Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано
Во все книжные уже завезли?

555245[/snapback]

Пока не во все. Поэтому и официального пресс-релиза о начале массовых продаж пока нет, но скоро он появится, так же как сама манга во всех магазинах.

Опубликовано (изменено)

... или айзу, или видео гел, или сенсея неги, или мидори, или .....

а кстати вот такие мыслишки появились =)

имхо, не спроста MaTroX на мангапроджекте не выкладывает айзу HQ ^_^

Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не говорил что сюрприз именно в четвёртом томе -)

Он будет чуть-чуть позже.

555592[/snapback]

Два тома сразу? ;)

А может два тома в одном?

Или отдельный танкобон этак на 10 томиков, твёрдым переплётом и золотым тиснением?

Опубликовано
А я только на той неделе третий том купил...

з.ы. Отделный респект за птичек на 54 стр. Мну был убит. :lol:

558866[/snapback]

Это тебе с респектом к Такахаси надобно.

А птички у неё не только в Ранме.

Правда в нём сен с ними больше всего - слишком многое проходит по уже накатанным отношениям между героями. :D

Опубликовано
Это тебе с респектом к Такахаси надобно.

А птички у неё не только в Ранме.

Правда в нём сен с ними больше всего - слишком многое проходит по уже накатанным отношениям между героями.  :D

559438[/snapback]

Гм.. сильно сомневаюсь, что это она написала эти "крики" птичек по-русски. :huh:

Опубликовано
Гм.. сильно сомневаюсь, что это она написала эти "крики" птичек по-русски. :blink:

559544[/snapback]

Пригляделся - и вправду "бяк-бяк-бяк" написано.

Но в манге обычно пишутся пишутся подобные звуки.

Японской у меня нет, а в английской половину из них - повычищали.

Может так и было задумано в оригинале?

Опубликовано
Кстати только сейчас обратил внимание: он таки синий а не фиолетовый (как было на первых двух томах) ! Это почему так ?

Глюки типографии. Впредь должно быть одного цвета -- синего.

И кроме "именных суффиксов" (которые, как я понял, будут в каждом томе теперь, правильно? человек ведь может купить 10й том и не имея на полке первых 9ти) ничего нет "от редакции" - а странички пустые есть...

Нет, больше "Об именных суффиксах" не будет. Публиковать их в каждом томе -- большой перебор. Если кто-то вдруг и купит 10-й том, не имея предыдущих (что мне представляется весьма странным), отсутствие пояснения о суффиксах не помешает ему получить удовольствие от книги, заинтересоваться и купить первые тома, в которых всё написано.

Других текстов от редакции нет по причине отсутствия тем для написания оных текстов. Не уроки же японского там публиковать.

Опубликовано
плановая дата до сих пор 15.10 стоит.

551582[/snapback]

Я думал, это очевидно, но, похоже, стоит пояснить: плановая дата -- она на то и плановая, что может отличаться от реальной.

Опубликовано
Пригляделся - и вправду "бяк-бяк-бяк" написано.

Но в манге обычно пишутся пишутся подобные звуки.

560769[/snapback]

Хочу обратить внимание, что в Ранме встречаются не только птички, но и, например, бабочки. На странице 61-й 5-го тома американского издания их видно ясно. Что за твари на 54-й по небу летает, разглядеть не смог. Может и птички, а может и нет. Бабочки ведь не чирикают, вроде?..

Опубликовано
Что за твари на 54-й по небу летает, разглядеть не смог. Может и птички, а может и нет.
кстати да, если приглядеться, это очень на бабочек похоже... хотя вроде расстояние до них большое, так что может, и птицы...

неизменный респект за такие вот "мелочи"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация