Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Как и обещал, оффтоп из темы потер. В будущем буду удалять мессаги с его содержанием вне зависимости от полезности поста. Ну и кара на модераторском уровне вне зависимости от полезности и красивости отыгрыша в ролевке тож прилагается... Ибо нефиг. Мне самому иногда приятно добавить в пост что нить подобное но к сожалению практика показала что сие очень заразно и в случае попустительского отношения очень быстро прогрессирует. Сюда пишем только о том что подразумевает содержание первого поста прикрепленного в самом верху.

2) Все обьявы подл типу “отдам НИПа/персонажа в хорошие руки…” Не хотите ли отхентаить и.т.п. постить один в тему ОБИТЕЛЬ МУДРОСТИ.(Если что отредактирую.) Если кто то заинтересовался пишем аффтару в личку и договариваемся.

3) Эрлонд официально назначен Ведущим основного раздела. Будет надзирать за красивостью отыгрыша и старатся ликвидировать маразм с супер гИройствам по мере возможности. Естественно его рекомендации и просьбы следует соблюдать и выполнять. (Напомню что Ведущий по сути аналог Гейм Мастера.)

4) По поводу ранее озвученного вопроса Хентайщика относительно чемпионата… В ближайшее время точно не будет(Новая редакция системы не позволит персонажам с разной специализацией сражаться на равных, у каждого будут свои особенности, часть из которых в открытом поединке лоб в лоб будут не реализуемы.), но всеж попробую как то это реализовать.

5) Еще раз напоминаю о ценности рекинов и шансе получить их на халяву играя на ипподроме.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак, в ближацйшее время(Возможно не совсем уж в ближайшее а ближе к концу вторжения.), наконец увидет свет последняя редакция моей системы. Парарельно с этим произойдет некое событие мирового масшаба опосля которого будут ликвидированны часть персоонажей(В том числе и тех игроков кдо давно не появлялся и утратил интерес к игре.) а мощность остальных понизится.

Исключените составят лишь единицы из разряда эпических гироев известных аниме произведений и игр мощь коих останется на том же уровне но деятельность будет весомо ограниченна.

Для все остальных предел мощности будит 10+(Плюс это навыки и возможно тпара дополнительных единиц мощности.)

А все навыки свойства и сверхспособности будут запротоколированны в анкете.(Будем дорабатывать разумеется.)

Сие обусловленно неоправданной на мой взгляд крутостью героев по отношению к простым НИП.

С другой стороны и монстров противников придходится чрезмерно усилять.

Однако у вас по прежнему остаются разделы ИСТОРИИ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ где в рамках отдельной темы вас ваще никто не ограничивает и раздел ДРУГИЕ миры где свойства персоонажа может менятся. Например хотите вы отыграть приключение в мире где партия будет мегакрутой, добавляете ноль позади вашей мощи.

Тем кто захочет пересоздать песоонажа и умертвить старого, рекомендую сделать это в рамках защиты города от вторжения так ка за это вы еще и получите рекины коие перейдут к новому персоонажу и за которые в будующем можно будет покупать дополнительные навыки и свойств для него.(А я предупреждал что рекины вещь ценная.)

Свои мнения и вопросы по этому поводу прошу сюда, готов ответить и обсудить.(Но только по существу и аргументируйте по мере возможности пожалуйста)

Опубликовано (изменено)

Хм... Я так понимаю, моего Ангелка вместе с НИПами на заклание?

Если ты о свое персоонаже, то думаю будет гораздо актуальнее просто понизить мощность.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

RAXASH, ты совсем что ли с дуба рухнул, уважаемый наш модер. Боже не наделил орков достаточным количеством ума, но ты то человек. ))) Впрочем я о том, что сейчас лето и почти никого нет. Ты сейчас поудаляешь всех наф и потом начнутся проблемы!

Подумай над этим.

Относительно обсуждений моей рассовой преднадлежности и наличия ума у орков просьба впредь воздерживатся ибо вапрос к обсуждению не имеет никакого отношения в принцыпе, и в дальнейшем будет воспринято не только как оффтоп но и как личное оскорбление.

Относительно той части что по сути...

Никто не собирается удалять тех кто пропал уехав на отдых, речь была о тех кто не проявлял активности уже довольно давено (Еще до начала лета.) И разумеется я не удаляю персоонажа без согласия аффтара, изначально осведамляясь будет ли он продолжать приенимать участия в игре или нет.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня возник вопрос по поводу отыгрыша хентая. У нас получилось довольно детальное описание. Продолжать писать так, или лучше писать в сокращенном варианте?
Опубликовано

И вопрос от меня:

Активность в МА на почти на 0, лишь в Хентае остались мы с Ryoko ... Да и на мне Ипподром, в котором трое включая меня... Можно ли считать, что интерес участников угас?

ЗЫ Иначе мы отойдем в Архив как до этого отошла еще одна ролевка, которая шла рядом с нами... B)

Опубликовано
У меня возник вопрос по поводу отыгрыша хентая. У нас получилось довольно детальное описание. Продолжать писать так, или лучше писать в сокращенном варианте?

Да нормально все...

Раздел ведь специально для этого и создали...

И вопрос от меня:

Активность в МА на почти на 0, лишь в Хентае остались мы с Ryoko ... Да и на мне Ипподром, в котором трое включая меня... Можно ли считать, что интерес участников угас?

ЗЫ Иначе мы отойдем в Архив как до этого отошла еще одна ролевка, которая шла рядом с нами... 

Нет, не думаю. Это просто сезонное. У некоторых экзамены, некоторым лень (у меня обе причины)...

дейстыительно, лето не самое благоприятное время для сидения в душной комнате за компом.

Это в принцЫпе было прогнозируемо да и ваще сезоное явление.

У меня и самого времени почти нет.

Но естественно сие вовсе не означает конец.

Просто временный спад активности до близнулевой отметки.

Ваще, сейчас самое время провести все реформы, отредактировать темы и анкеты, но до окончания второжение сие не целесообразно.

Элронд, чего то апять потерялся, посему ситуацию с фторжением придется разруливать обычным игрокам.

(Без МЕДВЕДАФФ)

Если наберется народа хотяб даж несколько человек кому сие будет интересно, разрулим в течении месяца, потом я благополучно проведу все реформы и изменения и отредактирую темы.

Можно канечно просто тупо ФТОПИТЬ армию великой свободной страны как я это сделал с пылающим Легионом опосля утраты интереса к битве с ним, но там еще осталось столькео всего интересного.

Вообщем буду потихоньку толкать сюжет дальше.

Та посмотрим чего из ентог выйдет.(Мож предется временное отступление отыграть чтоб отложить действа до возвращения народа и повышения активности.)

Опубликовано
простите, что совсем не появляюсь. нет времени. и без Сильвер Энжил я играть не могу, а она куда-то пропала. подожду, если что, сам начну разруливать.
Опубликовано (изменено)

Адракс

А вообще действительно - пиши в личку. Если я смогу вспомнить (постараюсь:rolleyes:) то закончим. Вот и Хентайщик поможет...

Кажется я понял, о чём говорит Элронд в последующем посте....

:rolleyes:

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поздравьте меня с новым возвращением. Теперь в будущих проектах реформ очерчиваются новые перспективы. Если всё будет работать так, как я ожидаю, резать способности не придётся. Наоборот, Королевство Безумных Магов станет ещё более ужасным, чем раньше. Просто бороться с заразой в умах людей нужно органичными методами. Кажется, я нашёл такой. Подробностей не раскрываю. Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
RAXASH, сроки здесь нереальные

Всего надо чтоб 10(Детей ведь всего десять.) участников отписались вне зависимости от результата.

А ежели их будет по менее кому то придется отписыватся два или более раза, но и награда будет весомой.

так что...

Но если уж совсем плохо пойдет подумаю про увеличение срока иль сокращения числа детей...

Опубликовано
Можно мне использовать для этого дела и Тайси? Тогда персов-спасателей - двое.

ЗЫ Я не вижу здесь достаточного количества игроков, чтобы спасти 10 детей... 

Можно.

Но ты не переживай.

В конце установленного срока я попросту посчитаю тех кто отписался, затем уменьшу число детей до оптимального количества и назначу второй заезд в котором уже участники извне участия принять не смогут.

Суть замеса именно в том чтоб детьей было немного больше чем участников и возникла делема а кому же из нас рисковать?

С другой стороны, повышу ставки и за каждого последующего ребятенка количество награды будет удваиватся.

За первого 1 рекин, за второго 2 рекина, за третьего 4 и.т.п.

Смпасешь трех детей 7 рекинов.

Опубликовано
я тоже попробую... просто пока нет ни Фреи, ни Силвер энжил я не могу ничего делать. точней могу, но сдохну, описывая действия всех персонажей. жду этак с месяц, если никто из девчонок не вернётся, замочу нафиг всех в одном же посте и буду сново в гордом одиночестве. ну почти в гордом и почти одиночестве.) так что детей я тоже спасать готов. аминь?
Опубликовано
У меня к тебе огромная просьба - прекрати портить свою игру. Сначала здесь было интересно - теперь - нет.

Не коим образом не считаю что ее порчу.

По-моему, это нереально три раза подряд угадать... А кроме того рисковать при этом уже спасенным ребенком... 

Напрасно волнуешся. Уже восемь персонажей приняли участие. Осталось еще два и тогда дополнительного риска не будет в принцыпе. Подожду до конца недели, затем брошу монетки и назначу второй заезд если еще неспасенные дети останутся.

Кстати, имейте в виду что манетку буду бросать индивидуально ДЛЯ КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА, а не для всех разом.

Опубликовано

1.Raxash, возможно будет рациональным послабление касательно требований о содержании постов в игровых темах. Я вынужден был уже не раз прибегнуть к написанию не-ролевых текстов в ролевых разделах. Предлагаю поправку к правилам (она мне совершенно необходима для описания технических моментов и разрешения вопросов) - в ролевой теме МОЖНО писать текст-не отыгрыш, но обязательно связанный с вопросами отыгрыша (то есть не флуд). Перед таким текстом ставится тег "/оффтоп". Написавший обязан удалить оффтоп-текст в течение 1-2-х дней с момента завершения объяснения. Примером может служить мой на данный момент последний пост в теме "Бар "Сломанная кисть""

2.Адракс, не знаю, как Raxash'y, но мне помощь не помешала бы. Однако ты говоришь, что ты недоволен, не указывая конкретно, чем. Напомню, что эта тема и существует для того, чтобы выслушивать все соображения относительно усовершенствования игрового процесса.

2.1 Думаю, имеет смысл озвучить это ещё раз: КАКОВЫ ГЛАВНЫЕ НЕДОСТАТКИ РОЛЕВОЙ? Уверен, что соображения по видоизменениям есть у многих, однако они не высказаны. Надеюсь, по крайней мере, наиболее активные откликнутся и смогут указать, что на их взгляд является корнем зла. В предложении о видоизменениях правил я сформулировал свою точку зрения на данный предмет, однако уже сейчас вижу, что, следуя намеченному плану, игра изменится к лучшему, однако будет далеко не идеальна.

3.Как насчёт пиар-компании по привлечению играющих? Куда можно дать безвозмездную (и не сотрущуюся через полчаса) рекламу о нашей ролевой? Форумы, другие ресурсы?.. Может быть, ещё у кого-нибудь имеется возможность привлекать новых "вручную" - то есть рассказом об МА друзьям и знакомым?

666, если ты по-прежднему в онлайне, просто сюжет твой застрял, может мне тебя к медведям перевести вне очереди?

• Создать...

Важная информация