Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С чего это вдруг?

Ну, как с чего? Всё очень просто.

Подходит к тебе такой орк росту 2,20 м с топором, весящим больше чем весишь ты, и ты сразу понимаешь его обаятельность и мудрость :D

RAXASH

раз просишь, держи устное.

Спасибо, это меня отрезвило:D

Не мертвяков низя, они ведь НЕМЕРТВЫЕ.(UNDEAD)

Хм, с чего бы это? Трупы трупами, управляемые волей хозяина (ну так воля же в преобразование не входит).

Мне кажется, очень даже можно было бы, если бы это не давало такие большие бонусы, всё таки даже в трупах веществ побольше, чем где либо и можно провернуть такие фокусы как Elrond говорил.

В принципе можно ещё и скилл развитой алхимии, в который будет входить возможность преобразования трупов. Хотя имхо это перебор ;)

Elrond

Тут дело даже не во внешности, а в авторитете. У орка он больше, и этот авторитет давит наши возражения.

^_^ ;)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Подходит к тебе такой орк росту 2,20 м с топором, весящим больше чем весишь ты, и ты сразу понимаешь его обаятельность и мудрость

1357409[/snapback]

Ха! Топор тут будет самый весомый аргумент!

Не мертвяков низя, они ведь НЕМЕРТВЫЕ.(UNDEAD)

1357288[/snapback]

Ну надо же, самое главное пропустила! Мертвых - то почему нельзя? С биологической точки зрения они не живые существа, а то что ходят, так это уже заслуги некромантов. Так что мертвецов надо разрешить преобразовывать! А скелеты? Это же сплошной кальций, из него столько полезного можно сделать! Кроме того, тут же все не так просто, чтоб преобразовать труп, к нему надо прикоснуться, а оживший труп этого явно не захочет :P Очевидно, что будет сопротивляться!

Даешь преобразование нежити.

Хм, с чего бы это? Трупы трупами, управляемые волей хозяина (ну так воля же в преобразование не входит).

Мне кажется, очень даже можно было бы, если бы это не давало такие большие бонусы, всё таки даже в трупах веществ побольше, чем где либо и можно провернуть такие фокусы как Elrond говорил.

В принципе можно ещё и скилл развитой алхимии, в который будет входить возможность преобразования трупов. Хотя имхо это перебор

1357409[/snapback]

Azog

Ты так высказываешься, как будто сам решил взять себе алхимию? Неужели тоже стал фанатом Великого искусства?

Опубликовано
Ты так высказываешься, как будто сам решил взять себе алхимию? Неужели тоже стал фанатом Великого искусства?

Не. Я по старинке буду мечом размахивать да молнии с неба призывать. Оно как то сподручнее, да и привычнее, нежели ента ваша ахлимия. :D

Хотя если накоплю 25 рёкинов ( :P ) то возьму :( :lol:

Опубликовано

Манчкины. Если дело так пойдёт дальше, то я сам скоро уже начну торговаться с Раксашем - сколько рёкинов мой персонаж должен получить, когда вернётся, за ГМствование Хранителя, временно оставивишего на произвол судьбы своего героя.

Кстати, о Хранителях, интересно получается: и в Раксашевой и в моей... назовём это космогонией, так называемые "хранители" присутствуют. И функции этих существ, мягко говоря, разные. Вот только Раксаш привык говорить о них, как о хранителях, а в моих постах они иначе, чем Хранители не назывались.

Опубликовано

Elrond

Да ну тебя... Ты представляешь, СКОЛЬКО нужно манчкинить, чтоб накопить 25 рекинов? Тем более Ракс любой манчкинизм прервет на корню. Да и пока эти 25 рекинов накопишь, тебя 10 раз закопать успеют...

Опубликовано
Блин! Хоть одна добрая душа в Кариозных войнах есть, на которую я смогу присобачить свою зверушку? Якшперица всё-таки не особо разумна, а Вэш мне еще для компа вторженцев потребуется...
Опубликовано (изменено)
Да и еще, во многих играх (компьютерных, например) герои, которые в будущем могут стать очень опасными и сильными в начале слаааабенькие. (Конечно, многие не доживают до того счастливого момента, когда могут сказать: "Сейчас я вам покажу Кузькину мать!", но я искренне надеюсь, что это не мой случай!)

А ты вероятно считаеш алхимию слабой способностью?

Зря... Она вполне компенсирует затраты.

Без алхимического круга она конено не более чем обычная боевая специализация стоящая всего одно очко стартовой сособности. Но если сделать круг...

1) Голем - улучшенный призыв(Двойная цена) да еще и гораздо круче обычного суммона.

2) защита, по сути тот же энергетически щит (Двойная цена)

3) атака всех кто находится в кругу ака круговая атака с применением концентрации...

Конечно есть и минус в виду не возможности атаки целей висящих высоко в воздухе и находящихся вне круга, но в целом вполне рановестно затрате всех 5 изначальных способностей.

Про нежить, поясни конкретно что ты собралась с ней делать.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я уже представляю себе картину... Ходит Серебряный Алхимик по городу, ходит... ходит в комбинезоне с ведром краски и квачом в руках. И чертит, чертит, чертит... На всякий случай, во всех возможных местах боевых действий... А рядом с нею Ваш, накладывает на краску заклятия против смываемости-стираемости-сколупываемости... Городские власти (кстати, они у нас есть? Не зареспоунились исчо?) в ужасе - кто испоганил городские тротуары!?

Про добрые души в кариозных войнах. Может быть, зверушка хорошо споётся с фениксом Азога? Или с Blackwerwolf? Если Ваш потребуется для компа, что же, на штурм йогурта собралась почти что фурри-компания. :) - Ни одного гоминида. Сплошь представители высших эволюционных ветвей отряда хищные класса млекопитающие да отряда первоптицы класса пресмыкающиеся.

и этот авторитет давит наши возражения.
Дождитесь, пока я наконец потружусь сформулировать тезисы-правила своей собственной ролевой, ох, дождитесь... Хотя нет, не ждите. Я и так знаю: все разбегутся в ужасе от того, что я придумаю... Буду играть один. Сам с собой. Это называется "писать книгу". А потом издам её и стану миллионером. Муахахаха!!! Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты вероятно считаеш алхимию слабой способностью?

1358323[/snapback]

нет, Ракс, я так не считаю. Способность действительно сильная, но вот без защиты и всего подобного... Млжно мне хоть мощность до 10 повысить?

Про нежить, поясни конкретно что ты собралась с ней делать.

1358323[/snapback]

Как что? Вот окружат моего персонажа, к примеру, зомби, что делать? Руки соеденить и прикоснуться к одному или двоим. (первая стадия алхимического преобразования - разрушения) после таких манипуляций у зомби руки - ноги поотваливаются и все, он не опасен. Или по другому, просто преобразовать тело зомби, например, в торф. А что, неплохо, и зомби не опасен и природе польза, торф - хорошее удобрение. А при необходимости его и поджечь можно. В общем, вариантов много и все в пределах разумного. И правила, кстати, не нарушает.

Я уже представляю себе картину... Ходит Серебряный Алхимик по городу, ходит... ходит в комбинезоне с ведром краски и квачом в руках. И чертит, чертит, чертит... На всякий случай, во всех возможных местах боевых действий... А рядом с нею Ваш, накладывает на краску заклятия против смываемости-стираемости-сколупываемости... Городские власти (кстати, они у нас есть? Не зареспоунились исчо?) в ужасе - кто испоганил городские тротуары!?

1358397[/snapback]

Ага, Элронд, это ты уже сюжет мирного отыгрыша придумал? Тему назовешь "Мелкое хулиганство на улицах города"? Власти в ужасе? Хм... А я им килограммы золота представлю, на реконструкцию города или на какие другие нужды, они тогда еще передо мною с тряпочками бегать будут - пыль с дороги стирать, чтоб краска лучше ложилась:lol:

Хотя, вообще-то, для формирования круга, краска не нужна, можно просто руками к земле прикоснуться - и вот вам круг. Выходит формирование круга по памяти.

Опубликовано (изменено)
Блин! Хоть одна добрая душа в Кариозных войнах есть, на которую я смогу присобачить свою зверушку?

1357982[/snapback]

Конечно! Это я! :)

ЗЫ: Пару дней играть скорее всего не смогу. работы много. Да и интернет у меня сейчас казенный и должен использоваться искулючительно на благо конторы :lol:

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

QUOTE]Ни одного гоминида. Сплошь представители высших эволюционных ветвей отряда хищные класса млекопитающие да отряда первоптицы класса пресмыкающиеся.

Слушай, после этих слов мне уже ничего не интересно в этой ролевке, кроме ответа на следующий вопрос.

Ты Алекса, к какому отряду отнёс? К "первоптицам класс пресмыкающиеся"?

:D

Или он уже фурри стал?^_^

Серебряный алхимик

Вот окружат моего персонажа, к примеру, зомби, что делать?

Шанс того что тебя окружат (это сколько их должно быть:() зомби равен 0,001% ;)

Потому как, во-первых, у нас в мире вообще некромантов-НПС нет, а единственный активный это мой.

А во-вторых, насколько же это должен быть мощный некромант, что бы создать хотя бы четырёх боеспособных (боеспособный = 5 мощи) зомби.

Так что особенно не мечтай о схватках с нежитью.

(даже если у нас будет турнир и Ли бут с тобой сражаться, то уж зомби вызывать точно не будет)

:)

Хотя, вообще-то, для формирования круга, краска не нужна, можно просто руками к земле прикоснуться - и вот вам круг.

Кстати, а сколько такой круг продержится если создавший его куда ни будь уйдёт? Он же должен исчезнуть в принципе, а если нет то он должен тянуть силы алхимика.

Расскажи, а то принцип не понятен.

VashTheStampede

Блин! Хоть одна добрая душа в Кариозных войнах есть, на которую я смогу присобачить свою зверушку?

На феникса не смотреть. Он не добрая, и тем более не душа :)

К тому же Алекс на свою голову вызвался стать "душой" (^_^ ) :D

P.S. А я вспомнил, что у меня НиП есть.

Отдам жабу в хорошие руки :)

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. А я вспомнил, что у меня НиП есть.

Отдам жабу в хорошие руки ^_^

1359092[/snapback]

С радостью приму. У меня хорошие руки *вытягивает руку-протез и выпускает лезвия*.

А еще я люблю французскую кухню ^_^

Опубликовано
Конечно! Это я!

1359065[/snapback]

Так, осталось придумать как её к тебе присобачить...
А рядом с нею Ваш, накладывает на краску заклятия против смываемости-стираемости-сколупываемости...

1358397[/snapback]

А что сразу я?!
Опубликовано
Так, осталось придумать как её к тебе присобачить...

1359219[/snapback]

Прислать бандеролью. Ну да ладно, пусть притащит мне чипсов, блок мальборо-лайтс и гаубицу калибра 122 милиметра. -_-

Опубликовано
Шанс того что тебя окружат (это сколько их должно быть) зомби равен 0,001% 

1359092[/snapback]

Мало ли что может произойти? Слишком низкий процент взял.

Кстати, а сколько такой круг продержится если создавший его куда ни будь уйдёт? Он же должен исчезнуть в принципе, а если нет то он должен тянуть силы алхимика.

Расскажи, а то принцип не понятен.

1359092[/snapback]

А вот этого не надо! Нормально все с кругом будет, и силы тянуть тоже не надо, а то не очень хорошая ситуация выйдет, после всех сасштабных преобразований я не смогу подняться... Кто меня нести будет?

VashTheStampede

А что сразу я?!

1359219[/snapback]

А кто ж еще? Будешь вторым мелким хулиганом :mellow:

Опубликовано
А вот этого не надо! Нормально все с кругом будет, и силы тянуть тоже не надо, а то не очень хорошая ситуация выйдет, после всех сасштабных преобразований я не смогу подняться... Кто меня нести будет?

Не понял :( . Я просто хотел узнать одноразовый ли круг созданный алхимиком без применения подручных материалов (мел, карандаш или ещё что-то)?

Опубликовано (изменено)
нет, Ракс, я так не считаю. Способность действительно сильная, но вот без защиты и всего подобного... Млжно мне хоть мощность до 10 повысить?

Агрр...

Савсем забыл...

те кто отредактировал анкету и утвердил ее у меня могут смело вписать 10. Это максимум но он доступен для всех кто отредактировал анкеты.

Вот окружат моего персонажа, к примеру, зомби, что делать?
В отличае от старобуржуинских фильмов ужасов, в этом мире зомби и другие мертвяки, отбрасывают копыта как только у них кончается мощность.

Так что ответ один... Убивать как и любых других врагов.

Ибо даже без алхимического круга алхмик обладает атакой и защитой эквивалентной способности боевой специализации (преобразовываешь огромный шип из земли и атакуешь.) а с алхимическим кругом ваще можно всех одновременнно атакавать...

Так что проблемы не вижу в принцыпе.

По поводу круга...

В этом иире он создается из активной эергии персонажа и естественно его рисовать не надо. Энергия постоянно взаимодействует с алхимиком и наоборот, посему все преобразования и усиливаются.

Но круг исчезает сразу как только алхимик его покидает.(Так что покрыть ими все поле боя не получится.) Если например алхимиков двое, то даже если его создатель ушел за его пределы второй все еще контролирует его и поддерживает.

Вообще, в сентябре когда времени будет поболее планирую очередной апдейт правил но теперь уже наппредмет пояснений, разжовываний и наглядных примеров.(Чтоб всем ясно было что и как работает.) Та и будет описанно почему зомби живые существа(Хоть и в мертвой плоти) и оружие и амуниция персоонаже неприкосновенна до победы над ними.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Время пришло. Все могут вздохнуть с облегчением. Слагаю с себя обязанности ГМа до новой связи. После того, как допишется Soulforge, надолго исчезну.

Тем не менее, будущее проясняется. Вернее, светлеет. В связи с нарытием классной работы, надеюсь сократить время своего оффлайна с первоначальных 6-и, до 1-го или 2-х месяцев.

Опубликовано

Итак, очередной патч введен в эксплуотацию.

Просьба заценить.

Цена и связки/свойства некоторых способностей изменены и их теперь стало аж 70.(Хотя некоторые из них просто поделил надвое.)

Так же учел некоторые пожелания, в то числе и касающиеся непосредственно алхимии

Но что более важно теперь начальных способносей не 5 а 10.

Так что есть простор для творчества...

Опубликовано
5.3.2.68.Улучшенная алхимия. (Требует наличия алхимии)(Цена приобретения удвоенна.) При создании круга, позволяет разлагать на составляющие даже живых противников (Но обратно собрать не получится.) воздействуя непосредственно на них бех учета обычной защиты. При раскладе, что затраченная на преобразование энергия равна или превышает текущую мощность цели, а так же ее энергетическую защиту и ее производные, и физическое сопротивление. В противном случае преобразование считается проваленным и цель не получает никаких повреждений.

Так же при затрате в три хода 150% от текущей мощности персонажа, создать гигантский алхимический круг на се поле боя или населенный пункт. Однако круг вырисовывается не мгновенно по истечении трех ходов, а постепенно, и противники, находящиеся в отдалении навряд ли оставят это без внимания.(Постепенно вырисовывающийся мерцающий круг на все поле боя, не заметят только слепые.) И если создающий круг персонаж не будет обеспечен должной защитой, он вполне может не успеть завершить начатое

Ну, Ракс, ты загнул! Это же практически нереально осуществить! Эх... иои мечты разбивабтся об стену... Хотя, впрочем, я возьму эту способность, вполне подойдет для квеста, придумыванием, которого я сейчас занимаюсь.

Опубликовано
Ну, Ракс, ты загнул! Это же практически нереально осуществить! Эх... иои мечты разбивабтся об стену... Хотя, впрочем, я возьму эту способность, вполне подойдет для квеста, придумыванием, которого я сейчас занимаюсь.

ТЫ ХОТЕЛА РАЗЛАГАНИЯ ЖИВЫХ ПРОТИВНИКОВ?

Ты его получила. Принцып разлагания вполне обоснованный.

Энергозащита она ваще то есть далеко не у всех, да и физическое сопротивление тоже.

И тот фактор что обычная защита разложению никак не мешает(Разложение ее попросту игнорирует.) дает тебе возможность разом разложить ВСЕХ противников находящихся внутри круга чья мощность не превышает затраченную тобой активную энергию. То ест если это к примеру будет куча зомби(Как ужо писал зомби и любая нежить тоже считаются живыми хоть их тело и метртво, но в них живая искалеченная темнеой магией душа...) с мощностью по пять то ты при наличии круга ты завалишь их всех с одного удара.

А теперь прикинь если таких зомби будет полное поле бое а алхимиков будет двое...

Сначала маленький круг, затем создание большого а напарник прикрывает...

Так что все закономерно.

Хотя если у тя есть еще какие предложения по преобразованию, может что то связанное живыми противниками или какие либо там химеры, пиши.

Ваще хотел повысить улучшенную алхимию до 5(То есть обе алхимии и будлут стоить аккурат 10 стартовых очков.) но не придумал чего бы еще в нее запихать...

Так что если есть идеи излагай...

Ну или могу сделать чтоб цена была 5 расклад тот же но гигантский круг создается всего одним ходом.

Как те такое?

Опубликовано (изменено)
ТЫ ХОТЕЛА РАЗЛАГАНИЯ ЖИВЫХ ПРОТИВНИКОВ?

1371995[/snapback]

ХОТЕЛ! ХОТЕЛ!

Спасибо, что учел мою скромную просьбу!

Но вот меня только сегодня осенило: а если в этом круге окажутся дружественные существа (я уже не говорю о том, что в этом круге буду стоять я), все-таки не хотелось бы, чтобы под раздачу попали и те, кто меня будут прикрывать, пока круг формируется! Или по умолчанию, круг на своих не действует?

А теперь прикинь если таких зомби будет полное поле бое а алхимиков будет двое...

1371995[/snapback]

Ох... Ну и весело будет. Только вот пока можно обойтись и одним алхимиком.

Хотя если у тя есть еще какие предложения по преобразованию, может что то связанное живыми противниками или какие либо там химеры, пиши.

1371995[/snapback]

Да, у меня полно идей, особенно для квеста, который я надеюсь реализовать. Но по хронологии, он должен следовать после уничтожения компа. Думаю, некоторые сюжетные наброски я тебе скоро представлю.

Ваще хотел повысить улучшенную алхимию до 5(То есть обе алхимии и будлут стоить аккурат 10 стартовых очков.) но не придумал чего бы еще в нее запихать...

1371995[/snapback]

Не, не оставь так как есть (и это говорю я?) Я хочу, чтобы алхимия стоила дорого! И гигантский круг на 3 хода пока тоже оставь, это как раз вписывается в мой сюжет.

И еще немного добавлений:

- при желании с помощью алхимии в мирном отыгрыше можно лечить?

- в бою на починку сломанного оружия будет тратиться ход? Все же это процедура быстрая и особых затрат не требует.

Способности своего персонажа отредактирую позже. И еще, может я опять невнимательно прочитала, там боевая специализация (ну, мечем там помахать или что) за просто так теперь дается или на нее тоже рекины надо тратить. Хотя, может, с такой-то алхимией мне эта боевая специализация и не нужна совсем...

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ракс, объясни мне одну весчь, хотя нет две, а лучше три.

1) Если круг строится три хода и на него идет активной энергии в размере 150% от мощности персонажа (к слову здесь вроде бы нужна безлимитная концентрация), то значит и мощность атаки будет в таком же размере? :lol:

2) Как ты помнишь я грозился создать второго чара (святошу с голливудской улыбкой и нимбом во всю репку), так вот меня интнресует вот какой момент: Если у меня стихийная специализация свет, можно поставить себе защиту от тьмы?

3) Где ч0рт побери в кариозных войнах заныкана вторая атомная бомба?! Я жаждю спецэффектов, мести и крови (не своей заметьте!)!

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ХОТЕЛА! ХОТЕЛА!

Спасибо, что учел мою скромную просьбу!

Но вот меня только сегодня осенило: а если в этом круге окажутся дружественные существа (я уже не говорю о том, что в этом круге буду стоять я), все-таки не хотелось бы, чтобы под раздачу попали и те, кто меня будут прикрывать, пока круг формируется! Или по умолчанию, круг на своих не действует?

НЭД, преобразования как и энерговзрыв/энергоштом полностю контралируются персоонажем и разумеется союзников это не заденет.

С УСИЛЕННОЙ АЛХИМИЕЙ проблема в том что такой крутой способностью как гигантский круг и приобразование живых сущест должен пользоватся не каждый а только реально продвинутый алхимик, посему всеж повышу до 5

Гигантский круг в свою очередь лучше понизить до 100% от текущей энергии ака два хода.

Но добавить еще каких нить свойств.

Так что давай, ты у нас спец по ФМА вот и предлогай чего нить что хотела бы юзать в рамках данной ситемы, или я сам придумаю что нить.

Мож превращение тела в оружие или наращивание брони на один ход.(Типа для улучшенной алхимии закон равноценного обмена слегка хакнут, можно и кожу железной сделать и из руки мечь отрастить, возможно даже и не только относительно себя но и союзника...)

Пока думаю добавить наложение временного физического сопротивления по 10% от текущей мощности(Не более 10 раз за бой что эквивалентно 100% от текущей мощности.) за ход, для себя в случае отсут ствия круга, или для себя всех союзников в случае его наличия.

Ну и ищо чего нить...

И еще, может я опять невнимательно прочитала, там боевая специализация (ну, мечем там помахать или что) за просто так теперь дается или на нее тоже рекины надо тратить. Хотя, может, с такой-то алхимией мне эта боевая специализация и не нужна совсем...

Почему просто так?

Все дополнительные способности приобретаются либо за стартовые поинты либо за рекины.

Но тебе она ведь по сути НЕ НУЖНА.

Ты и без круга можешь дратся точно так же эффективно

Выращивая шипы из земли для атак и временные стены для защиты.

Если круг строится три хода и на него идет активной энергии в размере 150% от мощности персонажа (к слову здесь вроде бы нужна безлимитная концентрация), то значит и мощность атаки будет в таком же размере?

Создание круга возможно без концентрации, а инергию я указал в случае если она все таки наличиствует.

То есть типа алхимик сконцентрировался а далее либо атакует либо создает сразу две третьи круга.(То биш он прорисовывается быстрее.)

Как ты помнишь я грозился создать второго чара (святошу с голливудской улыбкой и нимбом во всю репку), так вот меня интнресует вот какой момент: Если у меня стихийная специализация свет, можно поставить себе защиту от тьмы?

Только если он у тя будит полностью положительным.

Причем не от "положить на все и на всех" а добрым и безгрешным., тоды ище кое какие бонусы полагатся будут, но если согрешит то фсе... пипец... получит штрафы...

(Так же никаких обильных возлияний, наркотикафф и связей с продажными женщинами... И вообще с женщинами... и мужчинами тоже... И рукой... Истинные добряки выше всего этого...)

Подумай, есть интересные перспективы эволюции в ангела...

Где ч0рт побери в кариозных войнах заныкана вторая атомная бомба?! Я жаждю спецэффектов, мести и крови (не своей заметьте!)!

Бомбы нет, но если тебе удастся пробратся не звезду см... в библиотеку и победифф Йогурта воспользоватся функцийэй самоуничтожения... (Время ликвидации несколько минут, так что будут все шансы сбижать...)

• Создать...

Важная информация