Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по настроению - иногда так хочется засесть дома и одной, чтобы никто не приставал

а иногда дома не находимся. можем мимоходом зайти в гости на чай к моей подруге и остаться с ночевкой, или покататься по ночному Владивостоку и окрестностям и зарулить к другим друзьям (при условии, что завтра не надо на работу)

Опубликовано

Зависит от настроения.Бывают дни,что тебе вообще не хочется носа казать из своей "крепости" и поэтому,заперевшись в комнате,сижу за компом или какой-нит интересной книгой.

Но и бывает такое,что стены "крепости" начинают давить и душить тебя своей массивностью и я пулей вылетаю из дома - гулять,бродить по городу или с кем-то из друзей иду в кафе!

Опубликовано

Из 2х бесполезностей: поваляться дома или пойти гулять я выберу первое. Так что домосед.

А уж в гости мя ваще не вытащить! Я их и дома не люблю, но пусть лучше так, чем куда-то тащиться :D

Опубликовано (изменено)

Я домосед, правда если много сидеть дома, то начинается депрессия и хочется куда-то вылезти , с кем-то ... Но - надо хорошую компанию (даже если это еще один человек), а такая бывает редко, да и знакомых/друзей с кем бы я действительно хотел провести время довольно немного, поэтому часто приходится развлекаться одному...Съездить в центр, пошариться по магазинам, зайти в кафе и т.п. и на сборище анимешников хожу.. т.е. туда - куда мне интересно.

Просто же шляться по двору не люблю и не хожу(как делает весь наш район грубо говоря), к счастью не зовут(уже), хотя есть два хороших товарища с ними люблю иногда постоять в подъезде или прогуляться...

По гостям не имею привычки ходить для меня это вообще дико :) И сам тож никогда гостей не приглашаю... мой дом моя крепость, тут все слишком личное что бы были посторонние.

Кстати после вылазки очередной какой-нибудь снова хочется сидеть дома, серфить интернет, читать анимефорум и смотреть любимое аниме..вот так вот! ;)

В детстве был гулякой, постоянно во дворе или еще где-то...до ночи...было действительно интересно (еще тогда жил в другом городе)

Но щаз все конечно не так... Другие привычки, другая жизнь (и даже хз какой смайлик :)

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И то и другое по настроению.

Иногда бывает такое состояние, особенно летом, когда хочется купить пачку Sobranie, взять велосипед и поехать по городу. Просто. Остановиться где-нибудь на берегу канала, полежать на траве и дальше. Ночью.

А иногда даже из дома выходить не хочется, как сейчас. Слякоть, грязь, мерзость на улице... фу.

Опубликовано
^_^ Мну скорее домашняя, хотя бывают периоды загулек (ах, лето красное....), когда с утра накушаешься на весь день и ,ругая себя, выходишь в город, чтобы вернуться ближе к утру, и на следующий день опять все заново. =)) Я люблю такие периоды, полностью противоречащие моей домашности, масса впечатлений, потом есть, что вспомнить! Но... я очень трудная на подъем, чтобы уйти в такой загул мне себя нужно пересилить ^__^ Где-то внутри я упрямый мишка (да... мой организм действительно работает как-то по-медвежьи... простите, мысли вслух... ^_^``), потому что замой моя берлога выглядит особоо привлекательно! ^_^
Опубликовано
По настроению =) бывает можно целыми днями гулять, бродить и веселится (ну или грустить =), кому как ) а бывает никуда не хочется выходить, закрылся и сидишь дома - читаешь книгу\смотришь чего-нибудь...
Опубликовано

Чаще всего моё местонахождение - дома, так мне практически всегда есть что делать...

Ну и погулять тоже люблю, особенно музеи и книжные магазины, вот на что люблю тратить свободное время вне дома.

Опубликовано

как у человека настроения, у меня всё от него, родимого, зависит)

погулять здорово в одиночестве - по городу, по паркам и т.п.

В гости поехать- это уже другое)

Часто просто выбираюсь на долгую прогулку пешком - или по улицам, или отъехать на электричке на незнакомую станцию, выйти и пойти гулять) так здорово - конечно, летом или ранней осенью.

в компании гулять не люблю. Очень много бывало различных попыток того - анимешных ли, дружеских ли - скучно. Одной интереснее.

В компании приятнее в гостях веселиться.

А если выбраться в какое кафе или кино - то это уже приятнее вдвоем)

сейчас зима - так как я не переношу холода совершенно, то почти все время сижу дома, кроме тех случаев, когда очень нужно по работе куда-то ехать, или вот на почту ездила подарки рассылать.

Опубликовано
Проголосовал за "домоседа", хотя все зависит от настроения -сейчас хочется спокойствия, чтоб никто не трогал лишний раз. Наверное сказывается сессия и работа - по жизни всегда больше привлекали прогулки - особенно велопрогулки - за городом километров 60 за день где еще не был - открываешь для себя что-то новое, видишь много интересного...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вообще по натуре не домосед.

Но погулять как-то не выходит. Просто НЕКУДА пойти погулять. Просто праздно шататься по улицам не хочется. Дискотеки ненавижу.

Кино больше люблю дома смотреть.

В гости пойти не к кому (все друзья живут за границей).

Одногруппники - тут вообще история отдельная. Парней у нас раз два и обчёлся, а девочки кто замуж повыходил, а кто не повыходил, иногда приходят ко мне в гости, чаю попить, или отпразновать что-нибудь. (и то, собрать компанию - это надо титанические усилия, все тяжёлые на подъём).

Просто подышать воздухом - бывает.

Опубликовано
Голосовала за настроение, но всё же я больше гуляка, чем домоседка, не смотря на то, что дома мне никогда скучно не бывает благодаря компу, инету, и книгам и вечному ремонту. Правда, иногда так нагуляюсь, что по дому соскучусь и осяду там на недельку. А сейчас наоборот гульнуть охота, чую, сорвусь куда-нить завтра-послезавтра.
Опубликовано

Голосовал за 3 вариант, ибо когда найдет как говорится)

А так конечно люблю гулять, по лесу вообще могу чясами летом могу шастать, или когда приезжаю в место где никогда не был страстно хочется освоится хотя у меня "врожденный географический дибилизм" но все-такию.На воздух надо выходить, а то вот неделю сидел я дома потом еле еле вылез, ломало ужасно...потом прошло.

Опубликовано
Зависит от настроения. В последнее время по образу жизни дома сидеть не получается) Да я и не особенно хочу, насиделся уже раньше ) Но иногда бывает и хочется посидеть, так что за 3 вариант.
Опубликовано

Исключительный домосед, если только это не касается:

а) Туризма. Готов моментально превратиться в лесоседа, полеседа, гороседа, тундраседа и прочая, и прочая...

б) Тусовок. Анимешных, ролевых. Но с условностями - чтобы было где попить пива в доброй компании в сравнительной тишине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация