Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_630452

Здесь вы можете задавать мне любые вопросы, связанные с игровым процессом.

Просьба воздержатся от флуда и маразма.

Внимательно читайте правила.

Ежели ответ на ваш вопрос уже дан в правилах, или очевиден сообщение будет удалятся.

Так же можете вносить свои предложения относительно дальнейшего игрового процесса.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 56,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1270398

Итак, в ближацйшее время(Возможно не совсем уж в ближайшее а ближе к концу вторжения.), наконец увидет свет последняя редакция моей системы. Парарельно с этим произойдет некое событие мирового масшаба опосля которого будут ликвидированны часть персоонажей(В том числе и тех игроков кдо давно не появлялся и утратил интерес к игре.) а мощность остальных понизится.

Исключените составят лишь единицы из разряда эпических гироев известных аниме произведений и игр мощь коих останется на том же уровне но деятельность будет весомо ограниченна.

Для все остальных предел мощности будит 10+(Плюс это навыки и возможно тпара дополнительных единиц мощности.)

А все навыки свойства и сверхспособности будут запротоколированны в анкете.(Будем дорабатывать разумеется.)

Сие обусловленно неоправданной на мой взгляд крутостью героев по отношению к простым НИП.

С другой стороны и монстров противников придходится чрезмерно усилять.

Однако у вас по прежнему остаются разделы ИСТОРИИ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ где в рамках отдельной темы вас ваще никто не ограничивает и раздел ДРУГИЕ миры где свойства персоонажа может менятся. Например хотите вы отыграть приключение в мире где партия будет мегакрутой, добавляете ноль позади вашей мощи.

Тем кто захочет пересоздать песоонажа и умертвить старого, рекомендую сделать это в рамках защиты города от вторжения так ка за это вы еще и получите рекины коие перейдут к новому персоонажу и за которые в будующем можно будет покупать дополнительные навыки и свойств для него.(А я предупреждал что рекины вещь ценная.)

Свои мнения и вопросы по этому поводу прошу сюда, готов ответить и обсудить.(Но только по существу и аргументируйте по мере возможности пожалуйста)

Опубликовано
comment_1271691

Хм... Я так понимаю, моего Ангелка вместе с НИПами на заклание?

Если ты о свое персоонаже, то думаю будет гораздо актуальнее просто понизить мощность.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1278970

RAXASH, ты совсем что ли с дуба рухнул, уважаемый наш модер. Боже не наделил орков достаточным количеством ума, но ты то человек. ))) Впрочем я о том, что сейчас лето и почти никого нет. Ты сейчас поудаляешь всех наф и потом начнутся проблемы!

Подумай над этим.

Относительно обсуждений моей рассовой преднадлежности и наличия ума у орков просьба впредь воздерживатся ибо вапрос к обсуждению не имеет никакого отношения в принцыпе, и в дальнейшем будет воспринято не только как оффтоп но и как личное оскорбление.

Относительно той части что по сути...

Никто не собирается удалять тех кто пропал уехав на отдых, речь была о тех кто не проявлял активности уже довольно давено (Еще до начала лета.) И разумеется я не удаляю персоонажа без согласия аффтара, изначально осведамляясь будет ли он продолжать приенимать участия в игре или нет.

"=> Оригинальная подпись. <="
Опубликовано
comment_1287547
У меня возник вопрос по поводу отыгрыша хентая. У нас получилось довольно детальное описание. Продолжать писать так, или лучше писать в сокращенном варианте?
Опубликовано
comment_1287784

И вопрос от меня:

Активность в МА на почти на 0, лишь в Хентае остались мы с Ryoko ... Да и на мне Ипподром, в котором трое включая меня... Можно ли считать, что интерес участников угас?

ЗЫ Иначе мы отойдем в Архив как до этого отошла еще одна ролевка, которая шла рядом с нами... B)

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_1287874
Нет, не думаю. Это просто сезонное. У некоторых экзамены, некоторым лень (у меня обе причины:))...
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
  • Автор
comment_1289064
У меня возник вопрос по поводу отыгрыша хентая. У нас получилось довольно детальное описание. Продолжать писать так, или лучше писать в сокращенном варианте?

Да нормально все...

Раздел ведь специально для этого и создали...

И вопрос от меня:

Активность в МА на почти на 0, лишь в Хентае остались мы с Ryoko ... Да и на мне Ипподром, в котором трое включая меня... Можно ли считать, что интерес участников угас?

ЗЫ Иначе мы отойдем в Архив как до этого отошла еще одна ролевка, которая шла рядом с нами... 

Нет, не думаю. Это просто сезонное. У некоторых экзамены, некоторым лень (у меня обе причины)...

дейстыительно, лето не самое благоприятное время для сидения в душной комнате за компом.

Это в принцЫпе было прогнозируемо да и ваще сезоное явление.

У меня и самого времени почти нет.

Но естественно сие вовсе не означает конец.

Просто временный спад активности до близнулевой отметки.

Ваще, сейчас самое время провести все реформы, отредактировать темы и анкеты, но до окончания второжение сие не целесообразно.

Элронд, чего то апять потерялся, посему ситуацию с фторжением придется разруливать обычным игрокам.

(Без МЕДВЕДАФФ)

Если наберется народа хотяб даж несколько человек кому сие будет интересно, разрулим в течении месяца, потом я благополучно проведу все реформы и изменения и отредактирую темы.

Можно канечно просто тупо ФТОПИТЬ армию великой свободной страны как я это сделал с пылающим Легионом опосля утраты интереса к битве с ним, но там еще осталось столькео всего интересного.

Вообщем буду потихоньку толкать сюжет дальше.

Та посмотрим чего из ентог выйдет.(Мож предется временное отступление отыграть чтоб отложить действа до возвращения народа и повышения активности.)

Опубликовано
comment_1289232

RAXASH

Azog

Хентайщик

Я уже давно пытаюсь закончить пару квестов... Может сделаем это?

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_1289413
У меня в инете сейчас один квест - победить Баланс:mellow: ^_^
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1296202
Адракс, я не против закончить их, но полностью утратил нить повествования и не вижу возможностей продолжения. Если есть какие-то предложения - прошу в личку.

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

Опубликовано
comment_1296217
простите, что совсем не появляюсь. нет времени. и без Сильвер Энжил я играть не могу, а она куда-то пропала. подожду, если что, сам начну разруливать.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_1296364

Адракс

А вообще действительно - пиши в личку. Если я смогу вспомнить (постараюсь:rolleyes:) то закончим. Вот и Хентайщик поможет...

Кажется я понял, о чём говорит Элронд в последующем посте....

:rolleyes:

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1297231
Поздравьте меня с новым возвращением. Теперь в будущих проектах реформ очерчиваются новые перспективы. Если всё будет работать так, как я ожидаю, резать способности не придётся. Наоборот, Королевство Безумных Магов станет ещё более ужасным, чем раньше. Просто бороться с заразой в умах людей нужно органичными методами. Кажется, я нашёл такой. Подробностей не раскрываю.

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Опубликовано
comment_1298259
Хм... у меня пожалуй всего один вопрос. Кто нынче в игре, особенно по части подемельщины?

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1299070

Andronides

Я!

(гордо отозвался орк :D )

Опубликовано
comment_1301199
RAXASH, сроки здесь нереальные - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=42639 а участников не найти. Самое простое решение - Тай свернет голову педофилу... :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1301231
RAXASH, сроки здесь нереальные

Всего надо чтоб 10(Детей ведь всего десять.) участников отписались вне зависимости от результата.

А ежели их будет по менее кому то придется отписыватся два или более раза, но и награда будет весомой.

так что...

Но если уж совсем плохо пойдет подумаю про увеличение срока иль сокращения числа детей...

Опубликовано
comment_1302464

Можно мне использовать для этого дела и Тайси? Тогда персов-спасателей - двое.

ЗЫ Я не вижу здесь достаточного количества игроков, чтобы спасти 10 детей... :blink:

Опубликовано
  • Автор
comment_1302792
Можно мне использовать для этого дела и Тайси? Тогда персов-спасателей - двое.

ЗЫ Я не вижу здесь достаточного количества игроков, чтобы спасти 10 детей... 

Можно.

Но ты не переживай.

В конце установленного срока я попросту посчитаю тех кто отписался, затем уменьшу число детей до оптимального количества и назначу второй заезд в котором уже участники извне участия принять не смогут.

Суть замеса именно в том чтоб детьей было немного больше чем участников и возникла делема а кому же из нас рисковать?

С другой стороны, повышу ставки и за каждого последующего ребятенка количество награды будет удваиватся.

За первого 1 рекин, за второго 2 рекина, за третьего 4 и.т.п.

Смпасешь трех детей 7 рекинов.

Опубликовано
comment_1302922
По-моему, это нереально три раза подряд угадать... А кроме того рисковать при этом уже спасенным ребенком... ;)

Опубликовано
comment_1303639
я тоже попробую... просто пока нет ни Фреи, ни Силвер энжил я не могу ничего делать. точней могу, но сдохну, описывая действия всех персонажей. жду этак с месяц, если никто из девчонок не вернётся, замочу нафиг всех в одном же посте и буду сново в гордом одиночестве. ну почти в гордом и почти одиночестве.) так что детей я тоже спасать готов. аминь?

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_1303795

RAXASH

У меня к тебе огромная просьба - прекрати портить свою игру. Сначала здесь было интересно - теперь - нет. Сделай что нибудь! Может, тебе помощь нужна?

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
  • Автор
comment_1308082
У меня к тебе огромная просьба - прекрати портить свою игру. Сначала здесь было интересно - теперь - нет.

Не коим образом не считаю что ее порчу.

По-моему, это нереально три раза подряд угадать... А кроме того рисковать при этом уже спасенным ребенком... 

Напрасно волнуешся. Уже восемь персонажей приняли участие. Осталось еще два и тогда дополнительного риска не будет в принцыпе. Подожду до конца недели, затем брошу монетки и назначу второй заезд если еще неспасенные дети останутся.

Кстати, имейте в виду что манетку буду бросать индивидуально ДЛЯ КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА, а не для всех разом.

Опубликовано
comment_1309117

1.Raxash, возможно будет рациональным послабление касательно требований о содержании постов в игровых темах. Я вынужден был уже не раз прибегнуть к написанию не-ролевых текстов в ролевых разделах. Предлагаю поправку к правилам (она мне совершенно необходима для описания технических моментов и разрешения вопросов) - в ролевой теме МОЖНО писать текст-не отыгрыш, но обязательно связанный с вопросами отыгрыша (то есть не флуд). Перед таким текстом ставится тег "/оффтоп". Написавший обязан удалить оффтоп-текст в течение 1-2-х дней с момента завершения объяснения. Примером может служить мой на данный момент последний пост в теме "Бар "Сломанная кисть""

2.Адракс, не знаю, как Raxash'y, но мне помощь не помешала бы. Однако ты говоришь, что ты недоволен, не указывая конкретно, чем. Напомню, что эта тема и существует для того, чтобы выслушивать все соображения относительно усовершенствования игрового процесса.

2.1 Думаю, имеет смысл озвучить это ещё раз: КАКОВЫ ГЛАВНЫЕ НЕДОСТАТКИ РОЛЕВОЙ? Уверен, что соображения по видоизменениям есть у многих, однако они не высказаны. Надеюсь, по крайней мере, наиболее активные откликнутся и смогут указать, что на их взгляд является корнем зла. В предложении о видоизменениях правил я сформулировал свою точку зрения на данный предмет, однако уже сейчас вижу, что, следуя намеченному плану, игра изменится к лучшему, однако будет далеко не идеальна.

3.Как насчёт пиар-компании по привлечению играющих? Куда можно дать безвозмездную (и не сотрущуюся через полчаса) рекламу о нашей ролевой? Форумы, другие ресурсы?.. Может быть, ещё у кого-нибудь имеется возможность привлекать новых "вручную" - то есть рассказом об МА друзьям и знакомым?

666, если ты по-прежднему в онлайне, просто сюжет твой застрял, может мне тебя к медведям перевести вне очереди?

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1309543
Raxash, возможно будет рациональным послабление касательно требований о содержании постов в игровых темах. Я вынужден был уже не раз прибегнуть к написанию не-ролевых текстов в ролевых разделах. Предлагаю поправку к правилам (она мне совершенно необходима для описания технических моментов и разрешения вопросов) - в ролевой теме МОЖНО писать текст-не отыгрыш, но обязательно связанный с вопросами отыгрыша (то есть не флуд). Перед таким текстом ставится тег "/оффтоп". Написавший обязан удалить оффтоп-текст в течение 1-2-х дней с момента завершения объяснения. Примером может служить мой на данный момент последний пост в теме "Бар "Сломанная кисть""

Ладно добавлю в последнюю версию.

2.1 Думаю, имеет смысл озвучить это ещё раз: КАКОВЫ ГЛАВНЫЕ НЕДОСТАТКИ РОЛЕВОЙ? Уверен, что соображения по видоизменениям есть у многих, однако они не высказаны. Надеюсь, по крайней мере, наиболее активные откликнутся и смогут указать, что на их взгляд является корнем зла. В предложении о видоизменениях правил я сформулировал свою точку зрения на данный предмет, однако уже сейчас вижу, что, следуя намеченному плану, игра изменится к лучшему, однако будет далеко не идеальна.

Давайте пишите. Думаю с новой версией правил тянуть сильно не буду. И скоро выложу.(Придется даж форсировать некоторые игровые события.)

3.Как насчёт пиар-компании по привлечению играющих? Куда можно дать безвозмездную (и не сотрущуюся через полчаса) рекламу о нашей ролевой? Форумы, другие ресурсы?.. Может быть, ещё у кого-нибудь имеется возможность привлекать новых "вручную" - то есть рассказом об МА друзьям и знакомым?

Давай чуть пожее, когда ужо правила выложу.

Я и сам хотел но без новых правил путаница будет с созданием чаров.

А ВАЩЕ ВЫКЛАДЫВАЕНИЕ НОВОЙ ВЕРСИИ ПРАВИЛ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ РАЗРУЛИВАНИЯ СИТУАЦИИ С ВТОРОЖЕНИЕМ И С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЕРКОЙ В ЧАСТНОСТИ.

Так что чем быстрее тем лучше.

Если кто вдруг хотит красиво погибнуть защищая город и получить бонус при создании нового персоонажа не упустите шанс.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.