空高い Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Да ну... Железяку на пузяку раз два!Где пердило туда рыло раз два!
<Impossible-Ice> Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 этого в армию не идти! хотя мне это не светит, я же девочка... Ага вот например мой друг из армии пришём был нормальный а возратили что даже говорить не может все мозги отбили ходит по двору и мычит да и всё время смеётся конешно ради токой армии можно пойти...
G.K. Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Армия должна быть профессиональной.Если в армию пускать только избранных, там захотят служить все.А вообще...Есть профессии, при которых в армии служить нельзя.Например, музыкант, с детства учится играть на скрипке, рояле, и т.д.Если он неделю не позанимается - восстанавливаться потом две недели (а то и месяц - зависит от уровня подготовки музыканта).А если не позаниматься год? А два?Прежнюю форму восстановить почти нереально.Строевая подготовка не нужна также хирургам. Впрочем, это власти понимают... И дают врачам служить по специальности. А вообще... Всё, чему учат в армии, можно сделать и на гражданке. Если у человека есть сила воли вставать в 6 утра, бегать, подтягиваться и держать осанку, да ещё и научиться собирать автомат (обычных пехотинцев больше ничему не учат), армия не обязательна.А воспитание духа... Опять же, и на гражданке можно. Всё можно.AMMY Если хочешь - светит. В десант тебя не возьмут, но просто по службе элементарно.
AMMY Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 G.K. моё дело не в армии служить, а детей рожать :) а насчёт музыкантов и хирургов это ты точно подметил
timth Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Армия - это хорошая жизненная школа.1234399[/snapback]пиздец логика! может тогда лучше сразу вместо армии на зону? и порядки там такие же, и жызненная школа покруче
AMMY Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 пиздец логика! может тогда лучше сразу вместо армии на зону? и порядки там такие же, и жызненная школа покруче ну ты сравнил! в армии тебя в жопу е*ть не будут, так подедовщинят чуток.
rus/eng/jp Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 на зоне моему дядьке почемуто больше понравилось чем в армии :) неееее нафиг надэ эта армия! там дессительно все навыки полезные згубиш-забудеш. потом либо в дворники либо в омон с такими же как ты(я) дебилами.
klaus Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Если он неделю не позанимается - восстанавливаться потом две недели (а то и месяц - зависит от уровня подготовки музыканта).А если не позаниматься год? А два?А как же професиональный военный оркесир, у них каждый день тренировки да ещё и научиться собирать автомат (обычных пехотинцев больше ничему не учат)Еще раз сылаюсь на http://www.patriot-ariya.nm.ru/ariya_patriot_lq.avi - смонтированая запись наших учений за прошлые летний и зимний периоды учений.А если непонятно то тактика и ведение боя вот что основноепиздец логика! может тогда лучше сразу вместо армии на зону? и порядки там такие жеДа нескажу я, свободы как то точно по более, на зоне ты в самоход каждый день ходить не сможеш. А вообще если есть голова на плечах (не мышцы на руках) а имено голова то там можно даже научится чему то, лично знаю двух которые научились работать на компьютере из состояния "а как он вкл/выкл" до "я вот себе комп апгрейдил вчера"
<Impossible-Ice> Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 AMMY если ты хочеш послужить в Израель изжай(там как я знаю женщины тоже служат)
Hamlet Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Нафиг армию. Такую, как сейчас - нафиг. Непонятно куда грохать год жизни? За каким?! "Косить и забивать!"
AMMY Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Между прочим из-за того что щас все косят, те кто служил больше ценятся.
Энрико Максвелл Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Между прочим из-за того что щас все косят, те кто служил больше ценятся.1236437[/snapback]Причем это заметно. Кстати, вышло постановление Правительства, что те кто не служил в армии не имеют права занимать руководящие должности.
AMMY Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 те кто не служил в армии не имеют права занимать руководящие должности. вот вот! так что если хотите министром финансов стать, идите в армию...
G.K. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 А вообще если есть голова на плечах (не мышцы на руках) а имено голова то там можно даже научится чему то, лично знаю двух которые научились работать на компьютере из состояния "а как он вкл/выкл" до "я вот себе комп апгрейдил вчера"Если для ЭТОГО обязательно служить в армии, то я уже и не знаю, что и сказать;)
Энрико Максвелл Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Если для ЭТОГО обязательно служить в армии, то я уже и не знаю, что и сказатьНу, это образно говоря. А если серьезно, то в армии ты просто легко и быстро сделаешь то, что на гражданке тебе было сделать например лень. Вообще, если ты до армии был человеком приличным, то и после армии ты выйдешь таким же, просто более дисциплинированным.
G.K. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ну, это образно говоря. А если серьезно, то в армии ты просто легко и быстро сделаешь то, что на гражданке тебе было сделать например лень. Вообще, если ты до армии был человеком приличным, то и после армии ты выйдешь таким же, просто более дисциплинированным.Дисциплинировать себя можно и на гражданке.Сказать честно, я - очень недисциплинированный человек. Поздно ложусь, поздно встаю, постоянно везде опаздываю (никуда почти ни разу вовремя не пришёл), и т.д.Но когда мне надо было сделать кое-что мне очень нужное, но требующее конкретного усилия воли, я это сделал, чем сейчас и горжусь.Теперь надо сделать ещё несколько усилий для других целей.:blink:
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Нафиг армию. Такую, как сейчас - нафиг. Непонятно куда грохать год жизни? За каким?! "Косить и забивать!" 1236404[/snapback]Тут высказанны все мои мысли.
Энрико Максвелл Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Сказать честно, я - очень недисциплинированный человек. Поздно ложусь, поздно встаю, постоянно везде опаздываю (никуда почти ни разу вовремя не пришёл), и т.д.Я тоже до армии чем-то был на тебя похож, правда приходил куда надо все-таки вовремя всегда :D . Зато теперь все отлично, четкий порядок, здоровый образ жизни, общефизическую форму за время нахождения в армии поднял, воздухом свежим подышал, все-таки часть от города далековато была. Кстати можешь мне не верить, но армия действительно учит думать головой а не задницей. Да и опыта приобрел немало, все-таки в роте народу много, с одним побеседуешь, с другим, смотришь, ага, а я оказывается вот это делал неправильно и т.д. За два года есть время подумать над своей гражданской жизнью, переосмыслить свои жизненные позиции. Да и скажу честно, просто приятно иногда расслабится на солнышке, попить молока, будучи увереным в завтрашнем дне, не о чем не заботясь, зная что когда вернешься в часть, тебя "и накормят и спать уложат". Тебе не нужно как в обычной гражданской жизни постоянно надевать на себя ту или иную маску, ты такой, какой есть и никто тебе за это ничего не скажет. Просто есть такое понятие как простые солдатские радости, поверь, все плохое, даже если оно было, забывается. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
<Impossible-Ice> Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Вообще в армии плоха только тихим ими то и поправляют обычно а более наглые быстро найдут место хорошее и армия будет для таких домам родным.
Энрико Максвелл Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ну не знаю, опять же не везде. Я вот например вообще-то высовываться не очень люблю, если говорю что, то обычно по делу и в том вопросе в котором разбираюсь. Так что меня я думаю можно назвать небуйным:) У меня в армии со всеми нормальные отношения были.
Hamlet Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Хе, мне вот тоже пример про компы понравился. Вот только я за пару месяцев на гражданке перешёл из состояния "я вот себе комп апгрейдил вчера" в состояние "я это ведро с болтами вчера разогнал по шине, прирост - 17% и запас остался, куллер нормальный надо". И мне это было по кайфу, хоть и потребовало поиска через инет, денег, похожих на охоту пробежек за комплектующими по магазинам, практики в русском матерном и слесарном деле при установке, тестах, переустановке и тп. И как бы я это всё в армии провернул? Да я бы до сих пор думал, что проц может работать только на тех частотах, на которых сказал производитель!Что же до руководящих должностей - я исполнитель и это меня тоже вполне устраивает.
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Вспомнил тут один репортаж проплаченной передачки. Короче, сидит боров в погонах и гутарит, мол, армия делает настоящих мужиков. А вот те придурки, которые Дом2 смотрят, так они не мужики и придурки и есть.Не, насчёт идиотизма Дома я согласен, но штука-то в том, что потом, следующим кадром, было показано, какие у нас мужики считаются настоящими. Ну, видимо, по версии минобороны. И что же я увидел? Сидят бритые затылки, жрут водку. Провожают в армию. Ммм, защибись мужички. Ну так-то правильно: "правильные мужики" должны быть бритые, должны отишачить на разномастных боровов, а потом - на гражданке - жрать водяру и не задавать тупых вопросов на тему своих прав. Идеал.Мораль - с такой же лихостью можно определить настоящего мужика, как человека, которого можно высадить посередь Сахары с одной отвёрткой, а через день на том же месте будет стоять вполне приличный домишко, с системой центральной климатизации, а ранее высаженный будет баловаться жирным анлимным инетканалом и красненьким винцом, зарубаясь в какой-нить сетевой шутер на тачке, собранной из не вышедших ещё в широкую продажу комплектующих.
AnanaisGK Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Армия учит многому не только жрать водку этому учаться ещё на гражданке. А вот махать лопатой, мастерком, автоматом (представьте себе некоторые даже из него стреляют), оставлять за собой порядок, даже делать с утра зарядку.Просто заставляют солдат заниматься не тем чем надо. Строить дачи, рубить лес, делать евроремонт на квартирах. За полгода в учебке в нижнем с 74 калаша стреляли 5 раз. Приехал в Рязань здесь люди два года отслужили, так автомат даже в глаза не видели. сейчас выдали разбирайте, а как если они их в руках первый раз держат, ачерез неделю домой, вот это защитники Родины.
3d6 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 AnanaisGK Ну так если бы в армии занимались чем надо и как надо, так я думаю и желающих откосить было бы куда меньше. Одно дело два года заниматься бесплатными курсами выживания, военного дела и рукопашного боя, и совсем другое - два года бесплатно заниматься строительством.
Рекомендуемые сообщения