blackmercury Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 EruialathНикто и не спорит, что можно за любую стоимость и качество томик/артбук выпускать. Мне просто стало интересно, за сколько в городе можно такое дело напечатать.саму мангу купил первых числах мая, без проблем, просто наугад поехал в магазин из списка на сакуре-пресс, и там сразу нашел и купилСчастливый. (сижу и завидую). Цитата
Eruialath Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) Вчера (уже вчера) лично наблюдал штук 7-8 каждого тома в магазне "Буква" на 4-м этаже ТД "Черёмушки" (м. Новые Черёмушки). Проверил несколько штук - брака нет. Продавцы ответ на вопрос "где Ранма" знают отлично. Сразу показывают. Так что удачи. Ещё наблюдал небольшое скопление комиксов (и Ранмы в том числе) на полке 12-10 отдела фантастики второго этажа Библио-Глобуса (м. Лубянка). Правда, было там по томику всего, а второй был как раз с перевёрнутыми страницам. Так что будте бдительны. Изменено 19 мая, 2005 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
tofad Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Вчера (уже вчера) лично наблюдал штук 7-8 каждого тома в магазне "Буква" на 4-м этаже ТД "Черёмушки" (м. Новые Черёмушки). Проверил несколько штук - брака нет. Продавцы ответ на вопрос "где Ранма" знают отлично. Сразу показывают. Так что удачи. Ещё наблюдал небольшое скопление комиксов (и Ранмы в том числе) на полке 12-10 отдела фантастики второго этажа Библио-Глобуса (м. Лубянка). Правда, было там по томику всего, а второй был как раз с перевёрнутыми страницам. Так что будте бдительны. про ТД "Черёмушки":похоже народ, который там появлялся в первые дни выпуска(и я тоже) поднял продавцов на уши, т.к. они не знали куда её положили Цитата
Chester Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Ха, приколизм. Я тоже там покупал. Цитата
aira Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Когда появится в продаже 3 том, я уже устала сторожить книжные магазины,все боюсь пропустить,потому что первые два тома слетели быстро, вдруг мне не достанется. Цитата
khim Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Когда появится в продаже 3 том, я уже устала сторожить книжные магазины,все боюсь пропустить,потому что первые два тома слетели быстро, вдруг мне не достанется.Ближе к середине-концу июня, как я понимаю. Первые два тома вышли вместе - но вообще они должны выходить ежемесячно, так что можно считать, что 1й том вышел 20го апреля, 2й - 20 мая (то есть вчера), соответственно 3й - где-то в районе 20го июня. Цитата
Oscar_6 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 О выходе новых томов будет объявлено на сайте "Сакуры-пресс" и, скорее всего, на этом форуме. Так что магазины сторожить незачем, просто следите за новостями. Цитата
stalkerg Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А я хотел купить там... на НЧ но по пути из универа купил на м. Молоёджная в тк Трамплин. Цитата
stalkerg Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А теперь закономерный вопросс... когда станет ясно что продажа 2 томиков манги была удачной затеей? Цитата
khim Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А теперь закономерный вопросс... когда станет ясно что продажа 2 томиков манги была удачной затеей?... или неудачной затеей ? Не раньше середины июня - тут к гадалке ходить не нужно: крупные магазины данные по продажам сообщают в издательства раз в месяц, мелкие - ещё реже, а продажи начались только в мае (в апреле - только несколько случайных продаж), так что раньше середины июня достоверных данных о продажах не будет. Сейчас доступны только данные об отгрузке со склада (и то приблизительные, скорее всего), а они могут отличаться от данных о продажах раз в десять... Цитата
stalkerg Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 угу... ждать осталось недолго.Но мне так кажеться провала в любом случае не будет...но на сверх покупаемость расчитывать тоже нестоит.ну вобщем ждёмс... Цитата
aira Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Интересно узнать какие будут приняты решения по результатам продаж манги Ранма? Есть ли возможность,что при плохих продажах данный проект бует свернут и мы останемся без первой в России лицензионной манги?Или может будет запущена другаЯ манга,расчитанная на более широкую аудиторию и более схожая с комиксом (простите за примитивное сравнение,сказала,а саму передернуло). И вообще какую еще мангу планируют перевести,если вообще планируют. Цитата
Eruialath Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Есть ли возможность,что при плохих продажах данный проект бует свернут и мы останемся без первой в России лицензионной манги?Всегда есть такая возможность. Что угодно может тазом медным накрыться. Даже крупнейшая в стране нефтедобывающая компания. Или может будет запущена другаЯ манга,расчитанная на более широкую аудиторию и более схожая с комиксом Куда уж шире... А главное - какой смысл? Манёвр уместен в условиях богатства выбора. Не, Если Ранма не пойдёт, у нас ничего другого ещё долго (скажем так) выпускать не будут. Что можно предложить популярнее сериала, который совокупно милионными тиражами вышел, причём на нескольких языках? Если и это брешь не пробьёт, то тарана крупнее в загашнике нет. А был бы - сразу бы в ход пустили. Цитата
Chester Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Ну не совсем. Например, встречал в магазинах вроде бы лицензионный комикс "Звездные войны.Эпизод 4", сделанный каким-то японским художником. Стиль -классически анимешный (большие глаза и всё такое). Мангой назвать нельзя конечно же, но хоть какая-то пародия. Комикс цветной, хотя, может быть, есть там какие-то черно-белые страницы. Но на безрыбье и рак - рыба Цитата
stalkerg Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 ну ИМХО(именно оно!!!) Ранма слишком детская.По этому у обываетей и сохраняеться мнение что манга-для тдетей.Вот если бы... Blame! был издан.... ну или чтонибудь по сирьёзнее. Но это видемо мечты. Цитата
BlackboX Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Кто скажет, что "Ранма" - детская, посмотрев в первом томе сцены в ванной, пусть бросит в куда-нибудь камень. Во всяком случае, обыватель, пролистав первае две главы первого тома, такого точно не скажет. Цитата
stalkerg Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Мне сказали все... кто читал из моей группы.А то что она там голая... ну и что??? всёравно рисовка такая... Цитата
Eruialath Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Мне сказали все... кто читал из моей группы.А то что она там голая... ну и что??? всёравно рисовка такая...Так Блэйм - он же тоже для детей! Ведь все комиксы для детей. По определению. :rolleyes: А если серьёзно, то не слишком ли взрослые дети получаются? Понятие о детях у ваших одногруппников заметно девальвировало... Изменено 27 мая, 2005 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 По этому у обываетей и сохраняеться мнение что манга-для тдетей.Вот если бы... Blame! был издан.... ага, чтобы у людей возникло впечатление, что манга - плод чьего-то больного воображения, в которой ничего не понятно. И кто кроме эстетствующих анимешников такое покупать будет ? Блейм в этой теме не раз и не два предлагали. Вкусы у всех разные, но предлагать такую мангу в качестве первопроходца - просто глупость. И потом, поздняк метаться :) подождем уж, как Ранма продаваться будет, а потом будем предлагать следующий проект, нэ ? Цитата
Freez Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Бизнес по русски вечный анекдот... только вот смешно не всем. Цитата
stalkerg Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Народ... где есть манга??? У мя друг поздо очухался и хотел себе купить но в 2 магазинах уже её нету!!! (в котором я покупал и где я видел)Похоже продажи идут успешно..... с чем вас и поздравляю!ПС а на Озоне трудно посмотреть покупаемость? Цитата
Eruialath Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Народ... где есть манга??? У мя друг поздо очухался и хотел себе купить но в 2 магазинах уже её нету!!!Ну, там, где она продаётся, её подвозят ещё. Так что рекомендую в тех же Черёмушках на 4-м этаже посмотреть - скорее всего она там имеется. ПС а на Озоне трудно посмотреть покупаемость?Они её не публикуют, я думаю... Цитата
Byakko Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 stalkerg, на этой неделе точно была в магазине на Бауманской, Ладожская ул. д. 10/12. Вроде как было завезено несколько экземпляров. Цитата
Oscar_6 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Народ... где есть манга??? У мя друг поздо очухался и хотел себе купить но в 2 магазинах уже её нету!!!Не переживайте, завезут. ПС а на Озоне трудно посмотреть покупаемость?Точных данных пока нет, но есть косвенные -- "Ранма" занимает первое место в списке бестселлеров. Цитата
kostoprav Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 stalkerg На м. полянке(Молодая Гвардия) видел прямо у кассы лежали, причем компелктами в 2 тома. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.