Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что страшнее?  

489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если этот опрос повторим тут лет через 15, то на него тоже всякие студенты начнут отвечать, причем в бошльшем количестве. Другое дело, будет ли им через 15 лет страшно вылететь из ВУЗа...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Залететь... или если наркотик вколят. А из ВУЗа вылететь не страшно, а неприятно ибо придётся работать...

:)

А долго поваляться в больнице иногда даже хочется. Отдохнуть от всего и сосредоточиться на нездоровье себя любимой.

Опубликовано
Ну, сессию заваливал, из ВУЗа вылетал, два раза... ВУЗ закрывали, работу вообще часто меняю, поздно ночью возвращался и не раз, гопота постоянно донимает...в больнице валялся... правда девушки ещё не беременнили и наркотик не вкалывали, но всё ещё впереди, а вот насчёт в любви признаться, всегда боялся и бояться буду... слижком уж романтичен и чувствителен(когда о настоящей любви речь)... .... .....
Опубликовано
Для меня все-таки самое страшное - это если насильно вколят наркотики.Остальное пережить можно, в любви я кстати однажды признавалась...первая!Пережила жуткое смущение и все сопутствующее,так что это мне теперь не страшно -_-
Опубликовано

Страшно первое, так как столько усилий, столько средств, столько ожиданий и всё зря.

А вот насчёт наркотика готов поспорить - смотря какой и смотря в каких количествах. С первого раза привыкание может и не развиться в полной мере.

Опубликовано (изменено)

сессию уже не завалю, поэтому как таковой страх отсутствует,

по ночам шляюсь уже давненько, тоже не особо страшно, щекочущая компания - верится с трудом,вот наркотик-это уже реальнее, но все равно маловероятно... а вот по поводу 3 пункта - это моя головная боль(поэтому:контрацепция, контрацепция и только контрацепция,чего и вам желаю)

сломать конечности - болезненно, но ведь просто так их не сломаешь, должен быть какой то риск.

а по поводу признания в любви - ребятки, это первый раз страшно, и еще тогда, когда в партнере не уверен, в его чувствах-потому и страшно.

Изменено пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот насчёт наркотика готов поспорить - смотря какой и смотря в каких количествах

690195[/snapback]

А если тебе вколют заражённой иглой?

Тут и проблемы с вузом покажутся ерундой.

Опубликовано
А если тебе вколют заражённой иглой?

Тут и проблемы с вузом покажутся ерундой.

690234[/snapback]

Йа-Йа, и дадут записочку "добро пожаловать в мировую семью вич инфецированых". Где-то были подобные случаи вроде.

По теме: Сейчас боюсь сессии, по двум предмета нифига нет...=) ужас.

Мутузили уже ни раз(главное что по лицу никто так ни разу и не попал...)

Вот конечно про наркотик тоже стремно как-то, особенно зараженной иглой еще если...ндэээ...

Опубликовано
Самый нежелательный вариант, имхо, сломать себе все ннах. Это можно год жизни потерять. да и ващеинвалидность - самая страшная штука, лучше уж сразу здохнуть
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Из того, что предлогалось для выбора - беременность. Я от этого разрываюсь на части, ибо все всегда получается не в тему и рано мне это к тому же. Я считаю ребенок должен быть запланированным. Но слава богу постоянно прокатывает. Хотя и пугают меня этим не редко.

А вообще всяческие потери и боли близких, а так же для меня страшно то, что я не продумываю до конца. То когда срывается все только из-за того, что я что-то забыл. Это бывает довольно редко. Но когда случается.... все мы со своими пирожками, так сказать ^~^

Опубликовано

Самое страшное это тупик...........

не суметь защитить. для меня самое страшное Х_Х...хотя с 3им и 5м я пока не встречался  насчёт 5го -я тогда легко отделался)) пара синяков))

Гы)))))))

Опубликовано (изменено)
Расскажите, что из предложенных вариантов для вас страшнее?

633898[/snapback]

Из перечисленого другое. А точнее потерять любимую... :)

P.S.: Народ читаем название темы. Здесь вопрос не что самое страшное, а что страшнее из перечисленного!!! :lol:

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация