Acara Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Без денег - домосед . С деньгами - гуляка .Я типа, тоже Цитата
Vampir Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 а вот я могу и с деньгами дома сидеть и без денег неплохо гулять=0 Но это не значит, что я жмот и гуляю тока чужой счёт=) Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Вобще дома бываю редко все время в розездах...............но только летом...........Остольное время сижу дома и готовлюсь к канцертам грядущих на оставшиеся месяцы............ Цитата
Konoko Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Заядлая домоседка я. А раньше была столь же заядлой гулякой, но это уже в прошлом. На улицу меня даже хорошая погода не вытащит... Цитата
Hane Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Когда работает инет и куча аниме на харде, то дома сижу.Когда ни того ни другого, то меня дома обычно нет. Цитата
Walissa Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Когда как. Иногда приходится учиться, учиться и учиться, а иногда забиваю на все и вылезаю на улицу. Скорее все-тки домосед я. Цитата
Blackly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 "И то и другое по настроению"иногда я просто не могу встать, а иногда я просто не могу вынести отсутствия кислорода ..по разному поэтому такой вариант. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Всё периодично братцы :lol: Цитата
Last keeper Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вообще ни то и ни другое, и одновременно и то и другое: Я люблю свой дом, но и прогуляться люблю. А то как бы я тут появлялся :ph34r: , дома то инета нету + с другом стараюсь каждый вечер выброться на ружу, погулять по парку часа два, обсудить что накипело за это время :) Но когда я дома душой я витаю гдето за пределами да же этого мира, а когда я гуляю душой я дома :P P.S.Но вобщем от я видел таких кошмарныж домосидцев что просто страшно за них :lol: Цитата
sage Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Без денег - домосед . С деньгами - гуляка . Без друзей - домосед, с друзьями - гуляка :lol: Цитата
Last keeper Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Без друзей - домосед, с друзьями - гуляка ;)936253[/snapback]Есть у меня такой друг халявщик :D Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Значет на пору в халяву.................. Цитата
Даэна Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 сейчас больше гулять люблю, так как весна и солнышко светит. Цитата
daiki Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Весной, конечно, гулять тянет - гормоны и прочая лабуда в крови играет, но в дождливый осенний вечер много не нагуляешь. Вывод - многое зависит от окружающей среды. Друзья все в разъездах - гулять скучно, то же аниме новенькое появилось - из дому метлой не выгонишь, итд итп Цитата
Giena Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Я люблю ходить по гостям, но не очень то жалую гостей у себя... В то же время, с удовольствием сижу дома и слушаю музыку, когда больше никого в хаузе нема. Так что голос отдала за то, что у мну все по настроению... Цитата
Беретта Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Гулять, гулять и ещё раз гулять... Хата, это турьма. Особенно, когда она личная. Странная тенденция, мечта всей моей жизни была отдельная квартира, а теперь я там провожу от чилы часов десять. Где угодно, только не дома.Люблю шрахаться по крышам и старым домам. Люблю острова. Вообще люблю гулять ночью. Могу не возвращаться домой неделями. Благо гибкий график работы этому способствует. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Дома, конечно хорошо но и потусоваться иногда нужно Цитата
Elenkin Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Домоседство и ничегонеделание поощряется мною только в случае снега на улице и вообще зимы. А в остальное время года - вперед и с песней на прогулку/пробежку/пропрыжку!!! А зимой отсиживаться тихонько дома на год вперед, поглощая всякие вкусности за просмотром очередных аниме. Мурр! Цитата
©оло Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 гости - мировое зло. лучше быть злом, нежели потерпевшим, такое мое народное мнение:) Цитата
алое Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Сидеть дома и глядеть на мир с балкона.Наверное мне просто повезло с видом из окна(9 этаж)-море,голуби, деревья!!! Цитата
Tenshin Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Домосед - люблю сидеть дома. Гостей не люблю и сам почти никогда не хожу. Изредка выбираюсь куда-нибудь вроде кино или мелких посиделок в каком-нибудь кафе или баре в небольшой кампании. Цитата
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 домосед!!! Причем не обезательно сидеть у себя, у других тож с удовольствием посиду! Мухаха! Цитата
=AiR= Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Пожалуй, домосед. Прогулки если и бывают, то в небольшой компнии или в гордом одиночестве. Не люблю шумные сборища... А гости... Бывает, но редко. Я по натуре довольно замкнутый человек, склонный к одиночеству... Изменено 21 марта, 2006 пользователем Legat (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzaster Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 во мне в меру того и в меру того, в-общем я какой-то гибрид... Цитата
Destus Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) 50/50 по настроению, да и зависит от погоды и дня недели. Один я никогда никуда практически не иду только с кем то, то скукота:( Хотя бывает солнышко, а за порог ноги не идут :( Просьба не разбивать сообщение на несколько постов. Darkness Inside. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.