Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К примеру, если что-то тяжёлое на ногу упало

по совету Лим следует выдать длинную степенную изысканную речь.

знаете, эстеты, млин, вас на втором слове так пошлют, что вы забудете продолжение своей тирады. подобные риторические изыски оставьте литературе.

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

*послушала и решила* знаете, мне кажется, что воть литературное объяснение неприязни и высказывание претензий подходит лишь в случае виртуальных разбирательств. А в реальности такое говорить очень долго. Воть, если бы мне что-то подобное выдали, я бы, чесно говоря, рассмеялась. Это не звучит обидно, но смешно..

А мат тоже употреблять можно так, что получится красиво и достойно, а главное к мету и действенно.

Опубликовано

екарный блин..я же не гвоорю такую терраду!!!!!!

Я сказала..достаточно всего несколько строк, потом просто развернуться и уйти. А идиот пускай стоит и думает, что к чему.

Добавлено в 15:07:

Norgen

знаешь что..я не буду говорить с человеком, который начнет на меня матом брехать, я либо монотонно скажу короткую фразу(не матную) и уйду, либо просто врежу по челлюсти..ибо на девушку матом..не хорошо:blink: А когда мне на ногу что-то падает(хотя такого не было) конечно я не буду длинные красивые фразы разворачивать..но и матом думаю тоже постараюсь ничего не сказать.

Добавлено в 15:08:

да блин..и не ЛИМ, а ЛАЙМ!

Опубликовано
Услышав в совй адрес такие изреченья меня бы пробрал дикий ржач

Полностью солгласна! То ли мы такие веселые, то ли такие изречения наполненны до краев неоправданным пафосом и этим вызывают естественную реакцию ответчика, такую как здоровый смех. Или нездоровый.

Опубликовано
знаете, эстеты, млин, вас на втором слове так пошлют, что вы забудете продолжение своей тирады. подобные риторические изыски оставьте литературе.

Полностью согласен.

Пафос в скандале не уместен.

Действовать надо быстро.

Опубликовано

Я вообще матом не ругаюсь... Правда, житье в общаге привело к тому, что иногда нецензурное слово проскакивает у меня мысленно... Но я стараюсь даже мысленно не ругаться, потому что мне это не нравится...

Добавлено в 22:08:

ну ка проведем соцю опрос... все быстро раняем себе тяжелые предмяты на ногу и запоминаем что сказали ^____^

Обычно я в таких случаях говорю черт... Или просто ой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация