Azog Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) А к тому же пока твой персонаж не дееспособен (надеюсь ненадолго), мой тоже (не знаю на сколько) к тому же Арен немного ранен, с другой стороны Тай совсем свежий и к тому же, можно героически позвать и умертвить в бою часть ГПС армии (Арен же вроде начальник, да и помощь будет хорошая). P.S. Хентайщик - я естественно не спец по взрывчатке, но я надеюсь, существует такая что разнесёт портал на куски при небольшом количестве её самой. Да тот же нитроглицерин в достаточном количестве (думаю, что не большой). Если высказал глупости можете пнуть меня :) А вот ещё что орк же мой алхимик (вспомнил), и у него в сумке точно, что ни будь взрывающиеся найдётся, только нужно что бы сам орк их открывал, иначе не один из персонажей не сможет использовать эти эликсиры. Да орк мой очнется, но предупреждаю в очень нервном состоянии, так что не очень приближайтесь к нему. Очнётся завтра днём. Изменено 5 января, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 превращение энергии взрыва в такую, которая может закрыть, разрушить портал).Закрывать ене стоит, лучше разрушайте. Ибо закрытый портал можно снова открыть...Взрывчатка, иль магия покатит...(Магия типа землетрясения или другая физическая, ибо разрушить массивные магические врата молниями огнем иль лдом нереалтьно. Их надо именно разламать.)И у Тая она вполне могла быть...(Взрывчатка)
Хентайщик Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Оки, имеется пластид. Главное чтобы до Врат мы добрались хоть в каком-либо состоянии...ЗЫ Когда и при каких условиях оживится Разрушитель? Потеря такой части войск должна была его хотя бы обеспокоить...
RAXASH Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Разрушителя доверяю отыграть вам. В принципе он мог уже обеспокоится. Но в одного в битву не полезет, погонит с собой всех своих слуг.
Flay Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Разрушителя доверяю отыграть вам. В принципе он мог уже обеспокоится. Но в одного в битву не полезет, погонит с собой всех своих слуг. 754315[/snapback]Всех? А это убиваемо вообще? Там же ведь еще туча всяких демонюгов осталась... Да и силы на разлом самих врат должны остаться...
RAXASH Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну дык вас тоже не мало. Да и у ГПС и подобных еще техника вроде осталось... Будет жеско но никто и не обещал легкую победу, ентож все таки война...
Azog Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 По моему не реально. Если считать сырую мощь, то соотношение не в нашу пользу. Враги 16000 , ГПС и все прочие солдаты - 6000 , герои 2000 (все оценки очень приблизительные, иногда завышенные, иногда заниженные).Вообще-то если бы мы уничтожили ещё столько ж существ, сколько до этого то силы сравнялись бы. Я надеюсь, никто не хочет сражения с Разрушителем сейчас. У нас шансов маловато (хотя и есть).
RAXASH Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну ваще то общая сумма не есть показатель крутости.Сещество с мощью 100 может при нормальном раскладе убить 30 существ с мощью 10 (то есть общей мощью 300)...Но когда дратся с разрушителем решайте сами. Но при нем всегда свита из 4 иль более мощнейших из присутствующих существ.
Azog Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну, так я и сказал, что шансы есть в любом случае :D Просто надо подождать с битвой с разрушителем. (ИМХО)
RAXASH Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Все таки решил перейти на зеленый шрифт речетатива. (Ну не получается у меня говорить редко, как задумывалось ранее.)Так что красным теперь только модераторско-координаторские поправления, замечания и другие важные моменты на коие стоит обратить внимание.
Адракс Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Возможно уже поздно, но я вспомнил про эти твои слова. И решил ответить. Разрушение Врат не проблема, поскольку Тай Хен может создать достаточное количество взрывчатки, а я с драконом (а может и кто-то ещё) ударим магией (или можно провести полу-перенос и превращение энергии взрыва в такую, которая может закрыть, разрушить портал).751116[/snapback] Возможно теперь уже точно поздно, но ничего не понадобится... У врат, на сколько я понимаю, нет мощи, а следовательно их может разрушить кто угодно. В этом смысле я спаравлюс - Дракон у меня не маленький, разок навалился - одни руины... И еще два момента... Взрывчатка - мой дракон истинно ненавидит лишь две вещи - Светлых Эльфов (не всех) и современные приспособления (я имею в виду танки и взрывчатку). Так что может обойдемся? А на счет разрушителя - оставьте его мне, повеселюсь в небесах, если Раксаш весь кайф не обломит... У меня еще такой вопрос - сколько все таки мощи у обычных разрушителей? У всех по 500? Изменено 8 января, 2006 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Гнев У моего перса в протезе пушка. Он его не снимает. Так мне вход в аэросити закрыт? ЗЫ. Вам Плазменная панель очень нужна? А то мне её до зарезу сжечь хоцца... :D
Адракс Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 VashTheStampido Жги все что имеет отношение к технике и пушку свою раздолбай... Разрешаю...
безымянный Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Адракс Пушку оставлю, она мне ещё пригодится. А панели ХАНА!!! Да, мой перс мог по мульту сносить стены энергетическим импульсом из револьвера. То есть я фактически смогу разнести любую стену, не имеющую мощи (ворота какие-нить) одним хорошим бумом? Или жирно будет?
Адракс Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 VashTheStampido Смотря что разносить... Если это не повлияет на сюжет и не затронет других персонажей - сноси. И вот тебе совет - увидтшь Дракона - пушку не доставай - загрызет...
Crazy Rabbit Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Извинякаюсь, что пропала. Может меня кто нибудь кратенько ввести в курс дела? ^_^
RAXASH Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Вообще то врата всеж не маленькие(Ежели через них стока демонов здоровых проходит, метров десять высоту не менее.) на и крепкие.(Картинку смотрите внимательно.)Так что физически их сломать по быстрому можно только весомым землятрясением (Под силу только мощному магу со специализацией на сим с мощью не менее 300)иль взрывчаткой. Ну иль систематически долбить по ним чем то здоровым. Адракс, я конечно понимаю что ты не мал в размерах но сломать фактически монолитныую конструкцию сложновато будет, да и больно. Там камень всеж по толщее твоей брони.Так что либо взрывчаткой(Но тока много и мощной), либо закрыть их с помощью магии, чтоб новые демоны не прибывали а потом, долбить всем вместе пока не развалятся на части..Vampgirl, читай все в той же теме про ворота..VashTheStampido, стены с одного удара это только в состоянии ярости, да и то нен все а только обычные.(На специально укрепленные и магические не подействует.)Про аружие и аеросити читай в первом посте темы аеросити.(То что красным.)Проносить оржие можно, но применить его ты все равно не сможешь. Изменено 8 января, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Адракс Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Vampgirl Кратенько - это насколько? У Южных врат все спокойно - Большинство её участников почему-то спят... Дракон читает лекции зазевавшимся бесам и пытается в кои-то веки позавтракать нормально... В Мире появился новый человечек... Демоны у логова Дракона пока никак не могут дойти, и не дойдут до тех пор, пока я не закончу у Врат... Про Мир Дракона тебе ничео сказать не могу... Больше ничего интересного на данный момент не происходит... Раксаш, Драконы испокон веку своими когтями выковыривают себе пещеры в монолитных скалах и много времени это у них не занимает... Условия я конечно приму, но только без взрывчатки! Ненавижу её... Иначе я улечу свои владения спасать... Или другие врата разламывать... А вообще-то мы бы х с Амрой хвостиками... Ударчиков по пять... Изменено 8 января, 2006 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Адракс Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 RAXASH Кстати, на счет системы званий... Есть у меня парочка предложений (я надеюсь ты помнишь что в моем стиле означает "парочка"), но они либо слишком короткие, либо слишком длинные... Но самым подходящим мне кажется система классов. Используя её игроки получают не один путь развития, а довольно много... Так, допустим, имея одинаковое звание (равные по мощи) игроки могут быть, допустим, генералом и некромантом. Каждый из классов дает определенные способности и т.д.
RAXASH Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А вообще-то мы бы х с Амрой хвостиками... Ударчиков по пять...Хвостами да еще в двоем вполне допустимо.Кстати, на счет системы званий... Есть у меня парочка предложений (я надеюсь ты помнишь что в моем стиле означает "парочка"), но они либо слишком короткие, либо слишком длинные... Но самым подходящим мне кажется система классов. Используя её игроки получают не один путь развития, а довольно много... Так, допустим, имея одинаковое звание (равные по мощи) игроки могут быть, допустим, генералом и некромантом. Каждый из классов дает определенные способности и т.д. А смысл? Что ты хочешь распределять между подобными класами?Вроде как предпалагалось что звания определяют только количество войск коими можно командовать в бою...У меня еще такой вопрос - сколько все таки мощи у обычных разрушителей? У всех по 500?Ну яж вроде написал в бестиарии.. По 300500 это тока у самого сильного из них. Но о нем можете не беспокоится он пока занят моими зверюшками в битве недалеко от городской стены.
Хентайщик Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Итак, подводя промежуточные итоги, учитывая наши отыгрыши.Потери противника: 270 импов, 50 стражей, 7 инферналов.ИТОГО ОСТАЛОСЬ: 230 импов, 50 стражей, 3 инфернала.Примечание: оставшиеся три инфернала и 20 стражей – последняя защита Разрушителя, так что более их не отыгрывайте. Если же вы их видите, значит до босса уже рукой подать. ЗЫ Даже учитывая самоубийственную атаку Сталлиона и Тая, последний рубеж защиты Разрушителя его не покинет. Максимум, конь и Айши оттянут на себя оставшихся в живых стражей.ЗЗЫ Успехов! Мощь Разрушителя после этой атаки – 200…
Flay Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Народ, мне кто-нибудь объяснит как вы там умудряетесь по Инферналам бегать, а тем более на них кататься? Это ведь не просто 5-ти метровый голем, а это 5-ти метровый горящий голем. Уж сидеть то на нем точно нельзя... Ну никак. Или в Варкрафт 3 тут никто не гамал и не знает, кто это такие?
RAXASH Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Народ, мне кто-нибудь объяснит как вы там умудряетесь по Инферналам бегать, а тем более на них кататься? Это ведь не просто 5-ти метровый голем, а это 5-ти метровый горящий голем. Уж сидеть то на нем точно нельзя... Ну никак. Или в Варкрафт 3 тут никто не гамал и не знает, кто это такие? Да лан, опустим это пока...Енто мой косяк, не смог дать нормальную пиксу.(Ну небыло ее среди оффициального арта...) Да и на счет крови у представителей пылающего легиона я тож сомневаюсь, вроде как у них заместо нее пламя... Ну да не до сути важно, мелочи енто все...Примечание: оставшиеся три инфернала и 20 стражей – последняя защита Разрушителя, так что более их не отыгрывайте. Если же вы их видите, значит до босса уже рукой подать.Ему хватит и 4х инферналов...(Стандартная свита.) Но раз их уж оситалось 3 то путь так и будет.
Crazy Rabbit Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Да и на счет крови у представителей пылающего легиона я тож сомневаюсь, вроде как у них заместо нее пламя.Упс... чтож вы сразу не сказали. Я этого не знала :lol:
Flay Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ну мне одному что ли с Разрушителем колупаться? Где все то?
Рекомендуемые сообщения