Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы будете получать свою долгожданную дозу Ранмы с заявленной периодичностью один том в месяц.
На фоне общего негатива хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСБО всем людям причастных к выпуску манги,пусть она выходит с перебоями,но я верю ,что всё же она будет появляться на наших прилавках
Опубликовано
Надеюсь скоро появится..

830406[/snapback]

Тоже надеюсь :)

На настоящий момент выпущено шесть томов. Плановая дата выхода шестого: 20.02.2006

Кстати на Озоне все тома Ранмы стоят по 37р. :) Это глюк или новая ценовая политика?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2334347/

Опубликовано
надеюсь, они имели в виду, что 20 февраля выйдет таки седьмой том а не шестой?

832120[/snapback]

Ага, уже исправили. <_<

И все-таки, что за фигня на Озоне творится? Может заказать запасной комплект по дешевке?

Опубликовано
они сейчас как обычно сразу выпустят два тома 6-7 через небольшой промежуток,а потом опять 8 ждать полгода.

Ну вот зачем так, может они очухались и решили стабильно выпускать. Все же надо надеяться на лучшее. Тем более тогда они в один день (месяц, год;)) выпустили, а тут с промежутком в 20 с лишним дней.

Опубликовано (изменено)
66 страница вопль улетающего Ранмы "ouch!"

Закрадывается нехорошее ощущение, что переводили всё таки не с японского а с английского.

А есть возможность посмотреть, что было в японском варианте? Они ведь часто английской записью балуются...

Изменено пользователем Frei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Закрадывается нехорошее ощущение, что переводили всё таки не с японского а с английского.

852752[/snapback]

До десятого тома включительно в Ранме встречается порядка 4-5 английских звуков. Это Румико (либо её ассистенты) так себя развлекали, я думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация