Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 285,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Помогите разобраться! Если судить по местным постам - Ранма 15 том уже давно вышел, однако на сайте Сакура-пресс висит объявление что он ошибочно попал в список выпущенных :blink: В интернет-магазин

• Спасибо большое :) И как интересно верить сайту Сакуры-пресс.... И кому вообще верить :lol:

• Ранма сначала выходил с бумажной обложкой. Третья, кажется, допечатка первого тома была с ламинацией, но это был единичный опыт. Где-то с 12-го тома на обложках пошла матовая ламинация.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_373243
Ну, у нас Ранма в лидеры продаж пока не выбилась,но уже лежит в нескольких экземплярах 1 и 2 том,однако все это ходиться на одной полке с литературой для детей школьного возраста(((. Я бы та в последнюю очередь искать стала,хорошо догадалась спросить. Жду третьего тома.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_374266
Я вот чаще среди раскрасок ищу, когда в магазинах книжных случайно оказываюсь. Иногда нахожу

Вот-вот. Зайдешь в магазинт и давай рыскать. Хотя куда им Ранму еще ставить,хотя меня это как-то задевает. Видимо сказался стереотип комиксов и книжек с картинками. Продавцы продолжают тупо на меня смотреть. Может вы какую-нибудь рекламную акцию проведете???

Опубликовано
comment_374274

Не до этого им... они уже обьясняли что денег у них нету столько! на рекламные акции!!! Им бы мангу нормально выпустить и со штанами остаться... и желательно новые купить :)

Я так думаю рекламма у них будет, когда они хорошо заработают.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_374365
Я так думаю рекламма у них будет, когда они хорошо заработают.

А хорошо это сколько? Да на их 5000 экзов анимешников в несколько раз больше,увидев рекламу сразу бы пошли покупать,а если грамотно сделать,то и рядовые потребители кинуться. А то появилось "что-то" никому неизвестное и они расчитывают на широкую аудиторию. Народу надо объяснить что это за зверь "манга" и с чем ее едят.

Опубликовано
comment_375122
Он даже не один такой. В "Букве" на Фрунзенской (Москва) тоже, как я слышал, в бестселлерах. И другие случаи известны.

Где в бестселлерах а где и в детской литературе да еще и посмотрят недобрым взглядом :blink:

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_375123
Где в бестселлерах а где и в детской литературе да еще и посмотрят недобрым взглядом  :blink:

А там и в бестселлерах, и в детской. Одно другому не противоречит. :blink:

Опубликовано
comment_375552
Не факт, что подростковое и детское это абсолютно противоречащие друг другу вещи. Ну до 14 низзя и все такое, но все равно большинство поклонников в возрасте до 20 (я так думаю)

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
comment_375958

DARTHKIM

опаздал... там она и лежала, когда я ее брал.

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_376633
p.s. И вообще- ясно же о чем я говорил. Об отношении к комиксам как к дебилным картинкам.

Я вот тоже когда в магазине спрашиваю приходиться отказываться от слова "манга",а переходить к банальным "комиксам",иначе не понимают. Мне кажется,что за рубежом комиксы расчитаны как раз на 13-20 лет,а у нас их покупают детям,поэтому и к Ранме такое же отношение,как к чему-то детскому,вот и кладут где разукрашки(((

Опубликовано
comment_379074
Гм.. Таки всё-таки прочитал. В целом - нормально. Не скажу что хорошо. Всё-таки не очень хорошая печать даёт о себе знать. Впрочем, не критично. Перевод.. Гм. На самом еле он вполне себе ничего. Не отличный, но и плохим назвать конечно же нельзя. Некоторые фразы действительно несколько сложновато читать. Но да ладно. Китаец не рулит, что поделать =) Не совсем понял, почему Ранма говорит "начиналсь новая четверть" во втором томе, вспоминая истоки конфликта с Рёгой, когда в конце первого тома так отлично было расписано про то, что в Японских школах, о ужас, Триместры.. :D

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_380097
Всё-таки не очень хорошая печать даёт о себе знать.

Да,некоторые страницы совсем затенены,даже там,где не должны.

В магазинах дополнительно появились 1 и 2 том. произишол завоз. Увеличили тираж? какой он теперь? КОГДА ВЫЙДЕТ 3 ТОМ???

Опубликовано
comment_384418

А этот баг никто не заметил - том 1 стр.95 верхняя правая иллюстрация - не переведен звук возле носа ранмы (маленький такой ^_^

Как этот звук по русски будет-то ?

Опубликовано
comment_385300

С сайта Сакуры-пресс: " Плановая дата выхода третьего: 15.08.2005"...

Как до-о-о-лго... :rolleyes: Я уже просто изнемогаю от ожидания. Надеялся хотя бы в июле выйдет...

It's good to be GOD!
Опубликовано
comment_386276
С сайта Сакуры-пресс: " Плановая дата выхода третьего: 15.08.2005"...

Как до-о-о-лго... :)  Я уже просто изнемогаю от ожидания. Надеялся хотя  бы в июле выйдет...

Не всё в этой жизни происходит так скоро, как хотелось бы. Если все умрут от изнеможения, то выпускать мангу будет некем и не для кого. Потерпите ещё чуть-чуть. :)

Опубликовано
comment_386409
Не всё в этой жизни происходит так скоро, как хотелось бы. Если все умрут от изнеможения, то выпускать мангу будет некем и не для кого. Потерпите ещё чуть-чуть.  :)

Eruialath мы готовы терпеть столько - сколько понадобится!!!

И вообще я даже не знаю как словами выразить благодарность за этот титанический труд.

Критиковать это всегда очень легко, и в принципе - иногда даже полезно (когда критика конструктивна, а не попусту придирчива), но я когда начинаю задумываться над словосочетанием "печатная манга в России" - место себе не нахожу от радости. Еще совсем недавно и представить себе такого не могли, а вот нашлись хорошие люди и сделали, и у меня на руках эти два томика :)

Домо аригато годзаимас!

По поводу разделов вполне понятное возмущение, но нет ничего удивительного что мангу помещают в раздел "детское" - история в картинках - всегда ассоциировалась с детьми. Лично я вообще видела "Ранму" в разделе "психология" - интересно каким боком она оказалась там... интересно, но, имхо, не суть важно!!! Главное есть!!!

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_386463
Лично я вообще видела "Ранму" в разделе "психология" - интересно каким боком она оказалась там...
А все просто: самые непонятные названия и самых непонятных авторов суют именно туда. Три из пяти раз когда я спрашивал "мангаранма румикотакахаси!", меня отсылали именно в психологию :D Хотя в пятый раз манга лежала в детских комиксах.

Eruialath Даже если известно, что выйдет почти через полтора месяца, ждать гораздо легче, чем когда неизвестно что да как. С Нового Года первые два тома ждать дольше было - но смогли выждать, и эти подождем.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_387329

Вот так почитаешь и думаешь где в следущий раз мангу искать, у продавцов не допросишься,при слове "манга" глаза округляются и чел на пару минут впадает в ступор. Придется весь магазин перерыть.

А с чем связана такая задержка с выпуском третьего тома,вроде обещали раньше и вдруг все переносят и переносят???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.