Corny Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 у меня к вам вопрос господа анимешники сколько у ваас стоит том ранмы?) у меня 69 рублей. и цена не меняется со временем...(что радует) Я брала за 72р. :) Цитата
BlackboX Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 69р. Взял последний экземпляр (еще один продавщица отложила себе почитать :huh: ) Цитата
hepar Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Продавщица? А где ты покупал? (Нет, просто интересно, кто ещё продаёт и читает). Цитата
BlackboX Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 в "Букве" напротив ст.м. Чернышевской. Туда, по утверждению продавщиц, три раза уже завозили восьмой том. А в соседней "Букве" на Литейном ранму называют "анимэшными комиксами" (там тоже восьмой том был). Добавлено:правда, продавцы/продавщицы постоянно меняются... Цитата
aira Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 В очередной раз зашел в книжный магазин и не увидел 8 тома Ранмы, видимо обещанного как всегда три года ждут. Надежда на выход нового тома тает с каждым днем. И уже не внушают доверия обещания издателя. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 В очередной раз зашел в книжный магазин и не увидел 8 тома Ранмы, видимо обещанного как всегда три года ждут. Надежда на выход нового тома тает с каждым днем. И уже не внушают доверия обещания издателя. 1451648[/snapback]Вы, прошу прощения, про какой том говорите?Если про 8-й, то как связано его отсуствие в отдельно взятом магазине с доверием к издателю? Или вышенаписанных отзывов десятка людей, купивших и прочитавших этот том, для Вас недостаточно? Цитата
aira Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Тогда спрошу по-другому. 8 том появился только в Москве и Питере или и в других городах остальной России тоже? Я ведь не в один магазин нашего города заходил, но нигде не видел 8 тома. Или это связано с задержкой доставки в отдельные книжные магазины отдельных городов? И есть ли возможность того, что книжный магазин прекратит закупку манги в связи с тем, что ее не покупают и в нашем городе продолжения мы так и не увидим? Цитата
Eruialath Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Тогда спрошу по-другому. 8 том появился только в Москве и Питере или и в других городах остальной России тоже?1451737[/snapback]Было бы, конечно, удобнее, если бы пользователи в профиле писали город, а не GPS-координаты коробки от холодильника... Сеть распространения - она на то и сеть, чтобы везде функционировать. А вот сколько им завозить магазины заказывают сами. Так что лучше долбить их менеджмент, чем к издательству притензии предъявлять. Толку будет больше. Вообще, как мне говорили, в не слишком крупных городах есть проблема завоза Ранмы. Что это такое, менеджмент магазина не знате (и знать не хочет, как правило). В результате, там достать Ранму затруднительно. Надо продавцам и менеджерам на мозги капать. Им не жалко. У них просто дефицит мотивации. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 У нас, в Белгороде, 8 том неделю назад появился, правда всего в одном магазине... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Не зря Озон существует: раз уж такая проблема с поступлением в магазины, проще заказать на нём, чем бегать по магазинам и упрашивать менеджеров. Хотя второе, конечно, в целом полезней. Цитата
EX Psevdo Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 В Рязани тоже мы свою "партию" получили, так что все должно быть ОК. Ищите! =) Цитата
Sonet Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Даже не знаю как и сказать. Сегодня первый раз увидела эту мангу в печатном виде, простите конечно граждане издатели, но мне не понравилась. Бумага, печать, формат.... Если честно я ожидала большего.Хоть и цена по 55р., но купить всё таки не решилась.Но нельзя отрицать - все таки смелые люди работают в Сакура - пресс. Издавать мангу у нас, где большинство и аниме то воспринимают как дет. сад.Интересно а какие форматы и характеристики у манги издающейся за рубежом? Может кто знает - подскажите. Цитата
Eruialath Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Интересно а какие форматы и характеристики у манги издающейся за рубежом? Может кто знает - подскажите.1464380[/snapback]Формат японского издания: 176 х 111,5 мм.Американского в руках не держал, но примерно такого же размера, я думаю.Большинство неяпонской манги, которую я видел, была из США. Из того, что я видел, на уровне Сакура-пресс работают только VIZ. У ADV и TokyoPop печать хуже. И, кстати, звуки перерисовывают тоже далеко не все. Цена у всех томов примерно одинаковая - $9,99 (без стоимости пересылки). Единственный заметный минус у изданий С-п. - это бумага. Но бывает и хуже. В частности, у ADV бумага рыхлая, и краска на ней растекается, что создаёт характерную "ступеньку" в градиентном скринтоне. У С-п. же оттиски очень чёткие, хотя бумага и тонковата. Резюмируя: я сказал бы, что за 55 рублей вы получаете больше, чем заплатили. Но дело ваше. Не нравится - так не нравится. :)Возможно, вам вообще не очень нравится манга. Я сталкивался со случаями, когда привыкнув читать с экрана, люди пренебрежительно отзывались о в любом случае более качественном печатном издании. Цитата
stalkerg Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Да ладно! Всё с мангой хорошо... в японии вобще всё выходет на газетной бумаге.(не всё и тока главы в журналах но всё же...) Цитата
Норь Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не только главы в журналах.У японской манги бумага ничуть не лучше обычно, чем у С.-п. Цитата
Frei Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не только главы в журналах.У японской манги бумага ничуть не лучше обычно, чем у С.-п. Создается впечатление, что с японской продукцией вы знакомы только по наслышке. Продукции Сакура-Пресс до японской газетной бумаги в журнала еще расти и расти. А уж с томиками манги это даже рядом не лежит. А для сравнения у меня есть и журналы, и тома манги разных форматов и издательств. Цитата
Eruialath Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Продукции Сакура-Пресс до японской газетной бумаги в журнала еще расти и расти.1472252[/snapback]Это не так.Газетная японская бумага отвратительна, и здорово пачкается типографской краской. Чтобы с неё, например, хорошие сканы получить, нужно очень здорово поработать. А с продукции С-п. сканы получились бы замечательные (если бы кому-нибудь это было нужно). До танкабонов, конечно, она не вполне дотягивает, но краску держит не в пример лучше, чем бумага у многих американских издателей, к примеру. Цитата
Tavi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 народ,может,конечно,рано такой вопрос задавать,но..когда 9 том будет,никто не знает?^-^ Цитата
Deimos Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) народ,может,конечно,рано такой вопрос задавать,но..когда 9 том будет,никто не знает?^-^1473655[/snapback]С офиц. сайта:На настоящий момент выпущено восемь томов. Плановая дата выхода девятого: 15.10.2006.Правда, не знаю, стоит ли верить этой "плановой дате". <_<В этом отношении доверие Сакуре стремится к нулю... Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Frei Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Газетная японская бумага отвратительна, и здорово пачкается типографской краской. Так газетная или из манга-журналов? Я знакома с журналами. Lala, Aska, Wings, Chara Selection (яой того же издательства). Ни один журнал не пачкал краской. Проблем со сканами тоже не было. Сейчас наскребла два образца.http://shoujo.ru/manga/00trans/PrincessPrincess/01-01.png (готовый вариант)http://shoujo.ru/kolibri/1-13.jpg (RAW, сканирование 300, пересохранен на 40%, 731 КБ) До танкабонов, конечно, она не вполне дотягивает, но краску держит не в пример лучше, чем бумага у многих американских издателей, к примеру. Я видела только CMX MANGA и Viz. Viz-кие классное качество, но у меня было издание этого года, может раньше было хуже. Визуально я разницы в бумаге и печати с японским изданием не заметила (оба образца были перед глазами). CMX MANGA напорядок хуже. Лист не просвечивает, при сканирование том не убивается (для меня важно), но кажется, что рисунок размыт, хотя на эффект промокашки не похоже. Но руки не одно не пачкало. Цитата
Норь Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Создается впечатление, что с японской продукцией вы знакомы только по наслышке. Продукции Сакура-Пресс до японской газетной бумаги в журнала еще расти и расти. А уж с томиками манги это даже рядом не лежит. А для сравнения у меня есть и журналы, и тома манги разных форматов и издательств.1472252[/snapback] Зря у вас создается такое впечатление.У меня полочка томиками японской манги заставлена. Там, думаю, немало наберется. Разных серий. Томов, соотвественно, ещё больше. Иногда качество меняется в пределах серии от тома к тому, хотя это редко. Так что у меня тоже есть, что и с чем сравнивать. Цитата
Tavi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 На настоящий момент выпущено восемь томов. Плановая дата выхода девятого: 15.10.2006.1473675[/snapback]ну,проверим....^-^ надо прибавить к официальной дате еще месяц и задержки с доставкой... Цитата
hepar Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Интересно, что когда наши печатают на тонкой белоснежной бумаге, это выглядит немного не в духе манги, если смотреть на чуть желтую и толстую бумагу Viz'a. Цитата
Найджел Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 8 ТОМОВ???ГДЕ??? Я дальше 7 не видел!!!! Где вы его достали(ну подскажите, а?)??? Цитата
Corny Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 8 ТОМОВ???ГДЕ??? Я дальше 7 не видел!!!! Где вы его достали(ну подскажите, а?)??? Если живешь в Москве, то посмотри в сети магазинов "Буква".Я брала там.Или зайди на сайт издательства, там есть список магазинов и их телефоны. :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.