RAXASH Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Raxash, возможно будет рациональным послабление касательно требований о содержании постов в игровых темах. Я вынужден был уже не раз прибегнуть к написанию не-ролевых текстов в ролевых разделах. Предлагаю поправку к правилам (она мне совершенно необходима для описания технических моментов и разрешения вопросов) - в ролевой теме МОЖНО писать текст-не отыгрыш, но обязательно связанный с вопросами отыгрыша (то есть не флуд). Перед таким текстом ставится тег "/оффтоп". Написавший обязан удалить оффтоп-текст в течение 1-2-х дней с момента завершения объяснения. Примером может служить мой на данный момент последний пост в теме "Бар "Сломанная кисть""Ладно добавлю в последнюю версию. 2.1 Думаю, имеет смысл озвучить это ещё раз: КАКОВЫ ГЛАВНЫЕ НЕДОСТАТКИ РОЛЕВОЙ? Уверен, что соображения по видоизменениям есть у многих, однако они не высказаны. Надеюсь, по крайней мере, наиболее активные откликнутся и смогут указать, что на их взгляд является корнем зла. В предложении о видоизменениях правил я сформулировал свою точку зрения на данный предмет, однако уже сейчас вижу, что, следуя намеченному плану, игра изменится к лучшему, однако будет далеко не идеальна. Давайте пишите. Думаю с новой версией правил тянуть сильно не буду. И скоро выложу.(Придется даж форсировать некоторые игровые события.) 3.Как насчёт пиар-компании по привлечению играющих? Куда можно дать безвозмездную (и не сотрущуюся через полчаса) рекламу о нашей ролевой? Форумы, другие ресурсы?.. Может быть, ещё у кого-нибудь имеется возможность привлекать новых "вручную" - то есть рассказом об МА друзьям и знакомым? Давай чуть пожее, когда ужо правила выложу.Я и сам хотел но без новых правил путаница будет с созданием чаров. А ВАЩЕ ВЫКЛАДЫВАЕНИЕ НОВОЙ ВЕРСИИ ПРАВИЛ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ РАЗРУЛИВАНИЯ СИТУАЦИИ С ВТОРОЖЕНИЕМ И С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЕРКОЙ В ЧАСТНОСТИ. Так что чем быстрее тем лучше. Если кто вдруг хотит красиво погибнуть защищая город и получить бонус при создании нового персоонажа не упустите шанс.
RAXASH Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Итак, как я уже писал раньше введение новой версии правил да и вообще развитие сюжета сейчас упирается в отражении вторжения армий Великой Свободной Страны, а конкретно победой над Великолепное Семеркой. Двое уже были повержены старанием Эльфяки и Вэша.Но осталось еще пятеро. 1) Даю еще пару дней для присоединения к спасению детей потом бросаю монетку и объявляю второй заезд. В котором те кто не присоединился изначально участия принять уже не смогут. Так что поспешите, еще двух участников не хватает.(Напоминаю что речь идет о теме ЧУДОВИЩЕ) 2) По поводу гнусного эльфа в городском парке. Я прекрасно понимаю что испытывать судьбу и рисковать уже заработанными рекинами хочется не особо. Но я на это и рассчитываю…(Вы забыли кто здесь главный пАдОнАк?)Задание это чисто дополнительное и по сути его можно и не выполнять…И даже можно отразить вторжение не побеждая эльфа… НО!!! Эльфу скоро надоест сидеть в парке и он начнет охоту на представителей мужского пола среди игроков… И уж тогда победить его будет гораздо сложнее… Ибо выстрелом в пятку он будет лишать персонажей их сил под чистую и спасет в этом случае только исцеление волшебным бобом купленным в ОБИТЕЛИ все за те же рекины, в противном случае…Нет, я сам конечно никогда не опущусь до описания яоя… Но я обязательно найду кого нить на этом форуме специально для этой цели… 3) Требуется красочный поединок с Магистром Йогуртом примерно на 5-10 здорвенных постов.(Естественно награда в рекинах будет иметь место быть, и зависеть именно от длинны постов и их продолжительности.) Желающим обращатся ко мне в личку за подробностями. 4) Техника Великой Свободной страны все еще функционирует и необходимо пробратся на базу и ликвидировать центральный компьютер ну иль сломать его…. ибо без него все кроме живой силы выйдет из строя. Задание для команды из 2х и более героев.Желающим обращаться в эту тему. 5) И готовьтесь к МПВ… Агррр… Фтопку Рагнарок Онлайн… Я имел в виду к битве с мощнейшим противником. (ПРЕВЕД ДЬЯБЛО.) Этим летом он возвращается…
RAXASH Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Элронд, в соответствии с новыми правилами, оффтопные сообщения вопрос о которых был поднят теперь будут выделятся красным (НО НЕ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ.)Не надо никаких тегов, просто выделил красным и удалил по прошествии времени.Впрочем ведущим равно как и координатору так же позволенно писать красным свои коментарии, уточнения и поправки.(Пример в последнем посте СЕРАЯ ГИЛЬДИЯ)И не смотря что правила еще не выложенны данный их пункт можно использовать уже сейчас.---------------------------------После долгих раздумий всеж пришел к выводу что два города излишни. Посему решил уничтожить оба и создать на их месте новый.(Естественно все будет сюжетно обоснованно.)Есть только одна проблема, названия.Так что ваши варианты в студию.. и сразу предупреждаю что потом поудаляю все малосодержательные посты содержащие только одно название и никакой другой инфы, НО УЧТУ АБСОЛЮТНО ВСЕ ВАРИАНТЫ. Так что дерзайте...
Серебряный алхимик Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 4) Техника Великой Свободной страны все еще функционирует и необходимо пробратся на базу и ликвидировать центральный компьютер ну иль сломать его…. ибо без него все кроме живой силы выйдет из строя. Задание для команды из 2х и более героев.Желающим обращаться в эту тему.1309547[/snapback]Интересное предложение! Хотелось бы поподробнее об этом! Сломать что-нибудь, а особенно компьютер - это всегда пожалуйста!
Azog Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) 4) Техника Великой Свободной страны все еще функционирует и необходимо пробратся на базу и ликвидировать центральный компьютер ну иль сломать его…. ибо без него все кроме живой силы выйдет из строя. Задание для команды из 2х и более героев.Желающим обращаться в эту тему.Да, да, эльфы из брагады Врихедд всегда готовы... 5) И готовьтесь к МПВ… Агррр… Фтопку Рагнарок Онлайн…Я имел в виду к битве с мощнейшим противником.(ПРЕВЕД ДЬЯБЛО.)Этим летом он возвращается…О, Боже! Опять.. *стон, автор падает на ковёр и бьётся в конвульсиях*2) По поводу гнусного эльфа в городском парке. Я прекрасно понимаю что испытывать судьбу и рисковать уже заработанными рекинами хочется не особо. Но я на это и рассчитываю…Я так понял, что терять рёкины будут только персонажи мужского пола. Девушки могут, не теряя выйти из боя. Правильно? Изменено 26 июля, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 666, если ты по-прежднему в онлайне, просто сюжет твой застрял, может мне тебя к медведям перевести вне очереди?уважаемый Elrond, я в онлайне, просто есть некоторые причины по которым я времено не играю.1. я же не могу отыгрывать чужих песов без согласия хозяев.2. у мну щас прблемы с Л. Ж. поэтом отписывать огромадные посты нет желания и возможности.3. МЕДВЕДЕЙ НЕ НАДО!!! уж пришли тогда нек камикадзе.
RAXASH Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Интересное предложение! Хотелось бы поподробнее об этом! Сломать что-нибудь, а особенно компьютер - это всегда пожалуйста!Суть замеса проста.Сначала группа героев отписывает три -пять постов про то как они разбивая отряды врага прорываются к базе затем еще три пять внутри базы ну и потом подбираются непосредственно к компу это уж я сам описываю, и благополучно ломают его. Ну если им конечно никто не помешает... вообщем подожду до завтра, а все желающие принять участия пусть отпишутся.Я так понял, что терять рёкины будут только персонажи мужского пола. Девушки могут, не теряя выйти из боя. Правильно?Но не более одной попытки.То есть после первой же неудачи она выбывает и более принять участие в сим уже не сможет.Астральное копирование по прежнему разрешено. И давайте всеж поактивней относительно названия города.Что ваще никаких идей?Можно и чего нить простое под типу АЭРОСИТИ. Но тока новый город уже не будет парить в воздухе а будет находится на земле. Добавлено:О, Боже! Опять.. *стон, автор падает на ковёр и бьётся в конвульсиях*Я знал что тебе понравится...
Адракс Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Что мне не нравится? Конкретно? Очень многое. Система проведение боев, характеристики персонажей, способности, ограничения (их либо нет там где они должны быть, либо есть там где их быть не должно), насильственное вбивание сожета в игроков. Раксаш, ты придумываешь сюжет и преподносишь его игрокам, а лично я считаю, что сюжет надо подстраивать относительно действий игроков. Например - на город напали демоны. Ты ведь в любом случае не позволишь им разрушить город, а зря! Игрокам нужен стимул сражаться с ними. Когда немцы напали на Россию, никто не говорил что он не зочет сражаться, это не его дело. Если никто не будет принимать в сражении участия, вполне логично, что этот город разрушат. Не надо давать призы за сюжет, только во вторую очередь. В первую пусть стоит вопрос - продолжать игру или нет. Если игрок не хочет защищать город от врагов, для того чтобы играть дальше, так пусть не играет! Найдем кого нибудь другого.
Адракс Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 RAXASH Что? Диабло возвращается? Ууу... Я так этого ждал.. Помнится, в прошлый раз мы с ним так и не закончили - мне пришлось уехать... Теперь покваитаемся...
Azog Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А может не надо город называть? Но если сильно хочется, то название не должно указывать на что-то описывающее мир или город. То есть название не должно ничего говорить постороннему человеку. Ли будет участвовать в саботаже компьютера. Лично.
Адракс Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Azog Например Грейнид? Вастел? Рандорид? Рансел? Ханзерт? Бурнаваст? И все в этом стиле? Или просто Город... Тот что стоит где-то между чем-то примерно когда-то... Да?
Azog Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Наверное...Просто название не должно ограничивать развитие города и игроков. Кстати мне понравилось название - Город :lol: Гордо звучит...
Адракс Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Azog А продолжать квест в мире Дракона будем?
Адракс Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Кстати, RAXASH Симпла убей, он сюда уже не вернется.
RAXASH Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Адракс, относительно претензий.Про ситему, боев дык она вроде не особо изменилась по отношению к той что была изначально. Но грядут перемены...Основа концепции в том что каждый делает то что ему нравится и если кто то не хочет участвовать в сюжете не вижу смысла заставлять насильственно. Что? Диабло возвращается? Ууу... Я так этого ждал.. Помнится, в прошлый раз мы с ним так и не закончили - мне пришлось уехать... Теперь покваитаемся... Не стоит понимать так буквально.Дьябло на вас обиделся и больше не в коем разе не почтит своим присутствием. Зато сам ждет в гости в любое время, даж специальный угол в аду выделил, такой особенный...И экипировал его соответствующе.(То то я смотрю куда то пропала моя любимая отвертка электромонтажника и аппарат для вырывания ноздрей... )Вам же предстоит схватка с кем то координально иным...Подсказку я уже дал в своем предидущем посте, а ссылка на Повелителя Ужаса была к тому что вполне вероятно что в результате этой стычки ваши персонажи почтят его своим присутствием.А может не надо город называть? Надо, ибо просто город не катит. Да и не факт что в неразведанной сокрытой туманом войны территории нет других городов...Канцептуальность названия или скрытый смысл не важен, просто чтоб было название. Вот к примеру Аэросити мне нроавится, но это будет наземный город.
Gnome Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 4) Техника Великой Свободной страны все еще функционирует и необходимо пробратся на базу и ликвидировать центральный компьютер ну иль сломать его…. ибо без него все кроме живой силы выйдет из строя. Задание для команды из 2х и более героев.Желающим обращаться в эту тему.1309547[/snapback] Count me in! Держись, железяка <_<
RAXASH Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) По поводу компа.Я так понял участвовать будут:Серебряный алхимик Azog Gnome Отписываем 3-10(А ваще чем больше тем лучше.) больших красочных постов в теме НОВАЯ УГРОЗА.О том как прорвавшись с боем проникли на базу противника.Затем когда надоест, кто нибудь один отписывает мне в личку и я описываю как вы нашли комп и даю возможность его разрушить.Все просто. Дерзайте. Изменено 27 июля, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 эхх... с превеликой скорбью на роже лица своего сообщаю пренеприяинейшее известие. короче, игрок вечный романтик (Селин) выходит из игры.... на днях отпостю её смерт или уход, пока не решил.RAXASH, как появится мой пост можешь удалять её анкету..
Elrond Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) 666, о медведях, ты не понял. Я не зря их ввёл. Все "героические" персонажи скоро с ними будут связаны. Я предлагаю тебе первым включиться в веселье. Raxash, могу я просить о намеренной фальсификации результатов боя с Луголазом для предоставления его медведям? С Йогуртом тоже можно было бы, но с разборка с Йогуртом будет без такого количества вдохновения, нежели с Луголазом. Gnome, Серебряный Алхимик, возможно вас имеет смысл сразу направить на Путь Истинный путём различных колесова..., тьфу, четвертова... БЛИН! Я хотел сказать, так как вы свободны от параллельных квестов, которыми на данный момент связаны другие персонажи, имеет смысл вас направить в русло действий, связанных с грядущим пришествием Ледяных Духов? Адракс, если у тебя имеется конкретная программа преобразований, имеет смысл выложить её для ведения дискуссии. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Адракс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Elrond Главное чтоб на это Раксаш добро дал. Зачем мне мучиться и все это печатать, если он даже читать это не станет?
Azog Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ElrondСлава богу, я своих уведу до того как ты начнёшь связывать героев и медведей :) Ибо это безумие. Кстати ты не подумал о том, что такие действия могут нарушать, чью то сюжетную линию?Подумай...Gnome, Серебряный Алхимик, возможно вас имеет смысл сразу направить на Путь Истинный путём различных колесова..., тьфу, четвертова... БЛИН! Я хотел сказать, так как вы свободны от параллельных квестов, которыми на данный момент связаны другие персонажи, имеет смысл вас направить в русло действий, связанных с грядущим пришествием Ледяных Духов?Поздно спохватился. Теперь мы пока эту чёртову железяку не разрушим, ни о каких духах нам мечтать не следует. Elrond (ещё раз)Что с ГПС? Ты их берёшь на растерзание или мне писать-расписывать про их закрытие??(кстати «скауты», как ты выразился, появились именно из-за закрытия ГПС, по крайней мере я так думал и поэтому их ввёл)
RAXASH Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 эхх... с превеликой скорбью на роже лица своего сообщаю пренеприяинейшее известие. короче, игрок вечный романтик (Селин) выходит из игры.... на днях отпостю её смерт или уход, пока не решил.RAXASH, как появится мой пост можешь удалять её анкету.. В принцыпе могу удалить уже секйчас, думаю очередность действий тут особой роли не сыграет.Raxash, могу я просить о намеренной фальсификации результатов боя с Луголазом для предоставления его медведям? С Йогуртом тоже можно было бы, но с разборка с Йогуртом будет без такого количества вдохновения, нежели с Луголазом.Вообщем тут ситуация следующая.Введение новых правил упирается только в вышеозвученные моменты.(Там где я по пунктикам расписал.)В виду того что отряд по ликвидации главкомпьютера уже сформирован, и сия задача будет решена.Остается еще вопрос с парком, Йогуртом и МПВ... Агрр... Всмысле жестокая бойня с сильнейшим членом великой семерки до селе остающимся инкогнито.Думаю ситуация с эльфом решится вполне естественным путем ибо противостоящий ему ГНОМ судя по всему обладает завышенным параметром удаччи и ему везет уже второй раз подряд.(Причем все честно, никакой фольсификации.)Однако опосля третьего удра достигшего цели эльф фполне может окончательно не умереть а лишь временно отключится, а когда он очнется могу полностью предоставить иго тваим медведям.Йогурта можешь взять на себя, только чур на смерть не убивать, у меняы на счет его кончины.(Однакож как хинтайно звучит...) есть особые планы.Ну и по поводу того чье имя я пока мпредпочту не называть но КТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЭТИМ ЛЕТОМ...Бой будет жестким.(Причем сугубо обязательным и в виду особых обстоятельств коим еще предстоит произойти, ваше согласие на него спрашивать отнють не будут.) И возможно даже для некоторых последним... Так что готовтесь... (Морально всмысле.) Главное чтоб на это Раксаш добро дал. Зачем мне мучиться и все это печатать, если он даже читать это не станет? Почему ты решил что я не буду даже читать? Это тема собственно и созданна длдя разного рода предложений.Другое дело сочту ли я предлогаемое тобой целесообразным...Но в любом случае пока не выложишь не узхнаешь.Или можешь подождать неделю другую пока разрулится ситуация с вторжением и я наконец смогу выложить новую версию правил.(Особо координальных изменений там конечно нет, улучшилась только боевая система, а основная концепция все та же.)
Адракс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) RAXASH Во первых хотелось бы предложить вот что: раздели мощь на статы и жизни. Статы, например, такие как Сила, отвечающая за перенос груза и атаку, ловкость(уворот и скорость) и интелект(магия и маг. защита.). Вместо жизней как таковых можешь сделать параметр Выносливость. Также можно сделать подстаты, определяющиеся из первичных статов. Например, атака, жизни, защита и т.д. Каждый пункт прокачки одноко из статов повышает соответствующие подстаны на число от 1 до 5. Соответственно за выполнение заданий и красивый отыгрыш игроков надо поощьрять очками распределения. это подстегнет их к участию в битвах. Знаю, это конечно широко распрастранено во всех РПГ, но так играть станет интересней. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 RAXASH Во первых хотелось бы предложить вот что: раздели мощь на статы и жизни. Статы, например, такие как Сила, отвечающая за перенос груза и атаку, ловкость(уворот и скорость) и интелект(магия и маг. защита.). Вместо жизней как таковых можешь сделать параметр Выносливость. Также можно сделать подстаты, определяющиеся из первичных статов. Например, атака, жизни, защита и т.д. Каждый пункт прокачки одноко из статов повышает соответствующие подстаны на число от 1 до 5. Соответственно за выполнение заданий и красивый отыгрыш игроков надо поощьрять очками распределения. это подстегнет их к участию в битвах. Знаю, это конечно широко распрастранено во всех РПГ, но так играть станет интересней. Ну ваще то это уже обсуждалось, причем вроде бы даж ты сам предлогал. 1) Сможешь ли ты при таком раскладе просчитать параметры Евангелиона или покемона Пикачу? У нас здесь все таки МИР АНИМЕ, а точные параметры многих из персонажей не смогут определить даже самые ярые их фанаты. 2) Будет очень сложно сбалансировать эти параметры ибо некоторые из них будут реально круче других.Например в приведенном тобой выше примере, сила дает только демедж ибо в отличии от Хак энд Слеш а под типу ДИЯБЛЫ игрокам вовсе ине надо подбирать кучу разнообразного лута во время своих преключений и тащить его потом торговцу, для чего и требуется перенос груза.Да и ваще много нюансов. Я всвеж в разработке систем не первый год и уже столько васего исследовал... 3) Лишний гемор ля тех кому не нужны героические приключения и в игре он просто так для отыгрыша обычной жизни ну иль там хентая. А так он просто поставил себе мощь 50(В дальнейшем 5) и играет сугубо мирный отыгрыш не замарачиваясь на правила боя. 4) В подобных системах как правило есть лазейки для манчкинов.(Ну например вложить все статся в ловкость и стать неуязвимым для попадания физической атаки.) В моей же их нет в принцыпе. Канечно одни способности всеж поэффективней других будут в определенных ситуациях, но не весомо и постоянно пользоватся этим не получится. 5) В итоге получится что то под типу Бойцовского клуба или Арены реализованного в рамках данного форума. Ничего нового или оригинального. В новой версии боевой системы коия уже фактически готова.(Осталось дело за малым, расписать все это в правилах так чтоб всем понятно было.) помимо мощи коия теперь у всех будет равна 10, немалую роль будут влиять и различные способности.Причем теперь это буджет не просто деление на магов и воинов. Под типу одни не могут юзать магию а другие дратся вблизи, а это будет полноценный, унимверсальный набор из которого можно будет создать любого персонажа. (Ну разве что крутость его будет ограниченна мощностью и если даж это будет супергерой он будет всеж слабже чем в оригинале.)Способности будут даватся за рекини, и в самом начале персонажу уже дадут их такое количество чтоб можно было преобрести пять. То есть часть он получит уже при старте а далее можно будет получить еще получая вознаграждение в рекинах за красивый отыгрыш ну и в мелких конкурсах на удачу число коих впрочем будет ограниченно.(Так что не упускайте шанс пока еще есть возможность поучаствовать.)
Рекомендуемые сообщения