Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вы в армии

Не в наше время, не в нашей стране.

Будит война - пойду воевать, а так смысла нет - это не служение родине - старшим офицерам грядки копать

Опубликовано
Будит война - пойду воевать, а так смысла нет - это не служение родине - старшим офицерам грядки копать

904038[/snapback]

Вот! Точно!

Или дембелей развлекать, которые от безделья дуреют.

Отец служил офицером еще при Советах, но даже тогда ДАЖЕ кулаками не смог заставить дембеля что-то делать. Он раз за разом перепоручал работу младшим.

Так нафига такое надо. Я на гражданке по специальности лучше денег заработаю. Буду косить и откупаться после универа.

Опубликовано

Вообще армия дело правое, если по сути, а не по делу. Если государство хочет, чтобы кто-то защищал государство, то проводили бы военную подготовку в школе, как раньше было!!!!

А с такой армией кто туда хочет?

Опубликовано
А я хочу сходить! Говорят наша Армия смесь дома отдыха и похода, 8 месяцев, помойму даже домой отпускают (не помню за что) друг служил, вот и рассказал.
Опубликовано
Суть армии, как воспитательного органа сильно изменился за последние 50 лет. Признаюсь, не особо хочу бегать и ремонтировать генералу квартиру, перепахивать поля, таскать на спине мешки с бетоном, которые украл прапор - всё это минусы нашего любимого государства, которые НАДО исправлять, чем и хочу заняться. Вот.
Опубликовано (изменено)
Если ты нормальный парень, то и в армии ты найдешься и отслужишь без гемороя. А если ты чумаход задроченный, то тебе не то, что в армии, тебе и по жизни хреново придеться.

Ага, Сычев, наверное, без ног остался, потому что "чумаход задроченный". Если кому-то, кроме как в армии, негде набираться жизненного опыта и переосмысливать ценности- пусть себе служит.

Я в армии не служил и не собираюсь, т.к. ничего такого, на что стоит отдать 2 ( или 1) год жизни, там нет. Все мои знакомые, которые не смогли в свое время откосить, говорят, что им очень жаль потерянного впустую времени. Я, в принципе, не против армии, но не с таким беспределом как у нас.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

армия это хорошо, конечно, НО не в нашей стране!!! мне реально жалко парней которым судьбы ломают! туда кого шас набирают? тех кто не успел откосить и те кто не очень благополучные в социальном плане. явно народ туда не хочет- вот и выходит что это не армия, а замедленные гладиаторские бои и с друг другом и с начальством. бред короче!

хотя надо сказать что мужчине очень идет форма и оружие, это делает любого мальчика настоящим мужиком! воть, ну это так мое личное мнение)))

Опубликовано

Прям парад патриотов какой-то :wub: . "Я не пойду служить, потому что в нашей армии бардак" - ну прям светоч порядка какой-то ^_^ , небось дома все пылинки только по линейке летают.

Бардак он не в армии, бардак он в головах, это не я, это еще Булгаков в "Собачьем сердце" написал. Пока будет отношение к армии, как к сортиру и отстойнику, там и будут происходить вещи, как с Сычевым.

Проблема только в том, что когда придут к нам нехорошие дяди с оружием в руках, те же кто сейчас в сторону армии плюет дружно завопят: "Ну где же наша армия! Почему она меня не защищает!". Да потому, что нет ее у нас, и нет ее не только благодаря чиновникам, но и благодаря таким как вы ребята, которые на нее срать хотели.

Опубликовано
Армия просто делает мужчиной парня на 3,4 года вперед чем на гражданке.

Это твое личное мнение, причем абсолютно голословное, т.е. никаками фактами не подкрепленное. Почитай статьи про гомосексуализм в армии и узнаешь, как там "мужчин" делают. И вообще, если у кого-то служба прошла нормально и даже пошла на пользу- радуйтесь, но это еще не повод судить об армии в целом.

Пока будет отношение к армии, как к сортиру и отстойнику, там и будут происходить вещи, как с Сычевым.

О ней так судят потому, что так оно и есть по большому счету. И в гораздо большей степени благодаря чиновникам. Не надо путать последовательность: пусть сначала создадут нормальные условия, а потом уже сетуют, что никто туда идти не хочет. А с какой радости, спрашивается, сейчас туда хотеть?

Зачастую те, кто не смог отмазаться или поступить в ВУЗ, от обиды говорят: кто в армии не был- не мужик. А был бы у них выбор: идти или нет- и 99% не пошли бы. Есть, конечно, и те, кто идет служить из патриотизма, но не думаю, что их много.

Опубликовано
Просто надо отменить обязательный призыв военнослужащих ,зделать контрактную службу более денежной и популярной например,как заграницой.Пока в армии будут люди которым армия ус...,как зайцу светофор то будет дедовщина,беспредел и т/д.
Опубликовано
Это твое личное мнение, причем абсолютно голословное, т.е. никаками фактами не подкрепленное. Почитай статьи про гомосексуализм в армии и узнаешь, как там "мужчин" делают. И вообще, если у кого-то служба прошла нормально и даже пошла на пользу- радуйтесь, но это еще не повод судить об армии в целом.

Я не был и мне она совершенно не нужна.она меня испортит...

Опубликовано (изменено)
Я не был и мне она совершенно не нужна.она меня испортит...

А на каком, позволь спросить, основании сделано следующее твое заявление?

Армия просто делает мужчиной парня на 3,4 года вперед чем на гражданке.

Несостыковочка-с.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему я это знаю,все понимаю у меня много друзей побывавших в армии и зделавшей их еще хуже чем они были.Но и некоторых лутше:)Почему мне не нужна армия?Хм у меня есть цель в жизни я работаю по крайнее менее в перерывах между учебой и с учебой непосредственно.Я не сижу у родителей на шее в прямом смысле этого слова.Я ценю в жизни то ,что она мне дала потому,что у многих и частички нету от того,что у меня есть.Я немогу гордится,как я живу у меня нет отца мать учительница.В будущем мне не придется рассчитывать на ее помощь так,как здоровье ее не к черту;) Вообщем дай бог,дай бог.
Опубликовано (изменено)

Следовало бы ввести пункты:

1 хочу служить, но не могу

2 могу, но не хочу

3 ПОЙДУ

У меня знакомых человек двадцать служили, сейчас в армии брат, двоюродные братья все четверо отслужили и я ХОЧУ В АРМИЮ, но может так случится, что не смогу, а жаль сам в военкомат пошёл вот 13 Марта медосмотр. Кстати, из всех кто отслужил ни один не сказал, что армия плохо. Говорили одно СКУЧНО.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скучно?:PТаг говорят от безысходности у меня есть друг он до сих пор в армии.Что,что а в армии точно не скучно:DПросто те,кто сидит у родителей на шее а таких на форуме я уверен ой как много вот тем туда дорога,почувствовать излишки армии и нелепость своего существования.А вообще армия это потеря своей юности.
Опубликовано
Просто те,кто сидит у родителей на шее а таких на форуме я уверен ой как много вот тем туда дорога,почувствовать излишки армии и нелепость своего существования.А вообще армия это потеря своей юности.

906266[/snapback]

Я вот например с 13 лет работаю. И дальше буду работать.

И тратить 2 года на ЭТО не хочу.

А в перспективе еще и здоровье там оставить.

Кстати в армии скучно как раз таки дембелям. Как отчим говорит последние пол года ходишь с ремнем на яйцах и никто тебе не указ. Ни офицеры... никто. И ОДУРЯЮЩЕЕ БЕЗДЕЛЬЕ.

Опубликовано

бред это выходить во двор, когда в ста метрах отделение милиции и получать по голове

бред это когда тебе разбивают голову в центре города на глазах у покрайней мере полутора тысяч свидетелей

так что армия не больший бред чем вся остальная наша жизнь

Народ тут балаболит балаболит, что уменя закралось чувство что туда берут одних садистов и маньяков со стажем и где только столько нашли, мне вон и то отказали

Опубликовано

Хорошо служить в той армии, где действительно обучают

военскому ремеслу, а не заставляют листья осенью в зелёный цвет красить, снег кубиками складывать, и залезать на дерево

что-бы посмотреть как скоро "дембель" придёт. Это дебилизм и маразм. И тратить два года на эту хрень, ох как не хочется.

Да ещё не факт, что здоровым вернёшся.

Опубликовано

Косил кошу и косить буду

Я получил образование, работаю и в честь чего я должен всё бросить и выкинуть из жизни 2 года

Что мне дало государство...?

то пусть в ответ и получает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация