Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну щас мя соседи не достают, а если им устроить звуковую войну, то просто вызовут милицию и всех делов, ещё и выселят меня нафик...

А так - любой жёсткий готский электроника (suicide commando из раннего, например), ещё очень действенным оказался phantom of the opera в техноверсии...

А так - любое в принципе может быть использовано, главное, на повтор ставить и громко, колонки и сабвуфер приставляются вплотную к стенке соседа, тогда звук не только по ним будет бить больше, но и по вам - меньше.

Но вообще только когда справедливость на Вашей стороне и соседи не слушают спокойных доводов.

меня, наверное, было бы проще всего довести рэпом, попом и авторской песней убогих бардов.

Опубликовано

Хм... Чем только надоедливых соседей не травила... =)

B.Benassy для народа с моим саббуфером - головная боль. А Бенассей у мну МНОГА.

Разнообразный транс , хаос и пр...

Cristall Method - ури все живое.. =)

Ну и для особых эстетов - музыка полигонщиков.. =) Некоторые все грозились мне что-то оторвать за такое издевательство над людьми... Хотя я не понимаю что в этом такого... =)

Опубликовано

А чем травить соседей, которые пытаются на пианино "Арию" и "Quееn" сыграть?!! :D

Я вообще согласна с Заком, только у меня мысли поширше. ^_^ Себе в руки гитару, другу - ударные кастрюли, а любимому коту всучить микрофон и пусть пародирует лапушку Данни Филза или Феликса из Крематори.

... Хотя если б у меня были такие соседи, я бы пошкандыбала к ним на бэк-вокал. Голос у меня, конечно, не то, что у Тарьи... споёмся, думаю.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Можно ранние альбомы Einstuerzende Neubauten .У них в некоторых местах электодрель солирует,а остальное время по железякам долбят.Galas Diamanda-у,только она и тебя тоже запугает.Есть ещё хорший японец-Merzbow,мы тут на работе им всех достали.
Опубликовано
У меня соседи в доме ужасные. Одни постоянно ругаются, у других постоянный ремонт, а еще есть продвинутая девчонка, которая слушает всякую попсу причем ислючительно часов с 10 вечера и почти всегда угадывает время, когда я уроки делаю. А еще есть компания вечнопьяных мужиков, которые частенько устраивают домашние концерты и задушевно исполняют матерные песни (между прочим в доме полно маленьких детей). Ну вобщем-то это не всегда такой шум, но бывает. Периодически я им устраиваю ответный удар и включаю что угодно главное погромче (к сожалению это возможно только когда нет дома родителей, т.к. они тоже такую громкость не приветствуют!) Лучше всего на них почему-то действует Eminem один раз чуть батарею не раздолбили, стучали, стучали, как больные....
Опубликовано (изменено)
Можно ранние альбомы Einstuerzende Neubauten .У них в некоторых местах электодрель солирует,а остальное время по железякам долбят.Galas Diamanda-у,только она и тебя тоже запугает.Есть ещё хорший японец-Merzbow,мы тут на работе им всех достали.

987895[/snapback]

Да, Мерзбов - реально хороший способ доставать людей. Он еще и на сознание не очень хорошо влияет. В копилку - другой японец Aube, аналоговый нойз на радость соседям. Перкушшн индастриел тоже даст понять, что это не праздные развлечения, а целенаправленное воспитание в лучших трацициях шокового воздействия ранних индустриальщиков. Порадовать толстозадое семейство Ивановых, проживающих этажом выше, можно Throbbing gristle, ранним Лайбахом, Einsturzende Neubauten, Nurse with wound и первыми 2 альбомами Current 93. Ну, про Sophia и дарк эмбиент я уже писал :huh: От такого соседи решат, что сам боженька за ними пришел на тот свет забирать, ибо в их однобитовых головах не может и мысли быть, что такая музыка может реально существовать (с существованием в природе метола и суицидального унца унца они еще кое-как смирились, положим)

Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

RAMMSTEIN

[LINKIN PARK]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) =) =)

Сектор газа Частушки ........ ОПА ОПА ..........

Я не поклонник репа но фраза рульная *.....отец купил мне новые колонки теперь всем конец соседи вешайтесь подонки.........*

ТОК ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ПОСЛЕ 11 ночи СОСЕДИ ИМЕЮТ ПРАВО НА ВАС В СУД ПОДАТЬ!!!!!!!!!!!! БАКИ ТАКИЕ ! ! ! ! !

ERA тож прет!!!!!!!!!!

и ваще ЛЮБОЙ ТЯЖЕЛЫЙ РОК!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
ранним Лайбахом

ТруЪ!

Правда если сам не подготовлен, то неизвестно кому будет хуже :huh:

Самое вообще стабильное что-нить навроде Behemoth, хотя мои соседи и от NIИ вешаюцца :)

Опубликовано
SLIPKNOT И RammsteiN это все, что нужно соседям особенно когда они на меня ментов навели на мою днюху в 8 вечера Эххх, как я зол теперь до 10 один RammsteiN кричит, а я ухожу гулять^_^
Опубликовано
Соседи замечательно сходят с ума от классической музыки в лице Баха и Сен-Санса. Но в последнее время появился еще один действенный метод - як цуп цоп парви каридола... Вот эту самую флешку и погромче. Эффект гарантирован. :)
Опубликовано
Соседи замечательно сходят с ума от классической музыки в лице Баха и Сен-Санса.

1069557[/snapback]

А еще вагнера - его полет валькирии ........

включить да так чтоб стекла треслись ........

Хана всем..............

Опубликовано (изменено)

мои соседи постоянно врубают шансон......не знаю за что мне такое наказание

...в ответ я врубаю System of Down или Nirvana...хоть на время, но помогает..

...а лучше всего поставить караоке и начать петь самим =))

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мои соседи часто включают очень громкую музыку, даже пол дрожит... Причем эта музыка очень сильно долбит по мозгам... Один раз , когда я готовилась к экзамену, они опять включили свою музыку. Реферат учить стало невозможно. Я дождалась пока они наслушаются вдоволь, а потом поставила магнитофон на пол, и мои соседи три раза прослушали альбом "Братьев Грим". Больше они не слушают музыку так громко)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация