Elrond Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ибо это безумие. Надеюсь, ты не станешь спорить с тем, что активность игроков в ролевой подскочила раза в два, стоило мне кинуть пробные шары в нескольких темах? Медведи - сюжетный выход на урезание супергеройских способностей. Из того, что ты написал, делаю вывод, что идея тебе категорически не нравится. Что такое? Ты не любишь медведей? Поправка: я ввёл именно медведей, не путать с медведами. Мои текущие действия своей конечной целью имеют нарушить ВСЕ сюжетные линии, сведя их в одну. После этого красивым финтом ушами всем будут срезаны сверхспособностей и вновь предоставлена свобода выбора с развитием. С ГПС - я о нём позабочусь. Не волнуйся.------------------------------------------ Сейчас скажу то, от чего скрытое желание кинуть в меня тухлым помидором у всех станет абсолютно явным. Raxash, меня посетила мысль, что концепция МА воистину парадоксальна: мы имеем стержневой сюжет, в это же время на бумаге (то есть на мониторе) декларирована "свобода, равенство, братство": каждый волен отыгрывать то, что пожелает.Как и следовало ожидать, свобода выбора привела к тому, что у нас появилось множество героических линий, почти не связанных друг друга и рвущих призрачную материю города на лоскутное одеяло: начиная от Гневового киберпанка и кончая ордес оф андердарк Андронайдеса. Или моих ЛД. )) В чём состоит сам парадокс? Если предоставлять каждому играющему ПОЛНУЮ СВОБОДУ, рано или поздно всё будет скатываться к текущему положению вещей. А нам нужно, сохраняя СВОБОДУ добиться того, чтобы в темах ролевой было ИНТЕРЕСНО. В том числе интересно посторонним читать наш коллективный бред. Вывод: полную свободу убить. Свобода - зло.Вопрос: каким должен быть механизм корректива ГМ'ом предложенного игроком сюжета личного отыгрыша, так, чтобы от гипотетической Свободы что-то да осталось, в то же время это что-то не принялось в десятый раз перекраивать на свой лад реальность Города? ------------------------------------------------- Относительно системы боёв: нужно стремиться к словесному безочковому отыгрышу. Знаю, что это субъективно, но меня не оставляет впечатление, что система боя с подсчётом очков в словесной ролевой - способ решать конфликты для тех, кому катастрофически не хватает воображения.Иихо, имеет смысл прописать в правилах рекомендацию именно безочкового боя, основанного на "здравом смысле": мол, если вы сможете адекватно разыграть сражение без кубиков и медалек-бонусов, вам и карты в руки. Если же вы недостаточно опытны, конечно, лучше использовать систему боя, прописанную в RUS'e. Или эта рекомендация уже есть в правилах? О_О -------------------------------------------- Достаточно сложно объяснить "на пальцах", как должен по моему мнению выглядеть правильный словесный безочковый бой. Предлагаю провести с Адраксом практическое занятие на сей предмет в теме "Адракс против духа Элронда". Все остальные наблюдают и втыкают. Адракс, если ты согласен, в твоих интересах на улицах города продолжать тупи... я хотел сказать, накалять конфликт ситуации - мой персонаж пока ни хрена не понимает.
Elrond Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Созвано экстренное совещание касательно коррекции курса. Решено усилить давление на игру. ОБЪЯВЛЕНИЕ: ТРЕБУЕТСЯ ДВА ДОБРОВОЛЬЦА НА КОНТАКТ С МЕДВЕДЯМИ! НЕ БОЙТЕСЬ МЕДВЕДЕЙ!!! ОНИ - ХОРОШИЕ!!! ОНИ СПАСУТ МИР ОТ ВЕЛИКОГО ЗЛА!!!
Адракс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 RAXASH Блин, если тебе лень, то так и скажи и предоставь это мне.
Адракс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Elrond Прошу прощения, возможно я чего то недопонимаю... Это ты разрушил мою гильдию? Или кто?
Elrond Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Нет. Её разрушили солдаты армии Свободной Страны. Элронд сейчас отыгрывает свою роль в другом измерении, расположенном не по адресу animeforum.ru.
RAXASH Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Блин, если тебе лень, то так и скажи и предоставь это мне. Пытался осмыслить, но так и не понял смысл и значение этой фразы в рамках вышеизложенной дискусси.Предоставить что? Лень что? Читать твои мессаги? Да вроде прочитал и даж прокомоментировал...Относительно системы боёв: нужно стремиться к словесному безочковому отыгрышу. Знаю, что это субъективно, но меня не оставляет впечатление, что система боя с подсчётом очков в словесной ролевой - способ решать конфликты для тех, кому катастрофически не хватает воображения.Иихо, имеет смысл прописать в правилах рекомендацию именно безочкового боя, основанного на "здравом смысле": мол, если вы сможете адекватно разыграть сражение без кубиков и медалек-бонусов, вам и карты в руки. Если же вы недостаточно опытны, конечно, лучше использовать систему боя, прописанную в RUS'e. Или эта рекомендация уже есть в правилах? О_ОК сожалению не все так сдержанны и даже обладая этим самым вооброжением стремятся быть круче друкгих и выходить победителем. Собственно для этого и есть боевая система. И по сути я и предпологаю использовать ее именно как опорную основу а вовсе не как основной движек игры.То есть если вдруг полез на противника весомо превосходящего его по мощи то и на легкую победу может не рассчитывать.(Да и вообще если не какие либо способности примененные уместно и целесообразно скорее всего проиграет.) А теперь когда в новой системе будут изложенны все способности и не будет абстрактных понятий под типу магов владеющих заклами на свое усмотрение, все будет еще проще.Бой и отыгрыш сражений должен быть основан на RUSе но если кто то не может адекватно отыгрывать словеску но тем не менее от вступления в противостояния воздержатся не может, придется дратся полностью по правилам.То же и относительно противостояний между игроками ибо, если вастанет вопрос о том что выжить должен только один а умирать не кому не хочется то чуствую что здесь свободным отыгрышем ситуацию не разрулить. Медведи - сюжетный выход на урезание супергеройских способностей. Из того, что ты написал, делаю вывод, что идея тебе категорически не нравится. Что такое? Ты не любишь медведей? Поправка: я ввёл именно медведей, не путать с медведами. Звиняй, но супергиройские способности будут укрезанны несколько другим путем.(Ужо писал тебе в личку вроде каким имеено.) Теперь относительно свободы. Согласен, свобода порадила хаос и сложночитаемость.И основной проблемой я вижу частый переход из одной темы в другую, и эту проблему надо решать. 1) Все новички и бездельники(Те что не будут задействованны в дейстующих квестах.) Будут по прибытию отмечатся в теме НОВОГО ГОРОДА.(Агррр... ну чего бы с названием придумать НЬЮСИТИ что ли... иль АСТРАЛСИТИ.) Город будет защищен мощными заклами и безобразничать теперь вам там не позволят. 2) Они могут отыгрывать ХЕНТАЙ в соответствующем разделе. 3) Описывать разного рода романтику и мирные беседы в разделе для отдельного отыгрыша. Например участник пишет о том что появился через портал в этом мире. Дале можно например написать ведущему какого то квеста и попросить присоединится.(Ну а вообще можно телепотрироватся сразу в зону квеста если ведущий не против будет.) Или например пишет что пошел в сторону парка и дает ссылку на тему в отдельном отыгрыше или Хентае где и описывает свое продолжение коие не коим образом не влияет на судьбу осно вного мира.(Ну я ищо подумаю что здесь доработать нужно.) 3) Могут быть сюжетные квесты в нутри этого мира. Опять жиж всех задействовать не получится но для удобочитаемости разруливание сюжета будет в одной теме под типу НОВАЯ УГРОЗА и управлять этим будет специально назначенный ведущий. Так же возможно будут дополнительные задания-лотереи не требующие отвлечения от основного под типу тех что в темах ОПАСНОСТЬ В ГОРОДСКОМ ПАРКЕ ЧУДОВИЩЕ ИППОДРОМ 4) Есть раздел ДРУГИЕ МИРЫ. Вот там в рамках своей темы можно творить что угодно. Можно даже ввести новые правила, добавить статсы и изменить игровой процесс на свое усмотрение. Естественно связь с основным миром там будет весьма посредственная и события происходящие там на судьбу мира не повлияют.Да и в случае получения там какой нить способности или свойсва или артефакта сюда вам пронести это не позволят.Да и ваще возможности этого мира ограниченны на предмет разного рода територий и живности а там можно реализовать все чего пожелаете.
RAXASH Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Я тут еще получше подумал...Так как главой причиной неразберихи являются частые переходы из одной темы в другую, дуиаю будет целесообразным запретить их в принцыпе.Пусть каждая темиа будет отдельной историей пусть даже и с паралельным участием одних и тех же персонажей. Как уже было сказанно вышее, грядет время ЧЭ с наступлением коих многое изменится. Введутся новые правила боя, ликвидируются некоторые локации.Теперь же помимо этого я планирую так же закрыть и почти все игровые темы. (Окромя хентая и отдельных историй.) Свободных локаций, логов и.т.п. не будет в принцыпе.Попавший в мир персонаж(То есть выложивший свою анкету), должен будет либо сам написать ведущему одного из действующих квестов и присоединится. Либо просто описывать свои восспоминания или любой другой никак не влияющий на события мира сюжет в разделе ОТДЕЛЬНЫЕ ЛОКАЦИИ или ХЕНТАЙ.В основном разделе окромя правил и других прекрепленных тем будут открыты только темы с действующими квестами происходящими как на территории данного мира, так и на территории других миров. А в разделе ОТДЕЛЬНЫЕ МИРЫ будут отыгрыватся события никак не связанные с основными возможно даже по другим правилам, или по определенному аниме миру(Вселенная НАРУТО, ПОКЕМОНАФФ и.т.п.). В правилах будут четко описанна география мира и то что и где можно делать.Например в городе (Отдельной локации под который не будет посему пусть уж он и остается все тем же безымянным городом что и был ранее.) нельзя делать ничего окромя мирного отыгрыша.И если например Ведущего не устраивают местные монстры и локации он легко может перевести действия приключения в любой другой придуманный им мир и наоборот.(Но все в рамках правил. Свобода фантазии только на предмест окружения ака местность и обитатели иного мира.)тогда и получится что каждая тема будет отдельной историей связаной между собой лишь общими глав героями. Это еще не конечное решение, я все еще думаю и жду предложений...
Azog Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Elrond(ответил бы раньше, но инета не было) Надеюсь, ты не станешь спорить с тем, что активность игроков в ролевой подскочила раза в два, стоило мне кинуть пробные шары в нескольких темах?Не стану. Пробные шары это хорошо, это даже отлично -_-Медведи - сюжетный выход на урезание супергеройских способностей. Из того, что ты написал, делаю вывод, что идея тебе категорически не нравится. Что такое? Ты не любишь медведей? Поправка: я ввёл именно медведей, не путать с медведами.Мне не нравится не идея урезания суперспособностей, а то, что это может срезать сюжет другого человека. Но, как я уже говорил, мне лично от этого не жарко не холодно. Мне не надо будет переводить героев на друге правила, я их просто уведу, причём вполне в соответствии с их сюжетом.А когда выйдут новые правила, я создам нового персонажа. Медведей я люблю, а медведов ненавижу.Мои текущие действия своей конечной целью имеют нарушить ВСЕ сюжетные линии, сведя их в одну. После этого красивым финтом ушами всем будут срезаны сверхспособностей и вновь предоставлена свобода выбора с развитием.Вот этого я и опасался. Впрочем, ладно, может это и правильно (*хитро улыбаясь: меня это не коснётся:)*) Насчёт системы боёв - согласен, они должны быть безочковыми. RAXASHМда, что то я сомневаюсь что мне будут нравиться будущие правила.Впрочем, увидим.Поскольку ничего умного в голову не лезет, то комментировать и предлагать не будут:) Пусть это лучше сделают более опытные игроки.
Адракс Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Пытался осмыслить, но так и не понял смысл и значение этой фразы в рамках вышеизложенной дискусси.Предоставить что? Лень что? Читать твои мессаги? Да вроде прочитал и даж прокомоментировал... К сожалению не все так сдержанны и даже обладая этим самым вооброжением стремятся быть круче друкгих и выходить победителем. Собственно для этого и есть боевая система. И по сути я и предпологаю использовать ее именно как опорную основу а вовсе не как основной движек игры.То есть если вдруг полез на противника весомо превосходящего его по мощи то и на легкую победу может не рассчитывать.(Да и вообще если не какие либо способности примененные уместно и целесообразно скорее всего проиграет.) А теперь когда в новой системе будут изложенны все способности и не будет абстрактных понятий под типу магов владеющих заклами на свое усмотрение, все будет еще проще.Бой и отыгрыш сражений должен быть основан на RUSе но если кто то не может адекватно отыгрывать словеску но тем не менее от вступления в противостояния воздержатся не может, придется дратся полностью по правилам.То же и относительно противостояний между игроками ибо, если вастанет вопрос о том что выжить должен только один а умирать не кому не хочется то чуствую что здесь свободным отыгрышем ситуацию не разрулить. Звиняй, но супергиройские способности будут укрезанны несколько другим путем.(Ужо писал тебе в личку вроде каким имеено.) Теперь относительно свободы. Согласен, свобода порадила хаос и сложночитаемость.И основной проблемой я вижу частый переход из одной темы в другую, и эту проблему надо решать. 1) Все новички и бездельники(Те что не будут задействованны в дейстующих квестах.) Будут по прибытию отмечатся в теме НОВОГО ГОРОДА.(Агррр... ну чего бы с названием придумать НЬЮСИТИ что ли... иль АСТРАЛСИТИ.) Город будет защищен мощными заклами и безобразничать теперь вам там не позволят. 2) Они могут отыгрывать ХЕНТАЙ в соответствующем разделе. 3) Описывать разного рода романтику и мирные беседы в разделе для отдельного отыгрыша. Например участник пишет о том что появился через портал в этом мире. Дале можно например написать ведущему какого то квеста и попросить присоединится.(Ну а вообще можно телепотрироватся сразу в зону квеста если ведущий не против будет.) Или например пишет что пошел в сторону парка и дает ссылку на тему в отдельном отыгрыше или Хентае где и описывает свое продолжение коие не коим образом не влияет на судьбу осно вного мира.(Ну я ищо подумаю что здесь доработать нужно.) 3) Могут быть сюжетные квесты в нутри этого мира. Опять жиж всех задействовать не получится но для удобочитаемости разруливание сюжета будет в одной теме под типу НОВАЯ УГРОЗА и управлять этим будет специально назначенный ведущий. Так же возможно будут дополнительные задания-лотереи не требующие отвлечения от основного под типу тех что в темах ОПАСНОСТЬ В ГОРОДСКОМ ПАРКЕ ЧУДОВИЩЕ ИППОДРОМ 4) Есть раздел ДРУГИЕ МИРЫ. Вот там в рамках своей темы можно творить что угодно. Можно даже ввести новые правила, добавить статсы и изменить игровой процесс на свое усмотрение. Естественно связь с основным миром там будет весьма посредственная и события происходящие там на судьбу мира не повлияют.Да и в случае получения там какой нить способности или свойсва или артефакта сюда вам пронести это не позволят.Да и ваще возможности этого мира ограниченны на предмет разного рода територий и живности а там можно реализовать все чего пожелаете.1316457[/snapback] Нет, делать эту систему боя...
RAXASH Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Нет, делать эту систему боя... 1) Цитировать все сообщение при ряскладе что непосредственно к тебе и поднимаемому тобой вопрпосу оно отношение имеет лишь частично не есть правильно. (Это даж вроде в правилах АФ прописанно было.) 2) Боевую систему я уже сделал и меня она впролне устраивает. 3) Ворос относительно предлогаемой тобой разработки боевых правил закрыт, по причине твоей неадекватности в плане его обсуждения.Ибо у меня нет желания тратить свое время на написание длинных разьяснительных постов при раскладе что в ответ я получаю короткое и несодержательно-неаргументированное сообщение в котором эти самые разяснения начисто игнорируются. Относительно предложенного тобой, я уже написал, пять пунктов, плюс шестым можешь добавить не возможность быстрого и легкого перехода в предлогаемом варианте от словески к игре полностью по правилам.------------------------------В дальнейшем если у кого еще возникнут глобальные идеи по переделке боевой системы, буду рад выслушать ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ГОТОВНОСТИ к серьезным и долгим дискуссиям на эту тему. -------------------------------------------------Elrond, эльф в городском парке полностью в твоем распряжении, зови медведей. Мда, что то я сомневаюсь что мне будут нравиться будущие правила.Впрочем, увидим.Относительно боевой части или относительно основной.(Ну я про переходы между темами.)На данный момент пока не нашел лучшего варианта окромя запрета на переходы. Но если кто найдет пишите.
Адракс Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 RAXASH Ладно, проехали... Мое дело предложить. А вообще я имел в виду что то вроде AD&D.
RAXASH Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Я тут подумал... И решил посчпешить со введением новой версии правлил. Придется вводить до полной ликвидации сил второжения и великой семерки в частности.Ввести ссобираюсь в течении недели, и как уже писал выше это будет сопряжено с прерыванием всех действующих квестов и закрытием многих тем,(Раздела хентай это не косается.) так что если у кого остались какие либо неоконченые дела быстрее заканчивайте.И относительно темы пра Чудовище. Еще два ребенка осталось, не успеете спасти за пару дней, награду не получит никто из уже спасших. Так что....
Andronides Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ввести ссобираюсь в течении недели, и как уже писал выше это будет сопряжено с прерыванием всех действующих квестов и закрытием многих тем.1320070[/snapback] Обалдеть! А я только начал выводить квест в более менее внятное направление. Эх, пойду напьюсь и повешу своего альтера и всех задействованных в квесте персонажей на ближайшей люстре форта. :)
RAXASH Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Обалдеть! А я только начал выводить квест в более менее внятное направление. Эх, пойду напьюсь и повешу своего альтера и всех задействованных в квесте персонажей на ближайшей люстре форта. Квест который ты водишь закрывать вовсе не обязательно.Ибо место действия в нем весомо отдалены от основных событий и участники скорее всего не почуствуют разницу в принцыпе ибо с их ослаблением произойдет паралельное ослабление всех монстров коие будет прямо пропорционально.(То есть соотношение силы сил участнгиков и монстров останутся теми же и енто можно даж не конкретизировать особо.) Я имел в веду те квесты коие уже давно заброшенны.
Хентайщик Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Краткость реплик и топтание сюжета, с этими диалогами на месте без всяческих вариантов развития - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...view=getnewpost. Конечно мы божем и переброситься парой реплик, но если мы хотим двигаться пусть в постах пусть будет хоть какой-то выбор в два-три варианта иначе я просто могу поддерживать беседу до бесконечности...
RAXASH Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Краткость реплик и топтание сюжета, с этими диалогами на месте без всяческих вариантов развития - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...view=getnewpost. Конечно мы божем и переброситься парой реплик, но если мы хотим двигаться пусть в постах пусть будет хоть какой-то выбор в два-три варианта иначе я просто могу поддерживать беседу до бесконечности... Я уже заметил...По сути та же фигня что и с гильдией.Содержательность отыгрыша величина и красота постов постепенно стремится к нулю.К тому же используется запрещенный в правилах КРАСНЫЙ шрифт...Так как события в теме происходят вне основного мира, закрывать сейчас не буду, но если продолжется в том же духе то до конца месяца тема не доживет.Адракс, и это будет твоя последняя личная тема в этом разделе...
безымянный Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 4) Техника Великой Свободной страны все еще функционирует и необходимо пробратся на базу и ликвидировать центральный компьютер ну иль сломать его…. ибо без него все кроме живой силы выйдет из строя. Задание для команды из 2х и более героев.Желающим обращаться в эту тему.1309547[/snapback]По поводу компа.Я так понял участвовать будут:Серебряный алхимик Azog Gnome Отписываем 3-10(А ваще чем больше тем лучше.) больших красочных постов в теме НОВАЯ УГРОЗА.О том как прорвавшись с боем проникли на базу противника.Затем когда надоест, кто нибудь один отписывает мне в личку и я описываю как вы нашли комп и даю возможность его разрушить.Все просто. Дерзайте.1311695[/snapback]Прошу меня простить, я давно не заходил в вопросы, но мне хотелось бы подключить Паникера к выключению компа. Всё-таки он электрику жжет нипадеццки. Причем теперь это буджет не просто деление на магов и воинов. Под типу одни не могут юзать магию а другие дратся вблизи, а это будет полноценный, унимверсальный набор из которого можно будет создать любого персонажа. (Ну разве что крутость его будет ограниченна мощностью и если даж это будет супергерой он будет всеж слабже чем в оригинале.)1314691[/snapback]А с Безымянным что? Он стрелок-маг. То есть даже не используя магию дерется на расстоянии. А в форме виверны не может колдовать и дерется вблизи. ОБЪЯВЛЕНИЕ: ТРЕБУЕТСЯ ДВА ДОБРОВОЛЬЦА НА КОНТАКТ С МЕДВЕДЯМИ!1314766[/snapback]Ежели что, можно будет подключить Паникера. Или его якшперицу. 1) Все новички и бездельники(Те что не будут задействованны в дейстующих квестах.) Будут по прибытию отмечатся в теме НОВОГО ГОРОДА.(Агррр... ну чего бы с названием придумать НЬЮСИТИ что ли... иль АСТРАЛСИТИ.) Город будет защищен мощными заклами и безобразничать теперь вам там не позволят.1316457[/snapback]Назовите город, например, "Воскресший" или "Феникс". Типа как восставший из пепла опосля войны. Ракс, вопрос, а я могу ящерку паникера использовать вместо астрального копирования? Всё-таки я не хочу дублировать персов. А Безымянного так не скопировать (это уже мои тараканы, ежели хочешь или надо - объясню почему.)
RAXASH Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ракс, вопрос, а я могу ящерку паникера использовать вместо астрального копирования? Всё-таки я не хочу дублировать персов. А Безымянного так не скопировать (это уже мои тараканы, ежели хочешь или надо - объясню почему.) Можно А с Безымянным что? Он стрелок-маг. То есть даже не используя магию дерется на расстоянии. А в форме виверны не может колдовать и дерется вблизи. Можно будет комбинировать. И стрелять уметь и магию юзать Но слишком много сразу не получится что то из текущих сплсобностей возможно будет задлокированно. Но потом можно будет выкупить за рекины. А про квест с компом пока обождите, да и вообще с любыми новыми квестами...На днях обновлю систему и переформирую темы тода и начнете.
Хентайщик Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 -дерьмо....-полудемон закопал труп мальчишки в импровизированую могилу. -Фух, вроде всё собрал.... РЕШКА! -гаркнул он и пошёл за следующем камикадзе.- Согласно правилам квеста спасения 666 не может участвовать в спасении... ЗЫ На ипподроме 0-активность... Я так всех чокобо с жокеями перебью насмерть за отсутствие спроса... :)
RAXASH Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Итак свершилось! Я наконец закончил новую версию боевой системы... Можете заценить... Какой хидой.. оказывается на форуме есть лимит на количество текста в одном сообщении, так что пришлось пожертвовать своей анкетой и выложить правила в двух постах.. Обещанные ране репрессии так же прилагаются. 1. Упразднил раздел Отдельные локации и Другие миры из за их невостребованности.(В ближайшее время попрошу админа удалить.) Все темы из них перенесены в основной. 2. Во вторых, ликвидировал всех НИП из бестиария, и использование их в дальнейшем в рамках игры строго запрещено и будет каратся по всей строгости.(Как увидите такое, пишите мне в личку или юзайте опцию сообщить модератору.) Исключением являются НИПы из гарема Хентайщика, Сталлион войска свободной страны и покемон Пикатю. 3. Мощность ВСЕХ ваших персонажей понижена до 5 (Вдвое меньше допустимого) и АБСОЛЮТНО ВСЕ способности заблокированы. Для разблокировки следует привести анкету в соответствии нс новым образцом и обсудить со мной свои способности личкой. 4. Так же в ближайшее время проведу перекличку и уберу анкеты персонажей не заинтересованных в дальнейшем участии. 5. Хочу обратить ваше внимание на изменения принцыпа игры. Теперь каждое приключение будет в отдельной теме. В ближайшее время сформирую несколько заданий по борьбе с великой и свободной страной, но если у кого есть свои идеи по реализации заданий или может даже кто нибудь хочет быть ведущим квеста, пишите в личку. На данный момент прикрепил все темы с действующими квестами в верху данного раздела чтоб они раньше времени не потонули в куче закрытых. Как только там появятся новые посты, откреплю обратно. 6. Хентайщик, спасибо за напоминание но я это уже заметил и не стал учитывать его попытку. Нда... Детишкам не повезло все погибли.. Спасся только один, дла и то самостоятельно... Про ипподром напишу пожее... 7. В разделе истории ваших персонажей и отыгрыш хентая есть куча незакрытых тем но вроде как истории в некоторых из них уже закончены.Просьба аффтарам отписаться мне что бы я их мог закрыть.(Закрытая тема это не есть плохо, это означает что история в ней окончена.)
RAXASH Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Итак, для начала малоприятное известие.Эрлонд из за проблем с интернатом вынужден покинуть нас на весьма продолжительное время.(Приблизительно до Нового Года)Приблизительно числа 25, так что пока он приостанавливает свой отыгрыш, но обязанности ведущего собрался исполнять до последнего. Создал две новые темы-приключенияТема про вторжение специально для разруливания ситуации с главным компьютером противника. Так что все желавшие принять в этом участие можете приступать сразу же как только отредактируете анкеты и обсудите со мной свои способности.Но учтите что теперь когда мощность всех персонажей занижена, противники стали гораздо опаснее. Да и времени на выполнение задания придется потратить подольше. (Без сюрпризов не обойдется) Так же объявляю набор на участие во втором приключении. Думаю те кто читал ее первый пост уже поняли на каком голливудском блок бастере будут базироваться ее события.(Агрр.. апять показали в минувшее воскресение, ну развиш я мог сдержатся…)Гонки по пустыне и полеты на звездных истребителях прилагаются… Теперь относительно Ипподрома. В принципе это лотерея позволяющая получать рекины на халяву без красивого отыгрыша… Хентайщик, ты сам как считаешь, стоит его закрывать или нет?
Andronides Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Честно говоря нахожусь в небольшом ступоре после прочтения новых правил, потому что с большим трудом представляю, что мне сейчас доступно, а что нет. Но я исправлюсь. И постараюсь переписать анкету в ближайшие дни. Так же у меня есть кое-какие вопросы относительно последних событий в "Новой угрозе". 1) Поскольку вся наша троица подземельщиков (без учета 666-ого) продолжает упорно бродить в потемках на приличной глубине, то получаем ли мы такой же непоправимый моральный, физический и духовный ущерб в виде понижения мощи, как и все остальные? 2) Как я понял Аэросити больше нет. Если это так, то куда перекочевало все то добро (я имею в виду кучу железобетона, дорожного покрытия, телефонных будок, фонарей, стекла и арматурин, а так же кучи моих нипов и поместья барона), что в свое время там находилось. Пока все :)
Хентайщик Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Почему-то крайне мало желающих получать рекины на халяву... :(В принципе я могу его вести и дальше, но если ситуация не исправится пусть уж там террористы его взорвут что ли... Или мой жокеи устроят наконец разборку между собой с применением материи и Суммонов (могу отыграть это). ЗЫ Насчет гарема - будет сюрприз... У нас с Риоко на него очень большие виды (см. за судьбой Кайт). :(
Azog Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Столько всяких правил... брр, аж страшно^_^Раздолье для маньчкинов. Можно такую машину боевую раскачать, что всем страшно станет :D У меня появилось несколько вопросов:1) Я планирую по окончанию квеста Андронидеса увести персонажа Азога из этого мира, и далее отыгрывать его уже в не зависимости от событий этого мира. Можно ли мне не переводить его анкету на новые правила?2)Ли также будет уведена из этого мира на неопределённое время по окончанию квеста "Уничтожение главного компьютера интервентов". Её анкету всё же придётся переделывать под новые правила или нет?3) Можно ли после уведения этих двух герое создать нового и перейдут ли к нему все рёкины заработанные старыми персонажами? P.S. Правила неплохие, видно, что боевую систему автор старался сбалансировать и сделать интересной. И, похоже, у него это получилось:lol: Хотя всё это ещё будет тестироваться в игре. Кстати надеюсь, будут турниры? (я просто не помню, упоминал ли ты про них)
Рекомендуемые сообщения