Norgen Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 К примеру, если что-то тяжёлое на ногу упалопо совету Лим следует выдать длинную степенную изысканную речь. знаете, эстеты, млин, вас на втором слове так пошлют, что вы забудете продолжение своей тирады. подобные риторические изыски оставьте литературе. Цитата
Йору Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 *послушала и решила* знаете, мне кажется, что воть литературное объяснение неприязни и высказывание претензий подходит лишь в случае виртуальных разбирательств. А в реальности такое говорить очень долго. Воть, если бы мне что-то подобное выдали, я бы, чесно говоря, рассмеялась. Это не звучит обидно, но смешно.. А мат тоже употреблять можно так, что получится красиво и достойно, а главное к мету и действенно. Цитата
Acolyte Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 *Acolyte Убожество... *Само такое,мой друг:) Цитата
Мила Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Limel Услышав в совй адрес такие изреченья меня бы пробрал дикий ржач Цитата
Limel Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 екарный блин..я же не гвоорю такую терраду!!!!!!Я сказала..достаточно всего несколько строк, потом просто развернуться и уйти. А идиот пускай стоит и думает, что к чему. Добавлено в 15:07: Norgen знаешь что..я не буду говорить с человеком, который начнет на меня матом брехать, я либо монотонно скажу короткую фразу(не матную) и уйду, либо просто врежу по челлюсти..ибо на девушку матом..не хорошо:blink: А когда мне на ногу что-то падает(хотя такого не было) конечно я не буду длинные красивые фразы разворачивать..но и матом думаю тоже постараюсь ничего не сказать. Добавлено в 15:08: да блин..и не ЛИМ, а ЛАЙМ! Цитата
Йору Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Услышав в совй адрес такие изреченья меня бы пробрал дикий ржачПолностью солгласна! То ли мы такие веселые, то ли такие изречения наполненны до краев неоправданным пафосом и этим вызывают естественную реакцию ответчика, такую как здоровый смех. Или нездоровый. Цитата
Lemaze Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 ну ка проведем соцю опрос... все быстро раняем себе тяжелые предмяты на ногу и запоминаем что сказали ^____^ Цитата
Некко-чан Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 А как же без мата? :) Это метод психологической разгрузки,и я уж точно не поверю,что все вы сдесь такие святые;) Цитата
Некко-чан Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Спасибо за повышение обоятельности Lemaze-сан:) Ваша точка зрения мне приятна;)))))) Цитата
AKela Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 либо просто врежу по челлюсти..ибо на девушку матом..не хорошо^^ Запомните: девушка по челюсти, есть хорошо Цитата
Лазарь Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 знаете, эстеты, млин, вас на втором слове так пошлют, что вы забудете продолжение своей тирады. подобные риторические изыски оставьте литературе.Полностью согласен. Пафос в скандале не уместен. Действовать надо быстро. Цитата
Мила Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Лазарь и резко Добавлено в 21:06: Acolyte Убожество... Во истинуМатюги надо по делу, а не через слово Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 "Настоящий джентльмен - то, кто в пустом доме, в пустой тёмной комнате, наступив ногой на хвост кошке, назовёт её кошкой." (с) Цитата
Lemaze Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) Mila и эффективно (желательно больно и жестоко ^___^) Изменено 8 октября, 2004 пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Настоящий джентельмен не скажет "х*йня", он скажет "членство". =))) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 да да также настоящий джентельмен не скажет *е. вашу мать* он скажет * я вам в отцы гожусь*(не помню от куда) Цитата
сакура Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 *вспоминаю своих учителей... ага-ага, они самые, один с косой, другой с клыками* буду ругаться матом... но белым стихом!Да чтоб вас пр...б.ло, презренного у.б.дка Цитата
tuutikki Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я вообще матом не ругаюсь... Правда, житье в общаге привело к тому, что иногда нецензурное слово проскакивает у меня мысленно... Но я стараюсь даже мысленно не ругаться, потому что мне это не нравится... Добавлено в 22:08: ну ка проведем соцю опрос... все быстро раняем себе тяжелые предмяты на ногу и запоминаем что сказали ^____^Обычно я в таких случаях говорю черт... Или просто ой... Цитата
Limel Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 АЛУКАРД а еще такие прикольные фразы есть?:) Лазарь это не пафос, можно коротко, но так же. Это просто уважение самого себя. Цитата
Лазарь Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 это не пафос, можно коротко, но так же. Это просто уважение самого себя. Это рвущийся на ружу артистизм, переходящий в красивые понты.Знаешь, "в рюшечку"... :) Цитата
Limel Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) ой...а вам не кажется, что ваше место возле параши?:) Изменено 8 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Lemaze , последний раз...? КСОооооооооо...!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 ой...а вам не кажется, что ваше место возле параши?Во-во. именно про такую фигню я и говорю. Выглядит глупо. И еще. На рынке без этого дела не обойтись. Цитата
Мара Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Защемите дверью палец и скажите: Ой мамочки!!! Как же всё таки больно и обидно!!! - глупо правда? Вот если сказать б@% п%"*!!! - намного лучше!!! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.