Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Gnezdilov, если вычислить среднюю скорость выхода одного тома, исходя из первой заявленной даты выхода первого тома (начало января, если склероз мне не изменяет) и поверив в последнюю дату выхода третьего - на 38 томов понадобится около 8 лет.
Опубликовано

Такая напряженная обстановка вокруг выхода 3 тома. Мы усе ЖДЕМ-с!

З.Ы:

Gnezdilov, если вычислить среднюю скорость выхода одного тома, исходя из первой заявленной даты выхода первого тома (начало января, если склероз мне не изменяет) и поверив в последнюю дату выхода третьего - на 38 томов понадобится около 8 лет.

425830[/snapback]

*пошёл искать мыло и веревку*

Опубликовано
хоть бы товарищи Сакуровцы подбодрили как-нибудь... что, дескать, осталось мизер доделать (я надеюсь ^_^), скоро усе будет..., а то как-то с этими переносами совсем веру в жизнь потеряешь :(
Опубликовано

BlackboX

А если считать, что все пойдет по плану, то 3 года.

Нет никаких оснований считать, что все у них пойдет по плану. Так что 8 лет срок более правдоподобный, если дело вообще дойдет до 38-го тома.

Опубликовано
BlackboX

Нет никаких оснований считать, что все у них пойдет по плану. Так что 8 лет срок более правдоподобный, если дело вообще дойдет до 38-го тома.

425923[/snapback]

Дойдёт, не сомневайся. Чем больше томов выпусят тем раскрученее будет позиция и сложнее будет остановиться. Деньги то не только отбивать надобно, но и в прибыль получать, а чем больше сделают тем выше прибыль да ещё переиздания старых томов и выпуск танкобонов... Хотя это я уже размечтался. :lol:

Кстати, чем дальше тем быстее тома должны выходить:

1) Манга несложная в лингвистическом плане так что переводчик должен быстро освоиться и фразу "Ранма - Бака!" набивать на чистом автопилоте. Да и редактор по графике (или кто там занимается зеркалированием? Ретушировщики?) должен уже набить руку и далать свою работу быстрее и увереннее.

2) Когда манга станет приносить ощутимы доход можно будет нанять дополнительный персонал, что облегчит и ускорит выпуск последующих томов.

Опубликовано
если дело вообще дойдет до 38-го тома.
Пессимизм - давить! :) Выгодность Ранмы, очевидно, подтверждена (иначе бросили бы уже), значит, будут выпускать. А потом к Ранме еще какая-нибудь манга добавится, и пойдет по нарастающей...

Когда манга станет приносить ощутимы доход можно будет нанять дополнительный персонал, что облегчит и ускорит выпуск последующих томов.
У них уже давненько висит вакансия на дополнителный персонал.
Опубликовано
хоть бы товарищи Сакуровцы подбодрили как-нибудь... что, дескать, осталось мизер доделать (я надеюсь :)), скоро усе будет..., а то  как-то с этими переносами совсем веру в жизнь потеряешь :(

425904[/snapback]

Дата перенесена из-за того, что типография немного задерживает тираж. Так что всё действительно скоро будет.

Опубликовано (изменено)
Пессимизм - давить!  Выгодность Ранмы, очевидно, подтверждена (иначе бросили бы уже), значит, будут выпускать. А потом к Ранме еще какая-нибудь манга добавится, и пойдет по нарастающей...

425989[/snapback]

Берсерка вот тоже 3 тома выпустили, и где продолжение? Знаю, знаю, пиратка, ну и что? Третий том был даже неплохого качества, внушал надежды, но, как выяснилось, зря. Было бы выгодно - не забросили бы. Лично я стану оптимисткой тома после десятого.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Берсерка вот тоже 3 тома выпустили, и где продолжение?

426450[/snapback]

Василий же не знал, что его из типографии уволят... Они бы нашлёпали продолжений. Делов-то...

А задержки - это особенность любого местного (и не только местного) бизнеса. Увы. Это только пятилетку можно за три года подделать...

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

... то есть ровно столько же, сколько оригинал выходил в японии... забавно...

Опубликовано
Они с одной-то еле справляются. Как они будут успевать сразу несколько издавать? Вот если они штат сотрудников раз в 5 увеличат, тогда работа пойдёт быстрее и они смогут взяться за что-нибудь ещё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация