Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Eruialath

Никто и не спорит, что можно за любую стоимость и качество томик/артбук выпускать. Мне просто стало интересно, за сколько в городе можно такое дело напечатать.

саму мангу купил первых числах мая, без проблем, просто наугад поехал в магазин из списка на сакуре-пресс, и там сразу нашел и купил

Счастливый. (сижу и завидую).

Опубликовано (изменено)

Вчера (уже вчера) лично наблюдал штук 7-8 каждого тома в магазне "Буква" на 4-м этаже ТД "Черёмушки" (м. Новые Черёмушки). Проверил несколько штук - брака нет. Продавцы ответ на вопрос "где Ранма" знают отлично. Сразу показывают. Так что удачи.

Ещё наблюдал небольшое скопление комиксов (и Ранмы в том числе) на полке 12-10 отдела фантастики второго этажа Библио-Глобуса (м. Лубянка). Правда, было там по томику всего, а второй был как раз с перевёрнутыми страницам. Так что будте бдительны.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчера (уже вчера) лично наблюдал штук 7-8 каждого тома в магазне "Буква" на 4-м этаже ТД "Черёмушки" (м. Новые Черёмушки). Проверил несколько штук - брака нет. Продавцы ответ на вопрос "где Ранма" знают отлично. Сразу показывают. Так что удачи.

Ещё наблюдал небольшое скопление комиксов (и Ранмы в том числе) на полке 12-10 отдела фантастики второго этажа Библио-Глобуса (м. Лубянка). Правда, было там по томику всего, а второй был как раз с перевёрнутыми страницам. Так что будте бдительны.

про ТД "Черёмушки":

похоже народ, который там появлялся в первые дни выпуска(и я тоже) поднял продавцов на уши, т.к. они не знали куда её положили

Опубликовано
Когда появится в продаже 3 том, я уже устала сторожить книжные магазины,все боюсь пропустить,потому что первые два тома слетели быстро, вдруг мне не достанется.
Опубликовано
Когда появится в продаже 3 том, я уже устала сторожить книжные магазины,все боюсь пропустить,потому что первые два тома слетели быстро, вдруг мне не достанется.

Ближе к середине-концу июня, как я понимаю. Первые два тома вышли вместе - но вообще они должны выходить ежемесячно, так что можно считать, что 1й том вышел 20го апреля, 2й - 20 мая (то есть вчера), соответственно 3й - где-то в районе 20го июня.

Опубликовано
А теперь закономерный вопросс... когда станет ясно что продажа 2 томиков манги была удачной затеей?

... или неудачной затеей ? Не раньше середины июня - тут к гадалке ходить не нужно: крупные магазины данные по продажам сообщают в издательства раз в месяц, мелкие - ещё реже, а продажи начались только в мае (в апреле - только несколько случайных продаж), так что раньше середины июня достоверных данных о продажах не будет. Сейчас доступны только данные об отгрузке со склада (и то приблизительные, скорее всего), а они могут отличаться от данных о продажах раз в десять...

Опубликовано
Интересно узнать какие будут приняты решения по результатам продаж манги Ранма? Есть ли возможность,что при плохих продажах данный проект бует свернут и мы останемся без первой в России лицензионной манги?Или может будет запущена другаЯ манга,расчитанная на более широкую аудиторию и более схожая с комиксом (простите за примитивное сравнение,сказала,а саму передернуло). И вообще какую еще мангу планируют перевести,если вообще планируют.
Опубликовано
Есть ли возможность,что при плохих продажах данный проект бует свернут и мы останемся без первой в России лицензионной манги?

Всегда есть такая возможность. Что угодно может тазом медным накрыться. Даже крупнейшая в стране нефтедобывающая компания.

Или может будет запущена другаЯ манга,расчитанная на более широкую аудиторию и более схожая с комиксом

Опубликовано
Ну не совсем. Например, встречал в магазинах вроде бы лицензионный комикс "Звездные войны.Эпизод 4", сделанный каким-то японским художником. Стиль -классически анимешный (большие глаза и всё такое). Мангой назвать нельзя конечно же, но хоть какая-то пародия. Комикс цветной, хотя, может быть, есть там какие-то черно-белые страницы. Но на безрыбье и рак - рыба
Опубликовано

ну ИМХО(именно оно!!!) Ранма слишком детская.

По этому у обываетей и сохраняеться мнение что манга-для тдетей.

Вот если бы... Blame! был издан....

ну или чтонибудь по сирьёзнее. Но это видемо мечты.

Опубликовано
Кто скажет, что "Ранма" - детская, посмотрев в первом томе сцены в ванной, пусть бросит в куда-нибудь камень. Во всяком случае, обыватель, пролистав первае две главы первого тома, такого точно не скажет.
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Народ... где есть манга??? У мя друг поздо очухался и хотел себе купить но в 2 магазинах уже её нету!!! (в котором я покупал и где я видел)

Похоже продажи идут успешно..... с чем вас и поздравляю!

ПС а на Озоне трудно посмотреть покупаемость?

Опубликовано
Народ... где есть манга??? У мя друг поздо очухался и хотел себе купить но в 2 магазинах уже её нету!!!

Ну, там, где она продаётся, её подвозят ещё. Так что рекомендую в тех же Черёмушках на 4-м этаже посмотреть - скорее всего она там имеется.

ПС а на Озоне трудно посмотреть покупаемость?

Опубликовано
Народ... где есть манга??? У мя друг поздо очухался и хотел себе купить но в 2 магазинах уже её нету!!!

Не переживайте, завезут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация