RAXASH Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 1) Как и обещал, оффтоп из темы потер. В будущем буду удалять мессаги с его содержанием вне зависимости от полезности поста. Ну и кара на модераторском уровне вне зависимости от полезности и красивости отыгрыша в ролевке тож прилагается... Ибо нефиг. Мне самому иногда приятно добавить в пост что нить подобное но к сожалению практика показала что сие очень заразно и в случае попустительского отношения очень быстро прогрессирует. Сюда пишем только о том что подразумевает содержание первого поста прикрепленного в самом верху. 2) Все обьявы подл типу “отдам НИПа/персонажа в хорошие руки…” Не хотите ли отхентаить и.т.п. постить один в тему ОБИТЕЛЬ МУДРОСТИ.(Если что отредактирую.) Если кто то заинтересовался пишем аффтару в личку и договариваемся.3) Эрлонд официально назначен Ведущим основного раздела. Будет надзирать за красивостью отыгрыша и старатся ликвидировать маразм с супер гИройствам по мере возможности. Естественно его рекомендации и просьбы следует соблюдать и выполнять. (Напомню что Ведущий по сути аналог Гейм Мастера.)4) По поводу ранее озвученного вопроса Хентайщика относительно чемпионата… В ближайшее время точно не будет(Новая редакция системы не позволит персонажам с разной специализацией сражаться на равных, у каждого будут свои особенности, часть из которых в открытом поединке лоб в лоб будут не реализуемы.), но всеж попробую как то это реализовать.5) Еще раз напоминаю о ценности рекинов и шансе получить их на халяву играя на ипподроме.
RAXASH Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Итак, в ближацйшее время(Возможно не совсем уж в ближайшее а ближе к концу вторжения.), наконец увидет свет последняя редакция моей системы. Парарельно с этим произойдет некое событие мирового масшаба опосля которого будут ликвидированны часть персоонажей(В том числе и тех игроков кдо давно не появлялся и утратил интерес к игре.) а мощность остальных понизится.Исключените составят лишь единицы из разряда эпических гироев известных аниме произведений и игр мощь коих останется на том же уровне но деятельность будет весомо ограниченна.Для все остальных предел мощности будит 10+(Плюс это навыки и возможно тпара дополнительных единиц мощности.)А все навыки свойства и сверхспособности будут запротоколированны в анкете.(Будем дорабатывать разумеется.)Сие обусловленно неоправданной на мой взгляд крутостью героев по отношению к простым НИП.С другой стороны и монстров противников придходится чрезмерно усилять.Однако у вас по прежнему остаются разделы ИСТОРИИ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ где в рамках отдельной темы вас ваще никто не ограничивает и раздел ДРУГИЕ миры где свойства персоонажа может менятся. Например хотите вы отыграть приключение в мире где партия будет мегакрутой, добавляете ноль позади вашей мощи. Тем кто захочет пересоздать песоонажа и умертвить старого, рекомендую сделать это в рамках защиты города от вторжения так ка за это вы еще и получите рекины коие перейдут к новому персоонажу и за которые в будующем можно будет покупать дополнительные навыки и свойств для него.(А я предупреждал что рекины вещь ценная.)Свои мнения и вопросы по этому поводу прошу сюда, готов ответить и обсудить.(Но только по существу и аргументируйте по мере возможности пожалуйста)
SilverAngel Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Хм... Я так понимаю, моего Ангелка вместе с НИПами на заклание? Если ты о свое персоонаже, то думаю будет гораздо актуальнее просто понизить мощность. Изменено 8 июля, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Абель Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) RAXASH, ты совсем что ли с дуба рухнул, уважаемый наш модер. Боже не наделил орков достаточным количеством ума, но ты то человек. ))) Впрочем я о том, что сейчас лето и почти никого нет. Ты сейчас поудаляешь всех наф и потом начнутся проблемы! Подумай над этим. Относительно обсуждений моей рассовой преднадлежности и наличия ума у орков просьба впредь воздерживатся ибо вапрос к обсуждению не имеет никакого отношения в принцыпе, и в дальнейшем будет воспринято не только как оффтоп но и как личное оскорбление. Относительно той части что по сути...Никто не собирается удалять тех кто пропал уехав на отдых, речь была о тех кто не проявлял активности уже довольно давено (Еще до начала лета.) И разумеется я не удаляю персоонажа без согласия аффтара, изначально осведамляясь будет ли он продолжать приенимать участия в игре или нет. Изменено 11 июля, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Ryoko Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 У меня возник вопрос по поводу отыгрыша хентая. У нас получилось довольно детальное описание. Продолжать писать так, или лучше писать в сокращенном варианте?
Хентайщик Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 И вопрос от меня:Активность в МА на почти на 0, лишь в Хентае остались мы с Ryoko ... Да и на мне Ипподром, в котором трое включая меня... Можно ли считать, что интерес участников угас?ЗЫ Иначе мы отойдем в Архив как до этого отошла еще одна ролевка, которая шла рядом с нами... B)
Azog Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Нет, не думаю. Это просто сезонное. У некоторых экзамены, некоторым лень (у меня обе причины:))...
RAXASH Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 У меня возник вопрос по поводу отыгрыша хентая. У нас получилось довольно детальное описание. Продолжать писать так, или лучше писать в сокращенном варианте? Да нормально все...Раздел ведь специально для этого и создали...И вопрос от меня:Активность в МА на почти на 0, лишь в Хентае остались мы с Ryoko ... Да и на мне Ипподром, в котором трое включая меня... Можно ли считать, что интерес участников угас?ЗЫ Иначе мы отойдем в Архив как до этого отошла еще одна ролевка, которая шла рядом с нами... Нет, не думаю. Это просто сезонное. У некоторых экзамены, некоторым лень (у меня обе причины)...дейстыительно, лето не самое благоприятное время для сидения в душной комнате за компом. Это в принцЫпе было прогнозируемо да и ваще сезоное явление.У меня и самого времени почти нет.Но естественно сие вовсе не означает конец.Просто временный спад активности до близнулевой отметки.Ваще, сейчас самое время провести все реформы, отредактировать темы и анкеты, но до окончания второжение сие не целесообразно.Элронд, чего то апять потерялся, посему ситуацию с фторжением придется разруливать обычным игрокам.(Без МЕДВЕДАФФ)Если наберется народа хотяб даж несколько человек кому сие будет интересно, разрулим в течении месяца, потом я благополучно проведу все реформы и изменения и отредактирую темы.Можно канечно просто тупо ФТОПИТЬ армию великой свободной страны как я это сделал с пылающим Легионом опосля утраты интереса к битве с ним, но там еще осталось столькео всего интересного.Вообщем буду потихоньку толкать сюжет дальше.Та посмотрим чего из ентог выйдет.(Мож предется временное отступление отыграть чтоб отложить действа до возвращения народа и повышения активности.)
Адракс Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 RAXASH Azog Хентайщик Я уже давно пытаюсь закончить пару квестов... Может сделаем это?
Azog Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 У меня в инете сейчас один квест - победить Баланс:mellow: ^_^
Хентайщик Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Адракс, я не против закончить их, но полностью утратил нить повествования и не вижу возможностей продолжения. Если есть какие-то предложения - прошу в личку.
666 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 простите, что совсем не появляюсь. нет времени. и без Сильвер Энжил я играть не могу, а она куда-то пропала. подожду, если что, сам начну разруливать.
Azog Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Адракс А вообще действительно - пиши в личку. Если я смогу вспомнить (постараюсь:rolleyes:) то закончим. Вот и Хентайщик поможет... Кажется я понял, о чём говорит Элронд в последующем посте....:rolleyes: Изменено 19 июля, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Elrond Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Поздравьте меня с новым возвращением. Теперь в будущих проектах реформ очерчиваются новые перспективы. Если всё будет работать так, как я ожидаю, резать способности не придётся. Наоборот, Королевство Безумных Магов станет ещё более ужасным, чем раньше. Просто бороться с заразой в умах людей нужно органичными методами. Кажется, я нашёл такой. Подробностей не раскрываю. Изменено 19 июля, 2006 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Хм... у меня пожалуй всего один вопрос. Кто нынче в игре, особенно по части подемельщины?
Azog Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 AndronidesЯ!(гордо отозвался орк :D )
Хентайщик Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 RAXASH, сроки здесь нереальные - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=42639 а участников не найти. Самое простое решение - Тай свернет голову педофилу... :)
RAXASH Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 RAXASH, сроки здесь нереальныеВсего надо чтоб 10(Детей ведь всего десять.) участников отписались вне зависимости от результата.А ежели их будет по менее кому то придется отписыватся два или более раза, но и награда будет весомой.так что...Но если уж совсем плохо пойдет подумаю про увеличение срока иль сокращения числа детей...
Хентайщик Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Можно мне использовать для этого дела и Тайси? Тогда персов-спасателей - двое.ЗЫ Я не вижу здесь достаточного количества игроков, чтобы спасти 10 детей... :blink:
RAXASH Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Можно мне использовать для этого дела и Тайси? Тогда персов-спасателей - двое.ЗЫ Я не вижу здесь достаточного количества игроков, чтобы спасти 10 детей... Можно. Но ты не переживай.В конце установленного срока я попросту посчитаю тех кто отписался, затем уменьшу число детей до оптимального количества и назначу второй заезд в котором уже участники извне участия принять не смогут. Суть замеса именно в том чтоб детьей было немного больше чем участников и возникла делема а кому же из нас рисковать?С другой стороны, повышу ставки и за каждого последующего ребятенка количество награды будет удваиватся.За первого 1 рекин, за второго 2 рекина, за третьего 4 и.т.п.Смпасешь трех детей 7 рекинов.
Хентайщик Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 По-моему, это нереально три раза подряд угадать... А кроме того рисковать при этом уже спасенным ребенком... ;)
666 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 я тоже попробую... просто пока нет ни Фреи, ни Силвер энжил я не могу ничего делать. точней могу, но сдохну, описывая действия всех персонажей. жду этак с месяц, если никто из девчонок не вернётся, замочу нафиг всех в одном же посте и буду сново в гордом одиночестве. ну почти в гордом и почти одиночестве.) так что детей я тоже спасать готов. аминь?
Адракс Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 RAXASH У меня к тебе огромная просьба - прекрати портить свою игру. Сначала здесь было интересно - теперь - нет. Сделай что нибудь! Может, тебе помощь нужна?
RAXASH Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 У меня к тебе огромная просьба - прекрати портить свою игру. Сначала здесь было интересно - теперь - нет. Не коим образом не считаю что ее порчу.По-моему, это нереально три раза подряд угадать... А кроме того рисковать при этом уже спасенным ребенком... Напрасно волнуешся. Уже восемь персонажей приняли участие. Осталось еще два и тогда дополнительного риска не будет в принцыпе. Подожду до конца недели, затем брошу монетки и назначу второй заезд если еще неспасенные дети останутся.Кстати, имейте в виду что манетку буду бросать индивидуально ДЛЯ КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА, а не для всех разом.
Elrond Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 1.Raxash, возможно будет рациональным послабление касательно требований о содержании постов в игровых темах. Я вынужден был уже не раз прибегнуть к написанию не-ролевых текстов в ролевых разделах. Предлагаю поправку к правилам (она мне совершенно необходима для описания технических моментов и разрешения вопросов) - в ролевой теме МОЖНО писать текст-не отыгрыш, но обязательно связанный с вопросами отыгрыша (то есть не флуд). Перед таким текстом ставится тег "/оффтоп". Написавший обязан удалить оффтоп-текст в течение 1-2-х дней с момента завершения объяснения. Примером может служить мой на данный момент последний пост в теме "Бар "Сломанная кисть"" 2.Адракс, не знаю, как Raxash'y, но мне помощь не помешала бы. Однако ты говоришь, что ты недоволен, не указывая конкретно, чем. Напомню, что эта тема и существует для того, чтобы выслушивать все соображения относительно усовершенствования игрового процесса. 2.1 Думаю, имеет смысл озвучить это ещё раз: КАКОВЫ ГЛАВНЫЕ НЕДОСТАТКИ РОЛЕВОЙ? Уверен, что соображения по видоизменениям есть у многих, однако они не высказаны. Надеюсь, по крайней мере, наиболее активные откликнутся и смогут указать, что на их взгляд является корнем зла. В предложении о видоизменениях правил я сформулировал свою точку зрения на данный предмет, однако уже сейчас вижу, что, следуя намеченному плану, игра изменится к лучшему, однако будет далеко не идеальна. 3.Как насчёт пиар-компании по привлечению играющих? Куда можно дать безвозмездную (и не сотрущуюся через полчаса) рекламу о нашей ролевой? Форумы, другие ресурсы?.. Может быть, ещё у кого-нибудь имеется возможность привлекать новых "вручную" - то есть рассказом об МА друзьям и знакомым? 666, если ты по-прежднему в онлайне, просто сюжет твой застрял, может мне тебя к медведям перевести вне очереди?
Рекомендуемые сообщения