golem Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Достал 3-й том! Дикий восторг и всеобщее безумие с плясками на столах! Цитата
Tirnolion Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ну что же... теоретически, на днях мы должны держать в руках 4-ый томик... ))) надеюсь не придется опять обещанного 4 месяца ждать :) Цитата
S O N I C Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Заказал в книжном магазине, скоро прийдет... Типа за заказ\доставку доп. оплату не берут... вот только цена одного тома 98р. >_>Ну и конечно хочется верить, что манга будет выпускаться периодически в один и тот же временной промежуток, раз в один месяц) Цитата
Dzubei Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Сегодня приобрел сразу 3 тома. ^___^ Дикая радость! Неужели все 38 в России выдут? @_@ Цитата
Maki Li Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Хе-хе ,уже шестнадцатое...Блин ,ну когда же манга будет выходить регулярно! Сейчас тираж,наверно, только печатается... Цитата
stalkerg Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ну... надеюсь что задержка будет минимальна ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ну... надеюсь что задержка будет минимальна Мдяяя,бум ждать. Цитата
enot Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Зато пока до Киева доберется 4-й том:) Ждать еще больше Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 До Киева добирается дня за три. Главное чтобы было кому его заказывать. Цитата
Timber Maniac Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Гмм, а 4 том никто не видел, если верить офиц. сайту уже 3 как выйти должен... Цитата
Dzubei Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Млин... ну нельзя же так издеваться над людьми! Когда 4-ый том выйдет?? Цитата
BlackboX Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Теперь меня узнают в другом магазине, который ко мне ближе ;)Но четвертого тома там еще нет. Ну так... нигде еще нет... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Млин... ну нельзя же так издеваться над людьми! Когда 4-ый том выйдет?? 541210[/snapback] Он уже напечтан, так что должен поступить в магазины в течение недели. Кстати, вас ожидает приятный сюрприз. Но всему своё время, ждать осталось совсем недолго. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 О! Какая замечательная новость.Буду искренне ждать. А то меня уже в магазине выучили..^__^ Цитата
stalkerg Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Что теперь манга не отзеркаленна???Или стоит 20р? ^_^Вобщем ждёмс и дорстаём продавцов. Цитата
Dzubei Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Может теперь в жеской обложке, супер качестве и по той же цене? ^_^ Цитата
Eruialath Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Может теперь в жеской обложке, супер качестве и по той же цене? ^_^549494[/snapback]В жёсткой её и в Японии найти затруднительно... Цитата
Tirnolion Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 обильное слюноотделение в ожидании 4-го тома.... особенно с сюрпризом :lol: как тока кто-нито увидит на прилавках кричите со всей силы сюда ))) Цитата
BlackboX Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Четвертого тома еще нет, но есть приятный сюрприз: в Букве на Невском140 Ранму (2-й и 3-й тома) положили на витрину, причем в центре. Приятно. Цитата
tofad Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Я думаю, что в Четвертом томе будет рекламка новой какой-нибудь новой серии :lol: Цитата
Dzubei Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 рекламка новой какой-нибудь новой серии Не...пускай лучше уж эту поскорей довыпустят. А то за 2-мя зайцами погонишься... Цитата
khim Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Не...пускай лучше уж эту поскорей довыпустят. А то за 2-мя зайцами погонишься...Это - не тот случай. Да, конечно, выпуск двух или там пяти наименований - затея более сложная, но зато в этом случае гораздо проще разговаривать с правообладателями. Вы, надеюсь, понимаете что и тираж и формат (включая такие вещи как зеркалить/не зеркалить) и многое другое требуется согласовывать с правообладателями ? И что когда у вас в списке имеется десяток наименований, то этот процесс происходит гораздо проще ? Так что появление второго наименования можно только приветствовать (если это не что-нибудь слишком экзотическое). P.S. В Сакура-Пресс я не работаю и об их планах я не осведомлен, однако я принимал участие в издании переводной литературы - думаю процесс выпуска манги если и отличается то только в сторону ещё большей бюрократизации :(. Цитата
khim Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Вопросс такой... а теперь из Манги картинку4 не соберёшь? Она же жёлтая...Соберёшь. Корешок у неё синий.Кстати только сейчас обратил внимание: он таки синий а не фиолетовый (как было на первых двух томах) ! Это почему так ? То ли мне от радости так показалось, то ли в самом деле 3-й том по качеству редактирования превосходит первые 2.Не совсем так: общий уровень получше немного, но зато больше случайных ляпов ^_^. Там буква пропущена, тут иероглиф не переведен... И кроме "именных суффиксов" (которые, как я понял, будут в каждом томе теперь, правильно? человек ведь может купить 10й том и не имея на полке первых 9ти) ничего нет "от редакции" - а странички пустые есть... Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Он уже напечтан, так что должен поступить в магазины в течение недели. Кстати, вас ожидает приятный сюрприз. Но всему своё время, ждать осталось совсем недолго. 547068[/snapback]Интересно, а почему анонс именно здесь, а не на официальном сайте? На нём, кстати, плановая дата до сих пор 15.10 стоит. Цитата
masa Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 читай тему, не раз вопрос поднимался Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.