klaus Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 допустим, из карманных расходов сынка среднестатистического депутата-мера... там гораздо больше денег гуляет, чем кажется.Да нет у них стольких денег.очень просто - хорошую зарплату и гарантию порядка (без дедов и избиений) и увольнение сразу в случае недобросовестной службы Тем кто приходил с гражданки делали тепличные условия, на что они поварачивались (уж простите) жопой, да и вообще начинали борогозить. Таких увольняли, а им пофигу, так почти по началу пол батальона чуть не переувольняли, пока народу стало катострофически нехватать. У нас и так сейчас штат неполный что вообще недопустимо поидеепропаганда службы + льготы отслужившим определённый срок Ой льгот то в армии вообще навалом, и возвращение полной суммы за проезда к месту отпуска, комната в общежитии бесплатно (единственое офицерам/прапорщикам/семейным парам надо платить за уборщиц), еда бесплатно (у нас в принцепе даже очень нечего, хотя в соседнем городке ужас), форма бесплатно. В принципе эти 7000-9000 тыс можно неснимать так как можно жить вообще без денег (как оно и выходит т.к. в первую неделю их все спустят). Потом ипотечная система накопоения денег на квартиру (тем кто в серьез собрался остаться в армии), бесплатное страхование, мед обслуживание... да и вообще много чего
Ryuuga Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А заю это потому как у самого отец капитан 2 ранга. Где не скажу.Я все это вижу и могу сказать одно: армия долдна быть только по собственному желанию и полностью оплачиваемая.А маразм уже доходи до такого: 2 месяца назад знакомый приезжает домой после того как поехал служить, ну ессно что спрашиваю как он сюда попал. Он и отвечает: сказали что тут хавать нечего и отправили до лета домой чтоб с голоду не подохли.Маразм одним словом...И чтоб еще в такой армии и еще служить? Та низачто! Да уж. Я тоже слышал, что на Украине флот совсем сгнил. Впрочем может и к лучшему, все таки экономия на содержании.
Lost Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Жратва... вот она главная ценность жизни... тут уж ничего не скажу.924993[/snapback]Это вы о ком?А потом такие демократы и даже общечеловеки будут бояться прищемить пальчик когда придёт время, они будут разглагольствовать об общечеловеческих ценностях вместо того чтобы оторвать врагу голову.924993[/snapback]Кто тут общечеловек и демократ? Как связан плохой паёк и нарушенное расписание дня (деды прикалываются) с желанием и способностью оторвать кому-то голову? По-моему, если человек измождён недосыпом и плохим питанием голову отрывать сложнее.Ну ещё бы, главное это хорошо жрать и спать, а всё остальное гори синим пламенем.924993[/snapback]А это вы о ком?-Вы хотите чтобы ваша страна была мировым лидером924993[/snapback]Экономическим, а не военным в первую очередь.чтобы все страны мира обращались к нам за советом924993[/snapback]Нафик нужно - пускай сами решают свои проблемы.а порой и за прямым приказом что им делать дальше924993[/snapback]Почесать мне спинку в ванной.Вы хотите чтобы наш авторитет и влияение распространялся везде?924993[/snapback]Нет, нам хватит экономического мирового господства.Да! да! ДА!!! - закричали общечеловеки и даже можно сказать стадо924993[/snapback] Изменено 14 марта, 2006 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Lost Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Но дружбы нет и той меж нами.Все предрассудки истребя,Мы почитаем всех нулями,А единицами - себя.Мы все глядим в Наполеоны;Двуногих тварей миллионыДля нас орудие одно;Нам чувство дико и смешно.Сноснее многих был Евгений;Хоть он людей конечно зналИ вообще их презирал... Однофамилец вот писал - вам никого не напоминает, г-н Наполеон?З.Ы. мораль каждый будет понимать в меру своей испорченности, чтож так тому и быть924993[/snapback]Паситесь, мирные народы!Вас не разбудит чести клич.К чему стадам дары свободы?Их должно резать или стричь.Наследство их из рода в родыЯрмо с гремушками да бич. И ещё от него же - проведите аналог с бытом рядовых срочников.Да нет у них стольких денег.925353[/snapback]Да и больше есть - богатейшая страна по ресурсам, которые хронически продаются десятилетиями (если ни столетиями даже) - можно было иметь давно наёмную армию и персонального личного охранника за счёт государства к каждой квартире.Тем кто приходил с гражданки делали тепличные условия, на что они поварачивались (уж простите) жопой, да и вообще начинали борогозить. Таких увольняли, а им пофигу, так почти по началу пол батальона чуть не переувольняли, пока народу стало катострофически нехватать. У нас и так сейчас штат неполный что вообще недопустимо поидее925353[/snapback]объясните, что такое "борогозить", пожалуйста - я тоже тогда начну ещё до приёма, чтобы меня уволили.Ой льгот то в армии вообще навалом,925353[/snapback]Это для служащих или отслуживших?а уж. Я тоже слышал, что на Украине флот совсем сгнил. Впрочем может и к лучшему, все таки экономия на содержании.925377[/snapback]Видеть, правда, это жалко - лет 7 назад в Крыму ржавые миги стояли так, что с балкона было видно... Машина, это же как человек, только труда и мысли вложено гораздо больше.
Lizagc Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Мысли вслух.Ни одна самая лучшая и продвинутая экономика не спасёт от внешней интервенции.Да жрать нечего, да деды козлы, да спать не дают, но это ж не значит что надо ныть и размазывать сопли по харе "мама они меня дураком назвали"
Lost Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ни одна самая лучшая и продвинутая экономика не спасёт от внешней интервенции.926144[/snapback]Когда у страны лидирующая экономика - там и служба по желанию, и техникака передовая, и потом солдат в почёте, а остальное - контракт и наёмники и издевательства - не являются жуткой проблемой новобранцев.Да жрать нечего, да деды козлы, да спать не дают, но это ж не значит что надо ныть и размазывать сопли по харе "мама они меня дураком назвали"926144[/snapback]Перечитайте посты - не хотят иди и плохо отзываются не из-за того, что "дураком назвали". Кроме того, у вас лицо или "харя"? У меня, например, лицо.
Lizagc Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Когда у страны лидирующая экономика - там и служба по желанию, и техникака передовая, и потом солдат в почёте, а остальное - контракт и наёмники и издевательства - не являются жуткой проблемой новобранцев. Цитата(Lizagc @ 14-03-2006, 10:51)926284[/snapback]угу, только всё это даёт развитие науки и грамотная пропоганда, что не является синонимом лидирующей экономики а у меня харя
Lost Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 угу, только всё это даёт развитие науки и грамотная пропоганда, что не является синонимом лидирующей экономики926447[/snapback]Без разницы, на что делать фокус в случае страны-лидера, но армия там подтягивается автоматически, а не наоборот (пример как раз совок).а у меня харя926447[/snapback]Вот вы и служите. -)
klaus Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 объясните, что такое "борогозить", пожалуйста - я тоже тогда начну ещё до приёма, чтобы меня уволили.Это надо видеть, пьяные в хлам контрабасы пол ночи бушуют, а потом обижаются за что их так несправедливо наказали. А тебя всеравно возьмут если захотят!Это для служащих или отслуживших?В основном для служащих. Я неприписал что для тех кто отслужил 3 года внеконкурсное поступление в гос. институт на льготных условиях, а во время действенной службы еще и академический отпуск на время сесии.
Lost Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Это надо видеть, пьяные в хлам контрабасы пол ночи бушуют, а потом обижаются за что их так несправедливо наказали. А тебя всеравно возьмут если захотят!927237[/snapback]Контрабасы это старослужащие? Что меня возьмут, несмотря на реальные медицинские противопоказания и любое поведение с моей стороны, я и так знаю.Я неприписал что для тех кто отслужил 3 года внеконкурсное поступление в гос. институт на льготных условиях, а во время действенной службы еще и академический отпуск на время сесии.927237[/snapback]Т.е. три года? Срочник же служит 2 обычно. Таким образом срочнику ничего не причетается после службы - спасибо красной армии.
Looter Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Радуемся, господа!Вова Путин объявил, что с 2008 года срок службы в армии составит 1 год. Переходим на контрактную основу.Все будут счастливы! Мир, дружба, жувачка. =)) З.ы. Кто верит в эту сказку? =__="
Lost Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Looter Ого! Вот бы здорово, но чего-то не верится.Кроме того, поясните, пожалуйста, срок обязательной службы будет один год или вообще обязательной службы не будет?
High Priest Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Переходим на контрактную основу.Бреднах.И откуда нам брать средства на контрактную армию?....Надо улучшать ту что есть, а не переходить на контракт...Имхо.
Lizagc Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну вот, теперь будут брать в два раза больше народу.
klaus Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Контрабасы это старослужащие?КонтрактникиЧто меня возьмут, несмотря на реальные медицинские противопоказанияНу это смотря от недобора, хотя у нас все реально больные были уволены еще в учебке ибо каждая жизнь висит на командирах а им ненадо личной ответствености любое поведение с моей стороны, я и так знаю.Ой когда я призывался в центральном военкомате такие попойки что им уже не привыкать к поведениюТ.е. три года?Контракт заключается минимум на 3, а это типа как стимул было сделано.Ого! Вот бы здорово, но чего-то не верится.Кроме того, поясните, пожалуйста, срок обязательной службы будет один год или вообще обязательной службы не будет? Ну вообще это давно было известно, год срочка, с полной агитацией контракта, в следствии чего плохие условия для срочников чтоб подписывали. Честно это все мутатень, и ни кчему не приведет
Lunatofob Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Не судите обо мне плохо, но я в Армию не хочу!!!
Deathclaw Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А вот я годен везеде... в смысле без ограничений. и ужо поступаю на военную кафедру... не был бы в универе пошел бы во флот или в вдв. А так может пойду послужу офицером после универа... говорят запасников во все силовые структуры берут.. можно хоть в ФСБ идти служить.
Hane Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А так может пойду послужу офицером после универа... говорят запасников во все силовые структуры берут.. можно хоть в ФСБ идти служить.Не знаю как у остальных, а у меня армия ассоциируется с *зоной*.
Nexus Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 storm_planer И зря929654[/snapback]Может и зря, но напоминает. :)
AnanaisGK Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 27 марта 2006 Решается вопрос о предоставлении мне койкоместа в казарме кокой - нибудь военной части (Если проблемы со здоровьем не заставят их передумать) Так, что года через два вернусь и расскажу стоит ли просится в эту часть, в связи с отсутствием дедовщины или не стоит в связи с присутствием.
Lizagc Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 AnanaisGK Честно скажи что анимешник. Больше они тебя видеть не захотят.Желаю тебе закосить, буде не хочешь служить или желаю тебе попасть в нормальную часть, коли ты служить хочешь. :unsure:
poKe Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Вова Путин объявил, что с 2008 года срок службы в армии составит 1 год. Переходим на контрактную основу.Все будут счастливы! Мир, дружба, жувачка. =)) :unsure: А я в 2008 как раз закончу наше училище и буду офицером...Для тех, кто не знает - за год службы в нашей армии вообще нереально чему-либо научить (стройбат - не в счет)!!! ;)
Lizagc Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Радуемся. Те кто попадают под весенний 2007и дальше до 2008 пойдут служить полтора года вместо двух.
inerren Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Честно скажи что анимешник. Больше они тебя видеть не захотят.И добавь"Собираюсь идти в авиапром. Буду Гандам разрабатывать" :lol: У меня сотрудник вчера ездил в военкомат. Сказали что справка его из инста - фигня, так как отчисляли. Теперь на фирме есть ночной сторож.Спальнок уже привез.
Рекомендуемые сообщения