RAXASH Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Что значит - нельзя использовать в личных целях? и Вот еще что - допустим я полковник, это значит что я могу иметь как 1000 воинов по 1 мощи, так и 1 с 1000 мощи? максимум мощи доступных юнитов 300, брать сможешь кого захочешь,(То есть сам придумываешь себе армию.) за исключением основных персоонажей популярных аниме.Использовать это можно только в военных целях. Ежели ты например пойдешь в город и захочешь с кем ко подратся то они участвовать не будут.
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 максимум мощи доступных юнитов 300, брать сможешь кого захочешь,(То есть сам придумываешь себе армию.) за исключением основных персоонажей популярных аниме.Использовать это можно только в военных целях. Ежели ты например пойдешь в город и захочешь с кем ко подратся то они участвовать не будут.742701[/snapback] То есть огненных демонов я вызывать не смогу? То есть там если что нибудь построить и все такое...
RAXASH Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 То есть огненных демонов я вызывать не смогу? То есть там если что нибудь построить и все такое... Демонов призывать можешь(У тебяж есть способность суммонинга.) но их суммарная мощь (В мирное время) не должна превышать 30% от твоей. То есть для битвы подойдут не особо но для разного рода поручений и заданий(Передать там сообщение какое иль построить чего...) вполне сгодятся.
Хентайщик Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Какие НИПы подлежат обязательному уничтожению? ЗЫ В связи с тем, что боевые действия ведут уже несколько игроков сложно оценивать ИСТИННЫЕ потери защитников Врат... Прошу отмечатся по количеству убитых и покалеченных вами или вашими НИПами или Ботами нечисти. Не мешает также вести и наши потери - к примеру на поле боя без вести пропал Зан... Предлагаю отыграть как 10-20 импов (или 5-10 стражей) оттеснили его от Врат... Или связали боем на переферии...ЗЗЫ Это ничего, что я так свободно распоряжаюсь защитниками? На месте разрушителя я бы давно уже отправил на место боя (оно наверняка видно от врат) укрупненную помощь (100 импов, 3 инферналов), но я просто не представляю как мы это прожуем без обящанных ботов...ЗЗЗЫ У нас вроде орк-шаман есть... Спец по порталам. Должен справится и с этим как мне кажется. В противном случае, Боты самоуничтожим на них...
Адракс Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Хентайщик Дракон тоже в принципе спец по порталам, а если что не так будет (Если Раксаш позволит) можно припахать Нову и Бе'Лакора... Кстати, Раксаш - Бе'Лакор - бог, Так что, Мне ему можно до 1000 мощь повышать?
Хентайщик Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Сдается мне, что РАКСАШ на это не пойдет... В противном случае при призыве будешь получать ослабленного суммона.Хотя, учитывая, какого ты себе перса взял и Гильдию, которая уже есть Армия с тобой в качестве генерала (ПОЛКОВНИКА) не вижу противоречий... Но в этом случае, на тебя будут наложены ограничения для снижения крутизны (подобное ограничение я отыгрываю - печать демонесс не позволяет мне пользоватся силой Госпожи). Для суммонера это будет, как я полагаю, нестабильность суммона, т.е при некоторых обстоятельствах он может быть вынесен небоевым действием.
Адракс Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Хентайщик Нет, Бе'Лакор будет с мощью в 1000 только в мире Дракона, ты с ним столкнешься... А у нас как обычно - 400... Так как при переходе любое существо теряет очень много энергии... Так например Дракон в своем мире гораздо сильнее чем здесь... С ним не справится ни один человек или эльф... А здесь? Мощь 80/90/100
Хентайщик Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 В СВОЕМ мире ты-закон. Это не подлежит обсуждению. Тем более, что по условию - это Квесты и идут паралельно основной игры, почти не мешая ей...ЗЫ В качестве противника? Можно сразу саван готовить - существо с такой мощью не вынесет и целый отряд, даже усли применит скрытые способности...ЗЗЫ Я тут посмотрел хар-ки существ из твоего бестиария... Половину из них замочить НЕРЕАЛЬНО. Во всяком случае одному...
Адракс Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Хентайщик А тут все смотря как отыгрывать будешь... Может быть они тебя прибьют, а может и нет... Но вообщето они создавались как помощь героям, которые будут Драться со Светлыми Эльфами... Потом поймешь. когда дойдем... А вообще могу сказать, что у тебя будет выбор, принимать участие в войне или нет, и если да - то на чьей стороне. И у тебя, и у всех остальных...
Хентайщик Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ясно... Только сразу оговорюсь - мой перс не терпит немативированного насилия в отношении безоружных женщин (любых рас: эльфиек, фейри, гномов, орков и т.д.) - если этим будет заниматся любая сторона они подлежат смерти. Также это касается тех, кто домагается их силой, особенно у пленных.ЗЫ А любовное приключение допускается?ЗЗЫ С моей точки зрения ЛЮБОМУ игроку можно предоставить НПС определенной мощности НА ВРЕМЯ выполнения им задачи определенного рода не связанное с прямой угрозой для другого игрока. Опять же налагать на него ряд ограничений. Если игрок их нарушает Мастер имеет право забрать НПС, предварительно отыграв возмездие с его участием.
Адракс Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Хентайщик Девушек там никто не насилует, просто Светлые Эльфы их сразу убивают... Любовные приключения добускаются, но лучше и не пробуй полизываться к Светлым - детородного органа лишат. И кто тогда будет отыгрывать твои л. приключения - я? Одному в хентае не посидишь... Тем более в результате резкого определения к одной из половых сторон я рискую создать себе репутацию...
RAXASH Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Какие НИПы подлежат обязательному уничтожению?Желательно все.Ну некоторых может оставлю. Тебе например могу парочку нинзюков, и Сталлиона. При раскладе что ты не будешь их юзать в личных разборках. Дракон тоже в принципе спец по порталам, а если что не так будет (Если Раксаш позволит) можно припахать Нову и Бе'Лакора... Кстати, Раксаш - Бе'Лакор - бог, Так что, Мне ему можно до 1000 мощь повышать? Божествам и полубожествам в мир вход закрыт.(Разрешаю вводить юнитов не больее 300 мощи.) (В своем мире естественно можно...)Выше только в рамках сюжета. И при предварительном обсуждении со мной. Да и вообще пока существ хватит. Сейчас с этим порталом закончите а дальше видно будет. Надо с аримией все правильно разрулить иьо пока енто еще не задействованною, я ведь только наметку дал тут есть обширный простор для вариаций.Надо составить усав в котором будет четко обозначенны раги и принципы их роста. Вообще я ведь только для примера указал.Можно взять еще кучу типа прапорщиков, младших, старших сержантов... Да и у полковника может быть не 1000 а 10000.(Это наверное максимум.)Суть в том что все участники изначально получат не высокий ранг. Чтоббыло интересно играть и рости по служебной лечтнице а не сразу достич максимума.Можно еще систему медалий и ординов добавить.Вообщем предлагайте.(Очень рассчитываю в ентом вопросе на Гнева.)
Адракс Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 RAXASH Чтож, я немного подумаю и выложу тебе систему пообширней, но вот на счет "все равны"... У воинов должен быть командир, а у командира - хорошая голова, много свободного времени, и такой же хороший заместитель...
RAXASH Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Тут будет следующая система. Вопросы будут решатся военным советом.А в целом особого руководства не будет. Есть цель, конкретный враг и несколько предлогаемых операций по борьбе с ним. Есть желание, учасвуешь, нет занимаешься другими делами... Заставлять и указывать никто никому не будет.
Simple Goronian Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) RAXASHА кого я себе смогу оставить? Хотя-бы четырёх моих главных? Остальных якобы в Москву отправим - работать... Просто прикипел уже к эти четырём идиотам... Изменено 3 января, 2006 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну дык они утебя вроде без заявленной высокой мощности... типа как совершенно обычные люди, особого боевой значимости не имеющие. Так что конечно оставляй. Обычных людей или существ равнозначных им мо мощи я держать вовсе не запрещаю.
Crazy Rabbit Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А мона я двоих вампиров оставлю. Сделаю их своей прислугой в цитадели. А питаться они могут дон. кровью мине привезенной. Обесчаю не буду их использовать в других целях))))))
Хентайщик Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Не использовать их для нападения на других игроков?Этим я заниматься не собираюсь - НИПы вводились для защиты определенных локаций. (стоит же в ИЦ этот... Инфильтратор).По этой причине прошу сохранить Вилбура - Тай чисто физически не сможет все время торчать в Посольстве.ЗЫ Сталлиона я отпушу из под своего контроля сразу как выполню обещанное ему. (Кстати, он должен получить место в Южной башне).
RAXASH Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Тай чисто физически не сможет все время торчать в Посольстве.Ты вроде собирался переместить посольство в верхний город а там защита не нужна.А мона я двоих вампиров оставлю. Сделаю их своей прислугой в цитадели. А питаться они могут дон. кровью мине привезенной. Обесчаю не буду их использовать в других целях)))))) Можно.
Хентайщик Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Оки, Вилбур будет просто секретарем, а братья клерками. Мощь им не нужно, а я просто отыгрываю их действия ВНУТРИ Посольства и как дип-курьеров, точно также как и мистера Ханя. (я уже успел привязатся к этим персам). Они будут полностью небоевыми, точно так же как бармен из "Сломанной кисти".ЗЫ Насчет переезда я сомневаюсь, лучше ему остаться в Городе. В крайнем случае, когда запахнет жареным, старое Посольство просто уничтожим. Да и оно оказалось не таким уж востребованным, мягко говоря ...
Azog Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Относительно врат, вы не зе забывайте что они весомо большие и прочные и сламать их в ручную у вас не получится. Так что запаситесь мощной взрывчаткой, иль еще чем подобным. Иначе после зачистки локации нрата продолжат функционировать.742310[/snapback]Возможно уже поздно, но я вспомнил про эти твои слова. И решил ответить. Разрушение Врат не проблема, поскольку Тай Хен может создать достаточное количество взрывчатки, а я с драконом (а может и кто-то ещё) ударим магией (или можно провести полу-перенос и превращение энергии взрыва в такую, которая может закрыть, разрушить портал).
Хентайщик Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А почему вы решили, что в моих заначках есть взрывчатка?ЗЫ Мне требуется одобрение RAXASH-a, ибо Тай тогда вообще террорист с неиссякаемым арсеналом... :D
Azog Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я вроде, наверное, неправильно понял, но, кажется, ты же можешь материализовать почти любой объект из своего тела, просто тратишь на это множество энергии. Если это не так то извини.В конце концов, я не верю, что Тай не запасся взрывчаткой, когда ни будь. С его то характером :)
Хентайщик Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Смотрите, средство от головной боли у меня много, но жратва мне нужна НАСТОЯЩАЯ! А учитывая, что потребуется ОЧЕНЬ много взрывчатки (Полагаю, надо и в сам портал закинуть) я как минимум потребую обеда на 30 человек. Причем есть буду один... :) ЗЫ Честно говоря, я потерял возможность учитывать потери противника. Во сколько вы их оцениваете сами?С моей точки зрения, мы наколошматили: 100-120 импов (из них раненными 20-30), 20-25 стражей, 3 инферналов. Возможно я что-то упустил... Поправьте, если ошибся... Изменено 5 января, 2006 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) ЗЫ Честно говоря, я потерял возможность учитывать потери противника. Во сколько вы их оцениваете сами?С моей точки зрения, мы наколошматили: 100-120 импов (из них раненными 20-30), 20-25 стражей, 3 инферналов. Возможно я что-то упустил... Поправьте, если ошибся...Ну учитывая, вот это...Врата охраняет Разрушитель, под его командованием находятся:Пять сотен Бесов.Сотня стражейДесять Адских Големов ТО покосили пока ~четверть... Так что еще до фига осталось... UPD: Зан проснется завтра ближе к утру. Изменено 5 января, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения