$talker (SS) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Нафиг та Армия - коситьеё надо, чем и занимаюсь!
Tень Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 вы в армии Не в наше время, не в нашей стране. Будит война - пойду воевать, а так смысла нет - это не служение родине - старшим офицерам грядки копать
Rui Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Будит война - пойду воевать, а так смысла нет - это не служение родине - старшим офицерам грядки копать 904038[/snapback]Вот! Точно! Или дембелей развлекать, которые от безделья дуреют. Отец служил офицером еще при Советах, но даже тогда ДАЖЕ кулаками не смог заставить дембеля что-то делать. Он раз за разом перепоручал работу младшим.Так нафига такое надо. Я на гражданке по специальности лучше денег заработаю. Буду косить и откупаться после универа.
//DeMoN// Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вообще армия дело правое, если по сути, а не по делу. Если государство хочет, чтобы кто-то защищал государство, то проводили бы военную подготовку в школе, как раньше было!!!! А с такой армией кто туда хочет?
Rookie Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А я хочу сходить! Говорят наша Армия смесь дома отдыха и похода, 8 месяцев, помойму даже домой отпускают (не помню за что) друг служил, вот и рассказал.
NecroMant Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Суть армии, как воспитательного органа сильно изменился за последние 50 лет. Признаюсь, не особо хочу бегать и ремонтировать генералу квартиру, перепахивать поля, таскать на спине мешки с бетоном, которые украл прапор - всё это минусы нашего любимого государства, которые НАДО исправлять, чем и хочу заняться. Вот.
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 В армии делать нечего или есть тому кому это надо
Jubei Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Если ты нормальный парень, то и в армии ты найдешься и отслужишь без гемороя. А если ты чумаход задроченный, то тебе не то, что в армии, тебе и по жизни хреново придеться.Ага, Сычев, наверное, без ног остался, потому что "чумаход задроченный". Если кому-то, кроме как в армии, негде набираться жизненного опыта и переосмысливать ценности- пусть себе служит.Я в армии не служил и не собираюсь, т.к. ничего такого, на что стоит отдать 2 ( или 1) год жизни, там нет. Все мои знакомые, которые не смогли в свое время откосить, говорят, что им очень жаль потерянного впустую времени. Я, в принципе, не против армии, но не с таким беспределом как у нас. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Nevernaya Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Jubei полностью с тобой согласна!
Zлобная Vi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 армия это хорошо, конечно, НО не в нашей стране!!! мне реально жалко парней которым судьбы ломают! туда кого шас набирают? тех кто не успел откосить и те кто не очень благополучные в социальном плане. явно народ туда не хочет- вот и выходит что это не армия, а замедленные гладиаторские бои и с друг другом и с начальством. бред короче! хотя надо сказать что мужчине очень идет форма и оружие, это делает любого мальчика настоящим мужиком! воть, ну это так мое личное мнение)))
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Армия просто делает мужчиной парня на 3,4 года вперед чем на гражданке.
Че Бурашка Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Прям парад патриотов какой-то :wub: . "Я не пойду служить, потому что в нашей армии бардак" - ну прям светоч порядка какой-то ^_^ , небось дома все пылинки только по линейке летают. Бардак он не в армии, бардак он в головах, это не я, это еще Булгаков в "Собачьем сердце" написал. Пока будет отношение к армии, как к сортиру и отстойнику, там и будут происходить вещи, как с Сычевым. Проблема только в том, что когда придут к нам нехорошие дяди с оружием в руках, те же кто сейчас в сторону армии плюет дружно завопят: "Ну где же наша армия! Почему она меня не защищает!". Да потому, что нет ее у нас, и нет ее не только благодаря чиновникам, но и благодаря таким как вы ребята, которые на нее срать хотели.
Jubei Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Армия просто делает мужчиной парня на 3,4 года вперед чем на гражданке.Это твое личное мнение, причем абсолютно голословное, т.е. никаками фактами не подкрепленное. Почитай статьи про гомосексуализм в армии и узнаешь, как там "мужчин" делают. И вообще, если у кого-то служба прошла нормально и даже пошла на пользу- радуйтесь, но это еще не повод судить об армии в целом. Пока будет отношение к армии, как к сортиру и отстойнику, там и будут происходить вещи, как с Сычевым.О ней так судят потому, что так оно и есть по большому счету. И в гораздо большей степени благодаря чиновникам. Не надо путать последовательность: пусть сначала создадут нормальные условия, а потом уже сетуют, что никто туда идти не хочет. А с какой радости, спрашивается, сейчас туда хотеть?Зачастую те, кто не смог отмазаться или поступить в ВУЗ, от обиды говорят: кто в армии не был- не мужик. А был бы у них выбор: идти или нет- и 99% не пошли бы. Есть, конечно, и те, кто идет служить из патриотизма, но не думаю, что их много.
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Просто надо отменить обязательный призыв военнослужащих ,зделать контрактную службу более денежной и популярной например,как заграницой.Пока в армии будут люди которым армия ус...,как зайцу светофор то будет дедовщина,беспредел и т/д.
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Это твое личное мнение, причем абсолютно голословное, т.е. никаками фактами не подкрепленное. Почитай статьи про гомосексуализм в армии и узнаешь, как там "мужчин" делают. И вообще, если у кого-то служба прошла нормально и даже пошла на пользу- радуйтесь, но это еще не повод судить об армии в целом.Я не был и мне она совершенно не нужна.она меня испортит...
Че Бурашка Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 О ней так судят потому, что так оно и есть по большому счету. 904895[/snapback] Только один вопрос: ты служил?
Jubei Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Я не был и мне она совершенно не нужна.она меня испортит...А на каком, позволь спросить, основании сделано следующее твое заявление?Армия просто делает мужчиной парня на 3,4 года вперед чем на гражданке.Несостыковочка-с. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Почему я это знаю,все понимаю у меня много друзей побывавших в армии и зделавшей их еще хуже чем они были.Но и некоторых лутше:)Почему мне не нужна армия?Хм у меня есть цель в жизни я работаю по крайнее менее в перерывах между учебой и с учебой непосредственно.Я не сижу у родителей на шее в прямом смысле этого слова.Я ценю в жизни то ,что она мне дала потому,что у многих и частички нету от того,что у меня есть.Я немогу гордится,как я живу у меня нет отца мать учительница.В будущем мне не придется рассчитывать на ее помощь так,как здоровье ее не к черту;) Вообщем дай бог,дай бог.
AnanaisGK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Следовало бы ввести пункты:1 хочу служить, но не могу2 могу, но не хочу3 ПОЙДУУ меня знакомых человек двадцать служили, сейчас в армии брат, двоюродные братья все четверо отслужили и я ХОЧУ В АРМИЮ, но может так случится, что не смогу, а жаль сам в военкомат пошёл вот 13 Марта медосмотр. Кстати, из всех кто отслужил ни один не сказал, что армия плохо. Говорили одно СКУЧНО. Изменено 4 марта, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Destus Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Скучно?:PТаг говорят от безысходности у меня есть друг он до сих пор в армии.Что,что а в армии точно не скучно:DПросто те,кто сидит у родителей на шее а таких на форуме я уверен ой как много вот тем туда дорога,почувствовать излишки армии и нелепость своего существования.А вообще армия это потеря своей юности.
Rui Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Просто те,кто сидит у родителей на шее а таких на форуме я уверен ой как много вот тем туда дорога,почувствовать излишки армии и нелепость своего существования.А вообще армия это потеря своей юности. 906266[/snapback]Я вот например с 13 лет работаю. И дальше буду работать.И тратить 2 года на ЭТО не хочу. А в перспективе еще и здоровье там оставить. Кстати в армии скучно как раз таки дембелям. Как отчим говорит последние пол года ходишь с ремнем на яйцах и никто тебе не указ. Ни офицеры... никто. И ОДУРЯЮЩЕЕ БЕЗДЕЛЬЕ.
YASUO Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Армия это бред (ИМХО)Не служил и не собираюсь...
Lizagc Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 бред это выходить во двор, когда в ста метрах отделение милиции и получать по головебред это когда тебе разбивают голову в центре города на глазах у покрайней мере полутора тысяч свидетелейтак что армия не больший бред чем вся остальная наша жизнь Народ тут балаболит балаболит, что уменя закралось чувство что туда берут одних садистов и маньяков со стажем и где только столько нашли, мне вон и то отказали
igrunec Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хорошо служить в той армии, где действительно обучаютвоенскому ремеслу, а не заставляют листья осенью в зелёный цвет красить, снег кубиками складывать, и залезать на деревочто-бы посмотреть как скоро "дембель" придёт. Это дебилизм и маразм. И тратить два года на эту хрень, ох как не хочется.Да ещё не факт, что здоровым вернёшся.
senpi Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Косил кошу и косить буду Я получил образование, работаю и в честь чего я должен всё бросить и выкинуть из жизни 2 года Что мне дало государство...?то пусть в ответ и получает
Рекомендуемые сообщения