Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что страшнее?  

489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)вот это страшно.Родители голову отрубят

2)если рядом бита или балончик есть, то не страшно

3)это страшно т.к многие я так понимаю не готовы к такому.Я тоже

4)такова не когда не будет.Я не шляюсь с наркоманами

5)Это жестока.Страшнее смерти

6)супер.Самый классный вариант

7)это тоже клева.

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Выбрала завал сессии, буду переживать, потому что никогда ничего не заваливала. Ходить в темноте - мера жизни. А все остальное не очень страшно, вот мое попадание в больницу меня не пугает (отдохну хоть, высплюсь), а вот если кто из близких - это страшно.
Опубликовано
Ничего из перечисленных ваиантов не боюсь, так как со всем этим смогу справится :) Реально страшна та ситуация, из которой не сможешь вылезти. А ВУЗ, беременность, наркотики, щекотальщики...Это всё такие мелочи.
Опубликовано

Хе . А по мне все просто глупость . Ничево нет в этом страшново . Сломать кости и проваляться в больнице - это все пройдет . А вот признаться в любви - это всетаки страшновато .

Вот небольшое образное описание этово :

Представьте то чувство , которое словно буря врывается к вам в сердце и заставляет трепетать от малейшево слова , движения , взгляда любимово человека .

Ты можешь все !В этом мире для тебя больше нет преград ! Ты обретаешь неведомую силу , снепосланную свыше , которой можно свернуть горы и высушить реки ,

но которой едва хватает на признание любимому человеку .После тово как ты скажешь эти три простых слова , ты уже почти падаешь без сил и пытаешся сказать

хоть слово ,но ты словно немеешь .Сердце говорит : "Вот она любовь . Вот она , ково ты ждал столько времени" , но разум понимает , что ты ее недостоин .

Мучительно ожидание .Секунды кажуться вечностью . Вдруг ты видишь , как ее губы начинают произносить чтото и ты уже знаешь , что она скажет . Она

изречёт сухое "прости" , развенется и уйдет . Сложно представить удивление , когда вместо "извени" ты слышишь одно слово ...... Одно простое слово , от

которово ктото мощьной рукой неожиданно вырывает из мира сево в глазах все начинает темнеть . И когда наконецто твой взор окутывает тьма . Ты видишь

лишь светящийся силуэт любимово человека , который нежно улыбаеться и изрекает то самое слово "любимый" . Непоняв ты переспрашиваеш и слышиш в ответ

"я тебя люблю". От счастья сердце бьется в груди так , будто пытается вырваться наружу.........

Если че не так - уж не серчайте . Всетаки это лично мои чувства . Тем более выразить их в письменной форме невозможно

Опубликовано
Для меня самое страшное...Хмм ни одного из выше перечисленного...Наверно самое ужасное (Утратить социальный статус)...Не сдержать слово,не выполнить обязательств...Для меня это равносильно потере (Самоуважения)...
Опубликовано

Второе.

Сессию завалить не страшно, наверно ещё не так серьезно к этому отношусь. Залететь - как раз с "поздно возвращаться домой" связано. Если большая компания будет только щекотать - не страшно. В больнице - конечно неприятно, но пережить можно, как опыт показал.

А признаться в любви....даже если потом пожалеешь об этом..Любовь приходит и уходит, жаль не все это понимают.

Опубликовано (изменено)
САМОЕ СТРАШНОЕ ОСОЗНАТЬ, ЧТО  ты-моральный урод....

Ха!

648121[/snapback]

Хмм очень странная позиция... Мораль вобще разная может быть...Если брать стереотипы социума то ,лично для меня они фактически ничего не значат ...У меня собственная философия ,собственные ценности и устои...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот страх смерти-это самое жуткое...когда ты знаешь что умрешь...точнее когда ты узнаешь например, что умрешь, ибо заболела раком..или спидом...в начале даже толкьо страх..сильный..но в начале..потом..обида..боль...злость.

Страшнее не смерть, когда знаешь, что умрешь, а стать калекой и зависеть от кого бы то ни было.

Для меня страшнее всего из перечисленного, пожалуй, наркотики. Не хочу, чтобы такое произошло ни с кем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация