Перейти к содержанию
Опубликовано
Расскажите, что из предложенных вариантов для вас страшнее?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 399
  • Просмотры 19,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что страшнее? 489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Что-то в основном все боятся из ВУЗа вылететь :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
Выбрала завал сессии, буду переживать, потому что никогда ничего не заваливала. Ходить в темноте - мера жизни. А все остальное не очень страшно, вот мое попадание в больницу меня не пугает (отдохну хоть, высплюсь), а вот если кто из близких - это страшно.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
Ничего из перечисленных ваиантов не боюсь, так как со всем этим смогу справится :) Реально страшна та ситуация, из которой не сможешь вылезти. А ВУЗ, беременность, наркотики, щекотальщики...Это всё такие мелочи.

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
Завалить сессию!!! Вот, что вселяет страх в молодежь: страшный препод с бешенным взглядом!!! Если не здашь, дома трындец, людям на глаза стыдно показываться!!!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано

Хе . А по мне все просто глупость . Ничево нет в этом страшново . Сломать кости и проваляться в больнице - это все пройдет . А вот признаться в любви - это всетаки страшновато .

Вот небольшое образное описание этово :

Представьте то чувство , которое словно буря врывается к вам в сердце и заставляет трепетать от малейшево слова , движения , взгляда любимово человека .

Ты можешь все !В этом мире для тебя больше нет преград ! Ты обретаешь неведомую силу , снепосланную свыше , которой можно свернуть горы и высушить реки ,

но которой едва хватает на признание любимому человеку .После тово как ты скажешь эти три простых слова , ты уже почти падаешь без сил и пытаешся сказать

хоть слово ,но ты словно немеешь .Сердце говорит : "Вот она любовь . Вот она , ково ты ждал столько времени" , но разум понимает , что ты ее недостоин .

Мучительно ожидание .Секунды кажуться вечностью . Вдруг ты видишь , как ее губы начинают произносить чтото и ты уже знаешь , что она скажет . Она

изречёт сухое "прости" , развенется и уйдет . Сложно представить удивление , когда вместо "извени" ты слышишь одно слово ...... Одно простое слово , от

которово ктото мощьной рукой неожиданно вырывает из мира сево в глазах все начинает темнеть . И когда наконецто твой взор окутывает тьма . Ты видишь

лишь светящийся силуэт любимово человека , который нежно улыбаеться и изрекает то самое слово "любимый" . Непоняв ты переспрашиваеш и слышиш в ответ

"я тебя люблю". От счастья сердце бьется в груди так , будто пытается вырваться наружу.........

Если че не так - уж не серчайте . Всетаки это лично мои чувства . Тем более выразить их в письменной форме невозможно

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано

Наверное самое страшное для меня это признаться в любви...

Сам до сих пор этого боюсь... ;)

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано

наркотики.

больница пройдена- скучно, но .. проходяще.

а вот .. у меня на многое аллергия. вколоть-то вколят. а сколько я после этого проживу- НЕ интересный вопрос.

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
Для меня самое страшное...Хмм ни одного из выше перечисленного...Наверно самое ужасное (Утратить социальный статус)...Не сдержать слово,не выполнить обязательств...Для меня это равносильно потере (Самоуважения)...
Опубликовано

САМОЕ СТРАШНОЕ ОСОЗНАТЬ, ЧТО ты-моральный урод....

Ха!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
Хм... Шестое... Вот это было бы отвратительно...

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано

Второе.

Сессию завалить не страшно, наверно ещё не так серьезно к этому отношусь. Залететь - как раз с "поздно возвращаться домой" связано. Если большая компания будет только щекотать - не страшно. В больнице - конечно неприятно, но пережить можно, как опыт показал.

А признаться в любви....даже если потом пожалеешь об этом..Любовь приходит и уходит, жаль не все это понимают.

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано

Вколотый насильно наркотик и переломаные конечности.

А остальное фигня.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
САМОЕ СТРАШНОЕ ОСОЗНАТЬ, ЧТО  ты-моральный урод....

Ха!

648121[/snapback]

Хмм очень странная позиция... Мораль вобще разная может быть...Если брать стереотипы социума то ,лично для меня они фактически ничего не значат ...У меня собственная философия ,собственные ценности и устои...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
ответил последнее, ибо не хочу снова начинать эту мутадень под названием чуйства

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
4 это воистину страшно....жизнь же может пойти наперекосяк...

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
Вот страх смерти-это самое жуткое...когда ты знаешь что умрешь...точнее когда ты узнаешь например, что умрешь, ибо заболела раком..или спидом...в начале даже толкьо страх..сильный..но в начале..потом..обида..боль...злость.

Страшнее не смерть, когда знаешь, что умрешь, а стать калекой и зависеть от кого бы то ни было.

Для меня страшнее всего из перечисленного, пожалуй, наркотики. Не хочу, чтобы такое произошло ни с кем.

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

Опубликовано

Страшнее всего...Наверно наркотитки..тем более если СПИДом заразят...Но с другой стороны со всем можно справиться...

А самое страшное-если нас вдруг лишат аниме)))Вот)))))

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
разрывалась между забеременетьи наркотиками..но выбрала наркотики..от них уже ничего не поможет

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
Из этих вариантов вообще про наркотики,но вообще мну боится попасть в переделку а-ля Титаник...

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано
Если насильно вколят наркотик.УЖОС.Имхо.Но я не понимаю что за сволочи такие которые так зделать могут.

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
Ответила про наркотики...чтоб что-то ответить...Хотя я не думаю что ент самое страшное....

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
Ralf

Что-то в основном все боятся из ВУЗа вылететь <_<

да потому что студенты большинство... надо этот опрос повторить лет через 15 :D :unsure:

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.