Морриган Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Тупых и там хватает, Интегралл. Просто к боевым частям их никто не подпускает.
Die_scum! Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) Не в тему, но всеже - какое сейчас стрелковое оружие состит на вооружении израельских войск. IMI Galil? Просто лень в гугл лезть счас. Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)
a.u.r.a. Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 "Если бы я оказался перед выбором, предать родину или предать друга, надеюсь у меня хватило бы духа предать родину"
Acolyte Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 ...считала что парень должен обязательно пройти это...Вот и верно.Нельзя желать чего-то кому бы то ни было,чего не можешь испытать на себе. Мой брат был храбрый лётчик.Пришёл ему вызов вдруг.Собрал он быстро чемоданИ укатил на юг. Мой брат — завоеватель.В стране у нас теснота.Чужой страны захватить кусок —Старинная наша мечта. И брат захватил геройскиКусок чужой страны:Длины в том куске метр семьдесят пятьИ метр пятьдесят глубины(С)Б. Брехт
le2ny Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 друг предательство с временим простит ,а армия нет!
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Мне дали смачную, клевую тряпку,Чтобы я мыл очко в параше нашей армиии,Оооууууууоооу, чтобы красиво было,Таам.А за хорошую работу мнееее,Дали красивых, теплых пи@^%лей,Как клево в армииОооуууоооу, как клево в армии.Даа.(текста намного больше, но он ни в какую не повышает боевой дух потенциальных новобранцев) ^__^
Ge_ko Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 друг предательство с временим простит ,а армия нет!Ну так с армией потом можно и не общаться.А вот насчет "друг простит" - я бы не сказал...
тхиёфси Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 А вот насчет "друг простит" - я бы не сказал...Если настоящий друг - простит.
le2ny Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 в армии дедавщина так и осталась когда же она пройдет?
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Когда командирам на солдат не по ... эээ, не всеравно будет.
AKela Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 в армии дедавщина так и осталась когда же она пройдет?Когда сознание людей изменится.............Вот у мну у друга как было.....Попали в армию.... первый год их деды били....Когда через год они стали дедами.... все было в шоколаде... дедовщиной и не пахло....а когда ушли знакомые рассказали опять в части дедовщина началась=(((
katana Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Вот и верно.Нельзя желать чего-то кому бы то ни было,чего не можешь испытать на себе. Мой брат был храбрый лётчик.Пришёл ему вызов вдруг.Собрал он быстро чемоданИ укатил на юг. Мой брат — завоеватель.В стране у нас теснота.Чужой страны захватить кусок —Старинная наша мечта. И брат захватил геройскиКусок чужой страны:Длины в том куске метр семьдесят пятьИ метр пятьдесят глубины(С)Б. БрехтЕсли б девушки служили-мы б на дембель не спешили :) Помяняешь мнение когда за два дня прибывания у своих друзей в части такого насмотришься :rolleyes:
Acolyte Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Мой друг служил в спецназе ВДВ.Когда уходил был полон оптимизма.Его первым советом после демобилизации было"Косите как можете!Нечего никому там ловить." *Если б девушки служили-мы б на дембель не спешили *С нашим то менталитетом! Да полно Вам!Было бы еще хуже. :rolleyes:
a.u.r.a. Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Если настоящий друг - простит."Раз предавшему, кто поверит дважды" Насколько я понимаю - ДРУГ - это и есть тот, кто НИКОГДА не предаст и не предаёт!
katana Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Мой друг служил в спецназе ВДВ.Когда уходил был полон оптимизма.Его первым советом после демобилизации было"Косите как можете!Нечего никому там ловить." *Если б девушки служили-мы б на дембель не спешили *С нашим то менталитетом! Да полно Вам!Было бы еще хуже. :DПозвольте милейший, придумано не мной за нужность ентого ответственности не несу....:)Ловят некоторые,даже остаются дальше долг родине отдавать,ведь и такие существуют кто считаетчто парень не служивший енто фуфло и его можно шпынять....бр...бр:(((
Bahamut Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Эх, по зрению не прошел, ну и ладно ;) Кстати наберите в ворде это: Хочу избежать службу в армииОн выдаст ошибку, ткните правой кнопкой в нее... вот так то ;)
klaus Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 ткните правой кнопкой в нее...А он пишет что правильно будет "Никому неудолось избежать службы в армии" - вот праведный Хрен ;)
QyJ Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 На сколько я знаю, сейчас есть еще один способ избежать службы. Если профессионально занимаешься спортом, типа соревнования, выступления и все такое, то в армию не забирают. Просто, когда по возрасту пройдешь, 2 года зачтутся как служба, при этом будешь числиться в ЦСК, кажется. У меня сестра спортивным Рок-н-Ролом занимается, так она рассказывала, что в соседнем спортивном клубе один парень так косит. Таже вариант между прочим.
le2ny Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 а еше типа отмазка енто мчс пожарные и милиция
Ge_ko Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Тогда уж лучше сразу одного, а через три года - второго ребенка :rolleyes:
Berrimor Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 А есчё можно руку об унитаз сломать, или палец отрезать, а есчё сотресение мозга помогает :(
AKela Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Berrimor Как же ты без пальца с девушками разговаривать будешь???? Не опытный я, рано мне есчё :) Berrimor Добавлено в 02:17: Ой чавой-то я перепил
klaus Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 а есчё сотресение мозга помогаетНо только на пол года!!! а стукаться всё время об унитаз перед призывом неинтересно... заподозрят
le2ny Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 А еще можно голову отрезатьчтоб всякие бредовые идеи не лезли =)
Рекомендуемые сообщения