Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 399
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что страшнее? 489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_645371
Выбрала завал сессии, буду переживать, потому что никогда ничего не заваливала. Ходить в темноте - мера жизни. А все остальное не очень страшно, вот мое попадание в больницу меня не пугает (отдохну хоть, высплюсь), а вот если кто из близких - это страшно.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_646044
Ничего из перечисленных ваиантов не боюсь, так как со всем этим смогу справится :) Реально страшна та ситуация, из которой не сможешь вылезти. А ВУЗ, беременность, наркотики, щекотальщики...Это всё такие мелочи.

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
comment_646169
Завалить сессию!!! Вот, что вселяет страх в молодежь: страшный препод с бешенным взглядом!!! Если не здашь, дома трындец, людям на глаза стыдно показываться!!!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_646188

Хе . А по мне все просто глупость . Ничево нет в этом страшново . Сломать кости и проваляться в больнице - это все пройдет . А вот признаться в любви - это всетаки страшновато .

Вот небольшое образное описание этово :

Представьте то чувство , которое словно буря врывается к вам в сердце и заставляет трепетать от малейшево слова , движения , взгляда любимово человека .

Ты можешь все !В этом мире для тебя больше нет преград ! Ты обретаешь неведомую силу , снепосланную свыше , которой можно свернуть горы и высушить реки ,

но которой едва хватает на признание любимому человеку .После тово как ты скажешь эти три простых слова , ты уже почти падаешь без сил и пытаешся сказать

хоть слово ,но ты словно немеешь .Сердце говорит : "Вот она любовь . Вот она , ково ты ждал столько времени" , но разум понимает , что ты ее недостоин .

Мучительно ожидание .Секунды кажуться вечностью . Вдруг ты видишь , как ее губы начинают произносить чтото и ты уже знаешь , что она скажет . Она

изречёт сухое "прости" , развенется и уйдет . Сложно представить удивление , когда вместо "извени" ты слышишь одно слово ...... Одно простое слово , от

которово ктото мощьной рукой неожиданно вырывает из мира сево в глазах все начинает темнеть . И когда наконецто твой взор окутывает тьма . Ты видишь

лишь светящийся силуэт любимово человека , который нежно улыбаеться и изрекает то самое слово "любимый" . Непоняв ты переспрашиваеш и слышиш в ответ

"я тебя люблю". От счастья сердце бьется в груди так , будто пытается вырваться наружу.........

Если че не так - уж не серчайте . Всетаки это лично мои чувства . Тем более выразить их в письменной форме невозможно

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_646232

Наверное самое страшное для меня это признаться в любви...

Сам до сих пор этого боюсь... ;)

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_646853

наркотики.

больница пройдена- скучно, но .. проходяще.

а вот .. у меня на многое аллергия. вколоть-то вколят. а сколько я после этого проживу- НЕ интересный вопрос.

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_647045
Для меня самое страшное...Хмм ни одного из выше перечисленного...Наверно самое ужасное (Утратить социальный статус)...Не сдержать слово,не выполнить обязательств...Для меня это равносильно потере (Самоуважения)...
Опубликовано
comment_648288
Хм... Шестое... Вот это было бы отвратительно...

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_648346

Второе.

Сессию завалить не страшно, наверно ещё не так серьезно к этому отношусь. Залететь - как раз с "поздно возвращаться домой" связано. Если большая компания будет только щекотать - не страшно. В больнице - конечно неприятно, но пережить можно, как опыт показал.

А признаться в любви....даже если потом пожалеешь об этом..Любовь приходит и уходит, жаль не все это понимают.

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_648437

Вколотый насильно наркотик и переломаные конечности.

А остальное фигня.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_648688
САМОЕ СТРАШНОЕ ОСОЗНАТЬ, ЧТО  ты-моральный урод....

Ха!

648121[/snapback]

Хмм очень странная позиция... Мораль вобще разная может быть...Если брать стереотипы социума то ,лично для меня они фактически ничего не значат ...У меня собственная философия ,собственные ценности и устои...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_648989
ответил последнее, ибо не хочу снова начинать эту мутадень под названием чуйства

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_650381
4 это воистину страшно....жизнь же может пойти наперекосяк...

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_651458
Вот страх смерти-это самое жуткое...когда ты знаешь что умрешь...точнее когда ты узнаешь например, что умрешь, ибо заболела раком..или спидом...в начале даже толкьо страх..сильный..но в начале..потом..обида..боль...злость.

Страшнее не смерть, когда знаешь, что умрешь, а стать калекой и зависеть от кого бы то ни было.

Для меня страшнее всего из перечисленного, пожалуй, наркотики. Не хочу, чтобы такое произошло ни с кем.

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

Опубликовано
comment_652904

Страшнее всего...Наверно наркотитки..тем более если СПИДом заразят...Но с другой стороны со всем можно справиться...

А самое страшное-если нас вдруг лишат аниме)))Вот)))))

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_652994
разрывалась между забеременетьи наркотиками..но выбрала наркотики..от них уже ничего не поможет

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_655243
Из этих вариантов вообще про наркотики,но вообще мну боится попасть в переделку а-ля Титаник...

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано
comment_655294
Если насильно вколят наркотик.УЖОС.Имхо.Но я не понимаю что за сволочи такие которые так зделать могут.

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_655594
Ответила про наркотики...чтоб что-то ответить...Хотя я не думаю что ент самое страшное....

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_656731
Ralf

Что-то в основном все боятся из ВУЗа вылететь <_<

да потому что студенты большинство... надо этот опрос повторить лет через 15 :D :unsure:

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.