежный сценарий с обилием драк из "матрицы", пиротехники из "крепкого орешка", и чего-нибудь из "годзиллы". Тогда, может, получится:))
Keniy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Я тут почитал мельком эту тему и что-то ни одного вразумительного комментария не услышал.Те кто считает универ кошением, неправ, тем более что после него все равно служить придется, на себе испытал. И вообще, вы хоть подписывали бы к примеру в конце текста: я служил, я не служил.
klaus Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 И вообще, вы хоть подписывали бы к примеру в конце текста: я служил, я не служил.Нууу... Подписывать в каждом посте - Я СЛУЖИЛ как то лево =) Я се подпись под армейский прикол сделал =) Ну а так Я служил
апкиш Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 кстати пруфвидео про армию [url="http://www.youtube.com/watch?v=PQn0E9HrbVU" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=PQn0E9HrbVU[/url]
klaus Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Замечательное видео =) У нас оно было хитом =) Жалко что в остальном эта група лажу играет <_<
Zennin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 На Баше прочел:-Перед страной у меня только один долг-Супружеский(Епал я её) Есть над чеп задуматься ))
console Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 А так и есть.Пока быть солдатом - это налог, а не профессия - у всех мужчин только этот долг перед страной и есть.Собственно, долга без займа и не бывает.
Deifyed Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 90% даю, что весной уйду туда, с одной стороны знаю - что НУЖНО, с другой - попросту стремно, боюсь вылезут последнии извилины ..
klaus Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Azure Kurai, :Желаю удачи в нелегком ратном труде
Destus Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 А если я прослужил больше полгода а потом комиссовали, что писать=))?
klaus Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Destus, Ну все равно же служил =)
Рекомендуемые сообщения