Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НУ квестов щас несколько проводится.

Помимо умервщления ДИАБЛО, есть еще...

Посмотри в разделе "отдельные локации"

Темы:

Мир дракона

Нижний город

Пообщайся с их ведущими...

866033[/snapback]

Угу, сча пмнул вообщем сча начну а так на умервшление ДИЯБЛЫ я заПЫсываюсь

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что-то всё сложнее и сложнее мне становится играть. Пожалуй квест с обороной логова дракона выполню и пойду на покой. Вопрос к Раксашу. Кто может мне помочб вернуться домой в родной мир?
Опубликовано
Что-то всё сложнее и сложнее мне становится играть. Пожалуй квест с обороной логова дракона выполню и пойду на покой. Вопрос к Раксашу. Кто может мне помочб вернуться домой в родной мир?

866135[/snapback]

Может типа в награду за выполнение квеста?

Опубликовано (изменено)

А в чем суть напряга? Мож чего не нравится? Поясни.

Ваще можешь телепортироватся обратно когда пожелаешь...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в чем суть напряга? Мож чего не нравится? Поясни.

Ваще можешь телепортироватся обратно когда пожелаешь...

866191[/snapback]

Да напряга нет...просто...просто...интерес пропал. Возможно из-за большого количества игроков. И из-за моей хронической лени читать много постов сразу). Ну а просто так взять и вернуться в своё мир как-то не интересно))) Надо будет в обители мудрости спросить))

Опубликовано
Возможно из-за большого количества игроков. И из-за моей хронической лени читать много постов сразу).

Дык ты найди себе квест в коем участвуют не много.Чтоб сильно не напрягатся.

Ну а просто так взять и вернуться в своё мир как-то не интересно))) Надо будет в обители мудрости спросить))

Ну а то ты хотшь? отдельный квест? Могу прдложить выкуп за открытие портала в определенное количество рекинов.

Опубликовано
Соул колибур клонированию не поддается.

Вообще, использовать его как и ярость/помощь богини думаю всеж не целесообразно.

Ибо во первых это сильно сократит время битвы, во вторфых:

Ваще, по по настоящему в битве с персоонажем такого уровня многие должны умереть. Я бы на его месте просто убивал вас по очереди. Но чтоб дать выжить большему количеству народа в сим приключении я соответствующим образом изменил его пмодель поведения.

У него будет 2 вида атак(Решается броском монетки.)

Орел, атакует все, деля наносимый демедж между каждым.

Решка , отакует только одного.

Причем предпочтения в одиночной атаке он отдаст тому кто нанес ему больший демедж за предидущий ход.

И естекственно на тех кто представляют ему наибольшую опасность будет сконцентрированно особое внимание, даже до того как они по ходили.(То бишь на первом ходу.)

А его функцию регенерации (Я про Соул Калибур)? Оружие ладно, Тайси трудно владеть мечем - Тай с ним справлялся постольку поскольку...

Дополнительно вопросы:

1. Мощь Диабло 1000, Следовательно АЭ - 300. (или ему кладется больше?)

2. Каким образом будет делится дамедж на всех? Поровну? Некоторые будут защищаться, как я понимаю... А кое-кто и копить энергию.

3. Да как он определит самого опасного на первом ходу? Если у нас всех мощь по 500 будет...

4. Когда и как отбывать на квест?

5. Помнится была такая примочка - ЗАЩИТА кого-то. Т.е если атакуют одного, второй встает перед ним и принимает атаку на себя. Здесь этот принцип может действовать? Даже если Диабло нацелился не на другого игрока а на групповую атаку?

Опубликовано
Вопрос такой:

Линейную битву с НПСей прямо в теме отыгрывать можно и бысстрое восстановление мощьности по сюжету можна юзать?

Ну это смотря как и с кем.

А ваще можно.

Смотри "битву у городской стены", "долину"

А что ты понимаешь под "быстрым восстановлением"?

Вот это можно, пожалуй так и следует поступить.

Ну давай тогда скажим ты добываешь 5 рекинов и в какой либо из тем отыгрываешь открытие портала и свой уход.

щь Диабло 1000, Следовательно АЭ - 300. (или ему кладется больше?)

новых правилах активная энергия 50% Но я думаю его атака не букдет превышать мощь персоонажа.(То есть если персоонаж потратит хотяб немного на защиту то выживет.)

Каким образом будет делится дамедж на всех? Поровну? Некоторые будут защищаться, как я понимаю... А кое-кто и копить энергию.

Приблизительно да но некоторым все равно достанется больше(Не всеж числа можно будет поделить без остатка.)

3. Да как он определит самого опасного на первом ходу? Если у нас всех мощь по 500 будет...

У вас у всех не может быть мощь по 500. Только у тех кто применит сверх способности.(Ака твоя помощь богини)

Ну а если никто не будит сие юзать, то первая атака будеть по умолчанию на всех.

(Вообще лучше воздержатся от подобных усилений, ибо это только сократит бой. А про Соул Калибур, ну в принципе действительно ей будет сложно им дратся, а регенерирует он только когда в руках находится, так что лучше без него.)

Помнится была такая примочка - ЗАЩИТА кого-то. Т.е если атакуют одного, второй встает перед ним и принимает атаку на себя. Здесь этот принцип может действовать? Даже если Диабло нацелился не на другого игрока а на групповую атаку?

Ну ваще я подумываю подкорректировать сие в правилах, а так это попросту переадресует демедж защитнику. Но от массовых защитить не получится. Это либо волны огня либо особые аЦЦкие полнии, коие попросту пройдут через тело защитника.

Когда и как отбывать на квест?

Ну я думаю еще немного подождем желающих, а затем я создам тему в разделе Битвы персоонажей.

Затем каждый отписывает в ней пару строк о своем прибытии.(Типа, вася спустился в темное мрачное подземелье...) Затем я сливаю все посты учасников воедино и отписываю реакцию Диабло. и бойц собственно начинается.

Вы вышлете мне в личку свои действия я сопоставлю их и выложу.

Затем чследующи ход, и.т.п.

Опубликовано

RAXASH

Ну это вроде теста боевых скилов (см тему Научный центр), а быстрое восстановление, ну типа меня после боя сразу заштопают

Добавлено:

а НПС как враг идет

Опубликовано
Ну это вроде теста боевых скилов (см тему Научный центр), а быстрое восстановление, ну типа меня после боя сразу заштопают

А ну енто конечно, да и в больнице если что вылечится можно...

а НПС как враг идет
Во первых я предпочитаю слово НИП(Не игровой персонаж) Рашинский рулит.

Во вторых это смотря какой? Уточни что имеешь в виду.

Опубликовано
А ну енто конечно, да и в больнице если что вылечится можно...

Во первых я предпочитаю слово НИП(Не игровой персонаж) Рашинский рулит.

Во вторых это смотря какой? Уточни что имеешь в виду.

867478[/snapback]

А точнее боевой робот мощностью 150 (См тему Научный центр)

Опубликовано (изменено)

RAXASH

У меня еще вопрос. Зачем идти и учить способности за рекины, когда любой член Серой Гильдии может выучить их прям там? И еще, моя максимальная мощь, не смотря на то что я Дракон все равно может быть только 300?

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, блин, совсем тут не появляся. Если умервщление Дьяблы будет в понедельник и далее, то я буду, а так, решил за ум взяться, блин. Так что учусь вот. Да ну и несколько вопросов к Раксашу:

Номер раз: Переключение в защитную стойку может быть осуществлено мновенно, или на это тратится ход?

Номер два: По поводу меча. При текущей мощи в 300, я за удар могу жахнуть на эти самые триста. Учитывая всякие там бонусы против демонов и все такое.

Номер три: По поводу воскрешения, если кого-то убьют и я при этом выживу, возможно ли его воскрешение и с какими параметрами?

Номер четыре: Что там в качестве лута полагается?

Опубликовано
А точнее боевой робот мощностью 150 (См тему Научный центр)

Ну это зависит от твоего отношения к его хозяину.

Или ежели робот стороживой а ты прокрался без спроса то естественно он тебя атакует.

А ваще я не очень вникаю в тему к чему тебе это?

Ечсли чего ентакое задумал напиши мне личкой обсудим.

У меня еще вопрос. Зачем идти и учить способности за рекины, когда любой член Серой Гильдии может выучить их прям там?

Ну ваще в теме с гильдией енто все как то затерялось... Да и обучают у вас там только тому что к фентази относится...

Хотя впрочем я подумаю об удалении платы за основные способности. Но за всякие навороты типа техники Z -воинов и спаособностей и з разнообразных аниме(Если еще чего надумаю плата все равно останется.)

И еще, моя максимальная мощь, не смотря на то что я Дракон все равно может быть только 300?

Естественно 300 максимум для всех обычных персонажей.

Раса и размер по сути тут роли не играют. Да и кстати ты там уточни относительно ваимодействий с Амрой в принципе у тя уже максимум просто я отдал часть твоей мощи ему. Но ежели хочешь как либо перераспределить это то решать тебе.

Хотя если ты и далее проявишь себя с хорошей сторовы в качествеи ведущего квестов и событий.(Под типу атака логова.) То я возможно со временем выделю ему отдельную сотню мощи.

Номер раз: Переключение в защитную стойку может быть осуществлено мновенно, или на это тратится ход?

Мгновенно, причем без затрат активной энергии.

Номер два: По поводу меча. При текущей мощи в 300, я за удар могу жахнуть на эти самые триста. Учитывая всякие там бонусы против демонов и все такое.

По сути да... (Честно говоря я думал что ты не присоединишся... Ну лан я как нитть все равно сбалансирую ситуацию...) Тогда Тай тоже может пользоватся Соул Калибуром и помощью богини. Ну и там если у кого еще есть временое усеиление тоже.

Номер три: По поводу воскрешения, если кого-то убьют и я при этом выживу, возможно ли его воскрешение и с какими параметрами?

Ты можешь воскрешать только сразу после смерти и тех чья мощь + 1 не превышает твою активную энергию. А таких вроде присутствовать не будет.

Что там в качестве лута полагается?

Лут... Знакоемое слово но что то запамятовал... Поясни...

Опубликовано (изменено)
Если Дьябла кокнет перса, его можно будет в обители воскресить?

Ну если рекины будут то да. В принципе выжившие товарищи вполне могут зачислить сие на его дипозит опосля победы.

Но воскрешение будет не сразу так что умирать категорически не советую.

И еще, раз уж вас так НЕМАЛО набралось отменяю халявные лечащие бобы. И без них справитесь...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По сути да... (Честно говоря я думал что ты не присоединишся... Ну лан я как нитть все равно сбалансирую ситуацию...) Тогда Тай тоже может пользоватся Соул Калибуром и помощью богини. Ну и там если у кого еще есть временое усеиление тоже.

Так сколько нас собралось и наши возможности?

Тайси Би - Мощь 300. С помощью Госпожи (ох как я это юрийно обыграю!!! :P ) - 500

Соул Калибур - удвоенный урон нечисти, регенерация 10% от потери мощности за ход.

В зависимости от ситуации - хороший защитник и прекрасный атакующий, особенно если защита Диабло - нулевая, будучи пробитой атакующими до нее... Так сказать последний козырь. Предполагаю, что Диабло в качестве первой жертвы выберет ее... :(

ЗЫ Всем участникам квеста с Диабло предлагаю скоординировать нашу тактику личкой и выбрать лидера группы.

Предлагаемый координатор - Azog, но им может быть кто угодно. Обязанности лидера - в случае гибели членов команды мучаться и пытаться их воскресить после битвы... :P

ЗЫ На тот случай если кто-то из нас не сможет или не успеет сделать свой ход ему будет поручено сделать его за игрока. Это на тот случай если какое-нибудь ЧП сделает невозможным наше появление в сетке... (У меня уже такое было, так что это разумная мера...)

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-моему выбирать лидера не требуется :)

Он у нас и так есть. Как самый сильный (думаю, что не ошибусь, сказав так) лидером надеюсь, будет Хентайщик. Это наиболее разумно, мне кажется.

RAXASH

1. А кокой будет интервал между ходами?

2. Судя по правилам при призыве существа тратится ход, но на следующем ходу и персонаж будет иметь полную мощь (например 300) и существо призванное 150 (если персонаж потратил всю свою активную энергию). Так ведь? То есть после призыва максимальная мощь не снижается?

3. Может ли персонаж передавать свою энергию (активную) другому персонажу (в условиях одного хода разумеется)?

Опубликовано

Все же настаиваю на пункте ЗАЩИТА союзника. Если Диабло бьет одного она будет срабатывать, если всех - то нет. (По умолчанию цена на ее задействование - 10 АЭ)

ЗЫ Сапасиба, друг. :( Участники, прошу скинуть мне свои соображения как хотите построить бой. (приблизительно хода до третьего) Это чтобы кое-что просчитать и по возможности никого не убить в бою... Мои душевные муки по поводу вошей безвременной кончины будут просто ужастны...

ЗЗЫ Участники, желающий выйти из этой схватки вперед ногами, также прошу это указать... ;)

Опубликовано
RAXASH

1. А кокой будет интервал между ходами?

Двое трое суток максимум. Ни иль пока вы все не походите. На крайняк любители потерятся могут вверитькому нить своих персоонажей иль заранне прописать план действий.

То есть после призыва максимальная мощь не снижается?

Да но существо отзывается обратно сразу после окончания боя.

3. Может ли персонаж передавать свою энергию (активную) другому персонажу (в условиях одного хода разумеется)?

Нет, можно отдавать максимальную мощь, если изучить соответствующую техниуку в ОБИТЕЛИ МУДРОСТИ.(Можно и в кредит.) Или слияние...

(Гы гы а вот это уж будет особо прикольно...)

Опубликовано
Лут... Знакоемое слово но что то запамятовал... Поясни...

868145[/snapback]

Я бы например с огромной радостью захапал бы себе рубин-рог из его лба. В измерении демонов за такую штуковину очень и очень неплохо отвалят. Разумеется при условии что это возможно, то отиграю..

Ну или там подпипить ему когти для различных алхимических зелий.

Короче что-нибудь очень полезное но одноразовае. Вот.

Опубликовано

Ну и как я пошлю копию?!? Соул Калибур у оригинала... ;) Буду лично...

ЗЫ Предлагаю крайний срок - четверг. Все успеют подтянуться...

ЗЗЫ Насколько я помню у Арт уже есть рекины... Но указывать ей как их тратить... :)

• Создать...

Важная информация