Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, лучше так: защемите дверью палец и "ой, как же деревянная панель, служащая дверью мне в этом проходном проеме, так неудобно и сильно защемила мой палец, что я чувствую скользящую по телу боль и подкатывающую снежным комом к горлу обиду, грозящую вот-вот вылиться наружу слезами. Как же так неловко получилось!"
Опубликовано
Нет, лучше так: защемите дверью палец и "ой, как же деревянная панель, служащая дверью мне в этом проходном проеме, так неудобно и сильно защемила мой палец, что я чувствую скользящую по телу боль и подкатывающую снежным комом к горлу обиду, грозящую вот-вот вылиться наружу слезами. Как же так неловко получилось!"

Самое смешное что все эти слова проносятся в голове пока не мыливаются в слово: "Б**ть!!!"

Опубликовано

AKela

Я с тобой согласна... Обычно, когда я прищемлю себе палец, или обожгусь, и т.д.. Я говорю - черт, блин... А в последнее время и ксо... А вообще, реакция в данном случае, скорее дело привычки... Кроме того, в спорах тоже можно обойтись без мата... Просто надо начать вести себя так, чтобы у человека появились сомнения в твоей нормальности... Люди не любят связываться с теми, кто странно себя ведет...

Но основная проблема в том, что очень часто мат используется в речи через слово просто так... Причем человек даже не осознает, что использует нецензурную лексику...

Опубликовано

tuutikki

А это от незнания Русского языка... человек никак не может связать речь и оттого вставляет матные слова...

Есть и другой вариант... Моя мама как то оказалась в такой ситуации: нерадивый стоматолог выпустил бор машину и она, от удивления видать, закрыла рот... ей разворошило всю ротовую полость... Разумеется она долго не говорила и с тех пор она порой вставляет в речь слова-паразиты: "Это самое" итп... А вставляет их от того, что в противном случае она начнёт заикаться...

Опубликовано
Тут не давно случай был стою я на платформе а там на самом крою мертрах в 30 парень по стотовому разговаривает и там поезд подходит....осталось метров 50 до парня..тут кто-то кричит - Пошел НА Х...!!!! тот парень сразуже отпрыгнул....и все было поятно... ня...хотя я не старонник ТАКОГО способа .....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ладно, если б матом только ругались, но иные на нем просто-напросто разговариваютТ_Т, используя не только междометия и существительные, но и глаголы, прилагательные и наречия - печальный аспект гибкости русского языка...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я предлагаю эту тему, чтобы узнать, какой он сейчас пользователь инета :) .

Вы считаете себя культурным человеком? Или не гнушаетесь крепкого слова, где бы не находились?

Сам я считаю, что нецензурная речь не имеет права на существование не зависимо от обстоятельств... ^_^

Можете спорить со мной, но напоминаю - на форуме НИКАКОГО МАТА!!!

Зы Когда я делал поиск по слову Мат, он ничего не выдал... Я подумал, что первый ^_^ и предложил B) ... Теперь, видя что тут уже со сотку сообщений, присоединяюсь к форуму... :D

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Насчет своей культуры судить не берусь. Могу сказать, что родители постарались дать мне полноценное образование..

Мат стараюсь не использовать , или в тесном кругу компании немного... Но когда уж просто по-другому не сказать. , эмоции через край.

Но есть пара знакомых, которые на мате просто разговаривают. Уши у меня тогда в трубочку заворачиваются. Поэтому я прошу их сдерживаться хотя бы в моем присутствии.

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гм. Все зависит от ситуации. Даже мой преподаватель по культуре речи говорил, что Ман зачастую бывает необходим и допустим. Просто нужно определить, когда и для кого он уместен, а когда нет. Чаще люди не умеют, даи не задумываются. Вот это зло. А так, вполне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация