Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал в книжном магазине, скоро прийдет... Типа за заказ\доставку доп. оплату не берут... вот только цена одного тома 98р. >_>

Ну и конечно хочется верить, что манга будет выпускаться периодически в один и тот же временной промежуток, раз в один месяц)

• Администрация
Опубликовано
Млин... ну нельзя же так издеваться над людьми! Когда 4-ый том выйдет??

541210[/snapback]

Он уже напечтан, так что должен поступить в магазины в течение недели.

Кстати, вас ожидает приятный сюрприз.

Но всему своё время, ждать осталось совсем недолго.

Опубликовано
Не...пускай лучше уж эту поскорей довыпустят. А то за 2-мя зайцами погонишься...

Это - не тот случай. Да, конечно, выпуск двух или там пяти наименований - затея более сложная, но зато в этом случае гораздо проще разговаривать с правообладателями. Вы, надеюсь, понимаете что и тираж и формат (включая такие вещи как зеркалить/не зеркалить) и многое другое требуется согласовывать с правообладателями ? И что когда у вас в списке имеется десяток наименований, то этот процесс происходит гораздо проще ? Так что появление второго наименования можно только приветствовать (если это не что-нибудь слишком экзотическое).

P.S. В Сакура-Пресс я не работаю и об их планах я не осведомлен, однако я принимал участие в издании переводной литературы - думаю процесс выпуска манги если и отличается то только в сторону ещё большей бюрократизации :(.

Опубликовано

Вопросс такой... а теперь из Манги картинку4 не соберёшь? Она же жёлтая...

Соберёшь. Корешок у неё синий.

Кстати только сейчас обратил внимание: он таки синий а не фиолетовый (как было на первых двух томах) ! Это почему так ?

То ли мне от радости так показалось, то ли в самом деле 3-й том по качеству редактирования превосходит первые 2.

Не совсем так: общий уровень получше немного, но зато больше случайных ляпов ^_^. Там буква пропущена, тут иероглиф не переведен... И кроме "именных суффиксов" (которые, как я понял, будут в каждом томе теперь, правильно? человек ведь может купить 10й том и не имея на полке первых 9ти) ничего нет "от редакции" - а странички пустые есть...
Опубликовано
Он уже напечтан, так что должен поступить в магазины в течение недели.

Кстати, вас ожидает приятный сюрприз.

Но всему своё время, ждать осталось совсем недолго.

547068[/snapback]

Интересно, а почему анонс именно здесь, а не на официальном сайте? На нём, кстати, плановая дата до сих пор 15.10 стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация