Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообще ни то и ни другое, и одновременно и то и другое:

Я люблю свой дом, но и прогуляться люблю. А то как бы я тут появлялся :ph34r: , дома то инета нету + с другом стараюсь каждый вечер выброться на ружу, погулять по парку часа два, обсудить что накипело за это время :)

Но когда я дома душой я витаю гдето за пределами да же этого мира, а когда я гуляю душой я дома :P

P.S.Но вобщем от я видел таких кошмарныж домосидцев что просто страшно за них :lol:

Опубликовано
Весной, конечно, гулять тянет - гормоны и прочая лабуда в крови играет, но в дождливый осенний вечер много не нагуляешь. Вывод - многое зависит от окружающей среды. Друзья все в разъездах - гулять скучно, то же аниме новенькое появилось - из дому метлой не выгонишь, итд итп
Опубликовано
Я люблю ходить по гостям, но не очень то жалую гостей у себя... В то же время, с удовольствием сижу дома и слушаю музыку, когда больше никого в хаузе нема. Так что голос отдала за то, что у мну все по настроению...
Опубликовано

Гулять, гулять и ещё раз гулять... Хата, это турьма. Особенно, когда она личная. Странная тенденция, мечта всей моей жизни была отдельная квартира, а теперь я там провожу от чилы часов десять. Где угодно, только не дома.

Люблю шрахаться по крышам и старым домам. Люблю острова. Вообще люблю гулять ночью.

Могу не возвращаться домой неделями. Благо гибкий график работы этому способствует.

Опубликовано
Домоседство и ничегонеделание поощряется мною только в случае снега на улице и вообще зимы. А в остальное время года - вперед и с песней на прогулку/пробежку/пропрыжку!!! А зимой отсиживаться тихонько дома на год вперед, поглощая всякие вкусности за просмотром очередных аниме. Мурр!
Опубликовано
Домосед - люблю сидеть дома. Гостей не люблю и сам почти никогда не хожу. Изредка выбираюсь куда-нибудь вроде кино или мелких посиделок в каком-нибудь кафе или баре в небольшой кампании.
Опубликовано (изменено)
Пожалуй, домосед. Прогулки если и бывают, то в небольшой компнии или в гордом одиночестве. Не люблю шумные сборища... А гости... Бывает, но редко. Я по натуре довольно замкнутый человек, склонный к одиночеству... Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

50/50 по настроению, да и зависит от погоды и дня недели. Один я никогда никуда практически не иду только с кем то, то скукота:(

Хотя бывает солнышко, а за порог ноги не идут :(

Просьба не разбивать сообщение на несколько постов. Darkness Inside.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация