Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_15154

С призывом 1 апреля задаетя вопрос кто же пойдет

защещать родину мать. (чо повестка пришла)

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 118,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Небольшая юмореска на тему "А с чего всё это началось-то"? Навеяно всем тут понаписанным:   Обычный парень, отслуживший в армии, вскоре после увольнения в запас приходит устраиваться на работу. Не в Ф

• Не скажу про наёмных косильщиков травы, косить-выдирать-рубить-таскать-красить приходилось, но вот едой обеспечивают профессионалы, как и за местным ЖКХ следят всякие водопроводчики да электрики.   Н

• Эта страна за одну ночь стала страной эльфов а я и не заметил? Ура, товарищи! 1. Очень сомнительное утверждение, а если и верить то лично мне средняя температура по больнице глубоко фиолетова. 2. Год

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_925377
А заю это потому как у самого отец капитан 2 ранга. Где не скажу.

Я все это вижу и могу сказать одно: армия долдна быть только по собственному желанию и полностью оплачиваемая.

А маразм уже доходи до такого: 2 месяца назад знакомый приезжает домой после того как поехал служить, ну ессно что спрашиваю как он сюда попал. Он и отвечает: сказали что тут хавать нечего и отправили до лета домой чтоб с голоду не подохли.

Маразм одним словом...

И чтоб еще в такой армии и еще служить? Та низачто!

Да уж. Я тоже слышал, что на Украине флот совсем сгнил. Впрочем может и к лучшему, все таки экономия на содержании.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_925644
Жратва... вот она главная ценность жизни... тут уж ничего не скажу.

924993[/snapback]

Это вы о ком?

А потом такие демократы и даже общечеловеки будут бояться прищемить пальчик когда придёт время, они будут разглагольствовать об общечеловеческих ценностях вместо того чтобы оторвать врагу голову.

924993[/snapback]

Кто тут общечеловек и демократ? Как связан плохой паёк и нарушенное расписание дня (деды прикалываются) с желанием и способностью оторвать кому-то голову? По-моему, если человек измождён недосыпом и плохим питанием голову отрывать сложнее.

Ну ещё бы, главное это хорошо жрать и спать, а всё остальное гори синим пламенем.

924993[/snapback]

А это вы о ком?

-Вы хотите чтобы ваша страна была мировым лидером

924993[/snapback]

Экономическим, а не военным в первую очередь.

чтобы все страны мира обращались к нам за советом

924993[/snapback]

Нафик нужно - пускай сами решают свои проблемы.

а порой и за прямым приказом что им делать дальше

924993[/snapback]

Почесать мне спинку в ванной.

Вы хотите чтобы наш авторитет и влияение распространялся везде?

924993[/snapback]

Нет, нам хватит экономического мирового господства.

Да! да! ДА!!! - закричали общечеловеки и даже можно сказать стадо

924993[/snapback]

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_925650
Но дружбы нет и той меж нами.

Все предрассудки истребя,

Мы почитаем всех нулями,

А единицами - себя.

Мы все глядим в Наполеоны;

Двуногих тварей миллионы

Для нас орудие одно;

Нам чувство дико и смешно.

Сноснее многих был Евгений;

Хоть он людей конечно знал

И вообще их презирал...

Однофамилец вот писал - вам никого не напоминает, г-н Наполеон?

З.Ы. мораль каждый будет понимать в меру своей испорченности, чтож так тому и быть

924993[/snapback]

Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

И ещё от него же - проведите аналог с бытом рядовых срочников.

Да нет у них стольких денег.

925353[/snapback]

Да и больше есть - богатейшая страна по ресурсам, которые хронически продаются десятилетиями (если ни столетиями даже) - можно было иметь давно наёмную армию и персонального личного охранника за счёт государства к каждой квартире.

Тем кто приходил с гражданки делали тепличные условия, на что они поварачивались (уж простите) жопой, да и вообще начинали борогозить. Таких увольняли, а им пофигу, так почти по началу пол батальона чуть не переувольняли, пока народу стало катострофически нехватать. У нас и так сейчас штат неполный что вообще недопустимо поидее

925353[/snapback]

объясните, что такое "борогозить", пожалуйста - я тоже тогда начну ещё до приёма, чтобы меня уволили.

Ой льгот то в армии вообще навалом,

925353[/snapback]

Это для служащих или отслуживших?

а уж. Я тоже слышал, что на Украине флот совсем сгнил. Впрочем может и к лучшему, все таки экономия на содержании.

925377[/snapback]

Видеть, правда, это жалко - лет 7 назад в Крыму ржавые миги стояли так, что с балкона было видно... Машина, это же как человек, только труда и мысли вложено гораздо больше.

Отошла...
Опубликовано
comment_926144

Мысли вслух.

Ни одна самая лучшая и продвинутая экономика не спасёт от внешней интервенции.

Да жрать нечего, да деды козлы, да спать не дают, но это ж не значит что надо ныть и размазывать сопли по харе "мама они меня дураком назвали"

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_926284
Ни одна самая лучшая и продвинутая экономика не спасёт от внешней интервенции.

926144[/snapback]

Когда у страны лидирующая экономика - там и служба по желанию, и техникака передовая, и потом солдат в почёте, а остальное - контракт и наёмники и издевательства - не являются жуткой проблемой новобранцев.

Да жрать нечего, да деды козлы, да спать не дают, но это ж не значит что надо ныть и размазывать сопли по харе "мама они меня дураком назвали"

926144[/snapback]

Перечитайте посты - не хотят иди и плохо отзываются не из-за того, что "дураком назвали". Кроме того, у вас лицо или "харя"? У меня, например, лицо.

Отошла...
Опубликовано
comment_926447
Когда у страны лидирующая экономика - там и служба по желанию, и техникака передовая, и потом солдат в почёте, а остальное - контракт и наёмники и издевательства - не являются жуткой проблемой новобранцев.

Цитата(Lizagc @ 14-03-2006, 10:51)

926284[/snapback]

угу, только всё это даёт развитие науки и грамотная пропоганда, что не является синонимом лидирующей экономики

а у меня харя

Опубликовано
comment_926467
угу, только всё это даёт развитие науки и грамотная пропоганда, что не является синонимом лидирующей экономики

926447[/snapback]

Без разницы, на что делать фокус в случае страны-лидера, но армия там подтягивается автоматически, а не наоборот (пример как раз совок).

а у меня харя

926447[/snapback]

Вот вы и служите. -)

Отошла...
Опубликовано
comment_927237
объясните, что такое "борогозить", пожалуйста - я тоже тогда начну ещё до приёма, чтобы меня уволили.

Это надо видеть, пьяные в хлам контрабасы пол ночи бушуют, а потом обижаются за что их так несправедливо наказали. А тебя всеравно возьмут если захотят!

Это для служащих или отслуживших?

В основном для служащих. Я неприписал что для тех кто отслужил 3 года внеконкурсное поступление в гос. институт на льготных условиях, а во время действенной службы еще и академический отпуск на время сесии.

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_927391
Это надо видеть, пьяные в хлам контрабасы пол ночи бушуют, а потом обижаются за что их так несправедливо наказали. А тебя всеравно возьмут если захотят!

927237[/snapback]

Контрабасы это старослужащие? Что меня возьмут, несмотря на реальные медицинские противопоказания и любое поведение с моей стороны, я и так знаю.

Я неприписал что для тех кто отслужил 3 года внеконкурсное поступление в гос. институт на льготных условиях, а во время действенной службы еще и академический отпуск на время сесии.

927237[/snapback]

Т.е. три года? Срочник же служит 2 обычно. Таким образом срочнику ничего не причетается после службы - спасибо красной армии.

Отошла...
Опубликовано
comment_927413

Радуемся, господа!

Вова Путин объявил, что с 2008 года срок службы в армии составит 1 год. Переходим на контрактную основу.

Все будут счастливы! Мир, дружба, жувачка. =))

З.ы. Кто верит в эту сказку? =__="

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_927487

Looter

Ого! Вот бы здорово, но чего-то не верится.

Кроме того, поясните, пожалуйста, срок обязательной службы будет один год или вообще обязательной службы не будет?

Отошла...
Опубликовано
comment_927494
Переходим на контрактную основу.

Бреднах.И откуда нам брать средства на контрактную армию?....Надо улучшать ту что есть, а не переходить на контракт...Имхо.

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_927915
Контрабасы это старослужащие?

Контрактники

Что меня возьмут, несмотря на реальные медицинские противопоказания

Ну это смотря от недобора, хотя у нас все реально больные были уволены еще в учебке ибо каждая жизнь висит на командирах а им ненадо личной ответствености

любое поведение с моей стороны, я и так знаю.

Ой когда я призывался в центральном военкомате такие попойки что им уже не привыкать к поведению

Т.е. три года?
Контракт заключается минимум на 3, а это типа как стимул было сделано.
Ого! Вот бы здорово, но чего-то не верится.

Кроме того, поясните, пожалуйста, срок обязательной службы будет один год или вообще обязательной службы не будет?

Ну вообще это давно было известно, год срочка, с полной агитацией контракта, в следствии чего плохие условия для срочников чтоб подписывали. Честно это все мутатень, и ни кчему не приведет

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_927984
Не судите обо мне плохо, но я в Армию не хочу!!!

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_928163

А вот я годен везеде... в смысле без ограничений. и ужо поступаю на военную кафедру... не был бы в универе пошел бы во флот или в вдв.

А так может пойду послужу офицером после универа... говорят запасников во все силовые структуры берут.. можно хоть в ФСБ идти служить.

Опубликовано
comment_928223
А так может пойду послужу офицером после универа... говорят запасников во все силовые структуры берут.. можно хоть в ФСБ идти служить.

Не знаю как у остальных, а у меня армия ассоциируется с *зоной*.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_930068
storm_planer И зря

929654[/snapback]

Может и зря, но напоминает. :)

"- Вы слишком много думаете,- заметил Монтэг, испытывая неловкость." Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Дзайбацу признает только одно гражданское право -- право на смерть - Брюс Стерлинг. Схизматрица

Опубликовано
comment_945423
27 марта 2006 Решается вопрос о предоставлении мне койкоместа в казарме кокой - нибудь военной части (Если проблемы со здоровьем не заставят их передумать) Так, что года через два вернусь и расскажу стоит ли просится в эту часть, в связи с отсутствием дедовщины или не стоит в связи с присутствием.
Ушёл в Армию, переведён в Щелково
Опубликовано
comment_945430

AnanaisGK

Честно скажи что анимешник. Больше они тебя видеть не захотят.

Желаю тебе закосить, буде не хочешь служить или желаю тебе попасть в нормальную часть, коли ты служить хочешь. :unsure:

Опубликовано
comment_945448
Вова Путин объявил, что с 2008 года срок службы в армии составит 1 год. Переходим на контрактную основу.

Все будут счастливы! Мир, дружба, жувачка. =))

:unsure: А я в 2008 как раз закончу наше училище и буду офицером...

Для тех, кто не знает - за год службы в нашей армии вообще нереально чему-либо научить (стройбат - не в счет)!!! ;)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_945784
Честно скажи что анимешник. Больше они тебя видеть не захотят.

И добавь"Собираюсь идти в авиапром. Буду Гандам разрабатывать" :lol:

У меня сотрудник вчера ездил в военкомат. Сказали что справка его из инста - фигня, так как отчисляли. Теперь на фирме есть ночной сторож.

Спальнок уже привез.

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_946061

Voobwe armija eto poterjanie godi, xotja esli chelovek ne xochet tuda, to on i ne opadet...

Est takoe zamechatelnoe zavedenie, institut nazivaetsja... A tem komu pofig, pust te i slugat...

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.