Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Подумает. Если армию распиарить. Ещё раз говорю, вспомните, как Том Сойер красил забор... "Только хорошим мальчикам разрешают красить заборы!". Т.е, в армию надо не тянуть за воротник, а, наоборот, сделать так, чтоб большой честью было для юноши попасть в армию. тогда туда пойдут толпой. Даже без большой зарплаты.
G.K., У Вас странный взгляд какой то, на этот вопрос. Мол с армией что то делать безполезно, остается только пиарить да пыль в глаза пускать, и заманивать.. заманивать. Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
18 месяцев за спиной, впереди ещё 5. Крыша серьёзно едет, это заметно. Под конец службы рискую загреметь в психушку. %)

Еще бы =) Последние месяцы все а предвкушении =)

Опубликовано
G.K., У Вас странный взгляд какой то, на этот вопрос. Мол с армией что то делать безполезно, остается только пиарить да пыль в глаза пускать, и заманивать.. заманивать.

А вы почитайте мои предыдущие посты^_^ Я сто раз писал, что с армией "что-то" делать надо обязательно! И не просто что-то, а конкретно много кое-чего! Но, помимо этого "чего-то", надо ещё и пиарить, потому что наше государство довело армию до того, что у народа уже сложился менталитет - пусть хоть золотую жизнь в армии сделают, туда всё равно никто по доброй воле не захочет.^_^

Опубликовано
пусть хоть золотую жизнь в армии сделают, туда всё равно никто по доброй воле не захочет.

Как в америке начнут фильмы делать про злых сержантов и строгий порядок ^_^ А потом такой вывод что некий дистрофик настолько был внутрене силен и верил в Соединеные Штаты России что все преодолел, всех обставил и спас в конце... Так и представляю с пулеметом на перевес несет на себе окровавленое тело какого нить генерала за что ему потом героя Россиии и на фоне флага!!!!

Опубликовано
поглядите Российские фильмы на тему: ура патриотизм! в последнее время, дивятая рота, падонки и проч...

^_^

Это ты прикололась или серьёзно написала?

"падонки" - это ведь фильм "Сволочи" имелся в виду?

Если в нём "патриотизм" видится, то это очень прискорбно.

Опубликовано
^_^

Это ты прикололась или серьёзно написала?

"падонки" - это ведь фильм "Сволочи" имелся в виду?

Если в нём "патриотизм" видится, то это очень прискорбно.

ну да, сволочи... я не гений что-бы названия всех быдло-фильмов запоминать...

а в патриатизме вы ничего не понимаете... их предали, но они пошли до конца и сослужили службу родине, непатриатизм?? или это я ничего в патриатизме не понимаю?? тогда извиняюсь

Опубликовано (изменено)
Как в америке начнут фильмы делать про злых сержантов и строгий порядок biggrin.gif А потом такой вывод что некий дистрофик настолько был внутрене силен и верил в Соединеные Штаты России что все преодолел, всех обставил и спас в конце... Так и представляю с пулеметом на перевес несет на себе окровавленое тело какого нить генерала за что ему потом героя Россиии и на фоне флага!!!!

Нет. Просто, во все времена профессия воина была очень престижной. Почитайте книгу "Бен-Гур", кем хотел стать парень, из-за чего и угодил на галеры... Римским легионером стать хотел. И примеров можно привести много. Профессия защитника страны должна быть престижной.

А те методы, которыми воспитывают патриотизм в наше время, это внедрёж, мягко выражаясь, неправильный.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У нас не воспитывают патриотизм, а нагоняют истерию: разница - ого-го. Plus, патриотизм невозможно воспитать. Его можно либо вбить, либо вызвать в виде законной гордости.
Опубликовано
наше государство довело армию до того, что у народа уже сложился менталитет - пусть хоть золотую жизнь в армии сделают, туда всё равно никто по доброй воле не захочет.:)

Кстати если говорить о нашей, т.е. украинской армии - то нет. Сокращение срока службы привело к очень серьезным позитивным сдвигам в плане отношения молодежи. Вплоть до того, что до суда дошло дело, когда врач в военкомате требовал взятку за то, чтобы признать одного парня годным к службе. Также это в значительной мере решило проблемы дедовщины, не то чтобы искоренило полностью - но улучшения очевидны.

Кстати, чисто объективная статистика: я лично знаю одного парня, который вылетел из института, и хотел пойти служить. Пришел по этому поводу в военкомат - а его там послали, свободных мест нет.

Из моих знакомых основной аргумент против службы в армии на данный момент чисто финансовый: год в армии и год работы отличаются по деньгам на несколько тысяч $ при эквивалентных трудозатратах. Я знаю немало людей, которые с удовольствием пошли бы служить на существующих условиях, если бы это достойно оплачивалось.

Опубликовано
Я не против службы в армии, после универа собираюсь отслужить. А может даже переведусь на военную кафедру, хотя не очень хочется потом работать строго по уставу и мотаться, куда пошлют. Но с другой стороны, надо испытать себя в этом почетном, но нелегком деле, отдать долг Родине и т.д. Если попаду вовремя, без проблем отправлюсь в горячую точку.
Опубликовано
Вплоть до того, что до суда дошло дело, когда врач в военкомате требовал взятку за то, чтобы признать одного парня годным к службе.

Это зависит строго от желания парня:() Я на медосмотре стоял в одной очереди с парнем, который хотел поступать в офицерский вуз... Так вот, с тем же самым плоскостопием и близорукостью, он - к учёбе в вузе - не годен, а я - к строевой службе - годен! :lol:

Опубликовано
Если попаду вовремя, без проблем отправлюсь в горячую точку.

Только дело в том, что твоя жизнь кроме твоих родственников никому не нужна. Так, что не торопись По горячим точкам шастать патриот ты наш)

надо испытать себя в этом почетном, но нелегком деле, отдать долг Родине и т.д

Испытать Да согласен никто не мешает, А вот почетном, что что, а армию щас так ''засрали'' извеняюсь, что там служат только против своего желания) И престижа никакого нет - Это факт. Хотя кто знает может вы тот избранный кто поставит армию на колени и изменит в ней все дедовские законы и идиотские уставы)

Опубликовано
Хотя кто знает может вы тот избранный кто поставит армию на колени и изменит в ней все дедовские законы и идиотские уставы)

Для этого придётся осуществить какой-нибудь зарубежный сценарий с обилием драк из "матрицы", пиротехники из "крепкого орешка", и чего-нибудь из "годзиллы". Тогда, может, получится:))

Опубликовано

Я тут почитал мельком эту тему и что-то ни одного вразумительного комментария не услышал.

Те кто считает универ кошением, неправ, тем более что после него все равно служить придется, на себе испытал.

И вообще, вы хоть подписывали бы к примеру в конце текста: я служил, я не служил.

Опубликовано
И вообще, вы хоть подписывали бы к примеру в конце текста: я служил, я не служил.

Нууу... Подписывать в каждом посте - Я СЛУЖИЛ как то лево =) Я се подпись под армейский прикол сделал =)

Ну а так Я служил

Опубликовано

А так и есть.

Пока быть солдатом - это налог, а не профессия - у всех мужчин только этот долг перед страной и есть.

Собственно, долга без займа и не бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация