Перейти к содержанию
Опубликовано

Какую музыку посоветуете для умерщвления соседей?

Желательно с сылками :lol:

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

• Ответов 118
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витаса и погромче)

HIM и Мэнсон тоже сгодятся..главное погромче врубить..правда мне потом приходится слушать Спирс (соседи врубают)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

ну щас мя соседи не достают, а если им устроить звуковую войну, то просто вызовут милицию и всех делов, ещё и выселят меня нафик...

А так - любой жёсткий готский электроника (suicide commando из раннего, например), ещё очень действенным оказался phantom of the opera в техноверсии...

А так - любое в принципе может быть использовано, главное, на повтор ставить и громко, колонки и сабвуфер приставляются вплотную к стенке соседа, тогда звук не только по ним будет бить больше, но и по вам - меньше.

Но вообще только когда справедливость на Вашей стороне и соседи не слушают спокойных доводов.

меня, наверное, было бы проще всего довести рэпом, попом и авторской песней убогих бардов.

Отошла...
Опубликовано

Хм... Чем только надоедливых соседей не травила... =)

B.Benassy для народа с моим саббуфером - головная боль. А Бенассей у мну МНОГА.

Разнообразный транс , хаос и пр...

Cristall Method - ури все живое.. =)

Ну и для особых эстетов - музыка полигонщиков.. =) Некоторые все грозились мне что-то оторвать за такое издевательство над людьми... Хотя я не понимаю что в этом такого... =)

Опубликовано

А чем травить соседей, которые пытаются на пианино "Арию" и "Quееn" сыграть?!! :D

Я вообще согласна с Заком, только у меня мысли поширше. ^_^ Себе в руки гитару, другу - ударные кастрюли, а любимому коту всучить микрофон и пусть пародирует лапушку Данни Филза или Феликса из Крематори.

... Хотя если б у меня были такие соседи, я бы пошкандыбала к ним на бэк-вокал. Голос у меня, конечно, не то, что у Тарьи... споёмся, думаю.

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано

Ставь Dir en Grey или Gazette и не мучайся - наслаждайся...)

И дай насладиться соседям, особенно песней газеттов [DIS]...

Убойная вещь...))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Painkiller OST с сабом и на полную катушку!!!

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
Сектор газа! Штука класная.

637497[/snapback]

Да.....

А лучше всего Immortal ставь! и 5ти минут не пройдет.....

мой дневник!

[кЫсы team]

[Anti-Gop Team]

[FanClub Vons]

Любящая жена!

Опубликовано
Да.....

А лучше всего Immortal ставь! и 5ти минут не пройдет.....

Тогда уж Dark Funeral :(

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
Можно ранние альбомы Einstuerzende Neubauten .У них в некоторых местах электодрель солирует,а остальное время по железякам долбят.Galas Diamanda-у,только она и тебя тоже запугает.Есть ещё хорший японец-Merzbow,мы тут на работе им всех достали.
Опубликовано
Funeral March...на всю катушку..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
The Dilinger Escape Plan на полной громкости думаю вполне подойдет.
Опубликовано
Prodigy или Ducha chmo или ченибудь ЗУБодробильное.....саббуфер в сторону соседей басы на MAX и дело в шляпе.....

[Koenig League Team]

СМЕРТЬ - НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЖИЗНИ, А ЕЕ ЧАСТЬ.....

Опубликовано
У меня соседи в доме ужасные. Одни постоянно ругаются, у других постоянный ремонт, а еще есть продвинутая девчонка, которая слушает всякую попсу причем ислючительно часов с 10 вечера и почти всегда угадывает время, когда я уроки делаю. А еще есть компания вечнопьяных мужиков, которые частенько устраивают домашние концерты и задушевно исполняют матерные песни (между прочим в доме полно маленьких детей). Ну вобщем-то это не всегда такой шум, но бывает. Периодически я им устраиваю ответный удар и включаю что угодно главное погромче (к сожалению это возможно только когда нет дома родителей, т.к. они тоже такую громкость не приветствуют!) Лучше всего на них почему-то действует Eminem один раз чуть батарею не раздолбили, стучали, стучали, как больные....

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
Можно ранние альбомы Einstuerzende Neubauten .У них в некоторых местах электодрель солирует,а остальное время по железякам долбят.Galas Diamanda-у,только она и тебя тоже запугает.Есть ещё хорший японец-Merzbow,мы тут на работе им всех достали.

987895[/snapback]

Да, Мерзбов - реально хороший способ доставать людей. Он еще и на сознание не очень хорошо влияет. В копилку - другой японец Aube, аналоговый нойз на радость соседям. Перкушшн индастриел тоже даст понять, что это не праздные развлечения, а целенаправленное воспитание в лучших трацициях шокового воздействия ранних индустриальщиков. Порадовать толстозадое семейство Ивановых, проживающих этажом выше, можно Throbbing gristle, ранним Лайбахом, Einsturzende Neubauten, Nurse with wound и первыми 2 альбомами Current 93. Ну, про Sophia и дарк эмбиент я уже писал :huh: От такого соседи решат, что сам боженька за ними пришел на тот свет забирать, ибо в их однобитовых головах не может и мысли быть, что такая музыка может реально существовать (с существованием в природе метола и суицидального унца унца они еще кое-как смирились, положим)

Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)

By the time you get this message, there will be silence
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

RAMMSTEIN

[LINKIN PARK]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) =) =)

Сектор газа Частушки ........ ОПА ОПА ..........

Я не поклонник репа но фраза рульная *.....отец купил мне новые колонки теперь всем конец соседи вешайтесь подонки.........*

ТОК ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ПОСЛЕ 11 ночи СОСЕДИ ИМЕЮТ ПРАВО НА ВАС В СУД ПОДАТЬ!!!!!!!!!!!! БАКИ ТАКИЕ ! ! ! ! !

ERA тож прет!!!!!!!!!!

и ваще ЛЮБОЙ ТЯЖЕЛЫЙ РОК!!!!!!!!!!!!!

Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
ранним Лайбахом

ТруЪ!

Правда если сам не подготовлен, то неизвестно кому будет хуже :huh:

Самое вообще стабильное что-нить навроде Behemoth, хотя мои соседи и от NIИ вешаюцца :)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
SLIPKNOT И RammsteiN это все, что нужно соседям особенно когда они на меня ментов навели на мою днюху в 8 вечера Эххх, как я зол теперь до 10 один RammsteiN кричит, а я ухожу гулять^_^
Незнаю, что написать.
Опубликовано
SLIPKNOT

респектище!! Только этим и боремся!..а тут сверху ещё ремонт затеяли...так сама уже к этой группе привыкла :) теперь даже слушаю :)

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
Соседи замечательно сходят с ума от классической музыки в лице Баха и Сен-Санса. Но в последнее время появился еще один действенный метод - як цуп цоп парви каридола... Вот эту самую флешку и погромче. Эффект гарантирован. :)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
Соседи замечательно сходят с ума от классической музыки в лице Баха и Сен-Санса.

1069557[/snapback]

А еще вагнера - его полет валькирии ........

включить да так чтоб стекла треслись ........

Хана всем..............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано

мои соседи постоянно врубают шансон......не знаю за что мне такое наказание

...в ответ я врубаю System of Down или Nirvana...хоть на время, но помогает..

...а лучше всего поставить караоке и начать петь самим =))

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
Мои соседи часто включают очень громкую музыку, даже пол дрожит... Причем эта музыка очень сильно долбит по мозгам... Один раз , когда я готовилась к экзамену, они опять включили свою музыку. Реферат учить стало невозможно. Я дождалась пока они наслушаются вдоволь, а потом поставила магнитофон на пол, и мои соседи три раза прослушали альбом "Братьев Грим". Больше они не слушают музыку так громко)))
Опубликовано
  • Автор
а потом поставила магнитофон на пол, и мои соседи три раза прослушали альбом "Братьев Грим"

думаю будь я на месте соседа, включился бы мой любимый Нойз и тады фсе кранты калеса, моск уже не спасти:D

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.