TaliosDeKain Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Предпочитаю посидеть дома, тут все какоето родное, хотя иногда и бываю не проч прогуляться, но уж только в одиночестве. Цитата
Oro666 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Дома мне не очень нравицо. Поэтому лублу погулять. Все равно где. Было бы с кем. Цитата
Alice19 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 по настроению - иногда так хочется засесть дома и одной, чтобы никто не приставала иногда дома не находимся. можем мимоходом зайти в гости на чай к моей подруге и остаться с ночевкой, или покататься по ночному Владивостоку и окрестностям и зарулить к другим друзьям (при условии, что завтра не надо на работу) Цитата
Филюси Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Последнее время стала домоседом... Так все надоело) Иногда конечно хочется выбраться куда нить, но дома приятнее) Цитата
Bombay Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Зависит от настроения.Бывают дни,что тебе вообще не хочется носа казать из своей "крепости" и поэтому,заперевшись в комнате,сижу за компом или какой-нит интересной книгой.Но и бывает такое,что стены "крепости" начинают давить и душить тебя своей массивностью и я пулей вылетаю из дома - гулять,бродить по городу или с кем-то из друзей иду в кафе! Цитата
Corny Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я люблю и гулять, и сидеть дома. Но скорее домоседка. Не люблю просто гулять. Лучше идти куда-то с друзьями :blink: Цитата
IliloI Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Из 2х бесполезностей: поваляться дома или пойти гулять я выберу первое. Так что домосед. А уж в гости мя ваще не вытащить! Я их и дома не люблю, но пусть лучше так, чем куда-то тащиться :D Цитата
Dmitry83 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Я домосед, правда если много сидеть дома, то начинается депрессия и хочется куда-то вылезти , с кем-то ... Но - надо хорошую компанию (даже если это еще один человек), а такая бывает редко, да и знакомых/друзей с кем бы я действительно хотел провести время довольно немного, поэтому часто приходится развлекаться одному...Съездить в центр, пошариться по магазинам, зайти в кафе и т.п. и на сборище анимешников хожу.. т.е. туда - куда мне интересно.Просто же шляться по двору не люблю и не хожу(как делает весь наш район грубо говоря), к счастью не зовут(уже), хотя есть два хороших товарища с ними люблю иногда постоять в подъезде или прогуляться...По гостям не имею привычки ходить для меня это вообще дико :) И сам тож никогда гостей не приглашаю... мой дом моя крепость, тут все слишком личное что бы были посторонние.Кстати после вылазки очередной какой-нибудь снова хочется сидеть дома, серфить интернет, читать анимефорум и смотреть любимое аниме..вот так вот! ;) В детстве был гулякой, постоянно во дворе или еще где-то...до ночи...было действительно интересно (еще тогда жил в другом городе)Но щаз все конечно не так... Другие привычки, другая жизнь (и даже хз какой смайлик :) Изменено 18 января, 2007 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хм. Люблю походы... Далёкие. И долгие гуляния :angry: А когда всё надоедает - сижу дома. Цитата
Kai.to Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 И то и другое по настроению. Иногда бывает такое состояние, особенно летом, когда хочется купить пачку Sobranie, взять велосипед и поехать по городу. Просто. Остановиться где-нибудь на берегу канала, полежать на траве и дальше. Ночью. А иногда даже из дома выходить не хочется, как сейчас. Слякоть, грязь, мерзость на улице... фу. Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ^_^ Мну скорее домашняя, хотя бывают периоды загулек (ах, лето красное....), когда с утра накушаешься на весь день и ,ругая себя, выходишь в город, чтобы вернуться ближе к утру, и на следующий день опять все заново. =)) Я люблю такие периоды, полностью противоречащие моей домашности, масса впечатлений, потом есть, что вспомнить! Но... я очень трудная на подъем, чтобы уйти в такой загул мне себя нужно пересилить ^__^ Где-то внутри я упрямый мишка (да... мой организм действительно работает как-то по-медвежьи... простите, мысли вслух... ^_^``), потому что замой моя берлога выглядит особоо привлекательно! ^_^ Цитата
FroSTу Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 По настроению =) бывает можно целыми днями гулять, бродить и веселится (ну или грустить =), кому как ) а бывает никуда не хочется выходить, закрылся и сидишь дома - читаешь книгу\смотришь чего-нибудь... Цитата
SINTO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Чаще всего моё местонахождение - дома, так мне практически всегда есть что делать...Ну и погулять тоже люблю, особенно музеи и книжные магазины, вот на что люблю тратить свободное время вне дома. Цитата
Акаи Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 как у человека настроения, у меня всё от него, родимого, зависит) погулять здорово в одиночестве - по городу, по паркам и т.п.В гости поехать- это уже другое)Часто просто выбираюсь на долгую прогулку пешком - или по улицам, или отъехать на электричке на незнакомую станцию, выйти и пойти гулять) так здорово - конечно, летом или ранней осенью. в компании гулять не люблю. Очень много бывало различных попыток того - анимешных ли, дружеских ли - скучно. Одной интереснее. В компании приятнее в гостях веселиться.А если выбраться в какое кафе или кино - то это уже приятнее вдвоем) сейчас зима - так как я не переношу холода совершенно, то почти все время сижу дома, кроме тех случаев, когда очень нужно по работе куда-то ехать, или вот на почту ездила подарки рассылать. Цитата
Tendo Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Гуляка,хотя конечно многое зависит от настроения. Цитата
Tachome Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Проголосовал за "домоседа", хотя все зависит от настроения -сейчас хочется спокойствия, чтоб никто не трогал лишний раз. Наверное сказывается сессия и работа - по жизни всегда больше привлекали прогулки - особенно велопрогулки - за городом километров 60 за день где еще не был - открываешь для себя что-то новое, видишь много интересного... Цитата
Мультяшка Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 по настроению, могу целыми днями из дома не вылазить, а могу и наоборот, домой только чтобы поспать) Цитата
G.K. Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я вообще по натуре не домосед.Но погулять как-то не выходит. Просто НЕКУДА пойти погулять. Просто праздно шататься по улицам не хочется. Дискотеки ненавижу.Кино больше люблю дома смотреть.В гости пойти не к кому (все друзья живут за границей).Одногруппники - тут вообще история отдельная. Парней у нас раз два и обчёлся, а девочки кто замуж повыходил, а кто не повыходил, иногда приходят ко мне в гости, чаю попить, или отпразновать что-нибудь. (и то, собрать компанию - это надо титанические усилия, все тяжёлые на подъём).Просто подышать воздухом - бывает. Цитата
Bersolin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Голосовала за настроение, но всё же я больше гуляка, чем домоседка, не смотря на то, что дома мне никогда скучно не бывает благодаря компу, инету, и книгам и вечному ремонту. Правда, иногда так нагуляюсь, что по дому соскучусь и осяду там на недельку. А сейчас наоборот гульнуть охота, чую, сорвусь куда-нить завтра-послезавтра. Цитата
3aвисть Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Голосовал за 3 вариант, ибо когда найдет как говорится)А так конечно люблю гулять, по лесу вообще могу чясами летом могу шастать, или когда приезжаю в место где никогда не был страстно хочется освоится хотя у меня "врожденный географический дибилизм" но все-такию.На воздух надо выходить, а то вот неделю сидел я дома потом еле еле вылез, ломало ужасно...потом прошло. Цитата
Terra IV Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Домоседка - т.к. не люблю гулять. Вообще, это дело скучное... А вот в КОМП поиграть !!! :) самое то !DVD посмотреть... Эх, красота ) Цитата
Tetsujin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 зависит от настроения. Цитата
Ger Komrad Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 От настроения.Люблю и дома сидеть, и гулять. Цитата
Ryoku Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Зависит от настроения. В последнее время по образу жизни дома сидеть не получается) Да я и не особенно хочу, насиделся уже раньше ) Но иногда бывает и хочется посидеть, так что за 3 вариант. Цитата
Edmon Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Исключительный домосед, если только это не касается:а) Туризма. Готов моментально превратиться в лесоседа, полеседа, гороседа, тундраседа и прочая, и прочая...б) Тусовок. Анимешных, ролевых. Но с условностями - чтобы было где попить пива в доброй компании в сравнительной тишине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.