Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Домоседы или Гуляки

Собственно я домосед - любые вылазки из дома, а уж тем более на более чем сутки вызывают порой приступы нешуточной депрессии, озлобленности на весь мир и в тайне даже на себя, что согласился вылезти куда-то... Конечно, не всегда такой экстрим, но бывает.

А Вы как?

Отошла...
  • Ответы 361
  • Просмотры 19,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Если честно, там никто танцевать не умеет. Все просто двигаются под музыку.     Это и не обязательно. Многие люди и без алкоголя в состоянии хорошо провести время.     Ну вам скучно. Это не значит, чт

Рекомендуемые ответы

Домосед.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

я за 2 вариант)))Люблю гулять, а дома скучно сидеть))) :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

не выходи из комнаты,

считай, что тебя продуло,

что может быть интересней стены и стула.

Домосед, хотя иногда беру и срываюсь с места.

Я под настроение...

Когда гулять ОЧЕНЬ хочется, иду, без раздумий... так бывает чаще всего)))

А когда на меня лень-матушка наползет, то с места на полметра не сдвинешь...:D

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

А я гуляка!! Люблю на воле, на природе, в новой обстановке бывать, а ктому же у меня такой принцип странный: чем дольше дома не бываешь, тем интереснее, приятнее и веселее домой после возвращаться, разве не так?

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

• 6 месяцев позже...
Вообще по настроению, но ближе к первому варианту....Хотя не всегда удается просто посидеть спокойно дома, чтоб никто не трогал и почитать книжку...эх...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Летом - гуляка, а в остальное время я учусь=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

а гуляки не сидят суткаму у кампа *-*..

так что домосеееееед ^___________________^

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Домосед, то есть инициатива покинуть квартиру редко исходит от меня(только когда надо разнообразить свое пребывание дома очередной игрушкой, фильмом или аниме, ну о бытовых обязанностях я не буду упоминать

Но если пригласят, никогда не отказываюсь.(тока если у меня 38 или сломана нога!)

Наноболты спасут Россию!
Я вообще, гуляка. Но когда дождь, или того хуже, после дождя осенью- я лучше посижу дома под теплым пледом с кружечкой КОФА в руке и какой-нить книжечкой. Летом дома меня можно застать с 12 ночи до 9 утра. В орбщем, по большей части я гуляка, но иногда и домосед во мне заявляет о своих правах.
Дома, там хорошо и никто не колебает. ;)

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

стараюсь как можно больше тусить...остаюсь дома только когда болею ( с температурой и тд) а так сваливаю до вечер и ищи свищи)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

А я и то,и другое по настроению. Когда люблю посидеть дома и так чобы никто не трогал и не приставал Х_Х,сидеть себе за компом и чай пить. А иногда люблю целыми днями не бывать дома =)
[Jhonny Depp taem]
Я люблю быть дома, так как я убедися, что настоящей дружбы на самом деле нет. Все вогкруг обращаю на тебя внимание когда что-то от тебя нужно. В моем случае- это деньги. Да и вообще дома мне спокойней.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Смотря по настроению...если фиговое,то побыть дома одной...Если хорошее,то на улице с друзьями(надо же кому то выплескнуть все свои эмоции)....

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Дома мне уютно. Хотя с моими друзьями/универом/предками дома не посидишь особо - в любой выдавшийся свободный (от "обязательных" выходов в свет =)) день - смакую сон в 15 часов и тупое глядение в светящийся экран =)
домосед ) так уж получается, что дома я бываю в общем-то не много из-за работы и дел там всяких. но отдохнутЬ могу нормалЬно толЬко дома, поэтому ценю моменты простого сидения дома за компом или общения с семьёй.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

нечто похожее на ~Mamimi~, когда как тобишь.

с тем отличием, что часто дома гуляю, постоянно кто-то знакомый заходит, сидим у меня, пьём лёгенькое пифко, или фруктовый чай, на гитарке дрынь-дрынь, релаксируем психику, звуковая система у меня классная, слушаем легонькую альтернативку аля dredg, в общем тусим, думаем чем заняться, прикольно...меланхолично так, чуть-чуть :rolleyes:

can't you see... i'm as holy as can be.

Не люблю выходить из дома. Но приходится =)
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Не люблю выходить из дома. Но приходится

Аналогично.. ^____^

Выезжаю в город,разве что в клуб,либо за дисками,или,изредка,в гости,либо меня куда-то вытягивает из-за компа мой друк Малыш(ака Spirit_Fire).

А иногда я даже выезжаю... в школу,прикиньте?.. о_о'

Отредактировано от MAXIMUM (см. историю изменений)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Раньше часто бегала на дискотеки, всякие вылазки и т.д., а вот в последнее время предпочитаю чаще бывать дома. Старею, наверно... :blink: :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Предпочитаю посидеть дома, тут все какоето родное, хотя иногда и бываю не проч прогуляться, но уж только в одиночестве.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.