Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
допустим, из карманных расходов сынка среднестатистического депутата-мера... там гораздо больше денег гуляет, чем кажется.

Да нет у них стольких денег.

очень просто - хорошую зарплату и гарантию порядка (без дедов и избиений) и увольнение сразу в случае недобросовестной службы

Тем кто приходил с гражданки делали тепличные условия, на что они поварачивались (уж простите) жопой, да и вообще начинали борогозить. Таких увольняли, а им пофигу, так почти по началу пол батальона чуть не переувольняли, пока народу стало катострофически нехватать. У нас и так сейчас штат неполный что вообще недопустимо поидее

пропаганда службы + льготы отслужившим определённый срок
Ой льгот то в армии вообще навалом, и возвращение полной суммы за проезда к месту отпуска, комната в общежитии бесплатно (единственое офицерам/прапорщикам/семейным парам надо платить за уборщиц), еда бесплатно (у нас в принцепе даже очень нечего, хотя в соседнем городке ужас), форма бесплатно. В принципе эти 7000-9000 тыс можно неснимать так как можно жить вообще без денег (как оно и выходит т.к. в первую неделю их все спустят). Потом ипотечная система накопоения денег на квартиру (тем кто в серьез собрался остаться в армии), бесплатное страхование, мед обслуживание... да и вообще много чего
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А заю это потому как у самого отец капитан 2 ранга. Где не скажу.

Я все это вижу и могу сказать одно: армия долдна быть только по собственному желанию и полностью оплачиваемая.

А маразм уже доходи до такого: 2 месяца назад знакомый приезжает домой после того как поехал служить, ну ессно что спрашиваю как он сюда попал. Он и отвечает: сказали что тут хавать нечего и отправили до лета домой чтоб с голоду не подохли.

Маразм одним словом...

И чтоб еще в такой армии и еще служить? Та низачто!

Да уж. Я тоже слышал, что на Украине флот совсем сгнил. Впрочем может и к лучшему, все таки экономия на содержании.

Опубликовано (изменено)
Жратва... вот она главная ценность жизни... тут уж ничего не скажу.

924993[/snapback]

Это вы о ком?

А потом такие демократы и даже общечеловеки будут бояться прищемить пальчик когда придёт время, они будут разглагольствовать об общечеловеческих ценностях вместо того чтобы оторвать врагу голову.

924993[/snapback]

Кто тут общечеловек и демократ? Как связан плохой паёк и нарушенное расписание дня (деды прикалываются) с желанием и способностью оторвать кому-то голову? По-моему, если человек измождён недосыпом и плохим питанием голову отрывать сложнее.

Ну ещё бы, главное это хорошо жрать и спать, а всё остальное гори синим пламенем.

924993[/snapback]

А это вы о ком?

-Вы хотите чтобы ваша страна была мировым лидером

924993[/snapback]

Экономическим, а не военным в первую очередь.

чтобы все страны мира обращались к нам за советом

924993[/snapback]

Нафик нужно - пускай сами решают свои проблемы.

а порой и за прямым приказом что им делать дальше

924993[/snapback]

Почесать мне спинку в ванной.

Вы хотите чтобы наш авторитет и влияение распространялся везде?

924993[/snapback]

Нет, нам хватит экономического мирового господства.

Да! да! ДА!!! - закричали общечеловеки и даже можно сказать стадо

924993[/snapback]

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но дружбы нет и той меж нами.

Все предрассудки истребя,

Мы почитаем всех нулями,

А единицами - себя.

Мы все глядим в Наполеоны;

Двуногих тварей миллионы

Для нас орудие одно;

Нам чувство дико и смешно.

Сноснее многих был Евгений;

Хоть он людей конечно знал

И вообще их презирал...

Однофамилец вот писал - вам никого не напоминает, г-н Наполеон?

З.Ы. мораль каждый будет понимать в меру своей испорченности, чтож так тому и быть

924993[/snapback]

Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

И ещё от него же - проведите аналог с бытом рядовых срочников.

Да нет у них стольких денег.

925353[/snapback]

Да и больше есть - богатейшая страна по ресурсам, которые хронически продаются десятилетиями (если ни столетиями даже) - можно было иметь давно наёмную армию и персонального личного охранника за счёт государства к каждой квартире.

Тем кто приходил с гражданки делали тепличные условия, на что они поварачивались (уж простите) жопой, да и вообще начинали борогозить. Таких увольняли, а им пофигу, так почти по началу пол батальона чуть не переувольняли, пока народу стало катострофически нехватать. У нас и так сейчас штат неполный что вообще недопустимо поидее

925353[/snapback]

объясните, что такое "борогозить", пожалуйста - я тоже тогда начну ещё до приёма, чтобы меня уволили.

Ой льгот то в армии вообще навалом,

925353[/snapback]

Это для служащих или отслуживших?

а уж. Я тоже слышал, что на Украине флот совсем сгнил. Впрочем может и к лучшему, все таки экономия на содержании.

925377[/snapback]

Видеть, правда, это жалко - лет 7 назад в Крыму ржавые миги стояли так, что с балкона было видно... Машина, это же как человек, только труда и мысли вложено гораздо больше.

Опубликовано

Мысли вслух.

Ни одна самая лучшая и продвинутая экономика не спасёт от внешней интервенции.

Да жрать нечего, да деды козлы, да спать не дают, но это ж не значит что надо ныть и размазывать сопли по харе "мама они меня дураком назвали"

Опубликовано
Ни одна самая лучшая и продвинутая экономика не спасёт от внешней интервенции.

926144[/snapback]

Когда у страны лидирующая экономика - там и служба по желанию, и техникака передовая, и потом солдат в почёте, а остальное - контракт и наёмники и издевательства - не являются жуткой проблемой новобранцев.

Да жрать нечего, да деды козлы, да спать не дают, но это ж не значит что надо ныть и размазывать сопли по харе "мама они меня дураком назвали"

926144[/snapback]

Перечитайте посты - не хотят иди и плохо отзываются не из-за того, что "дураком назвали". Кроме того, у вас лицо или "харя"? У меня, например, лицо.

Опубликовано
Когда у страны лидирующая экономика - там и служба по желанию, и техникака передовая, и потом солдат в почёте, а остальное - контракт и наёмники и издевательства - не являются жуткой проблемой новобранцев.

Цитата(Lizagc @ 14-03-2006, 10:51)

926284[/snapback]

угу, только всё это даёт развитие науки и грамотная пропоганда, что не является синонимом лидирующей экономики

а у меня харя

Опубликовано
угу, только всё это даёт развитие науки и грамотная пропоганда, что не является синонимом лидирующей экономики

926447[/snapback]

Без разницы, на что делать фокус в случае страны-лидера, но армия там подтягивается автоматически, а не наоборот (пример как раз совок).

а у меня харя

926447[/snapback]

Вот вы и служите. -)

Опубликовано
объясните, что такое "борогозить", пожалуйста - я тоже тогда начну ещё до приёма, чтобы меня уволили.

Это надо видеть, пьяные в хлам контрабасы пол ночи бушуют, а потом обижаются за что их так несправедливо наказали. А тебя всеравно возьмут если захотят!

Это для служащих или отслуживших?

В основном для служащих. Я неприписал что для тех кто отслужил 3 года внеконкурсное поступление в гос. институт на льготных условиях, а во время действенной службы еще и академический отпуск на время сесии.

Опубликовано
Это надо видеть, пьяные в хлам контрабасы пол ночи бушуют, а потом обижаются за что их так несправедливо наказали. А тебя всеравно возьмут если захотят!

927237[/snapback]

Контрабасы это старослужащие? Что меня возьмут, несмотря на реальные медицинские противопоказания и любое поведение с моей стороны, я и так знаю.

Я неприписал что для тех кто отслужил 3 года внеконкурсное поступление в гос. институт на льготных условиях, а во время действенной службы еще и академический отпуск на время сесии.

927237[/snapback]

Т.е. три года? Срочник же служит 2 обычно. Таким образом срочнику ничего не причетается после службы - спасибо красной армии.

Опубликовано

Радуемся, господа!

Вова Путин объявил, что с 2008 года срок службы в армии составит 1 год. Переходим на контрактную основу.

Все будут счастливы! Мир, дружба, жувачка. =))

З.ы. Кто верит в эту сказку? =__="

Опубликовано
Переходим на контрактную основу.

Бреднах.И откуда нам брать средства на контрактную армию?....Надо улучшать ту что есть, а не переходить на контракт...Имхо.

Опубликовано
Контрабасы это старослужащие?

Контрактники

Что меня возьмут, несмотря на реальные медицинские противопоказания

Ну это смотря от недобора, хотя у нас все реально больные были уволены еще в учебке ибо каждая жизнь висит на командирах а им ненадо личной ответствености

любое поведение с моей стороны, я и так знаю.

Ой когда я призывался в центральном военкомате такие попойки что им уже не привыкать к поведению

Т.е. три года?
Контракт заключается минимум на 3, а это типа как стимул было сделано.
Ого! Вот бы здорово, но чего-то не верится.

Кроме того, поясните, пожалуйста, срок обязательной службы будет один год или вообще обязательной службы не будет?

Ну вообще это давно было известно, год срочка, с полной агитацией контракта, в следствии чего плохие условия для срочников чтоб подписывали. Честно это все мутатень, и ни кчему не приведет

Опубликовано

А вот я годен везеде... в смысле без ограничений. и ужо поступаю на военную кафедру... не был бы в универе пошел бы во флот или в вдв.

А так может пойду послужу офицером после универа... говорят запасников во все силовые структуры берут.. можно хоть в ФСБ идти служить.

Опубликовано
А так может пойду послужу офицером после универа... говорят запасников во все силовые структуры берут.. можно хоть в ФСБ идти служить.

Не знаю как у остальных, а у меня армия ассоциируется с *зоной*.

Опубликовано
27 марта 2006 Решается вопрос о предоставлении мне койкоместа в казарме кокой - нибудь военной части (Если проблемы со здоровьем не заставят их передумать) Так, что года через два вернусь и расскажу стоит ли просится в эту часть, в связи с отсутствием дедовщины или не стоит в связи с присутствием.
Опубликовано

AnanaisGK

Честно скажи что анимешник. Больше они тебя видеть не захотят.

Желаю тебе закосить, буде не хочешь служить или желаю тебе попасть в нормальную часть, коли ты служить хочешь. :unsure:

Опубликовано
Вова Путин объявил, что с 2008 года срок службы в армии составит 1 год. Переходим на контрактную основу.

Все будут счастливы! Мир, дружба, жувачка. =))

:unsure: А я в 2008 как раз закончу наше училище и буду офицером...

Для тех, кто не знает - за год службы в нашей армии вообще нереально чему-либо научить (стройбат - не в счет)!!! ;)

Опубликовано
Честно скажи что анимешник. Больше они тебя видеть не захотят.

И добавь"Собираюсь идти в авиапром. Буду Гандам разрабатывать" :lol:

У меня сотрудник вчера ездил в военкомат. Сказали что справка его из инста - фигня, так как отчисляли. Теперь на фирме есть ночной сторож.

Спальнок уже привез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация