Vagrant Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я за то чтобы оставить нижний город хотя бы по той причине, что в нем можно творить что угодно, даже беспредел устроить (Шучу). А с Данте мы обязательно вернемся, только сейчас все дела разрулим и вернемся.
666 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 хочу Нижний город!! мне(беспредельщику, насильнику и просто раздолбаю) он жизнено необходим!
Seph Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Итак я немножко запутался, что же на самом деле сейчас происходит.Из каких то порталов идет нечисть, штурмующая город, общим решением решили закрыть хотя бы один.А вот теперь непонятно, какая на данный момент ситуация, растановка сил и т.д.Вот предположим я зашел в тему где умершие неигровые персы, и заметил что там практически все силы ГПС, значит ли это что его больше нет?Опять последнее посещение Гневом форума датируется 1 месяцем сего года.Посему мне интересны три вещи, что сейчас происходит, какова растановка сил, и кто где находится.А тех кого долго не было предлагаю наделить статусом "пропал безвести"Все можете валить на появление Мебиуса, он же повелитель и похитель времени ^_^ ^_^ ^_^ :) :) :)Эрлонд похоже не успевает, или ему надоело писать " в этот день нифига не произошло" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию""см пред сентенцию""см пред сентенцию""см пред сентенцию""см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию" "см пред сентенцию"
Andronides Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Тэк-с. Ну вот я и заглянул на наш дорогой анимефорум! :rolleyes: Значит так. 1) До 20 числа я скорее всего буду в интернете более чем редким гостем ибо сессия (далее идет непереводимая игра слов в адрес данного явления). А значит особой активности от меня не ждите. Это бесполезно.2) Все свобоные и задействованные в квесте в подземельях отпишитесь для приличия что-ли, а то я вас так никогда под землю не загоню:P3) С нижним городом будем разбираться. Хотя опять же в 20х числах. Если у кого есть желание можете сами отыграть в мое отсутствие. Кой-какие вйска я туда послал, так что интервентов есть кому встретить.4) хмм... а больше и нечего написать-то. В общем играйте, а я уду периодически захаживать, может даже что-то писать :rolleyes:
Flay Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну вот. Сессия у меня кончилась, до конца июня буду тут железно каждый день. Потом к нету доступа иметь не буду, ибо на даче такой штуки нет совсем. Еду минимум на месяц, максимум - до конца августа. Так что вот такие дела.А так буду изображать активное участие до конца июня вот.Andronides,Что там сейчас намечается в твоем квесте и как долго сие по времени продолжится?
Seph Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Так может со мной поделятся информацией, что черт возьми сейчас происходит?Можно в сжатой форме.
Andronides Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 В город вторглись интервенты, которые готовы поотрывать всем головы за чизбургер и кока-колу. ГПС и армия города расформированы, большая часть жителей спряталась в Аэросити, бой с врагами ведут псайкеры. В аэросити обосновался двуличный барон, который выдал квест бригаде игроков на драпанье в подземелье и поиск артефакта, а сам имеет далекоидущие планы неясного цвета и мрачности. Кажись все :) 2Flay Пока намечается отправить вас под землю. Сколько будет длиться вся эта котовасия не знаю, скорее всего до того момента пока вы не найдете артефакт, или пока я не получу морального удовлетворения от ваших мытарств ;)
Seph Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 В город вторглись интервенты, которые готовы поотрывать всем головы за чизбургер и кока-колу. ГПС и армия города расформированы, большая часть жителей спряталась в Аэросити, бой с врагами ведут псайкеры. В аэросити обосновался двуличный барон, который выдал квест бригаде игроков на драпанье в подземелье и поиск артефакта, а сам имеет далекоидущие планы неясного цвета и мрачности. Кажись все Вау.Однако, а от кого интервенты то?Что тоже из неоткуда взялись?
RAXASH Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) 1) По просьбат трудящихся, нижний город будет оставлен. 2) Вау.Однако, а от кого интервенты то?Что тоже из неоткуда взялись? Seph, хронология Эрлонда ака ежедневник, писалась не в реальном времени а по мотивам произошедших событий. И она пока еще весомо отстает... Ф крации о всех событиях мирового масштаба дописываю в ежедневнике... А подробносте по вторжению в теме НОВАЯ УГРОЗА Ликвидировал раздел БИТВЫ ПЕРСООНАЖЕЙ из за него не актуальности. Теперь вместо тнего будет отдельный роаздел для отдельных миров в которые вы можете попасть через портал в аэросити. В длижайшее время конкретезирую суть сего мероприятия и уточню подробности по разделам. Изменено 13 июня, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Ai_boy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я хочу к вам вступить. Персонажа сейчас обсуждаю с RAXASH У меня появилось 3 вопроса:1)Как мне теперь качать персонажа? Ну чтобы хоть не такой дохляк был? А то 5 мощности это маловато для боя :)2)Где прочитать сюжет? События которые происходили и которые происходят. 3)И еще у меня есть идея по поводу появления персонажа в этом мире. Для это го надо создать тему и чтобы другие могли в ней отписываться так можно? P.S.: У меня придложение создать тему "Для новичков". Правила читать это хорошо, но первое что меня интересовало как проходит ВЕСЬ игровой процесс?. Если сам разберусь могу заняться этой темой! :) С уважением "Человек которого НЕТ!"
Seph Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 )Как мне теперь качать персонажа? Ну чтобы хоть не такой дохляк был? А то 5 мощности это маловато для боя Вопрос к РАКСАШУ он увиличивает мощь за грамотное отыгрывание персов.Но ты пойми главная цель не качаться, а отыгрывать, чуешь разницу?2)Где прочитать сюжет? События которые происходили и которые происходят. В теме ежедневник
Ai_boy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Seph Вопрос к РАКСАШУ он увиличивает мощь за грамотное отыгрывание персов.Но ты пойми главная цель не качаться, а отыгрывать, чуешь разницу? Чую! :D Но мне необходимо уметь нормально драться иначе я не смогу провести одну задумку. Говорить не буду, но уверен, она вам понравиться. А покачто естественно буду отыгрывать.
RAXASH Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 1)Как мне теперь качать персонажа? Ну чтобы хоть не такой дохляк был? А то 5 мощности это маловато для боя Ну я не знаю зачем ты взял так мало. Ваще обычно пологается по 50 сразу а пожее опосля нескольких недель участия в игре я увеличиваю до 100.(Это максимум для всех.) Если тебе необходима эмуляция прокачки, можешь занятся этим самостоятельно. Ну а как достигнеш максимума напишешь мне личкой, если все будет нормально продолжишь кач до максимума (100).2)Где прочитать сюжет? События которые происходили и которые происходят. В последнем посте все описанно в крации.Но это только основные события связанные непосредственно с судьбой данного мира.Имеют место быть еще куча дополнительных и отдельных историй связанных непосредственно с отдельно взятыми персонажами. Это уже надо искать самостоятельно в разделе и подразделах.P.S.: У меня придложение создать тему "Для новичков". Правила читать это хорошо, но первое что меня интересовало как проходит ВЕСЬ игровой процесс?. Если сам разберусь могу заняться этой темой! Зачем? Для вопросов есть вот эта тема.Для появления Можно отписатся в любой из общедоступной локации основного раздела. Если собираешся писать что то длинное с предисториями касательно событий в других мирах из которых твой персоонаж появился, создай тему в подразделе ИСТОРИИ ПЕРСОНАЖЕЙ. Все просто.
Ai_boy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 RAXASH Прочитал тему боевая система. Не бойся добавлять что-то новое боясь отпугнуть новичков. Это хорошо что ты заботишься о пополнении мира и т.п. Но ...Разве тут нужны толпы ЛАМЕРОВ посты которых то и дело надо будет удалять? Умных и терпеливых людей не так много :) А эта система требует и того и другово.
Azog Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ААА! Мне показалось или исчезла тема для битв? Почему и давно ли это случилось?P.S. Я кажется чего-то не заметил :P RAXASH объясни, пожалуйста :lol:
Seph Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Azog Я тоже сначала не заметил, просто РАКСАШ отредактировал свой пост вот цитата Ликвидировал раздел БИТВЫ ПЕРСООНАЖЕЙ из за него не актуальности. Теперь вместо тнего будет отдельный роаздел для отдельных миров в которые вы можете попасть через портал в аэросити. В длижайшее время конкретезирую суть сего мероприятия и уточню подробности по разделам.
Azog Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А, тогда всё ясно. Он даже не успел правила раздела отредактировать :lol: Спасибо:wacko:
RAXASH Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) RAXASH Прочитал тему боевая система. Не бойся добавлять что-то новое боясь отпугнуть новичков. Это хорошо что ты заботишься о пополнении мира и т.п. Но ...Разве тут нужны толпы ЛАМЕРОВ посты которых то и дело надо будет удалять? Умных и терпеливых людей не так много А эта система требует и того и другово. По тнастоящему все просто. 1) Весомая часть играющих ваще не участвуют в боевых действиях но тем не менее их отыгрыш вполне адекватен и приемлим. 2) Система предназначенна имено для поединков между персонажами что бы они не просто выясняли кто из них круче а орпирались на конкретные цыфры, а в большенстве своем ее используют только косвенно. Например в глобальных сражениях и приключениях она используется только на уровне соотношения мощности.(Под типу если у героя она 100 а у кучи врагов всего 10 то он мочит их без проблем.) 3) По настоящему я все конкретно проанализировал и пришол к выводу что ее нельзя изменить без весомого усложнения.(Добавления кучи характеристик и параметров.) Что во первых приближает ее по сложностьи ко всяким там ДиД и Спешилу. А при создании ее я наоборот стремился к простоте, во вторых она потеряет свою ультимативность. Если сейчас в ней по сути можно устраивать поединки абсолютно любых персонажей (От покемона до Евангелина) то попробуйте провернуть подобное в том же ДиД при раскладе что вам точно не известны все их характеристики и параметры... Так что то что мы имеем на сегодняшний день наиболее универсальный и приемлимый вариант. Опять же при жилании Ведущие приключений в отдельных мирах раздел для которых ужо выделен смогут усложнять ее или упрощать на свое усмотрение.А, тогда всё ясно. Он даже не успел правила раздела отредактировать Седня сильно устал после работы, заффтра напишу.Тем более что и в правилах сие придется менять... Изменено 14 июня, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Elrond Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Предлагаю создать подфорум "архив", куда будут сложены все закрытые темы.На "зажратых" ролевых ещё и так делают: после завершения главы всё (что логически завершилось) сдают в архив, большинство тем создаются заново пустыми.
RAXASH Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Архив я думаю излишен, пусть уж остаются своих разделах что бы понимать чего и откуда.(Что посто восспоминание из историй персоонажей а что произошло вообще в другом мире. Да и хинтай в общую кучу мешать незя.)А вот пересоздать темы я и сам собирался. Как война закончитася пересоздам тему НИЖНИЙ ГОРОД и АЭРОСИТИ Да и еще, я сделал ОЗЕРО с конкретными целями но пока их реализовывать еще рано, может устноить на нем водные баталии с противником? По размерам оно вполене подходит. Есть у кого желание занятся этим?
Flay Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Эм... Ахем... Модем умер. Счас пишу не со своего компутера и в ближайшее время меня тута не будет...
Хентайщик Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я вернулся.Планируется сокращение численности НИПов (кроме гарема :) ). Желающих принять участие писать в личку. ЗЫ Поскольку я полностью утратил нить сюжета можно мне сразу начать описывать события в Аэросити? Вроде как после эвакуации...ЗЗЫ Бега беру под свой контроль с некоторыми изменениями в описании их проведения (метод определения победителя тот же). RAXASH, перечисли всех чокобо участвующих в скачках по именам и окрасу. Также ввожу жокеев.ЗЗЗЫ Я собирался выставить на бега своего Чокобо - благо яйцо приобрел, но теперь не знаю как получать рекины - я сам организатор и участник. Тупик...ЗЗЗЗЫ Когда следующий Турнир? ;)
RAXASH Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 RAXASH, перечисли всех чокобо участвующих в скачках по именам и окрасу. Также ввожу жокеевСымцы ЧокоБокоСамкиЧоби КвиОкрас врооде как желтый у ффсех.(Если помнишь в ФФ окрас был показателем особых свойств которые я думаю вводить не стоит по крайней мере пока.)Про рекины, ну дык ты же честно монетку кидать будешь...Победа зависит веть от удачи.. ЗЫ Поскольку я полностью утратил нить сюжета можно мне сразу начать описывать события в Аэросити? Вроде как после эвакуации...РазумеетсяПланируется сокращение численности НИПов (кроме гарема ). Желающих принять участие писать в личку.Гарем это святое...
Хентайщик Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Можно закрыть тему "Посольство" https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23347 - локация исчерпана и уничтожена. ЗЫ Действует Ипподром. Правило ставок прежнее, проведение скачек 1 раз в неделю или когда наберется минимум 5 участников. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Elrond Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Предложение по поводу усиления научного обоснования сверхспособностей персонажей и технологических новшеств, в реальном мире не встречающихся: возможно, стоит выделить тему под обсуждение. То есть персонаж кидает пост в эту тему "я скоро буду мутить посты с подробными научными описаниями того-то и того-то... я планирую обрисовать такую-то такую-то научную концепцию, которая объяснит то-то и то-то, причём объяснит не как-то, а так-то и так-то. Замечания по поводу неточностей есть?" Для примера, в каких случаях обращаться, можно взять давнишний отыгрыш Оберштурмфюрера с его сверхбронёй, или регенераторы Хентайщика, или волшебные клетки крови Сефа, или порталы-шмели Азога... При описании всех этих явлений производились те или иные попытки построить какую-то теорию, что именно позволяет, скажем, Оберштурмфюреру в броне достигать таких огромных физических параметров. На первый взгляд такая тема может показаться лишней, однако я вижу по крайней мере три резона для её создания: во-первых при описании частных устройств это поможет избежать научных неточностей, известных на данный момент играющим, а во-вторых, при описании глобальных явлений это поможет избежать глобальных перекрестий теорий различных игроков (пример: у одного игрока небоевые порталы являются стихией Огня, у другого - стихией Воздуха. Поэтому если один игрок попытается блокировать порталы второго в известной ему системе, он потерпит неудачу, поскольку порталы второго принадлежат к иной системе). Последний резон: эта тема убьёт "научно-фантастический флуд", сделает его невозможным, подвергая теорию неизменной цензуре ГМов и просто подкованных в той или иной сфере игроков.
Рекомендуемые сообщения